Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все эти гарантии -лажа.

Вранье. Все потом будет через силу чуть что. Будет не семья а ад.

Надо быть такими которым изменять не захочется. (Речь конечно не о тяжелых жизненных ситуациях). И выбирать таких тоже. 

Так что да. В изменах виноваты сами.

Так или иначе.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Liddit сказал:

Вопрос в том, выжили или нет. Выжили ж. Народу наплодили немерянно. Конечно люди. Им же всегда нужно было чтоб кто то был виноват в том что происходит, не себя же винить в самом то деле)

Ты не о том совсем. Хватит мораль прикручивать, у природы ее нет. Секс и любовь задуманы для продолжения рода, а не счастливой и долгой семейной жизни. Все остальное уже сам человек придумал. 

23 минуты назад, BluRiver сказал:

И как долго концентрация этого дофамина поддерживается на повышенном уровне  в случае "влюбляется"? Предполагаю, что это спорадические и очень кратковременные скачки связанные с раздражителем.

Я думаю у всех по разному. Кому-то 2-3 любовницы за жизнь хватает, а кому-то и 20 мало.

Опубликовано:
1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Ты не о том совсем. Хватит мораль прикручивать, у природы ее нет. Секс и любовь задуманы для продолжения рода, а не счастливой и долгой семейной жизни. Все остальное уже сам человек придумал. 

Я думаю у всех по разному. Кому-то 2-3 любовницы за жизнь хватает, а кому-то и 20 мало.

Где ты увидел мораль? Я говорю об ответственности за свои мысли и свои действия, и о том, что ее несет не природа, а сам человек. Любовь -продукт социальности человека, секс -продукт человека как живого развитого существа ( а вот большинство растений, например, предпочитают бесполое размножение, одноклеточные тоже им с удовольствием пользуются длительное время). Каждый человек сам выбирает - долгую и счастливую семейную жизнь с одним партнером, наполненную приключениями холостую, лживую жизнь на несколько фронтов или честную жизнь с несколькими партнерами. Это выбор человека,а не природы!

Опубликовано:
10 минут назад, Liddit сказал:

Где ты увидел мораль? Я говорю об ответственности за свои мысли и свои действия, и о том, что ее несет не природа, а сам человек. Любовь -продукт социальности человека, секс -продукт человека как живого развитого существа ( а вот большинство растений, например, предпочитают бесполое размножение, одноклеточные тоже им с удовольствием пользуются длительное время). Каждый человек сам выбирает - долгую и счастливую семейную жизнь с одним партнером,

Сразу видно, не шаришь)) Любовь и секс 2 механизма именно природных. Секс для зачатия, а любовь для сохранения ребенка. Пока самка беременная ее кто-то должен охранять и кормить. Иначе после траха самец уходил бы в закат и куда она одна с пузом? Человеческий детеныш один из самых безащитных, относительно других видов. По этому "химическая" любовь и длится в среднем 2-3 года. Этого хватает для зачатия, выноса, рождения ребенка и восстановления его матери.

Продукт социализации, это родственная любовь, тут уже как раз вступают другие вещества, такие как окситоцин. Кароче долго писать, есть много инфы и при желании можешь найти и почитать.

Опубликовано:
52 минуты назад, Облака сказал:

Надо быть такими которым изменять не захочется. (Речь конечно не о тяжелых жизненных ситуациях). И выбирать таких тоже

Да лан тебе, все любят измену, но не изменников 

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Сразу видно, не шаришь)) Любовь и секс 2 механизма именно природных. Секс для зачатия, а любовь для сохранения ребенка. Пока самка беременная ее кто-то должен охранять и кормить. Иначе после траха самец уходил бы в закат и куда она одна с пузом? Человеческий детеныш один из самых безащитных, относительно других видов. По этому "химическая" любовь и длится в среднем 2-3 года. Этого хватает для зачатия, выноса, рождения ребенка и восстановления его матери.

