Перейти к публикации
пикап.Форум

Качели в поведении во время и после конфликта(ссоры)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Столкнулся с проблемой, наверное впервые именно с такой.

живем вместе практически год. Мне 30, ей 27. У меня от первого брака дочь. Она приезжая, не друзей не родственников здесь нет. Оба работаем, живем на съемной квартире. У неё за спиной нет опыта совместной жизни, у меня 1 гражданский брак длительностью 4 года, и официальный 5 лет.

жила без отца(отец ушёл когда ей было года 3-4) отчим ушёл когда ей было 12.

приезжала ее мать на 3 недели погостить, общего языка не нашли, в итоге конфликт, ревность дочери ко мне, разговор с ее матерью. Заявляет мне, что она мужененавистница, и что я, не пара ее дочери. Говорит об этом Ж,  мол решай что нибудь с этим. Сказал что я как жил, так и буду жить, менять ни чего не буду, если ее дочь хочет может продолжать жить со мной, нет? Я ни кого не держу. Уехала, и какое то время донимала, ее мол разъехались мы или нет. Устраивала ей какие то обиды и скандалы по телефону, потом мирились.

суть проблемы:

конфликт в основном один и на фоне моей дочери, моим отношением к ней. Стараюсь видеться с ней как можно чаще, но из за графика работы, в основном это суббота, т.к. я выходной а Ж работает. Воскресенье безоговорочно совместный выходной. После работы иногда могу поехать на пару часов побыть с ребёнком. Ж не устраивает что я общаюсь с БЖ, хоть и по поводу ребёнка. Все Лето ребёнок прожил с моими родителями(живут в 20 минутах от меня).Последнее время БЖ стала проявлять активность и пытается намекнуть на возврат отношений (отмораживаюсь, съезжаю с темы и говорю что мне это не нужно).общаемся в основном по ватсапу, видимся 2-3 раша в месяц только что бы отдать или забрать ребёнка.

Ж пытается поставить мне рамки общения с ребенком, конкретно что 1 раза в месяц достаточно, «посылаю» лесом и говорю что не ей решать когда и сколько. В итоге получаю в ответ, что наши отношения страдают из за этого.  (За квартиру получу я, ее зп хватает раскидаться с долгами, чуть на себя, ну и чуть на наше совместное проживание. Остальное все на мне)

конфликт может затянуться на 2,3,4 дня, в котором я все время начинал с Б, на, что получал Д. Делал ББ, получал опять Д. После того как делаю Д, начинается просто молчание. Потом все входило в своё русло и плавно возвращались в «нормальное положение отношений» до очередного моего время провождения с ребёнком. И опять все по новому. В итоге в один из моментов получив на своё Б, Д, и надменное общение в стиле, «я королева, а ты можешь тут делать все что угодно,  я буду вести себя так же» просто посылаю нахер и говорю, что меня все это достало. Собираюсь, уезжаю на день к другу, остаюсь у него, возвращаюсь утром. И начинаются слезы мол я такой сякой, сваливаю когда ей тяжело, что конфликт конфликтом, но его нужно решать, а не сваливать куда то. Начинается выяснение причин конфликта и попыток его решить. Она гнёт своё и говорит, что мой ребёнок мешает нам решать совместные дела по быту, на что получает ответ, что ребёнок ни куда не денется и я не собираюсь ее оставлять. И по другому не будет. Пол часа проревелась, успокоилась. И весь день просто «моральные качели» с ее стороны, меня этотдико выводит из равновесия. Когда вроде бы все тихо спокойно, и тут на тебе опять конфликт. Ответы нервные, сухие. Молчит не говорит, переодические порывы ссоры, но высоким тоном все это дело подавляю. К вечеру вроде бы все ок, но при попытке обнять в постеле говорит что бы не делал этого, т.к. Ночевал не известно где. В итоге за день таких «моральных качель» просто беру подушку, сваливаю на диван. Приходит ко мне и начинает опять качать, мол что бы хочет, что бы я отпустил ситуацию. Начинаю объяснять, что ее поведение для меня не приемлемо, опять ссора, со всем соглашается, говорит что я ее не слышу, уходит.

у меня складывается впечатление, что в неудачных попытках прогнуть ее просто дико вымораживает бессилие, но из за невозможности свалить куда-то либо и обеспечить себя, приходится мириться с этим.

