Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Мстила?.. Вечер перестаёт быть томным... И за что же?

Как за что, за колени свои, за унижение, через которое ей пришлось пройти. План мести длиной 15 лет)

Странные дамочки, которые в душе могут и с другом на батарейке, а с мужиком нет) с мужиком-то проще и сильнее. Ну дольше иногда, но это ж, чтобы расстянуть удовольствие))

Тебе повезло, могла бы и посочувствовать им) 

Ты кстати наверняка более склонная к изменам, раз с мужиком тебе проще и сильнее. Так? 

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Старомодный сказал:

Как за что, за колени свои, за унижение, через которое ей пришлось пройти. План мести длиной 15 лет)

Тебе повезло, могла бы и посочувствовать им) 

Ты кстати наверняка более склонная к изменам, раз с мужиком тебе проще и сильнее. Так? 

В смысле склонная? Я выше писала об этом. И измена у бабы в голове прежде всего. Она хочет другого. Но тут надо иметь ещё и ум. Идти на это или нет, насколько дорог тебе партнёр. И тут начинается анализ. И или он тебе дорог и ты просто не можешь изменить, или он тебе действительно не нужен и ты начинаешь думать о расставании и уходишь от него. Измена-измена, громкое слово.. человек или предатель, или нет. Надо с этого начинать.

8 минут назад, Старомодный сказал:

Что за бред, план мести длинной 15 лет... я читала, что она изменила и потом делала колени, но ты не принял.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

В смысле склонная? Я выше писала об этом. И измена у бабы в голове прежде всего. Она хочет другого. Но тут надо иметь ещё и ум. Идти на это или нет, насколько дорог тебе партнёр. И тут начинается анализ. И или он тебе дорог и ты просто не можешь изменить, или он тебе действительно не нужен и ты начинаешь думать о расставании и уходишь от него. Измена-измена, громкое слово.. человек или предатель, или нет. Надо с этого начинать.

Что за бред, план мести длинной 15 лет... я читала, что она изменила и потом делала колени, но ты не принял.

Да все хотят журавля в небе обычно. Я не обсуждаю твою мораль. Допускаю, что ты надежная и верная женщина. Речь о физической стороне. Если тебе так хорошо с мужчинами и все прекрасно получается, нет ли желания(пусть скрытого) их всех, а заодно и себя осчастливить? Только честно. Ведь согласись, изменять, если тебе приносит радость душ смысла никакого нет в принципе...

Нет мы расстались на 8 месяцев через полтора года отношений до брака. Я ей сделал предложение, потому как она на него намекала, она ответила, что через год. Нужно доделать дела в другом городе (я подумал решить с Васьками) Она уехала, а я сказал ей не приезжать больше. Она потом обманом встретилась со мной, рыдала, ползала на коленях, а я за 8 месяцев никого не смог найти даже близко такую как она, в результате поплыл, простил...она ждала долго, демо была длиной 7 лет как минимум. Пока не родились дети...вот после второго и решила, что я плотно на крючке и можно творить беспредел...

Я никогда не устраивал скандалы. Но когда почувствовал, что она стала вести себя безупречно, понял, что это конец. Проверил, ужаснулся, 3 месяца переваривал, потом вручил ей иск о разводе...

Опубликовано:
15 часов назад, Старомодный сказал:

Да все хотят журавля в небе обычно. Я не обсуждаю твою мораль. Допускаю, что ты надежная и верная женщина. Речь о физической стороне. Если тебе так хорошо с мужчинами и все прекрасно получается, нет ли желания(пусть скрытого) их всех, а заодно и себя осчастливить? Только честно. Ведь согласись, изменять, если тебе приносит радость душ смысла никакого нет в принципе...

Нет мы расстались на 8 месяцев через полтора года отношений до брака. Я ей сделал предложение, потому как она на него намекала, она ответила, что через год. Нужно доделать дела в другом городе (я подумал решить с Васьками) Она уехала, а я сказал ей не приезжать больше. Она потом обманом встретилась со мной, рыдала, ползала на коленях, а я за 8 месяцев никого не смог найти даже близко такую как она, в результате поплыл, простил...она ждала долго, демо была длиной 7 лет как минимум. Пока не родились дети...вот после второго и решила, что я плотно на крючке и можно творить беспредел...

