-kortes- 4 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Всем привет. Есть ОЖП (26), есть я (28). Знаем друг друга уже лет 5. Года три назад пытался с ней сблизиться - не вышло, забил. Сейчас вроде снова идет сближение: с охотой общается, сама иногда пишет (не часто), лайкнула меня в тиндере (я ее тоже, есть пересечение), пару раз встречались на дача (в одном садоводстве неподалеку дома). Вроде все норм, но предлагаю встречу в городе, куда-то пойти - морозится, то дела, то еще что-то. При этом отказом может прямо не написать, но и согласия не дает. Нужно как клещами вытягивать из нее ответ. Я правильно понимаю, что я ей не интересен просто ? Зачем тогда общение, лайки в тиндер и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 22 минуты назад, -kortes- сказал: Я правильно понимаю, что я ей не интересен просто ? Зачем тогда общение, лайки в тиндер и т.д.? 1-правильно 2-забавно встретить там знакомого, вот и лайкнула. Без задней мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 1. да. Когда ты девушке интересен, время она найдет, а если сильно интересен, то еще и сама встретиться предложит 2. ну ей же нужно ухажеров на "поводке" держать. Мало ли что, вдруг её бросит парень, она станет толстая, родители отправят жить на дачу, а тут, ну вообще никаких вариантов кроме тебя, придется с тобой мутить, другого выхода нет))) Ну, или она типа вежливая, дамы думают, что если они прямо скажут парню, что он ей не нравится, то он обидится, вот и трахают мозг такими отмазками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 134 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 3 часа назад, -kortes- сказал: Я правильно понимаю, что я ей не интересен просто ? Правильно то, что за пять лет ты совсем не изменился ни внешне ни внутренне.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.