Из этого поведения складывается вопрос, верны ли мои предположения, или есть какое то объяснение такому поведению?

Заранее спасибо за ответы, хочется понять данное поведение, что бы как то его утилизировать на ранних стадиях если это вообще возможно.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

она в тебе не уверена+не готова была к жизни с мужчиной с ребенком+мама делает мозг+жена бывшая активизировалась.

Ее можно понять. я всегда за разумный разговор. но не все к нему готовы) если ты видишься с ребенком по сб, а она в сб работает, то не вижу в этом проблемы. ты только вдвоем с ребенком или бывшая жена тоже с вами бывает? 

почему с ожп и ребенком втроем время не проводите? например в пт вечером идете куда-то все вместе гулять, ребенок ночует у вас и ты с ним проводишь день сб, а вечером отвозишь к бывшей? сколько ребенку лет?

поговори с ней, дай понять что жена бывшая тебе вообще не приперлась, это пройденный этап, тебе важна твоя текущая жизнь, но истерики ее портят отношения, это становится не теми отношениями, к которым ты стремишься и т д. были вообще такие разговоры? говорили о том как вы видите дальнейшую жизнь? взгляды на будущее схожи?

8 минут назад, KotBegemot сказал:

почему с ожп и ребенком втроем время не проводите? например в пт вечером идете куда-то все вместе гулять, ребенок ночует у вас и ты с ним проводишь день сб, а вечером отвозишь к бывшей? сколько ребенку лет?

Она чужого ребенка даже на расстоянии не переваривает

Какое тут совместное времяпровождение 

Только что, KeyloR N. сказал:

Она чужого ребенка даже на расстоянии не переваривает

Какое тут совместное времяпровождение 

она скорей не переваривает мать ребенка, а девочку воспринимает как возможность божп встречаться и манипулировать автором.

ей надо дать понять что ребенок не угроза, пусть попробует пообщаться с ребенком, она вполне может его полюбить и начать испытывать к ней теплые чувства. а если она ребенка не переваривает, а автор вроде как не плохой отец, то будущего у них нет никакого, и проще разойтись. 

Бывшую жену полностью «выключил» из жизни, т.к. Явно своё время проблематично ушёл, и так же парился как и в большинстве тем этой ветки, но потом пережил и все ее попытки сойтись слил. Проводим время с ребёнком только в двоем. Пытался пару месяцев назад их свести, познакомил, пару раз вместе гулять ходили, потом пару раз аккуратно привёл домой, ну и т.к. У ребёнка тихий час легки спать, ожп вернулась с работы, увидела что спим в нашей кровати и все, крышняк уехал, мозг выносила неделю. Дочери 4.5 года. После этого сказала что она ломала себя и пыталась терпеть совместное общение, но привести ребёнка домой и лечь спать в кровате а не на диване, это перебор, мол я сажусь  в этом на шею. Сказал что больше с ребёнком вместе время проводить не будем. 

разговоры были, причём не раз, не раз говорил что БЖ на мою жизнь ни как не влияет, и возврата ни какого не будет. Не верит. Касаемо ребёнка так же твёрдо держу позицию, и говорю что ребёнок из моей жизни ни куда не денется.

Касаемо измен отдельная тема, у меня табу на это, заканчиваю отношения потом гуляю. Да бы потом не пилить себе голову, что я накосячил.

у неё в отношениях были измены, и я так понимаю это глубоко засело.

в отношении ребёнка, Возможно ноги растут из детства, у ее отчима была дочь от первого брака, ее равестница, по рассказам с дочерью виделся не часто, но общался по телефону достаточно. После того как он привёл дочь к ним домой пока их не было, ее мать решила разойтись с ним. Хотя вроде бы подарки им делали одинаково.

когда ребёнок у БЖ, в отношениях все хорошо, жаловаться не на что. Как только говорю что сегодня еду за ребёнком, находятся кучу дел совместных дел, и дел для меня, только что бы выставить меня в свете безразличности к совместному быту. Мол я выбираю дочь а не наши совместные дела.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

она скорей не переваривает мать ребенка, а девочку воспринимает как возможность божп встречаться и манипулировать автором.