Я никогда не устраивал скандалы. Но когда почувствовал, что она стала вести себя безупречно, понял, что это конец. Проверил, ужаснулся, 3 месяца переваривал, потом вручил ей иск о разводе...

Про меня оставим тему, мысли есть у каждого. Другое дело это сделать, поставив под удар свою жизнь, так как если всё прекрасно в отношениях,  то как потом с этим жить? Вот в чём вопрос..

А про жену твою... Ну вот тебе и ответ, что на форуме всегда советуют не прощать метания бабы. Правы что ж. Только вот не месть это была. А просто она изначально не была уверена, насколько она сильно тебя любит.. Вот и вскрылось. В обратную сторону, думаю, так же работает.

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Про меня оставим тему, мысли есть у каждого. Другое дело это сделать, поставив под удар свою жизнь, так как если всё прекрасно в отношениях,  то как потом с этим жить? Вот в чём вопрос..

А про жену твою... Ну вот тебе и ответ, что на форуме всегда советуют не прощать метания бабы. Правы что ж. Только вот не месть это была. А просто она изначально не была уверена, насколько она сильно тебя любит.. Вот и вскрылось. В обратную сторону, думаю, так же работает.

Вот видишь, мысли есть. Да еще какие, сны снятся и тд...Но за все надо платить и очень дорого. Разница между верной и гулящей лишь в совести. Если ее нет, то никакие последствия в виде разрушенной семьи, искалеченной психики детей и мужа и тп никого не останавливают. О последствиях не думают просто. Да и потом, все любят риск, погонять адреналин по венам. Некоторые (вроде моей БЖ) делают это таким способом, ибо заставить ее заниматься вместе со мной экстремальными видами спорта за 15 лет я так и не смог. И да, конечно же месть. Еще какая. Дожидалась когда я вернусь с командировки и именно в момент, когда я был в городе, умудрялась пускать в ход соседа с другого этажа. Экстремально, захватывающе. А потом еще с таким воодушевлением рассказывать своей сестре, о том как она меня сделала...

Ты по себе не суди. Разные люди бывают, знаешь ли...

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Да ладно..какая демка в течении аж семи лет?

Просто потом все спустили в унитаз, расслабились

Можно-можно демку и в течении такого времени крутить. По себе знаю.

Опубликовано:

Можно-можно демку и в течении такого времени крутить. По себе знаю.

демку в плане чувств? а по сути их не было?

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Да ладно..какая демка в течении аж семи лет?

Просто потом все спустили в унитаз, расслабились

нет потом родились дети и она решила, что она пчелиная матка и ей можно все. А я был зациклен на семье и детях, вместо того, чтоб ее вовремя поставить на место. 

При этом интерес к ней как мужчина после рождения детей я стал проявлять еще больше. Явно грех ей было жаловаться...

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

демку в плане чувств? а по сути их не было?

Не в плане чувств. А быть не увереным, он ли это. Но судя по посту выше, жена сука была просто и явно не любила и не уважала.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не в плане чувств. А быть не увереным, он ли это. Но судя по посту выше, жена сука была просто и явно не любила и не уважала.

как в итоге оказалось? он не он?

поняла о чем-ты, не сделан окончательный выбор..что все...что навсегда

4 минуты назад, Старомодный сказал:

нет потом родились дети и она решила, что она пчелиная матка и ей можно все. А я был зациклен на семье и детях, вместо того, чтоб ее вовремя поставить на место. 

При этом интерес к ней как мужчина после рождения детей я стал проявлять еще больше. Явно грех ей было жаловаться...

видимо стало ей скучно

но сама гнильца была изначально 

Опубликовано:
9 минут назад, Старомодный сказал:

При этом интерес к ней как мужчина после рождения детей я стал проявлять еще больше. 

Как именно проявлялся этот интерес?

Опубликовано:
10 минут назад, Старомодный сказал:

а покажи фотку в личку, пожалуйста) мне со всего форума наверно интересней всего посмотреть как ты выглядишь. РС2П, который рассматривает только восьмерку)

она с самого начала у тебя такой была. видимо увидела самый большой потенциал на тот момент, по сравнению со всеми своими васьками. получить уже хотела всеми способами именно тебя) что сказать, с гнильцой, но продуманная ппц) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

вот бы у хороших девочек рослили сиски а плохих нет.....

