Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, Harry VaDoo сказал:

а зачем девушкам отжматься?

В человеке все должно быть прекрасно.. и руки и ноги

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Мои гормоны заглушает воспитание. Это все пи*деж. Обычное оправдание для самого себя. Если уважаешь мужчину, он родной и близкий, но в сексе есть какой-то косяк, изменять для меня не допустимо

Самое интересное, ведь когда выбрала на "косяк" было плевать! Гормоны бушевали, от него кончала и думала,  ну ничё,  главное техника, когда "любовь" пройдёт. Не всегда и она помогает, но мне кажется, надо головой понимать,  нравится ли партнёр во всём в сексе, пока ещё бабочки летают! Потом проще будет!

1 час назад, Старомодный сказал:

Ну воспитание и правда классное ("это все ......")  Многие наркоманы держатся, многие соскакивают...Значит ты тот самый 1%. Поздравляю...

Молодая ещё, жизни не знает ;))

1 час назад, Campofiorin сказал:

За бабами я никогда не бегал и не буду, даже если люблю

Так не любишь ты просто, иначе бегал бы))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Так не любишь ты просто, иначе бегал бы))

Любую зависимость можно преодолеть, было бы желание )) Если люди с опиойдов слазят, когда там так ломает, что не понятно человек это стонет или животное. А ты тут про любовь ))

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

А книжные теории, извини,не интересны..особенно от людей, у которых в жизни бардак. Т.е которым эти теории не дают ровным счетом ничего.

Хм.. Тот у кого в жизни все в порядке ничего умного не напишет.) Он не знает как может быть по-другому.. и как из этого выползти.. как не совершать ошибок и каких..

Короче, не о чем ему писать))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Молодая ещё, жизни не знает ;))

Чтоб потрахаться на стороне, старой не обязательно быть. Если я в пору гормон это не делаю, то с возрастом думаю только укреплюсь в своём решении.

+мне проще жить одной, чем с мужчиной, которому я хочу изменить.

Опубликовано:
51 минуту назад, Campofiorin сказал:

До форума я вообще не знал что такое ТФН, ЛТР, рапорт, а на форуме я с марта. Я не бегаю потому, что себя я люблю больше чем баб. Я у себя один, как говорится ,а баб много разных. Я изменяю потому, что могу это делать без особых усилий. Если бы это так тяжело мне давалось ,то наверное я бы не изменял. Если встанет вопрос я или бабы, то я готов член в узел завязать, если потребуется :D

Ой прям, никогда не поверю! Все вы так говорите! Один касатик тоже мне пел подобное, а итог, развязался член при первой же манипуляшке с его сознанием. И так у всех. Ничего у тебя не выйдет...

Слушай, а друг твой тоже такой же с той темы про бабу его бл@довитую?

Опубликовано:
33 минуты назад, Campofiorin сказал:

К жене у меня больше родственные чувства, у нас общий ребенок. У меня нет такой дикой страсти к ней, как в начале отношений. Жена, это тепло, а измена, это огонь ))

А сколько по времени длилась дикая страсть к жене и как этот период соотносится со свадьбой и рождением ребёнка? И как часто у вас сейчас секс? И как часто ей изменяешь?

Интересуюсь исключительно с целью расширения собственного кругозора)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Чтоб потрахаться на стороне, старой не обязательно быть. Если я в пору гормон это не делаю, то с возрастом думаю только укреплюсь в своём решении.

+мне проще жить одной, чем с мужчиной, которому я хочу изменить.

Это ты так просто ДУМАЕШЬ, что с возрастом блябля)) говорю ж, жизни не знаешь, а максимализм так понятен, все мы так думали))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Это ты так просто ДУМАЕШЬ, что с возрастом блябля)) говорю ж, жизни не знаешь, а максимализм так понятен, все мы так думали))

Вырастают тоже все разными. Вы с таким взглядом, я с другим. Вы с чего взяли что я на вас стану похожа? Думаете все одинаковые и взгляды у всех одинаковые? 

Мне и в своём возрасте хватает кругозора чтобы понять что сколько людей, столько и мнений. Что в 20 лет, что в 50. Вас это видимо пока не коснулось.