ей надо дать понять что ребенок не угроза, пусть попробует пообщаться с ребенком, она вполне может его полюбить и начать испытывать к ней теплые чувства. а если она ребенка не переваривает, а автор вроде как не плохой отец, то будущего у них нет никакого, и проще разойтись. 

Мне нутро подсказывает этот расклад

Но тут вопрос у меня не про сохранения отношений, а именно из за чего происходят такие эмоциональные качели. Потому, что было пару ситуаций не связанных с ребёнком, и модель поведения была такой же. Идёт дикая «раскачка лодки» в поведении, от неё исходит то Б, то Д.  И сделать она ни чего с собой не может. Как с этим бороться? Решает ситуацию только страх разрыва отношений. Но это не правильно, такого не должно быть. Потому, что нет уверенности ни у кого в дальнейших отношениях в таком случае.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Смотря какая у нее мать , шанс ,что она что-то осознает минимален

Она даже в этом особо не виновата такие уж паттерны поведения вложили в детстве

Всегда говорит, что 3 лица в ее семье не будет. И ее ребёнку должен доставаться весь ресурс.

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Смотря какая у нее мать , шанс ,что она что-то осознает минимален

Она даже в этом особо не виновата такие уж паттерны поведения вложили в детстве

Мать полный звездец. Когда жила у нас, ни разу ни куда не свалила да же на 20 мин, хотя взрослая баба и должна понимать что у нас есть интимная жизнь. Мать очень сильно пытается ею манипулировать. В каких то мелких ситуациях говорит что она уже взрослая и сама должна решать, а когда ситуация серьезная, затыкает дочь и говорит что бы она слушала. Когда  с ожп уезжали куда нибудь вечером просто покататься по городу и просто извиняюсь потр...ся, звонила по 2,3 раза и устраивала манипуляции на тему того, почему мы ещё не дома

Мать хитрая, решила по приезду зайти в лоб, борщей наварила, забота, все дела. Сразу видно было что отстранила дочь от быта сходу, ожп да же не пыталась отстоять позицию хозяйки. Ясоазу же сделал замечание, объяснил что мать в гостях и за наш быт отвечает она, а не мать. После этого просто пошло все по одному месту, мать что то шепталась там с ней, а ожп не могла слова сказать поперек. 

Во время разговора с ее матерью, та задала вопрос, мол а если с ее здоровьем  что то случится и ей придётся жить с нами, как мы собираемся жить. Ответил что если такое случится, жить она будет как в гостях и по устою который есть в нашей семье. От этого ее аж перекосило.

так же сказала что она поддержала переезд дочери в Москву не для того что бы она тут семью строила, а для того что бы карьеру строила.(но мы то знаем что она имела ввиду)

27 минут назад, Sonne1 сказал:

Но тут вопрос у меня не про сохранения отношений, а именно из за чего происходят такие эмоциональные качели. Потому, что было пару ситуаций не связанных с ребёнком, и модель поведения была такой же. Идёт дикая «раскачка лодки» в поведении, от неё исходит то Б, то Д.  И сделать она ни чего с собой не может. Как с этим бороться? Решает ситуацию только страх разрыва отношений. Но это не правильно, такого не должно быть. Потому, что нет уверенности ни у кого в дальнейших отношениях в таком случае.

из-за чего?) она психически не устойчивая эгоистка, из детства похоже недолюбленная, вынужденная делить внимание. когда не получает то, что считает заслуженным, устраивает истерику как ребенок, а когда ты уходишь, давая ей еще бОльший повод виноватить тебя, начинает делать это с удвоенной силой и упреками. Д делает потому что думает что ты никуда не денешься, начинает чувствовать себя принцессой, когда ты делаешь Б. 

вообще, по книжке надо) на ее Д-делать двойное Д, на ее 2Д, 4Д. пока не поймет что манипулировать тобой у нее уже этим не получается. когда делает Б-0,5Б на 2Б делать 1Б.

Добавлю. может стоит дать ей месяцок на подумать. объяснить что ребенок никуда не денется. либо принимает и прекращает мозг выносить, либо расстаетесь. больше эту тему не поднимать и включить ли . это после очередного конфликта. а то так и будет манипулировать этим.