и у мальчиков что-то в равнозначной аналогии)

Опубликовано:
3 часа назад, Сцилла сказал:

Как именно проявлялся этот интерес?

Как, как, в кровати, вестимо)

3 часа назад, KotBegemot сказал:

а покажи фотку в личку, пожалуйста) мне со всего форума наверно интересней всего посмотреть как ты выглядишь. РС2П, который рассматривает только восьмерку)

она с самого начала у тебя такой была. видимо увидела самый большой потенциал на тот момент, по сравнению со всеми своими васьками. получить уже хотела всеми способами именно тебя) что сказать, с гнильцой, но продуманная ппц) 

Не обижайтесь, миледи, вынужден отказать. Удалился из всех соцсетей, свою физиономию не свечу по разным причинам. Уже не несколько девушек с форума почему-то сгорают от любопытства. Выгляжу старомодно, но благородно, как Антон Павлович Чехов примерно, в том же стиле...

Я не сказал, что рассматриваю только 8ку. Зачем перевирать мои слова...

Насчет БЖ - все верно. Попался я в лапы хитросделанной провинциалки, которая меня поимела как могла. Ну да ладно, я то любил как надо. Спасибо ей за опыт и главное за детей...

34 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

вот бы у хороших девочек рослили сиски а плохих нет.....

Вот бы наоборот, у всех разные вкусы, брат...

Опубликовано:
11 минут назад, Старомодный сказал:

Как, как, в кровати, вестимо)

Мне кажется, «проявлять интерес как к женщине» - это освободить от быта и детей хотя бы на день, купить платье, вывезти на свидание, снять номер с шампанским.. А лезть в трусы к ней, замудоханной после рутинного дня, когда дети чутко спят на стенкой, - это «выполнять суровый супружеский долг»))

Опубликовано:
40 минут назад, Сцилла сказал:

Мне кажется, «проявлять интерес как к женщине» - это освободить от быта и детей хотя бы на день, купить платье, вывезти на свидание, снять номер с шампанским.. А лезть в трусы к ней, замудоханной после рутинного дня, когда дети чутко спят на стенкой, - это «выполнять суровый супружеский долг»))

это все от прочтения вумен ру ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

это все от прочтения вумен ру ))

Конечно, плюнул на ладошку, растер по писе и "я подарю тебе любовь, дорогая":D

Опубликовано:
47 minutes ago, Сцилла said:

Ключевое это проявлять свой интерес, а не интересы девушки воплощать :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

Нет, я просто удачно вышла замуж)

да но со стороны выглядит как статья в интернете )))

Опубликовано:
10 минут назад, Bagheera сказал:

Конечно, плюнул на ладошку, растер по писе и "я подарю тебе любовь, дорогая":D

дроп мне запретил жениться и слинял, говорит в браке борщ не тот

я сижу жду его и дальнейших указаний

Опубликовано:
14 минут назад, m4sc сказал:

Ключевое это проявлять свой интерес, а не интересы девушки воплощать :D

Любитель плевать на ладошку детектед:P

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

дроп мне запретил жениться и слинял, говорит в браке борщ не тот

я сижу жду его и дальнейших указаний

В браке, Гарри, без куннилингуса никуда:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Bagheera сказал:

Любитель плевать на ладошку детектед:P

В браке, Гарри, без куннилингуса никуда:lol:

фффффффууууууууууууууууууууу

единственный брак, в котором есть смысл, это брак по расчету )))

Опубликовано:
21 минуту назад, Bagheera сказал:

Я всегда знаю, как тебя отговорить от сомнительных мероприятий:P

да 

пока играю в неуловимого джо :D

Опубликовано:
1 час назад, Сцилла сказал:

Забавно читать видение "интереса к женщине" с точки зрения девушки, отравленной ядом с лютой ненавистью к людям)

Конечно же ситуацию, в которой жена ежедневно оставляет мужа с детьми, колясками, памперсами дома, а сама уезжает на подаренном ей Кае к подружкам и возвращается в 4 утра, кроме как чудовищным геноцидом Аленя не назовешь. В такой ситуации речь уже не о чьем то интересе. Нужно просто пристрелить униженное и загнанное животное с рогами...

У нее будут теперь все шансы как следует сравнить различное видение этого интереса....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...