Угу, Новоселов так считает, я в курсе. Я не согласна. Я думаю что любовь - это социальное явление, появляющееся потому, что человек помнит, причем подсознательно те ощущения слияния с матерью, когда ему было тепло, уютно, в него вливалась еда, которую даже переваривать не надо было и мать решала все проблемы вместо него ( когда этот период в жизни человека нарушен - родители бросили либо погибли, у него часто случаются проблемы с любовью, доверием - он не помнит этих теплых моментов и не может повторить их в своей жизни, он может только копировать увиденное, услышанное, но вот это ощущение слияния у него затруднено и непонятно ему). Я же говорю, в природе по разному, и у людей по разному, моя бабушка рассказывала что ее бабушка рожала в поле, во время работы, откладывала ребенка рядом и продолжала работать -никто никаких отпусков по уходу за ребенком не давал. Когда приходили домой смотрели -выжил -молодец, не выжил - ну так тому и быть. Это в советском союзе придумали декрет 3 года, больше почти нигде в мире такого нет. В сша если не ошибаюсь - 2 месяца декретный отпуск на работах, в корее -1 ( могу ошибаться, то ли месяц то ли год у них). Детеныш кенгуру намного беззащитнее детеныша человека, ниче, самка его в сумку и поскакала хавку себе добывать ( правда, если ее преследуют-может и выбросить нафиг, чтоб балластом не был).

Самец в древнем мире не уходил, потому что вне племени было не выжить, помимо того, чтобы забить мамонта ( а вообще крупное животное самостоятельно ты не забьешь,  во всяком случае при том уровне развития оружия) - нужно сделать из него запасы на зиму, одежду, нужно чтобы кто-то обрабатывал раны, делал оружие - нужно было племя, и растущие дети были дополнительными помощниками и могли помочь с обороной племени от нападок соседей, а с появлением сельского хозяйства, обработки земли - дети вообще нужны стали для помощи, их плодили пачками. 

Дети не нужны тем, кому нечего передавать, не к чему стремиться, хочется жить вольготно и красиво. В современном обществе таких много - тяжелую работу делают машины, медицина позволяет жить гораздо дольше, чем 30 лет и у людей образовалось куча  свободного времени, которого эволюционно у них не было, и они страдают, не зная куда его потратить. 

Опубликовано:
9 минут назад, want_trash? сказал:

Да лан тебе, все любят измену, но не изменников 

неа..

что за привычка говорить за всех

есть измена- считай отношения на айс. 

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

Да ну брось это еще ничего не значит

Значит. )) Поверь мне. Просто до момента когда изменять НЕ хочется многие в отношениях не дорастают.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Значит. )) Поверь мне. Просто до момента когда изменять НЕ хочется многие в отношениях не дорастают.

Это когда не стоит что ли?))

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Мля, Облака, у меня уже в 30 лет осечки бывают, значит я на верном пути?

ооо..тогда твой возраст вступления в брак- 40!!

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

ооо..тогда твой возраст вступления в брак- 40!!

А где гарантия что мне не изменят? Может ну его нах*й этот брак? Жениться вообще вредно! денег не будет!

Опубликовано:
5 минут назад, want_trash? сказал:

А где гарантия что мне не изменят? Может ну его нах*й этот брак? Жениться вообще вредно! денег не будет!

гарантия у нас всех только одна есть )) и та не о браке

можно и не жениться

дело добровольное. Но если жениться так уж осознанно и с человеком, который подходит

Опубликовано:
39 минут назад, Liddit сказал:

Самец в древнем мире не уходил, потому что вне племени...

А я и не говорил, что он из племени ушел, он бы от бабы уходил и не заботился о ней. В племени не одна самка. Любовь привязывает на время именно к конкретной ОЖП.

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Понятно: а кому то и 1, а кому-то и самому по себе хорошо, а кому то чёрненьких, а кому то беленьких... Мы это и без дофаминов знали. Очередные британские учёные, в общем.

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

А я и не говорил, что он из племени ушел, он бы от бабы уходил и не заботился о ней. В племени не одна самка. Любовь привязывает на время именно к конкретной ОЖП.

Но самке в племени никакая дополнительная защита нужна не была. Работали они наравне с небеременными, никто там не смотрел с пузом она или без ( я, конечно, древних людей не видела, потому говорю по тому что читала когда то об африканских племенах). Племя то защищало всех самок что там были.  А за детьми особо никто не смотрел -старшие подрастали и смотрели (в лучшем случае). Да я помню недавно где-то читала историю как в дореволюционные времена ( чуть больше века назад) ребенок зашел в хлев, пока родители на пашне были и его съели свиньи. Раньше рожали пачками и мерли дети пачками,  это только у богатых дите -ценность и с ним носились, а обычные люди жили не обращая особо внимания на мелких. Ни мужчины ни женщины.  