7 минут назад, KotBegemot сказал:

из-за чего?) она психически не устойчивая эгоистка, из детства похоже недолюбленная, вынужденная делить внимание. когда не получает то, что считает заслуженным, устраивает истерику как ребенок, а когда ты уходишь, давая ей еще бОльший повод виноватить тебя, начинает делать это с удвоенной силой и упреками. Д делает потому что думает что ты никуда не денешься, начинает чувствовать себя принцессой, когда ты делаешь Б. 

вообще, по книжке надо) на ее Д-делать двойное Д, на ее 2Д, 4Д. пока не поймет что манипулировать тобой у нее уже этим не получается. когда делает Б-0,5Б на 2Б делать 1Б

Да, делаю так, помогает, но поможет ли  утилизировать это поведение дальнейшем? Хочется вообще избавится от этого. 4Д это просто сказать собирай вещи и давай пока? Или есть какие то другие проявления 4Д?

Только что, Sonne1 сказал:

Да, делаю так, помогает, но поможет ли  утилизировать это поведение дальнейшем? 4Д это просто сказать собирай вещи и давай пока? Или есть какие то другие проявления 4Д?

см выше, дополнила. ли. должна понять что так продолжаться не будет. если совсем ппц, то на месяц разъехаться, пусть все переварит в голове и примет решение. 

2 минуты назад, Sonne1 сказал:

Да, делаю так, помогает, но поможет ли  утилизировать это поведение дальнейшем? 4Д это просто сказать собирай вещи и давай пока? Или есть какие то другие проявления 4Д?

4д это образно)

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

см выше, дополнила. ли. должна понять что так продолжаться не будет. если совсем ппц, то на месяц разъехаться, пусть все переварит в голове и примет решение. 

4д это образно)

Ли это что? Модель поведения?

Разъехаться для меня это поставить крест в отношениях. Не приемлемо для меня. Потому, что когда начинается карусель с разъездами на подумать, потом это входит в привычку

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

легкий игнор наверно

Если Легкий Игнор, то пробывал, это затягивается на неделю, потом выливается в конфликт, в котором ни кто не сдаёт позиции, в итоге уходим в обоюдный игнор

5 минут назад, Sonne1 сказал:

Если Легкий Игнор, то пробывал, это затягивается на неделю, потом выливается в конфликт, в котором ни кто не сдаёт позиции, в итоге уходим в обоюдный игнор

Ну так в 27 лет не так просто ломать шаблон поведения

Как по мне это все слишком ресурсозатратно , а жизнь у тебя одна

Проще найти другую девку  , более подходящую к твоим условиям и  с ней уже работать 

Ни кто гнуться не хочет

Холод по коже и ноет в костях
Когда мама твоя в гостях.(с))

Одну ещё можно полечить-повоспитывать, а вкупе с мамой - это слишком) там ещё проблемы вскроются через время. Психика смещена, если так клинит и ревнует к ребенку, который в твоей жизни будет всегда.

Банально - эго её задело,  надо с ним работать. Да, боится, что у вас всё наладится. Да ревнует, что у тебя есть ребёнок, а у неё нет. Да, боится, что вашего ребёнка ты будешь любить меньше (или даже так же), чем того, тем более его ещё нет и мало ли какой получится. Да, хочется, чтобы вашего ребёнка вы любили больше. И понимает, что конфликты и проблемы будут так и так, при наличии того первого. В общем молодая она ещё. Ей это надо или перерасти,  или искать себе мужика без прицепа. Скажи ей об этом. Можно встречаться с дитём втихоря,  чтобы она как можно меньше знала об этом. Там своя жизнь, у вас своя, ограничить эти две сферы по возможности и разговоры об этом.

20 минут назад, Sonne1 сказал:

и в итоге ты идешь на контакт. она косячит-ты идешь на встречу. и смысл в твоем игноре?

в Голове моей ещё есть мысль, что я могу быть в виде трамплина. Что бы прыгнуть в постель к человеку состоятельней. Но к чему тогда тогда эти моральные истезания самой себя? Но реалия жизни показывают что особо такое ни кому не нужно в данный момент, разве что на пару раз. Вот и сидит, в надежде прогнуть. Ищет параллельно вторую работу на выходные в клубах кораоке  на подпеве, либо администратором. Обеспечить себя не в состоянии ибо в долгах как уже говорил. Соответсвенно жить не где будет если разойдёмся.Возвращаться обратно в перду то же не горит желанием, это мягко сказано.По приезду в Москву долгое время не могла найти работу, жила за мой счёт. Выполняла все обязанности по дому. Как вышла на работу, ряд обязанностей выполнять перестала.

