Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить ее бегать за тобой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно сидел на этом форуме, курил инфу. Подчерпнул много интересного, но пришлось активно порытся. Обратился к сайту чтобы доставить удовольствие своей девочке(ltr), которая старше меня на 2 года. Встечаемся пол года, не спали. вобшем начались траблы. все тут о них пишут и просят помочь. Меня интересует конкретный вопрос! Как сделать так чтб она стелилась! она су4l{a конкретная но нужна мне только она, только такие цепляют, не вамрассказывать об этом.

PS БД не подходит - мало видимся.

Опубликовано:
Давно сидел на этом форуме, курил инфу. Подчерпнул много интересного, но пришлось активно порытся. Обратился к сайту чтобы доставить удовольствие своей девочке(ltr), которая старше меня на 2 года. Встечаемся пол года, не спали. вобшем начались траблы. все тут о них пишут и просят помочь. Меня интересует конкретный вопрос! Как сделать так чтб она стелилась! она су4l{a конкретная но нужна мне только она, только такие цепляют, не вамрассказывать об этом.

Попробуй лёгкий игнор. Можно так же попытаться заставить ее ревновать. Займись с ней сексом, а то у вас не лтр, а бред какой-то.

Опубликовано:

FAQ S@disto курил? там про миниБД написано, действинность 100%

Опубликовано:

Не дается!

она звонит крайне редко, только если я сам не звоню дней 5. Пару раз доводил до этого. вобше редко когда мне пишет и звонит. Я с её подругами общаюсь. Что она не равнодушна я знаю, её нравится со мной, но меня начинает бесить это игра в одни ворота, она вообше не делает ничего проктически для наших отношений- а ето хуёво сами знаете.

На Садисто кинь плз ссылку

Опубликовано:
Не дается!

она звонит крайне редко, только если я сам не звоню дней 5. Пару раз доводил до этого. вобше редко когда мне пишет и звонит. Я с её подругами общаюсь. Что она не равнодушна я знаю, её нравится со мной, но меня начинает бесить это игра в одни ворота, она вообше не делает ничего проктически для наших отношений- а ето хуёво сами знаете.

В разделе знакомства, вверху увидишь. Что значит не дается?Ты мужик или где? Не хочет, игнорь, забей на нее. Можешь гуляя с ней по улице, как бы ненавячиво улыбаться прохожим девлчкам.

Она должна тебе звонить, приучи ее. Не звони первый.Никаких смс.

Опубликовано:

Не дается!

В разделе знакомства, вверху увидишь. Что значит не дается?Ты мужик или где? Не хочет, игнорь, забей на нее. Можешь гуляя с ней по улице, как бы ненавячиво улыбаться прохожим девлчкам.

Она должна тебе звонить, приучи ее. Не звони первый.Никаких смс.

ты дело говоришь, но она просто так не отдастся. Может глупо звучит но

КАК ПРИУЧИТЬ ЕЁ ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ?

Игнор... ... ... как мать его он поможет если она скорей сама меня в игнор поставит и на нет всё сойдет... Может я не прав но плохо представляю каким образом это усилит её влечение?

На счёт прогулок.. я так и делаю, ревность её регулярно включаю

Опубликовано:

Игнор... ... ... как мать его он поможет если она скорей сама меня в игнор поставит и на нет всё сойдет... Может я не прав но плохо представляю каким образом это усилит её влечение?

Если ревнует, то не поставит. Ты пойми, она привыкла к тому, что ты звонишь, пишешь, суетишься, а тут нихрена себе, пропал на неделю не звонит, не пишет.

МС: Где же он охренел.(1день)

Ну и пошел он(2-3-4)

Может он нашел другую?Как так?!Променял меня.Не верю, надо позвонить.(5-6)

Когда позвонит, ты должен создать интригу. Типа дела у меня не могу разговаривать. Позвоню попозже. Сам не звони.

Опубликовано:

Если ревнует, то не поставит. Ты пойми, она привыкла к тому, что ты звонишь, пишешь, суетишься, а тут нихрена себе, пропал на неделю не звонит, не пишет.

Ну и пошел он(2-3-4)

Когда позвонит, ты должен создать интригу. Типа дела у меня не могу разговаривать. Позвоню попозже. Сам не звони.

;) А если смс кинет?

Опубликовано:

Ну и пошел он(2-3-4)

;) А если смс кинет?

СМС-зло. Не отвечай.Дома предупреди, чтобы всем женским голосам говорили, что тебя нет и когда будет неизвестно.

Опубликовано:

там чикс будет много "е6и не хочу"?

Ими и займись. Т10Д всегда катит. Насчёт неё: Не делай много БЛИЖЕ без ДАЛЬШЕ, отхватишь дод.

Опубликовано:

Как то всё подозрительно - девочка > 2 года, "встречаетесь" пол года и ни разу не дала...

Денег ты на неё много сливаешь во время ваших редких встреч?