Любовь нужна потому что хочется тепла, нежности, почувствовать себя защищенным младенцем, природе это чувство совершенно никуда не впиралось. Я даже думаю что с точки зрения природы она вообще бессмысленна -человек теряет здравый рассудок, видит все в искаженном свете, возвращается в детство, истерит, напрашивается на неприятности. Зачем такие трудности, если можно оставить просто сексуальное желание, как у всех остальных видов, которое было бы там раз в месяц например, для успешного зачатия? И все. Зачем все эти трудности с кучей гормонов? Человек изначально жил в племенах, сейчас - живет в государстве, дети всегда были защищены-их могло вырастить племя, сейчас их могут вырастить родственники, детский дом или любая желающая повозиться с ними пара.

Опубликовано:
23 минуты назад, Liddit сказал:

Но самке в племени никакая дополнительная защита нужна не была. Работали они наравне с небеременными, никто там не смотрел с пузом она или без ( я, конечно, древних людей не видела, потому говорю по тому что читала когда то об африканских племенах). Племя то защищало всех самок что там были.  А за детьми особо никто не смотрел -старшие подрастали и смотрели (в лучшем случае). Да я помню недавно где-то читала историю как в дореволюционные времена ( чуть больше века назад) ребенок зашел в хлев, пока родители на пашне были и его съели свиньи. Раньше рожали пачками и мерли дети пачками,  это только у богатых дите -ценность и с ним носились, а обычные люди жили не обращая особо внимания на мелких. Ни мужчины ни женщины.  

Любовь нужна потому что хочется тепла, нежности, почувствовать себя защищенным младенцем, природе это чувство совершенно никуда не впиралось. Я даже думаю что с точки зрения природы она вообще бессмысленна -человек теряет здравый рассудок, видит все в искаженном свете, возвращается в детство, истерит, напрашивается на неприятности. Зачем такие трудности, если можно оставить просто сексуальное желание, как у всех остальных видов, которое было бы там раз в месяц например, для успешного зачатия? И все. Зачем все эти трудности с кучей гормонов? Человек изначально жил в племенах, сейчас - живет в государстве, дети всегда были защищены-их могло вырастить племя, сейчас их могут вырастить родственники, детский дом или любая желающая повозиться с ними пара.

ты простишь мужчкую измену ?

Опубликовано:
8 часов назад, 9999999999 сказал:

Сука, прикольный опус у них получился! :lol: Диалоги - отпад!

Где-то в середине догадался

Как они будут оправдывать ее измены

Опубликовано:
3 часа назад, BluRiver сказал:

Понятно: а кому то и 1, а кому-то и самому по себе хорошо, а кому то чёрненьких, а кому то беленьких... Мы это и без дофаминов знали. Очередные британские учёные, в общем.

Ну дак организм разный у всех. Как ты подсчитаешь сколько нужно пить, чтобы спиться? Причем тут британские ученые. Тебе объяснили, что происходит с твоим организмом когда ты влюбляешься. Как распоряжаться этой инфой - дело каждого. 

2 часа назад, Liddit сказал:

Я тебе уже ответил, для чего существует любовь, с научной точки зрения. Ты можешь считать по другому, но я склонен больше верить нейробиологам и психологам. Есть довольно четкое объяснение с фактами и анализами. Погугли "любовь и нейробиология". 

Опубликовано:
1 час назад, KeyloR N. сказал:

Где-то в середине догадался

Как они будут оправдывать ее измены

Блин. А я на тринадцатой серии и до сих пор не втыкаю...:unsure: Совсем они меня запутали.

Но ОЖПшки там просто огонь. Чо творят! :lol:

Опубликовано:
7 часов назад, 9999999999 сказал:

Но ОЖПшки там просто огонь. Чо творят! :lol:

"Краткий курс счастливой жизни" там тоже ОЖП   уходят в отрыв)

Опубликовано:

Изменяют обычно куколды и куколдши. Не ну реально мерзкое зрелище, одного соблазняет какая-то баба дестабилизирует семью, а мужик ведется, ну и наоборот, сидит дома курица все есть, и тут её берет в оборот инструктор по йоге, еще это все прикрывается всякими высокопарными словами о любви :lol: Виноват тот кто делает, так как что-то давлеет над его черепушкой, это истинное безидейное блядст*о :angry2:

Опубликовано:
17 часов назад, Zulfy сказал:

Эмоциональная зависимость - ещё сильна совковая ценность штанов в доме у некоторых. Иных страх держит, да мало ли что 

Кого то деньги 

Дети еще держат, которые не должны платить за ошибки и слабости родителей.