устал от этого уже, думаю сегодня поговорю в последний раз, если не поймёт тогда, конец. Ибо сейчас заканчивается срок аренды и до 11 числа планировали переехать.

2 минуты назад, Trulala сказал:

Можно встречаться с дитём втихоря,  чтобы она как можно меньше знала об этом. Там своя жизнь, у вас своя, ограничить эти две сферы по возможности и разговоры об этом.

ты сама прикинь ситуацию. скрывать не любовницу, а своего ребенка собственного, встречи с ним) жить и врать это терять свою энергию-путь в никуда.

2 часа назад, Sonne1 сказал:

приезжала ее мать на 3 недели погостить, общего языка не нашли, в итоге конфликт, ревность дочери ко мне, разговор с ее матерью. Заявляет мне, что она мужененавистница, и что я, не пара ее дочери. Говорит об этом Ж,  мол решай что нибудь с этим. Сказал что я как жил, так и буду жить, менять ни чего не буду, если ее дочь хочет может продолжать жить со мной, нет? Я ни кого не держу. Уехала, и какое то время донимала, ее мол разъехались мы или нет. Устраивала ей какие то обиды и скандалы по телефону, потом мирились.

жесть. мать..на 3 недели.. нахрен ты ее впустил в свой дом на такое время? Нахер на 3 недели приезжать жить? Не стыдно ей было? Первая недовольная рожа и тапки из хаты должны были лететь

Собираюсь, уезжаю на день к другу, остаюсь у него, возвращаюсь утром.

госпади, что за аленизм, убегать из своей же хаты

Из этого поведения складывается вопрос, верны ли мои предположения, или есть какое то объяснение такому поведению?

ну твоя баба неуверенная в себе дура, которая каждый раз ставит тебе выбор и ультиматум, либо она либо твоя дочь. А ты это все благополучно хаваешь и поддерживаешь аленизмом и не в состоянии поставить бабу на месте и объяснить нормально что как есть.

Ж пытается поставить мне рамки общения с ребенком, конкретно что 1 раза в месяц достаточно, «посылаю» лесом и говорю что не ей решать когда и сколько. В итоге получаю в ответ, что наши отношения страдают из за этого.  (За квартиру получу я, ее зп хватает раскидаться с долгами, чуть на себя, ну и чуть на наше совместное проживание. Остальное все на мне)

нахер она тебе нужна по итогу? только еб*т мозги и нихера больше не делает, или ты мазохист?

3 минуты назад, Sonne1 сказал:

По приезду в Москву долгое время не могла найти работу, жила за мой счёт. Выполняла все обязанности по дому. Как вышла на работу, ряд обязанностей выполнять перестала

гони ее ссаными тряпками кароч. Это единственный и верный выход.

4 минуты назад, Trulala сказал:

Банально - эго её задело,  надо с ним работать. Да, боится, что у вас всё наладится. Да ревнует, что у тебя есть ребёнок, а у неё нет. Да, боится, что вашего ребёнка ты будешь любить меньше (или даже так же), чем того, тем более его ещё нет и мало ли какой получится. Да, хочется, чтобы вашего ребёнка вы любили больше. И понимает, что конфликты и проблемы будут так и так, при наличии того первого. В общем молодая она ещё. Ей это надо или перерасти,  или искать себе мужика без прицепа. Скажи ей об этом. Можно встречаться с дитём втихоря,  чтобы она как можно меньше знала об этом. Там своя жизнь, у вас своя, ограничить эти две сферы по возможности и разговоры об этом.

Я не врал ни когда и не собираюсь. Это мои жизненные принципы заложены с воспитанием. Если я буду что то скрывать меня это вынесет из нутри самого себя. И да, это дочь, это ребёнок, который так же как и я заложник ситуации. А с учётом того что ей и так не легко и она переживает развод, и при всём при этом она не виновата вообще ни в чем, почему я должен ее скрывать. Это мой ребёнок, и он в приоритете, ибо ответственность за неёи за ее жизнь полностью на мне

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

ты сама прикинь ситуацию. скрывать не любовницу, а своего ребенка собственного, встречи с ним) жить и врать это терять свою энергию-путь в никуда.

