Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Десятилетний барьер

Рекомендованные сообщения

В общем все о той же ОЖП, пока баб не перебрал не понял))) С холодной головой хорошо ходить все таки.

Собственно ей 23, мне 33. Ранее при встречи говорила что не любит общаться с ровесниками, и ей надо постарше, ну вот у меня видать это в голову втемяшилось и игнорировал ее намеки на это, мля ну почему она просто не могла об этом сказать???

И так, прокрутил пленку на холодную и вспомнил 2 момента, когда она говорила о том что втюрилась в мужика, который был намного ее старше, ей тогда было то ли 14 то ли 15 лет, конечно это была проблема. Он ей сказал что мол давай лучше останемся друзьями, а то потом даже здороваться не будем (короче тупо отшил и дал понять что ничего быть не может).

Мля сколько же высеров моих было, сколько всего другого.... А тут остыл и осознал)) всего то надо было потрахаться нормально....

Так вот, как я понял для нее это проблематично, возможно из за родственников, из за матери, она еще учится заочно, а они платят деньги за нее (работает, но зарплата не очень). Если с ними посреться то все, ей еще 3 раза осталось по месяцу и закончит учебу. Возможно это сдерживающий фактор, причем очень серьезный, почему такие думки, потому что целовать давала, да я нее не прожимал, но видать ночью думает об этом и накручивает себя, вот и накрутила.

Отпускать не отпускает, постоянно поддерживает связь по СО, но не звонит, потому что сказал ей что мне надо остыть от нее и тогда уже можно будет возобновить общение. Она тогда кругалями ходила судя по переписки, не знала что ей ответить. 

Я уезжал в другой город к девкам, ей этого не говорил, увидел фотки и начала невзначай интересоваться куда я ездил, что делал. Ответил ей что лучше тебе не знать...

И тут сразу обидки, по переписке это чувствуется, скромные писульки от нее сразу идут и т.д., видать понимает что я 360км (туда-обратно) не просто так накатал.

Ну вот почему? Почему не может она это сказать? Боится потому что если скажет то и через год другой никакой разницы не будет? Вот просто ее логику мне объясните....

Я помню она еще мимолетом что то такое говорила мол через полгода (и быстро заткнулась), я не придал этому значение, но на сколько помню что то было со мной связано. Надежд я не питаю на нее, по крайней мере которые питал раньше. Сейчас остыну полностью и думаю может состыковаться с ней? В октябре она сваливает на месяц, может ей перед отъездом крышеснос устроить чтобы помнила и думала? Мне это не сложно сделать, тем более на холодную голову.

Но если она реально год хочет ждать, для меня это пипец, я ей писал в последней большой писульке где дал понять что меня это не устраивает, что может через полгода или год встретимся если будем свободны. Отвечала: Я надеюсь что это еще не конец и все будет хорошо.

В любом случае в ДОД не хочу, потом привыкнет и так в ДОД и буду висеть, тут наверное нужны какие то точечные встречи, сделать крышеснос и пропасть и так по кругу, я к ней не привыкну таким образом, а вот ее возможно и растоплю.

Есть у кого какие мысли по этому поводу?

Одна ОЖП - 1 тема, не плоди тем, а то будет варн. Предупреждение.

создание нескольких тем, в которых фигурирует одна и таже ОЖП (предупреждение/варн/ридонли/бан)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...