Если в общем и целом мужчина норм, отношения больше комфортные, чем нет, то есть смысл довести совместный проект до конца. Мы же понимаем, что чужие дети никому не нужны, а после развода очень часто воскресный папа постепенно превращается в папу раз в месяц.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bagheera сказал:

Дети еще держат, которые не должны платить за ошибки и слабости родителей.

С другой стороны медали , будет ли самим детям нормально в таком браке 

Где родители живут как соседи и спят в разных комнатах

Опубликовано:
1 час назад, KeyloR N. сказал:

С другой стороны медали , будет ли самим детям нормально в таком браке 

Где родители живут как соседи и спят в разных комнатах

Знаю нескольких детей, выросших в подобных семьях, все норм. Вобще делаю вывод, что дети часто не просекают отношения родителей до определенного возраста, если родители сохраняют дружеские отношения, не конфликтуют и не негативят открыто.

Как-то все к этому скатывается, чаще всего, к партнерству, редко кому удается сохранить близость и страсть в отношениях. Но это не значит, что не надо к этому стремиться))

Опубликовано:
12 часов назад, Harry VaDoo сказал:

ты простишь мужчкую измену ?

Я - нет. Пробовала, не смогла, хотя хотела. Кто-то может. Для меня это слишком большой удар и возвращение к травме детства "я никому не нужна".

10 часов назад, Campofiorin сказал:

Я тебе уже ответил, для чего существует любовь, с научной точки зрения. Ты можешь считать по другому, но я склонен больше верить нейробиологам и психологам. Есть довольно четкое объяснение с фактами и анализами. Погугли "любовь и нейробиология". 

Нейробиологию я учила ( и эндокринологию тоже пришлось). Психологию я тоже учила. У них совершенно разные подходы и совершенно разные выводы. Я склоняюсь больше к психологическому определению. Например в книге "Иллюзия любви" очень подробно расписываются теории возникновения любовной зависимости. Я больше доверяю им, чем биологам, не потому что они более точные ( биологические эксперименты более точны - но их интерпретации могут быть совершенно разными, ты получаешь в эксперименте результат - какой то показатель, как именно этот показатель объяснить -решает экспериментатор, часто это решение находится в рамках нынешней научной парадигмы и к истине не имеет никакого отношения, потому как еще не изобретены более точные измерительные приборы или еще не подошли к подобному образу мышления). Некоторые психологические школы здесь находятся в более выгодном положении, потому что они как раз пробуют разрушить рамки и какое-то однообразно-деструктивное поведение. Поэтому мне психология ближе ( некоторые ее школы).

Опубликовано:
44 минуты назад, Liddit сказал:

Нейробиологию я учила ( и эндокринологию тоже пришлось). Психологию я тоже учила. У них совершенно разные подходы и совершенно разные выводы. Я склоняюсь больше к психологическому определению. Например в книге "Иллюзия любви" очень подробно расписываются теории возникновения любовной зависимости. Я больше доверяю им, чем биологам, не потому что они более точные ( биологические эксперименты более точны - но их интерпретации могут быть совершенно разными, ты получаешь в эксперименте результат - какой то показатель, как именно этот показатель объяснить -решает экспериментатор, часто это решение находится в рамках нынешней научной парадигмы и к истине не имеет никакого отношения, потому как еще не изобретены более точные измерительные приборы или еще не подошли к подобному образу мышления). Некоторые психологические школы здесь находятся в более выгодном положении, потому что они как раз пробуют разрушить рамки и какое-то однообразно-деструктивное поведение. Поэтому мне психология ближе ( некоторые ее школы).

Не важно как интерпретировать. Факт остается фактом. Любовь, это всего лишь определенный набор химических веществ в нашем организме. И нет никакой великой цели встретить "ту единственную" и прожить с ней всю жизнь. А если такой цели не задумывалось, то и измена это не грех и не плевок в сторону великой миссии вселенной соединить сердца людей. 

Люди не изменяют не потому, что не хотят, а потому, что боятся последствий. Покажи мне хоть одного ОМП который после 15 лет брака, откажется изменить с офигенной девушкой, если он будет знать на 100% что этого никто и никогда не узнает. Другое дело, что в реальной не все решатся на такой шаг т.к. вероятность спалиться есть всегда, но в голове большинство думало,  как переспать с другой.