В смысле жить и врать? Жить и не нарываться на конфликт. Ребёнок не любовница, к нему не уйдут. Я считаю НЕ обязательно обсуждать с нынешней всё нюансы и ставить в известность. Она знала на что шла, когда с ним начала встречаться. Он же не скрыл. Но из этого вышло, что вышло и надо в корне менять всё. А значит ограничить информацию, от которой идёт мозговынос.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

жесть. мать..на 3 недели.. нахрен ты ее впустил в свой дом на такое время? Нахер на 3 недели приезжать жить? Не стыдно ей было? Первая недовольная рожа и тапки из хаты должны были лететь

Так я ей и сказал, зачем ты на 3 недели приехала. На что получил ответ мол чувствую что у меня дочь тут вянет. На что услышала, что с ее приездом завянут  очередные отношения дочери, которые по сути уже 4е на ее плечах. Сказал что бы не мешала нам жить, ибо в своей жизни построить ни чего не смогла. Через два дня собралась уехала

1 минуту назад, Sonne1 сказал:

Так я ей и сказал, зачем ты на 3 недели приехала. 

стой. тебя перед фактом поставили либо? или согласовывали приезд на 3 недели?

2 минуты назад, Sonne1 сказал:

На что получил ответ мол чувствую что у меня дочь тут вянет. На что услышала, что с ее приездом завянут  очередные отношения дочери, которые по сути уже 4е на ее плечах.

просто жесть, ты не шутишь? я бы за такой вброс мать прямым текстом в лицо послал бы на*уй. Некто приезжает в твой дом и заявляет такое, как?

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

нахер она тебе нужна по итогу? только еб*т мозги и нихера больше не делает, или ты мазохист

Нет, она норм хозяйка, порядок в доме полностью на ней. Я в принципе сразу сказал, дом на тебе, если нужна мужская помощь в чем то, всегда пожалуйста. Мозговынос не во всем, касаемо только ситуации с ребёнком и общения с БЖ

10 минут назад, Sonne1 сказал:

Я не врал ни когда и не собираюсь. Это мои жизненные принципы заложены с воспитанием. Если я буду что то скрывать меня это вынесет из нутри самого себя. И да, это дочь, это ребёнок, который так же как и я заложник ситуации. А с учётом того что ей и так не легко и она переживает развод, и при всём при этом она не виновата вообще ни в чем, почему я должен ее скрывать. Это мой ребёнок, и он в приоритете, ибо ответственность за неёи за ее жизнь полностью на мне

Вот с такими твоими приоритетами тебя и имеют по полной и будут иметь. Ты даже не читаешь, что я пишу. Я написала, встречи скрывать. А не ребёнка. Тем более она и так о нём знает. Зачем разводить срач, говорить о том, что неприятно. Не легче разделить эти две сферы, как можно больше? 

В общем всё будет ещё хуже, мой прогноз. Ты не гибкий, ты гнёшься, но не ломаешься. А это разные вещи. Когда-нибудь она нагнёт и ты стрельнешь ей же в ответ. И вы разбежитесь. 

А вообще да, по теме, она эгоистка, нашла оленя в Москве. Какая карьера? Когда у неё зарплата мизерная? Глупая к тому же, затрагивает темы, которыми не сможет рулить, колхоз. В маму, наверное, тоже лезет не в своё дело. Тараканов у обеих уйма, с ними тебе не справиться, только время потеряешь.

Мне эта женщина не нравится категорически. Ребенок ей мешает. У моего брата есть сын и у его новой жены есть сын. Так она всегда брату рассказывает какой ее сын классный, а его - такой-сякой перетакой, в итоге совсем их рассорила и брат с сыном не общается теперь совсем. Тебе оно надо такое? Если вы детей заведете она совсем твоего ребенка ни во что ставить не будет и будет делать гадости при первой возможности. Эгоистка она, только свои интересы ей важны - ни на йоту своего не упустит, с такой только споткнешься она тебя только еще сильнее пнет. И как раз возможно потому что ее мать с ней носится как с писаной торбой. Не стоит с этим семейством связываться, по-моему, они только друг друга ценят!

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

стой. тебя перед фактом поставили либо? или согласовывали приезд на 3 недели?

просто жесть, ты не шутишь? я бы за такой вброс мать прямым текстом в лицо послал бы на*уй. Некто приезжает в твой дом и заявляет такое, как?

