Перейти к публикации
пикап.Форум

Качели в поведении во время и после конфликта(ссоры)

Рекомендованные сообщения

28.02.2019 в 23:10, Sonne1 сказал:

ХЕЛП МИ ПЛИЗ

как правильно выйти из ТИ?

Автор,  выход из ТИ происходит только после того, как ОЖП сделает колени. Все остальные пинги игнорируются.  Вот пример с форума, как ОЖП сделала колени через 4 месяца ТИ:

Кому лень читать всю тему - вот выдержка отсюда:

"Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи."

А сейчас тот  ТФН-ский возврат, который ты сделал приведет к прежним отношениям с такими же недостатками, какие были и раньше и все это закончится еще быстрее. Ты - мазохист, что ли? Почитай "Черный фонд" (когда автор, поступил по-своему). Тебя это ожидает. Скорее всего этот твой случай тоже можно будет скоро тоже занести в Черный фонд.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Македон сказал:

сейчас тот  ТФН-ский возврат, который ты сделал приведет к прежним отношениям с такими же недостатками, какие были и раньше и все это закончится еще быстрее. Ты - мазохист, что ли? Почитай "Черный фонд" (когда автор, поступил по-своему). Тебя это ожидает. Скорее всего этот твой случай тоже можно будет скоро тоже занести в Черный фонд.

Ну приведёт-ок. Не приведет то же ок. В чёрный фонд, значит в чёрный. Дальше то, что?

Мне важно, что я сделал за эти два месяца сам для себя. Вот это важно-да.

Как же она затрахала, её мамаша, пользы никакой - сам слежу за домом. Прошло два месяца - давай как верну назад 

• 4 недели спустя...

Спустя месяц...

в общем отношениями это назвать сложно, в основном встречались пару раз в неделю просто потра%аться. Вместо какого то досуга, предпочитала просто секс. В принципе посмотрел на все это дело со стороны, оно того конечно не стоило, от слова совсем.

по теме. В общем за 2 месяца после разбега, скорее всего нашла кого то у кого жить, по крайней мере такие выводы сделал я. Где живет скрывала, на ночь не оставалась, выходные совпадали на Вс и Пн, Вс была всегда занята, в пн легко встречались и спали. 

За первые 2 недели сначала складывался пазл, следующие две недели думал оставить просто для СО, но как то становилось противно от происходящего, и даже просто тупо спать с ней удовольствия не приносило. Вернее даже осознание того, что жили вместе, а теперь просто как шлюшка, что ли. Так себе в общем.

После очередного вранья, сказал что лучше будет если мы исчезнем из жизни друг друга, пожелал удачи, везде заблокировал, только лишь бы не слышать и не видеть. Через день нашла способ связаться, далее попытки завиноватить, но не получилось. 

Сейчас нет ни какой обиды, злобы и терзаний, спокойствие какое то, что ли. Увидел то, чего не замечал, но говорили все в округе. 

Смымл был конечно спать со мной-весьма не понятный, при условии, что с меня ни рубля не тянула, да и не важно в принципе это.

дважды в одну реку не войти мать его)

всем добра!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...