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

А сколько по времени длилась дикая страсть к жене и как этот период соотносится со свадьбой и рождением ребёнка? И как часто у вас сейчас секс? И как часто ей изменяешь?

Интересуюсь исключительно с целью расширения собственного кругозора)

К любой ОЖП, примерно через 1,5-2 года страсть угасает. Сейчас секс с женой 3-5 раз в неделю, а когда была беременная секса почти небыло. Изменяю когда жена уезжает, пользуюсь моментом ))

Опубликовано:
8 минут назад, Campofiorin сказал:

Любую зависимость можно преодолеть, было бы желание )) Если люди с опиойдов слазят, когда там так ломает, что не понятно человек это стонет или животное. А ты тут про любовь ))

Хаха, слезть с наркотика можно, а вот причину, от которой стал наркоманом не устранить просто так, перетерпев ломку)) мало ты о наркотиках знаешь, а рассуждаешь.... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Хаха, слезть с наркотика можно, а вот причину, от которой стал наркоманом не устранить просто так, перетерпев ломку)) мало ты о наркотиках знаешь, а рассуждаешь.... 

Хочешь подискутировать о хмуром?)) Ты хоть пробовала?

Зайди на форум бывших нарков и почитай кто и как начал. Ты удивишься, что многие начали просто из-за интереса, а не из-за проблем. Трава в универе на тусе, потом фен или соль чтобы еще потусить, а потом и не заметил как на системе уже.

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Вырастают тоже все разными. Вы с таким взглядом, я с другим. Вы с чего взяли что я на вас стану похожа? Думаете все одинаковые и взгляды у всех одинаковые? 

Мне и в своём возрасте хватает кругозора чтобы понять что сколько людей, столько и мнений. Что в 20 лет, что в 50. Вас это видимо пока не коснулось.

Интересно, когда человек рассуждает с позиции "я бы точно" даже через 10 лет... это обо всём и говорит, замнём тогда разговор))

2 минуты назад, Campofiorin сказал:

Хочешь подискутировать о хмуром?)) Ты хоть пробовала?

А ты? 

3 минуты назад, Campofiorin сказал:

Зайди на форум бывших нарков и почитай кто и как начал. Ты удивишься, что многие начали просто из-за интереса, а не из-за проблем. Трава в универе на тусе, потом фен или соль чтобы еще потусить, а потом и не заметил как на системе уже.

Да ладно? На форум? Ещё один теоретик?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Интересно, когда человек рассуждает с позиции "я бы точно" даже через 10 лет... это обо всём и говорит, замнём тогда разговор))

Я не говорю я бы точно. Хватит свои фантазии мне приписывать. Я сказала как у меня сейчас, написала что все с возрастом тоже думают по разному и не факт далеко что у меня такое же мнение будет как у тебя через 20 лет. 

Когда читаешь что пишут другие, читай что они пишут, а не дополняй своими предположениями.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты? 

По ноздре пробовал. По вене слава богу не стал, мозгов хватило. В старших классах попал в дурную компанию, потом вовремя ушел оттуда (точнее меня отец засунул в военный ВУЗ, за что ему большое спасибо:D)

Опубликовано:
3 минуты назад, Campofiorin сказал:

По ноздре пробовал. По вене слава богу не стал, мозгов хватило. В старших классах попал в дурную компанию, потом вовремя ушел оттуда.

И как долго "пробовал"? Один раз не п#дараз?

Опубликовано:
9 минут назад, Campofiorin сказал:

Сейчас секс с женой 3-5 раз в неделю

Спасибо за ответ.

А в сексе с ней все устраивает (кроме отсутствия страсти)? Или какие-то вещи добираешь на стороне? Часто ли изменяешь ей с девушками, которые объективно более привлекательные?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И как долго "пробовал"? Один раз не п#дараз?

Пробовал 1 раз, но хмурый не торкает с 1го раза. Бл*вал дальше чем видел.

Опубликовано:

Просто на баб пересел, изначально выбрав жену менее вставляющую, чтобы не присесть) так спокойней и тыл надёжный (ну как папа, который в вуз заставил поступить военный), да?

1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Пробовал 1 раз, но хмурый не торкает с 1го раза. Бл*вал дальше чем видел.