Не, ты не понял. Это я ей сказал что на плечах матери 4е отношения ее дочери. Ибо она начинает войну с появлением в жизни дочери мужика. И ослабляет, или вообще начинает полное перемирие и поддержку дочери, когда в отношениях начинаются проблемы. Манипуляция в общем

Автор, привет.

Когда вы начали встречаться, она знала что у тебя есть ребенок? 

Мне кажется, в твоей ситуации есть только одно решение. Это раз и навсегда обозначить ей рамки. Сказать, что ребенок твой и будет твоим, у тебя есть ответственность за него и отказываться от него ты не будешь. Никак. Ни при каких условиях. Он будет в твоей жизни всегда. И будет занимать своё место.

Она это должна принять. Если не готова, расходись. Баба твоя демон в юбке. То, что она делает - одна из грязнейших манипуляций. Просто недопустимая. 

У вас два варианта. Либо ты оденешь ей удавку и будешь её контролировать. Либо она тебя об колено переломит и выкинет.

Ну или уйти сейчас.  

9 минут назад, Sonne1 сказал:

Это мой ребёнок, и он в приоритете, ибо ответственность за неёи за ее жизнь полностью на мне

вот вы детей рожаете, а базовые вещи не знаете. в  лтр расстановка приоритетов

у мужчины:

1 Я сам  2 Работа 3 Жена 4 дети 5 Родители, друзья

у женщины:

1 Я сам 2 Муж 3 дети 5 Родители 6 Работа  

у вас у обоих через одно место.

5 минут назад, Trulala сказал:

Я написала, встречи скрывать.

Зачем? Почему он должен скрывать встречи с собственным ребенком? Это преступление?

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

вот вы детей рожаете, а базовые вещи не знаете. в  лтр расстановка приоритетов

у мужчины:

1 Я сам  2 Работа 3 Жена 4 дети 5 Родители, друзья

у женщины:

1 Я сам 2 Муж 3 дети 5 Родители 6 Работа  

у вас у обоих через одно место.

Я живу в своё удовольствие, она не меняет мой досуг и увлечения.

на мою работу она то же не влияет, что бы не делала

Остально не совсем так как написано

1 минуту назад, Челентано сказал:

Зачем? Почему он должен скрывать встречи с собственным ребенком? Это преступление?

Потому что она выносит ему мозг. Зачем мне говорить то, за что пострадает мой мозг. Ну и её соответственно. А так, меньше знаешь,  лучше спишь. Или за что боролась,  на то и напоролась.

Я живу в своё удовольствие, она не меняет мой досуг и увлечения.

Полная ложь.  Не было бы этой темы.

7 минут назад, Sonne1 сказал:

Нет, она норм хозяйка, порядок в доме полностью на ней.

так ты ж сам пишешь что она нихера не делает по дому как нашла работу

---

как думаешь, нормального человека воспитала такая мать?

---

про вот это я вообще ору:

1 час назад, Sonne1 сказал:

Во время разговора с ее матерью, та задала вопрос, мол а если с ее здоровьем  что то случится и ей придётся жить с нами, как мы собираемся жить. Ответил что если такое случится, жить она будет как в гостях и по устою который есть в нашей семье. От этого ее аж перекосило.

она тебе кто? с херов ты должен что то ей делать и тем более подселять к себе бабку которая нахер никому не всралась? учитесь пенсионеры, находите лоха который мутит с дочкой и можно его юзать как хочешь.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

---

---

она тебе кто? с херов ты должен что то ей делать и тем более подселять к себе бабку которая нахер никому не всралась? учитесь пенсионеры, находите лоха который мутит с дочкой и можно его юзать как хочешь.

=D

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

---

---

Сто пудов. Уже соломки себе бабуля стелет. Мужененавистница. Страшные эти бабы, хуже ведьм.

3 минуты назад, Trulala сказал:

Потому что она выносит ему мозг. Зачем мне говорить то, за что пострадает мой мозг. Ну и её соответственно. А так, меньше знаешь,  лучше спишь. Или за что боролась,  на то и напоролась.

Полная ложь.  Не было бы этой темы.

Тема про поведение, и чем вызвана, а не про сохранения отношений

Тема про поведение, и чем вызвана, а не про сохранения отношений

Ты сам прекрасно написал всё, чем вызвана. Что тебе не понятно? Тем более, мысли её я тебе тоже описала.