Я люблю сравнивать ОЖП с вином. Вроде один напиток, а есть разные виды и сорта, которые дают разные вкусы. Даже один сорт, с одного региона, но от разных производителей будет с разным вкусом. Я, как человек пьющий вино, не хочу всю жизнь пить из одной бутылки. Да, у меня есть любимое вино, которое я буду пить всегда, но иногда я хочу ощутить другой вкус, по этому я и пробую другие вина. Да, можно поэкспериментировать с температурой подачи, с формой бокалов, это слегка изменит вкус . Но пино нуар никогда не будет таким как шираз, как не старайся изменить его вкус подручными способами.

Опубликовано:
18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

все бегемотик. ушла твоя популярность, затмила тебя света )))

я всегда знала что лучше всего привлекать внимание попой)

Барная вымерла:D

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

я всегда знала что лучше всего привлекать внимание попой)

Барная вымерла:D

короче капец, рынок акций нестабилен

у тебя точно нет ребенка?

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

у тебя точно нет ребенка?

точно нет) но наверняка ты не узнаешь, я не сижу на гале ру)))

Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

точно нет) но наверняка ты не узнаешь, я не сижу на гале ру)))

чо нигде ребенка не завалялось ? блин )))

век светы недолгий )))

Опубликовано:
9 часов назад, Campofiorin сказал:

Не важно как интерпретировать. Факт остается фактом. Любовь, это всего лишь определенный набор химических веществ в нашем организме. И нет никакой великой цели встретить "ту единственную" и прожить с ней всю жизнь. А если такой цели не задумывалось, то и измена это не грех и не плевок в сторону великой миссии вселенной соединить сердца людей. 

Люди не изменяют не потому, что не хотят, а потому, что боятся последствий. Покажи мне хоть одного ОМП который после 15 лет брака, откажется изменить с офигенной девушкой, если он будет знать на 100% что этого никто и никогда не узнает. Другое дело, что в реальной не все решатся на такой шаг т.к. вероятность спалиться есть всегда, но в голове большинство думало,  как переспать с другой.

Я люблю сравнивать ОЖП с вином. Вроде один напиток, а есть разные виды и сорта, которые дают разные вкусы. Даже один сорт, с одного региона, но от разных производителей будет с разным вкусом. Я, как человек пьющий вино, не хочу всю жизнь пить из одной бутылки. Да, у меня есть любимое вино, которое я буду пить всегда, но иногда я хочу ощутить другой вкус, по этому я и пробую другие вина. Да, можно поэкспериментировать с температурой подачи, с формой бокалов, это слегка изменит вкус . Но пино нуар никогда не будет таким как шираз, как не старайся изменить его вкус подручными способами.

А мы все - это совокупность атомов, так что теперь нас не существует? О чем ты говоришь?  Ты пытаешься смотреть на это так, словно второго человека в твоей жизни не существует, как будто это предмет какой, как ты  вино в пример привел. Но вино не испытывает чувств, ему все равно будешь ты пить его или не будешь, будешь ли ты сегодня пить белое а завтра красное, а вот с существами с сознанием все по -другому, они имеют собственные чувства, и чувство собственности в частности, они впускают тебя в свои границы, они хотят в тебя верить, они испытывают к тебе что-то, и им бывает больно. Для меня измена, я уже говорила, это возврат к детской травме "ему нужен кто то еще-а я ему не нужна" - и все, у меня мир в этот момент рушится, я себя остановить не могу, и проработать пока не могу. Да и женщинам хочется чего-то нового, и мужчинам, мне тоже периодически кто-то очень нравится(сексуальное желание как раз чисто природное), но я взвешиваю, я ограничиваю себя, не реализую это желание только потому что не хочу причинить боль близкому человеку, я не хочу чтобы он почувствовал то, что я когда-то испытывала. 

Опубликовано:
29.08.2018 в 01:49, Campofiorin сказал:

Я тебе уже ответил, для чего существует любовь, с научной точки зрения

Извини, но я что то не могу найти этот твой ответ.

18 часов назад, Campofiorin сказал:

Я люблю сравнивать ОЖП с вином

С чем только ОМП ожп не сравнивают, а ожп ОМП: и с козлом и с г*ном...

