Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свидание вслепую

Рекомендованные сообщения

Блин познакомился так мой друг звонил с моего сотика одной девченке попал на другую с которой познакомился по пьянке и не помнит ее вообше , но номер есть . НУ она мне перезванивает начинает выеснять как все это получилось, ну я ее заинтересовал, вообшем это флуд суть в том что она мне перезванивает хочет со мной поговорить я беру у нее домошний, а в это время гуляю, блин она звонит каждые 20 минут спрашивает когда я приду , обламыает выход на охоту. Я решаю разобраться с ней звоню домой , и понимаю она такая маленькая похоже она готова уже со мной гулять после разговора по телефону, я говорю я типа устал давай завтра позвоню, она нет давай еще поговорим. Че то ее слишком сильная заинтерессованность во мне наводит на определенные мысли. Я готовлю встречу Блин если она убогая пацаны че делать то???? просто линять оттуда , но по голосу она похоже в порядке короче ваши советы ох как пригодятся ;)B) Да вот что она так со мной общается как будто знает меня , поскольку другой мой друг ей тоже звонил она его отшила и просила меня не давать ему ее домашний номер. НЕ хочу создавать еще тему засирать форум , но ворос такай что бы подцепит действительно красивую девченку надо ли иметь много опыта и тренироваться на средних( что я сейчас и делаю) , а то я думаю у красивых понтов больше значит и больше опыта на них надо или я не прав????????

Метод спасительного звонка, тоесть через пол часа после начала свидания, тебе звонит друган, сообшить что у тебя ЧП и срочно бросаи всё и едь. Если девочка не понравилась, но едешь по "ЧП", если нет то просто не отвечаешь, говоря что это не важний звонок которий только вам помешает. Классика, но работает.

Метод спасительного звонка, тоесть через пол часа после начала свидания, тебе звонит друган, сообшить что у тебя ЧП и срочно бросаи всё и едь. Если девочка не понравилась, но едешь по "ЧП", если нет то просто не отвечаешь, говоря что это не важний звонок которий только вам помешает. Классика, но работает.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это в точку!!! ;)

А можно сделать по-умному, встать у метро, позвонить и псомотреть кто из девушек возбмет труку. Дали либо подходить, либо убегать.

Блин если у него мало опыта , то на ком же еще тренироваться то?

Ну не красивая она если и что?

Просто будет трен на общение , может у нее есть хорошая подруга , да мало ли что еще ...

Убей своих тараканов и беги на свидание

но ворос такай что бы подцепит действительно красивую девченку надо ли иметь много опыта и тренироваться на средних( что я сейчас и делаю) , а то я думаю у красивых понтов больше значит и больше опыта на них надо или я не прав????????

Этот вопрос поднимается каждый день. Какой нафиг опыт , они только и ждут что найдеться хоть один смелый мальчик(дядя) который к ним подойдет , и будут визжать и стонать от радости =)))))))))

Я не размениваюсь на эти тупые свиданки в слепую! Тратить время не охота! Это не по нашему коллеги! Я знакомлюсь с девушками которые мне истинно нравяться!!! делаю подход, а не месяц разговариваю по телефону, влюбляюсь в голос, а в итоге имею толи колобка женского пола, толи спичку ростом невеличку или ещё какую другую особь крокодильего рода!!! Не спорю что из правил есть исключения но онни того НЕ СТОЯТ....

А по-моему, в слепую знакомиться интереснее... Когда тебя не видят, ты знаешь, что понравилась не внешностью, а "внутренним содержанием". А когда знакомятся на улице - всё наоборот...

А по-моему, в слепую знакомиться интереснее... Когда тебя не видят, ты знаешь, что понравилась не внешностью, а "внутренним содержанием". А когда знакомятся на улице - всё наоборот...

<{POST_SNAPBACK}>

это девушки такие умные. а парни...ИМХО, вслепую знакомятся тока задроты :lol:

Я зделал умно сидел на платформе пил пиво с другом когда она вышла из электрички на противоположенной платформе и я понял что это сто пудов она я тут же спрыгнул с платформы высотой метра три т ноги от туда, такие крокодилы не тонут да еще и толстые :D:D:D:D:D

Я зделал умно сидел на платформе пил пиво с  другом когда она вышла из электрички на противоположенной платформе и я понял что это сто пудов она я тут же спрыгнул с платформы высотой метра три т ноги от туда, такие крокодилы не тонут да еще и толстые :D   :D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Da, vot tak vot v jizni byvaet. Ya 6as predstavil kak ty sprygnul s platformy i slomal nogu, i tut v kachestve "skoroi pomoshi" ona podbegaet.. :D:D:lol::lol::P

<{POST_SNAPBACK}>

я тя умаляю =)) вот так и будет девочка наслождатся внутренним содеражанием одного мальчка, а трахаться с другим =)) или наоборот

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, а потом встречаются, смотрят на внешность и просят друга звякнуть через 10 минут :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кошка, абсолютно верно!

Наверно для девушки это прикольно ("ведь понравилось внутреннее содержании, а не..."). Но лично я не знаю ни одного вменяемого парня, который согласился бы на свидание вслепую.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кошка, абсолютно верно!

Наверно для девушки это прикольно ("ведь понравилось внутреннее содержании, а не..."). Но лично я не знаю ни одного вменяемого парня, который согласился бы на свидание вслепую.

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно -я невменяемый :) ))

Насчет свиданий вслепую - хорошо развивают приспособляемость, подстройку под ситуацию и т.д. Т.к. изначально ничего не известно ,и децствовать приходится в условиях полной неопредленности. Хорошо рвет шаблоны поведения и развивает гибкость. Специально некоторое вермя назад выезжал на встречи вслепую. не беря практически никакой информации. Практика очень хорошая.