5 минут назад, Trulala сказал:

Ну начнет она ему мозг выносить, что он в туалет слишком часто ходит. 

Начать в туалет тайком ходить? К соседям? 

Только что, Trulala сказал:

Ты сам прекрасно написал всё, чем вызвана. Что тебе не понятно? Тем более, мысли её я тебе тоже описала.

Да, я услышал, спасибо. 

Только что, Челентано сказал:

Челентано, жжешь просто)

Только что, Челентано сказал:

Ты не понимаешь и ладно.  Моё дело предложить. Ибо иначе эту проблему не решить.

5 минут назад, ArtemBeast сказал:
1 час назад, Sonne1 сказал:

меня аж бомбит, это ж насколько нужно быть старой наглой свиньей чтобы такое говорить? это просто писец.... если ты, старое животное, не обеспечила себе безбедную старость, с чего ты с*ка решила, что это должен делать мужик твоей дочери?

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

17 минут назад, Sonne1 сказал:

Нет, она норм хозяйка, порядок в доме полностью на ней.

---

Нет, я же пишу ряд обязанностей, а не все

7 минут назад, Sonne1 сказал:

Нет, я же пишу ряд обязанностей, а не все

Какие именно тогда? И как у вас дела с сексом? Как часто и какое качество?

2 минуты назад, Trulala сказал:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Ты не понимаешь и ладно.  Моё дело предложить. Ибо иначе эту проблему не решить.

Конечно я не понимаю. То, что ты предлагаешь - это издевательство над отцом и ребенком. Над правом отца. Вы там совсем что-ли с дуба рухнули? Девочки, нельзя так.

Челентано, жжешь просто)

Когда баба тебе мозг пилит, что ты после работы в кабак идешь, а не домой, где она тебе котлет наделала - это принимается. Или когда ты не моешься перед сексом с ней. Или когда мусоришь кругом. Или бухаешь и бъешь её ногами. Эти все притензии понятны и требования прекратить это - тоже понятны. 

Требование бросить своего ребенка ничем не может быть оправданно. И нехер разбираться даже почему она так делает. Детские травмы, неуверенность в себе, ещё там что... Это грязная манипуляха. Никаких оправданий.

• Советник

Автор, на какой помойке ты эту бабу и её мамашу нашёл? ) 

Нафига себя настолько не уважать и обрекать на такую печальную участь - терпеть этих двух животных? )

Не у тебя может и были бы шансы, еслиб ты изначально жестче рамки обозначал и позиции в ваших отношениях.  Чтобы тёлка пикнуть лишнее боялась, чтобы была полностью в твоей власти и под твои контролем. Чтобы не смела перечить ни в чём. Если бы ты её изначально в этом русле обрабатывал, то может и удалось бы что-то. Но и то были бы проблемы, т.к её психике всё равно сложно было бы перестроиться. И ей было бы больно и тяжело и моментами  депрессивно - сталкиваться со всей этой грязью в самой себе. Преодолевать своё недоверие, страх к мужчинам. Тяжело было бы также оторваться от своей мамаши которая запустила в неё свои манипулятивные щупальцы ) 

Хотя к твоей чести стоит сказать что ты не так плох. Не олень. И мамаше её дал просраться, и под бабу не гнёшься. Но всё равно это всё поздно и этого мало.

Ну и да идеально её мамаша должна была тебя изначально бояться, и не лезть на твою территорию. Это настолько должно было быть для них обеих ощущением ТАБУ, того что под большим запретом... Чесслово я бы в ответ на такое сказал её матери - будешь больной подыхать под забором. И дочь твоя тоже к тебе не явится, и не поможет, я не позволю. Если продолжишь себя так вести. Учись быть человеком приличным, ходи по струнке смирно - тогда посмотрим, может быть пристроим тебя в хороший дом престарелых. )) 

Ну вообще автор, в твоей ситуации только бежать. Не потянешь ты этого всего. Да и нахера оно. Лучше своим развитием займись и подними свой уровень настолько что сможешь цеплять качественных нормальных баб из полноценных семей. Конечно это будет сложно. И надо будет как-то утилизировать то что ты РСП. Чем то это искуплять так сказать.

Это ещё посмотри. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...