Ясно всё с тобой. Теоретик.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто на баб пересел, изначально выбрав жену менее вставляющую, чтобы не присесть) так спокойней и тыл надёжный (ну как папа, который в вуз заставил поступить военный), да?

Ясно всё с тобой. Теоретик.

Мне хватило. Пробовал как раз из-за интереса, как и траву (когда я пробовал небыло столько разнообразия, как сейчас). Ни то ни то не вставило как ожидал ну или я не понял. А ты наверное уже в ноги ставишься, раз вся на опыте?

И да, отец все верно сделал. Если бы не вуз, наверное сторчался как большинство из той компании. Почти все отъехали от овердоза. Хотя нормальные пацаны раньше были. Знаю того, кто бросил, видел как это ху*во еще со стадии кумаров, а не ломки.

Опубликовано:
27 минут назад, Сцилла сказал:

Спасибо за ответ.

А в сексе с ней все устраивает (кроме отсутствия страсти)? Или какие-то вещи добираешь на стороне? Часто ли изменяешь ей с девушками, которые объективно более привлекательные?

Да все вроде устраивает. Все девушки у меня примерно 6-7 баллов. Просто разные на вид. Вот у жены длинные темные волосы, а среди любовниц были блондинки с каре. Жена среднего роста, я высокий, любовницы высокие тоже были 180+см. У жены 2й размер груди, у меня были как с 1ым так и с 4ым размером ОЖП.

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Жена, это тепло, а измена, это огонь )

Реально так?? Блин, а всегда трахал других потому, что просто нравились.. как новый человек, что ли.. другой короче.)  Тепло-огонь-пожар..да никакой особой разницы там.. это всего лишь ДРУГОЕ тепло-огонь-пожар-вода-скала-деревья...

Опубликовано:
33 минуты назад, Campofiorin сказал:

А ты наверное уже в ноги ставишься, раз вся на опыте?

Ага, как раз двинулась и села писать, очень волнует твоя жизнь такая успешная, не то что у меня..

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Реально так?? Блин, а всегда трахал других потому, что просто нравились.. как новый человек, что ли.. другой короче.)  Тепло-огонь-пожар..да никакой особой разницы там.. это всего лишь ДРУГОЕ тепло-огонь-пожар-вода-скала-деревья...

Я так выразился ,чтобы передать силу эмоций через сравнение, в нашем случае метафору. Тепло и огонь не как физическое явление...

Опубликовано:

Я так выразился ,чтобы передать силу эмоций через сравнение

Так и я про них) После чужой на свою очень даже тянет.. потом по новой.. никак с силой эмоций это не связано. Вот ты ешь траву, потом мяса захотелось.. потом от мяса воротит и хочется вегетарианского че нить.. потом морепродукт увидел, затем и от его уже воротит.. Это все равно, что сравнить водку-коньяк-виски-вино-пиво.. что из них вкуснее?))

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Так и я про них) После чужой на свою очень даже тянет.. потом по новой.. никак с силой эмоций это не связано. Вот ты ешь траву, потом мяса захотелось.. потом от мяса воротит и хочется вегетарианского че нить.. потом морепродукт увидел, затем и от его уже воротит.. Это все равно, что сравнить водку-коньяк-виски-вино-пиво.. что из них вкуснее?))

Имхо не совсем верно ,все таки ты потребляешь конкретный продукт "секс", но по разному поданный. Пи*да то у всех одинаковая, или ты видел поперек пи*ду?)) Ты мясом в мясо тыкаешь:D  А вот мясо уже можно и поперчить и промариновать, оно может быть копченое или вареное, свинина, говядина и т.д.

Хотя твое сравнение мне тоже нравится и смысл весьма понятен. Так скучно просто (е*аное дежурство), вот и цепляюсь к словам )))

Опубликовано:
57 минут назад, Campofiorin сказал:

Пи*да то у всех одинаковая, или ты видел поперек пи*ду?))

Вот я и пытаюсь понять мотивацию. Есть жена на 6-7 баллов, к которой в течение 1,5-2-х лет была дикая страсть, а теперь секс 3-5 раз в неделю, в котором удовлетворяются все желания и фантазии. С другой стороны, есть вполне реальный риск развода с потерей половины имущества, алиментами и перспективой видеть ребёнка, в которого вложил силы, заботу и материальные ресурсы, раз в неделю (в лучшем случае).