Насчет свиданий вслепую - хорошо развивают приспособляемость, подстройку под ситуацию и т.д. Т.к. изначально ничего не известно ,и децствовать приходится в условиях полной неопредленности. Хорошо рвет шаблоны поведения и развивает гибкость. Специально некоторое вермя назад выезжал на встречи вслепую. не беря практически никакой информации. Практика очень хорошая.

<{POST_SNAPBACK}>

Много встречалась в слепую. интересно. Согласна, практика превосходная. Но все равно, даже если внутренний мир понравился, а внешность нет, мне кажется, никто встречаться не будет. или люди остануться друзьями-приятелями.

Много встречалась в слепую. интересно. Согласна, практика превосходная. Но все равно, даже если внутренний мир понравился, а внешность нет, мне кажется, никто встречаться не будет. или люди остануться друзьями-приятелями.

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь....

Когда ты встречаешься вслепую тебе приходиться делать вдвое больше работы:

1 во-первых это звонок, разговор. До звогка ты сомневаешься, ходишь по квартире, волнуешься-это дебют. Во время звонка твое сердце прямр выпригивает из груди- это мительшпиль. Потом жаданый голос(если повезёт) наступает чувство победы, эйфории-это ндшпиль. Когда ты слышишь её голос нежно общающийся с тобой ты понемногу успокаиваешься, к тебе приходит чувство гордости за свой поступок. Во второй раз звонить тоже тежело но уже не так как в первый раз, ибо почву ты уже прощупал. Но здесь есть одно но: во время этих часовых разговоров не дойди с ней эдтакого телефонного друга-затейника, с которым всегда можно по3.14здеть.

2 во-вторых: снова разыгрывается стандартный шахматный гамбит(но на этом этапе она не всегда заканчивается). Общение вроде как у вас есть, зближение мало-по-малу намечаеться-----но визуального контакта то небыло. И здесь начинаеться. Снова, но уже уверенный, звонок с лёгким волнением. После заочного соглашения сегодня встретиться, после её милого голоса наступает первое расслаблени( лёгкий кайф, мягкая эйфория). Ты ходишь по квартире загадочно рассматривая предметы и думая только о"Прекрасной незнакомке" ----это дебют. Через часик-два встреча. Сердечко колотиться, волнения и сомнения увеличиваються причём сомневаешься ты только в ёё внешности( Скажу сразу, а то забуду--- если свиданка вслепую то девушка полюбому не такая как ты её представлял, это не говорит о том что она некрассивая или красивая, она просто друга- немного знакомая, немного чужая; так всегда бывает), а волнуешбся -понравишься ли ты её, если она понравиться тебе. Ты снова бегаешь по квартире думая что одеть, как намарафетиться. Вышёл из дома.Едешь. Чуть успокоился, в этом помогли люди с общественном транспорте. Но вот опять, опять оно норовит выскочить из груди--ты подъзжаешь к назначенномк(жаданному) месту встречи. Её нет. Потому, что ты как воспитанный юноша приехал раньше. Подходит назначенное время- тебя колбасет, у тебя в голове творится что-то невообразимое сравнимое только со взрывом ядерной бомбы, переминаясь с ноги на ногу ты усердно оглядываешься по сторонам вглядываясь в каждую девушку прочодящую мимо и пытаясь углядеть в них ту уже(ещё невидя) ту самую незнакомку---------------это все мительшпиль. И вот к тебе подходит какая-то девушка, по приметам вроде всё сходиться( брюнетка в высоких белых сапожках). После твих чувственных баталий тебя посещает чувство разочарование( по..уй красссивая или нет, ты просто разочаровался что она не такая какой ты ее слепил в своем воображении). Потам идет завязка, предложение пройтись и все такое. Тебя наконец-то посещает желанное чувство эйфории--- это развязка, тоесть эндшпиль.

Честно говоря свиданий в слепую было у меня 4. 2- ничаво интересного, а вот 2 других я никогда не забуду! 1 было просто супер! Приехала девочка в коротенькой юбке и большим декольте (сама на 7 тянет). Через пару часов все остались очень довольны :) 2. Ваще хохма девушка была БИ! Через час разговоров речь зашла о том что к ней в гости приехала подружка из Питера. как выяснилось при встрече с ней лесбиянка! а что такое оказаться в постели с лесбиянками (ну или и нашим и вашим)? Вобщем было очень круто!!!!

Честно говоря свиданий в слепую было у меня 4. 2- ничаво интересного, а вот 2 других я никогда не забуду! 1 было просто супер! Приехала девочка в коротенькой юбке и большим декольте (сама на 7 тянет). Через пару часов все остались очень довольны :) 2. Ваще хохма девушка была БИ! Через час разговоров речь зашла о том что к ней в гости приехала подружка из Питера. как выяснилось при встрече с ней лесбиянка! а что такое оказаться в постели с лесбиянками (ну или и нашим и вашим)? Вобщем было очень круто!!!!

набивали свидания девочки вслепую. я соглашался и почему то не приходил, полагаясь на своё предчуствие. а один раз забил и пришел...и пожалел. девочка 15 лет. так забрил её. так она мне пол года звонит и всячески меня достает.

<{POST_SNAPBACK}>

В любом случае баллы по личной карте выставляются как сумма. Если девочка ОЧЕНЬ интересна и зажигательна, но на внешность от силы 5, то я думаю ,что забью на внешность.

А вообще встречался именно для практики и тренировки гибкости.

А сложно клеить таких по красоте девок типа какая у  KEKSa  на аватаре?????????  l Для них нужен особый подход или все так же??

да, другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 493

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 28

Вызвон девченок с сз

3. 1 896

Сложности со знакомствами

4. 493

5. 493

• Создать...