Перейти к публикации
пикап.Форум

свидание вслепую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин познакомился так мой друг звонил с моего сотика одной девченке попал на другую с которой познакомился по пьянке и не помнит ее вообше , но номер есть . НУ она мне перезванивает начинает выеснять как все это получилось, ну я ее заинтересовал, вообшем это флуд суть в том что она мне перезванивает хочет со мной поговорить я беру у нее домошний, а в это время гуляю, блин она звонит каждые 20 минут спрашивает когда я приду , обламыает выход на охоту. Я решаю разобраться с ней звоню домой , и понимаю она такая маленькая похоже она готова уже со мной гулять после разговора по телефону, я говорю я типа устал давай завтра позвоню, она нет давай еще поговорим. Че то ее слишком сильная заинтерессованность во мне наводит на определенные мысли. Я готовлю встречу Блин если она убогая пацаны че делать то???? просто линять оттуда , но по голосу она похоже в порядке короче ваши советы ох как пригодятся ;)B) Да вот что она так со мной общается как будто знает меня , поскольку другой мой друг ей тоже звонил она его отшила и просила меня не давать ему ее домашний номер. НЕ хочу создавать еще тему засирать форум , но ворос такай что бы подцепит действительно красивую девченку надо ли иметь много опыта и тренироваться на средних( что я сейчас и делаю) , а то я думаю у красивых понтов больше значит и больше опыта на них надо или я не прав????????

Опубликовано:

Метод спасительного звонка, тоесть через пол часа после начала свидания, тебе звонит друган, сообшить что у тебя ЧП и срочно бросаи всё и едь. Если девочка не понравилась, но едешь по "ЧП", если нет то просто не отвечаешь, говоря что это не важний звонок которий только вам помешает. Классика, но работает.

Опубликовано:
Метод спасительного звонка, тоесть через пол часа после начала свидания, тебе звонит друган, сообшить что у тебя ЧП и срочно бросаи всё и едь. Если девочка не понравилась, но едешь по "ЧП", если нет то просто не отвечаешь, говоря что это не важний звонок которий только вам помешает. Классика, но работает.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это в точку!!! ;)

Опубликовано:

узнай у этих друзей кто её видел как она выглядит, а то можеш конкретно попасть =) на какую нить 3 или 4

Опубликовано:

А можно сделать по-умному, встать у метро, позвонить и псомотреть кто из девушек возбмет труку. Дали либо подходить, либо убегать.

Опубликовано:

Блин если у него мало опыта , то на ком же еще тренироваться то?

Ну не красивая она если и что?

Просто будет трен на общение , может у нее есть хорошая подруга , да мало ли что еще ...

Убей своих тараканов и беги на свидание

но ворос такай что бы подцепит действительно красивую девченку надо ли иметь много опыта и тренироваться на средних( что я сейчас и делаю) , а то я думаю у красивых понтов больше значит и больше опыта на них надо или я не прав????????

Этот вопрос поднимается каждый день. Какой нафиг опыт , они только и ждут что найдеться хоть один смелый мальчик(дядя) который к ним подойдет , и будут визжать и стонать от радости =)))))))))

Опубликовано:

А сложно клеить таких по красоте девок типа какая у KEKSa на аватаре????????? l Для них нужен особый подход или все так же??

Опубликовано:

Я не размениваюсь на эти тупые свиданки в слепую! Тратить время не охота! Это не по нашему коллеги! Я знакомлюсь с девушками которые мне истинно нравяться!!! делаю подход, а не месяц разговариваю по телефону, влюбляюсь в голос, а в итоге имею толи колобка женского пола, толи спичку ростом невеличку или ещё какую другую особь крокодильего рода!!! Не спорю что из правил есть исключения но онни того НЕ СТОЯТ....

Опубликовано:

А по-моему, в слепую знакомиться интереснее... Когда тебя не видят, ты знаешь, что понравилась не внешностью, а "внутренним содержанием". А когда знакомятся на улице - всё наоборот...

Опубликовано:
А по-моему, в слепую знакомиться интереснее... Когда тебя не видят, ты знаешь, что понравилась не внешностью, а "внутренним содержанием". А когда знакомятся на улице - всё наоборот...