И человек все равно изменяет - с женщинами того же уровня и без особых экспериментов. И этот человек пишет о какой-то разумности. Я не понимаю. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

Вот я и пытаюсь понять мотивацию. Есть жена на 6-7 баллов, к которой в течение 1,5-2-х лет была дикая страсть, а теперь секс 3-5 раз в неделю, в котором удовлетворяются все желания и фантазии. С другой стороны, есть вполне реальный риск развода с потерей половины имущества, алиментами и перспективой видеть ребёнка, в которого вложил силы, заботу и материальные ресурсы, раз в неделю (в лучшем случае).

И человек все равно изменяет - с женщинами того же уровня и без особых экспериментов. И этот человек пишет о какой-то разумности. Я не понимаю. 

Там про еду выше писали, изменяю примерно по этой причине.

Опубликовано:
11 минут назад, Campofiorin сказал:

Там про еду выше писали, изменяю примерно по этой причине.

Причина-то мне понятна.

А вот мотивация - более сложное понятие, которое учитывает баланс совокупности мотивов и сдерживающих факторов, - вот мотивация, разумность таков мотивации вызывают у меня много вопросов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Сцилла сказал:

Причина-то мне понятна.

А вот мотивация - более сложное понятие, которое учитывает баланс совокупности мотивов и сдерживающих факторов, - вот мотивация, разумность таков мотивации вызывают у меня много вопросов.

Могу рассказать, как это у меня происходит, может поймешь мотивацию. Я если честно не задумывался.

Опубликовано:

В Киеве началась неделя мод. Думаю будут на мероприятие модники мажоры и всякие личности.

Стоит ли там пикапить?))))

как одется что бы не выделяться из движения.

какой фрейм использывать

какие открывашки использывать

что посоветуете ?

Опубликовано:
13 минут назад, Сцилла сказал:

Ты про эту мотивацию, вернее про эти страхи?

34 минуты назад, Сцилла сказал:

С другой стороны, есть вполне реальный риск развода с потерей половины имущества, алиментами и перспективой видеть ребёнка, в которого вложил силы, заботу и материальные ресурсы, раз в неделю (в лучшем случае).

Любой более менее видавший жизнь человек прекрасно знает - такое случается и без измен, причем гораздо чаще..)

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты про эту мотивацию, вернее про эти страхи?

Это «страхи» только для авантюристов и игроков по жизни, а для разумных и практичных людей это риски, которые можно прогнозировать с определённой вероятностью (немаленькой).

8 минут назад, vadim12 сказал:

такое случается и без измен

И? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

Это «страхи» только для авантюристов и игроков по жизни, а для разумных и практичных людей это риски, которые можно прогнозировать с определённой вероятностью (немаленькой).

И? 

Ты слишком много придаешь значения материальной составляющей.)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты слишком много придаешь значения материальной составляющей.)

Семья - это не только и не столько материальная ценность.

Опубликовано:
54 минуты назад, Сцилла сказал:

И? 

Я думаю он имел ввиду, что шанс потери не особо зависит от того изменяешь ты или нет. Ты можешь быть верным и прое*ать семью, а можешь жить в браке очень долго и изменять без последствий. Следовательно это не является стопорящим фактором предотвращающим измену. Математически сложно (если это вообще реально) просчитать на сколько процентов увеличивается вероятность потерять семью, если решил изменить. С опытом и возрастом начинаешь это понимать. Мой товарищ, из другой темы, был примерным семьянином, а ребенок оказался не его и сейчас он разводится.

Опубликовано:
42 минуты назад, Сцилла сказал:

Семья - это не только и не столько материальная ценность.

Но ты привела в пример риски именно этого порядка. Ладно, не суть. Никто не пытается преподнести измены как нечто положительное или необходимое. 

Опубликовано:

Да, кстати, мальчики, а вы думаете, бабы не догадываются, что вы других порете? Это повышает доверие? Или вы просто соседи по жизни? По общаге?)