18 часов назад, Campofiorin сказал:

Любовь, это всего лишь определенный набор химических веществ в нашем организме. И нет никакой великой цели

Это к любой деятельности, как и бездеятельности можно отнести: нет никакой великой цели смотреть футбол или скандалить с соседями, это просто такой набор химических веществ в организме, а когда этих веществ большой избыток- любой ожп или ОМП бегут в туалет, чтоб избавиться от избытка.

Опубликовано:
57 минут назад, BluRiver сказал:

Извини, но я что то не могу найти этот твой ответ.

С чем только ОМП ожп не сравнивают, а ожп ОМП: и с козлом и с г*ном...

Это к любой деятельности, как и бездеятельности можно отнести: нет никакой великой цели смотреть футбол или скандалить с соседями, это просто такой набор химических веществ в организме, а когда этих веществ большой избыток- любой ожп или ОМП бегут в туалет, чтоб избавиться от избытка.

Во вы зануды

Опубликовано:

Фотография жены обычно говорит о причинах измен красноречивее любых изысканных оборотов, философских сравнений и научных экскурсов))

Опубликовано:
11 часов назад, Liddit сказал:

А мы все - это совокупность атомов, так что теперь нас не существует? О чем ты говоришь?  Ты пытаешься смотреть на это так, словно второго человека в твоей жизни не существует, как будто это предмет какой, как ты  вино в пример привел. Но вино не испытывает чувств, ему все равно будешь ты пить его или не будешь, будешь ли ты сегодня пить белое а завтра красное, а вот с существами с сознанием все по -другому, они имеют собственные чувства, и чувство собственности в частности, они впускают тебя в свои границы, они хотят в тебя верить, они испытывают к тебе что-то, и им бывает больно. Для меня измена, я уже говорила, это возврат к детской травме "ему нужен кто то еще-а я ему не нужна" - и все, у меня мир в этот момент рушится, я себя остановить не могу, и проработать пока не могу. Да и женщинам хочется чего-то нового, и мужчинам, мне тоже периодически кто-то очень нравится(сексуальное желание как раз чисто природное), но я взвешиваю, я ограничиваю себя, не реализую это желание только потому что не хочу причинить боль близкому человеку, я не хочу чтобы он почувствовал то, что я когда-то испытывала. 

я знаю почему тебе изменяли

инфа сотка

Опубликовано:
24 минуты назад, Сцилла сказал:

Фотография жены обычно говорит о причинах измен красноречивее любых изысканных оборотов, философских сравнений и научных экскурсов))

100%))

Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

Во вы зануды

Зануды- это когда про утяжку валиков на талии и правильные уколы гиалуронки.

Опубликовано:
30.08.2018 в 09:05, BluRiver сказал:

Это к любой деятельности, как и бездеятельности можно отнести

Все верно. Я не понимаю почему к любви какое-то особенное отношение. И я не понимаю пиз*астараданий на счет любви. Я не раз влюблялся, каждый раз одна и та же ху*ня и ничего нового и особенного. Менялся только объект любви.

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

Но ни разу не любил)

Бабский треп :D То, что я не ставлю любовь выше здравого смысла, не значит, что я не любил. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )))

Опубликовано:
4 минуты назад, Campofiorin сказал:

я не ставлю любовь выше здравого смысла

Они вполне могут существовать параллельно.

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

Они вполне могут существовать параллельно.

Вот только без любви можно прожить, а без здравого смысла далеко не уедешь. Вот и делай выводы, что более ценное в наше время.

Опубликовано:
5 минут назад, Campofiorin сказал:

Вот только без любви можно прожить, а без здравого смысла далеко не уедешь. Вот и делай выводы, что более ценное в наше время.

с здравым смыслом но без любви жизнь как смерть

так ли она ценна тогда? :D

Опубликовано:
6 минут назад, Campofiorin сказал:

Вот только без любви можно прожить, а без здравого смысла далеко не уедешь.

И без того, и без другого жизнь - бессмысленный цирк.

Эрих Фромм хорошо об этом писал.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

с здравым смыслом но без любви жизнь как смерть

так ли она ценна тогда? :D

Если любовь, для вас вся ценность жизни, то мне искренне жаль ((

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Если любовь, для вас вся ценность жизни, то мне искренне жаль ((

Ты просто не о той любви мальчик. Совсем не о той пишешь. Пишешь о какой то половой вот и не понимаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...