<{POST_SNAPBACK}>

это девушки такие умные. а парни...ИМХО, вслепую знакомятся тока задроты :lol:

Опубликовано:

Я зделал умно сидел на платформе пил пиво с другом когда она вышла из электрички на противоположенной платформе и я понял что это сто пудов она я тут же спрыгнул с платформы высотой метра три т ноги от туда, такие крокодилы не тонут да еще и толстые :D:D:D:D:D

Опубликовано:
Я зделал умно сидел на платформе пил пиво с  другом когда она вышла из электрички на противоположенной платформе и я понял что это сто пудов она я тут же спрыгнул с платформы высотой метра три т ноги от туда, такие крокодилы не тонут да еще и толстые :D   :D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Da, vot tak vot v jizni byvaet. Ya 6as predstavil kak ty sprygnul s platformy i slomal nogu, i tut v kachestve "skoroi pomoshi" ona podbegaet.. :D:D:lol::lol::P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

я тя умаляю =)) вот так и будет девочка наслождатся внутренним содеражанием одного мальчка, а трахаться с другим =)) или наоборот

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, а потом встречаются, смотрят на внешность и просят друга звякнуть через 10 минут :) ))

Опубликовано:

Или с платформы прыгают, зато она меня теперь бомбит по мобиле со скрытого номера звонит и молчит :D:lol::D:lol::D:lol::wacko:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кошка, абсолютно верно!

Наверно для девушки это прикольно ("ведь понравилось внутреннее содержании, а не..."). Но лично я не знаю ни одного вменяемого парня, который согласился бы на свидание вслепую.

Опубликовано:

Не ходите СВС об истории со свиданием вслепую можете прочитать в разделе Скорая помощь!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кошка, абсолютно верно!

Наверно для девушки это прикольно ("ведь понравилось внутреннее содержании, а не..."). Но лично я не знаю ни одного вменяемого парня, который согласился бы на свидание вслепую.

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно -я невменяемый :) ))

Насчет свиданий вслепую - хорошо развивают приспособляемость, подстройку под ситуацию и т.д. Т.к. изначально ничего не известно ,и децствовать приходится в условиях полной неопредленности. Хорошо рвет шаблоны поведения и развивает гибкость. Специально некоторое вермя назад выезжал на встречи вслепую. не беря практически никакой информации. Практика очень хорошая.

Опубликовано:

Насчет свиданий вслепую - хорошо развивают приспособляемость, подстройку под ситуацию и т.д. Т.к. изначально ничего не известно ,и децствовать приходится в условиях полной неопредленности. Хорошо рвет шаблоны поведения и развивает гибкость. Специально некоторое вермя назад выезжал на встречи вслепую. не беря практически никакой информации. Практика очень хорошая.

<{POST_SNAPBACK}>

Много встречалась в слепую. интересно. Согласна, практика превосходная. Но все равно, даже если внутренний мир понравился, а внешность нет, мне кажется, никто встречаться не будет. или люди остануться друзьями-приятелями.

Опубликовано:
Много встречалась в слепую. интересно. Согласна, практика превосходная. Но все равно, даже если внутренний мир понравился, а внешность нет, мне кажется, никто встречаться не будет. или люди остануться друзьями-приятелями.

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь....

Опубликовано:

Когда ты встречаешься вслепую тебе приходиться делать вдвое больше работы:

1 во-первых это звонок, разговор. До звогка ты сомневаешься, ходишь по квартире, волнуешься-это дебют. Во время звонка твое сердце прямр выпригивает из груди- это мительшпиль. Потом жаданый голос(если повезёт) наступает чувство победы, эйфории-это ндшпиль. Когда ты слышишь её голос нежно общающийся с тобой ты понемногу успокаиваешься, к тебе приходит чувство гордости за свой поступок. Во второй раз звонить тоже тежело но уже не так как в первый раз, ибо почву ты уже прощупал. Но здесь есть одно но: во время этих часовых разговоров не дойди с ней эдтакого телефонного друга-затейника, с которым всегда можно по3.14здеть.