Опубликовано:

Соседи по общаге это. Т.к при хорошем раппорте все измены очевидны.

Значит раппорта нет. Значит соседи.

Ну что..Кампофиорин...стоило отъехать по делам а ты уже тут сдулся в свое привычное болото. Где у тебя все жабы квакают одинаково и ты выбрал самую страшную, чтоб ей никто стрелу не подарил случайно вдруг.

Никакого вызова в твоей жизни. Все уныло и печально.

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Соседи по общаге это. Т.к при хорошем раппорте все измены очевидны.

Значит раппорта нет. Значит соседи.

Ну что..Кампофиорин...стоило отъехать по делам а ты уже тут сдулся в свое привычное болото. Где у тебя все жабы квакают одинаково и ты выбрал самую страшную, чтоб ей никто стрелу не подарил случайно вдруг.

Никакого вызова в твоей жизни. Все уныло и печально.

Ты головой ударилОсь?

Мне на работе "веселья" хватает.

П.с. Иногда вот думаешь, случись война и каких же "деятелей" придется защищать. Аж не по себе становится.

Опубликовано:
8 минут назад, Campofiorin сказал:

Ты головой ударилОсь?

Мне на работе "веселья" хватает.

П.с. Иногда вот думаешь, случись война и каких же "деятелей" придется защищать. Аж не по себе становится.

Меня можешь не защищать. Разрешаю.

иногда вот думаешь, кто только не занимается воспитанием нового поколения...эх-_-

Опубликовано:
5 hours ago, Свободная личность said:

Херня, сила воли тут совершенно ни при чём! Тем более к верности. Только отношения между двумя людьми, глубокие и близкие предотвращают измену, а главное её желание. Всё остальное полный бред. Ну и собственное отношение, восприятие, конечно же..

Ты определись: "Только отношения....Все остальное -полный бред." Или не все бред?: "Ну и собственное отношение, восприятие, конечно же";)

Допустим, отношения, глубокие и близкие предотвращают желание измены. У всех, без исключения, людей, которые находились в отношениях, хоть раз возникал сексуальный интерес к другим. Какие-бы не были глубокие и близкие отношения, я, ты, все, хоть раз, смотря на очень привлекательного человека, думали: "это секс". И это уже является частью желания изменить. Тут и нужна сила воли что бы напомнить себе о том, что это все мишура и рядом находится самый близкий человек который не заслуживает боли.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

иногда вот думаешь, кто только не занимается воспитанием нового поколения...эх-_-

Конечно, это тебе не фотки еды в инст выкладывать.

Я же по утрам сыну говорю: "Ты там давай ,когда вырастешь, трахай всех баб подряд и никого не люби":D

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Конечно, это тебе не фотки еды в инст выкладывать.

Я же по утрам сыну говорю: "Ты там давай ,когда вырастешь, трахай всех баб подряд и никого не люби":D

И как часто ты выставляешь фотки еды?

Можешь ему и не говорить, дети автомтаом копируют родителей

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Можешь ему и не говорить, дети автомтаом копируют родителей

Они копируют то, что видят. Ты думаешь я на потрахушки сына с собой беру?))

Опубликовано:

неа..не только то что видят

есть куча примеров среди знакомых

интересно на что ты нажимаешь бабам, что они тебе дают. Ты же не интересный. 

Опубликовано:

Дети все чувствуют в любом случае. Ты слишком их недооцениваешь. Это как раз эмоциональный фон, который детям передаётся. Причём мне это психолог-сексолог рассказывал. 

Это коммент с учётом что я твою позицию не осуждаю. Но и не поддерживаю)

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

неа..не только то что видят

есть куча примеров среди знакомых

интересно на что ты нажимаешь бабам, что они тебе дают. Ты же не интересный. 

Я не интересный для тебя ,в том образе который ты представляешь на форуме. Ты же не думаешь, что я в реале так же кричу об изменах. Я больше чем уверен, что ты не отличишь меня никак от обычных ОМП. 

Опубликовано:

Я не интересный для тебя ,в том образе который ты представляешь на форуме. Ты же не думаешь, что я в реале так же кричу об изменах. Я больше чем уверен, что ты не отличишь меня никак от обычных ОМП. 

да..будешь серой массой )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...