2 во-вторых: снова разыгрывается стандартный шахматный гамбит(но на этом этапе она не всегда заканчивается). Общение вроде как у вас есть, зближение мало-по-малу намечаеться-----но визуального контакта то небыло. И здесь начинаеться. Снова, но уже уверенный, звонок с лёгким волнением. После заочного соглашения сегодня встретиться, после её милого голоса наступает первое расслаблени( лёгкий кайф, мягкая эйфория). Ты ходишь по квартире загадочно рассматривая предметы и думая только о"Прекрасной незнакомке" ----это дебют. Через часик-два встреча. Сердечко колотиться, волнения и сомнения увеличиваються причём сомневаешься ты только в ёё внешности( Скажу сразу, а то забуду--- если свиданка вслепую то девушка полюбому не такая как ты её представлял, это не говорит о том что она некрассивая или красивая, она просто друга- немного знакомая, немного чужая; так всегда бывает), а волнуешбся -понравишься ли ты её, если она понравиться тебе. Ты снова бегаешь по квартире думая что одеть, как намарафетиться. Вышёл из дома.Едешь. Чуть успокоился, в этом помогли люди с общественном транспорте. Но вот опять, опять оно норовит выскочить из груди--ты подъзжаешь к назначенномк(жаданному) месту встречи. Её нет. Потому, что ты как воспитанный юноша приехал раньше. Подходит назначенное время- тебя колбасет, у тебя в голове творится что-то невообразимое сравнимое только со взрывом ядерной бомбы, переминаясь с ноги на ногу ты усердно оглядываешься по сторонам вглядываясь в каждую девушку прочодящую мимо и пытаясь углядеть в них ту уже(ещё невидя) ту самую незнакомку---------------это все мительшпиль. И вот к тебе подходит какая-то девушка, по приметам вроде всё сходиться( брюнетка в высоких белых сапожках). После твих чувственных баталий тебя посещает чувство разочарование( по..уй красссивая или нет, ты просто разочаровался что она не такая какой ты ее слепил в своем воображении). Потам идет завязка, предложение пройтись и все такое. Тебя наконец-то посещает желанное чувство эйфории--- это развязка, тоесть эндшпиль.

Опубликовано:

Честно говоря свиданий в слепую было у меня 4. 2- ничаво интересного, а вот 2 других я никогда не забуду! 1 было просто супер! Приехала девочка в коротенькой юбке и большим декольте (сама на 7 тянет). Через пару часов все остались очень довольны :) 2. Ваще хохма девушка была БИ! Через час разговоров речь зашла о том что к ней в гости приехала подружка из Питера. как выяснилось при встрече с ней лесбиянка! а что такое оказаться в постели с лесбиянками (ну или и нашим и вашим)? Вобщем было очень круто!!!!

Опубликовано:

Честно говоря свиданий в слепую было у меня 4. 2- ничаво интересного, а вот 2 других я никогда не забуду! 1 было просто супер! Приехала девочка в коротенькой юбке и большим декольте (сама на 7 тянет). Через пару часов все остались очень довольны :) 2. Ваще хохма девушка была БИ! Через час разговоров речь зашла о том что к ней в гости приехала подружка из Питера. как выяснилось при встрече с ней лесбиянка! а что такое оказаться в постели с лесбиянками (ну или и нашим и вашим)? Вобщем было очень круто!!!!

Опубликовано:

набивали свидания девочки вслепую. я соглашался и почему то не приходил, полагаясь на своё предчуствие. а один раз забил и пришел...и пожалел. девочка 15 лет. так забрил её. так она мне пол года звонит и всячески меня достает.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

В любом случае баллы по личной карте выставляются как сумма. Если девочка ОЧЕНЬ интересна и зажигательна, но на внешность от силы 5, то я думаю ,что забью на внешность.

А вообще встречался именно для практики и тренировки гибкости.

Опубликовано:
А сложно клеить таких по красоте девок типа какая у  KEKSa  на аватаре?????????  l Для них нужен особый подход или все так же??

да, другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...