Опубликовано:

я прочел только твой текст что процитировал! поэтому и прокоментирую именно его!!!

вобщем как я понял то ты хочешь просто трахнуть ее и потом забыть о ее существовании! т.к. тебя цепляют именно такие девочки, которые не дают тебе!!!

а не дают знаешь почему? вот ты пишешь мы пол года встречаемся!!! и чего ты сделал за эти пол года? кроме того что безумно ее хотел?

ее наверное интересует не просто гольный секс раз уж она не дала тебе! а чтото большее...

ну или ты только что и показывал ей что она тебе нужна только для постели!!!

попробуй прояви к девочке интерес! сделай чтонибудь ради нее! а не для своего удовлетворения!

и сделай чтонибудь ради нее не для того чтобы потом ее трахнуть, а просто для того чтобы сделать ей приятно!

сделаешь ей приятно - она сделает приятно тебе!!!

Опубликовано:

я прочел только твой текст что процитировал! поэтому и прокоментирую именно его!!!

вобщем как я понял то ты хочешь просто трахнуть ее и потом забыть о ее существовании! т.к. тебя цепляют именно такие девочки, которые не дают тебе!!!

а не дают знаешь почему? вот ты пишешь мы пол года встречаемся!!! и чего ты сделал за эти пол года? кроме того что безумно ее хотел?

ее наверное интересует не просто гольный секс раз уж она не дала тебе! а чтото большее...

ну или ты только что и показывал ей что она тебе нужна только для постели!!!

попробуй прояви к девочке интерес! сделай чтонибудь ради нее! а не для своего удовлетворения!

и сделай чтонибудь ради нее не для того чтобы потом ее трахнуть, а просто для того чтобы сделать ей приятно!

сделаешь ей приятно - она сделает приятно тебе!!!

спасибо за твои слова

Я устраивал красивые крышесносы, мне нравится водить её в интересные новые для нее места: караблики планетарий выставки неформатное кино, ни разу не были в одном и томже месте. с ней очень приятно проводить время, она очень интересная девушка.

В начале я пытался разводить её на секс, приглашал на совместные тусовки на квартире, она отказывалась... один раз правда оказались вместе у меня дома... Была вечеринка, все выпивали, я провел с ней весь вечер ( оди раз отлучился- встречал еще девушек ) . потом не долго думая взял её и унёс в совю уютную комнатку. Все было очень страстно. я её раздел до трусов, тут она меня остановила, но блин как я четко чувствовал как в ней бьётся страсть, как её было хорошо. Она еще все время спрашивала меня хорошо ли мне с ней. я по приколу говорил что бывало и лучше)) но так и не дала. я сам не силно настаивал, хотя наверно стоило.... ???

Все было так ох73нно, а сейчас все мило сошло на то что мне самому пришлось сказать дод чтобу не пришлось бегать за ней ешё пол года выбивая встречи....

знаю где налажал но не знаю как изменить себя и что надо для етого делоть.

она я знаю не уйдет далеко но наверно надо сделать перерыв чтобы изменить себя а потом уже влиять на неё.

Я нне хочу трахнуть её и забыть, мне есть кого трахать, я давно прошарил что секс с 10 которую не любишь и видлиш впервой не даст и десятой доли ощюшений от занятий любовью с твоей LTR девочкой, любимой девочкой.....

Опубликовано:
Как то всё подозрительно - девочка > 2 года, "встречаетесь" пол года и ни разу не дала...

Денег ты на неё много сливаешь во время ваших редких встреч?

бывали всречи когда ни рубля не тратил, бывало выходило 1500. она нигода в ресторане не заказывала много, всегда скромнягу строила.

она один раз мне билет в кино купила и пригласила (с сестрой пришла), я припёрся специално пьяный, орал ссорился с окружаюшими.. прикалывался по полной. Мы сней еще тогда поссорились, но когда помирились, была как шелковая сама извинялась что мало звонит, обещала исправится.

После этого случая мы разъехались на лето по разным концам света. Я кстати поехал с 3 её подружкама на юг оторвались по полной, но я был пай мальчиком..)))) а она x7u знает...

Опубликовано:
Встечаемся пол года, не спали.

я так не умею, три свидания,максимум пять, не дала, исчу другую

лтр тоже строится через зачет, так что затягивать нет ни какого смысла

Все было очень страстно. я её раздел до трусов, тут она меня остановила, но блин как я четко чувствовал как в ней бьётся страсть, как её было хорошо. Она еще все время спрашивала меня хорошо ли мне с ней. я по приколу говорил что бывало и лучше)) но так и не дала. я сам не силно настаивал, хотя наверно стоило.... ???

н е д о ж а л

Опубликовано:

2 автор.

пригласи ее к себе. чтоб вы были только вдвоем у квартире. посмотрите фильм. раз у тебя с деньгами нет проблем купи вина. после фильма можно массаж. а там уж и жми по-полной.даже если она будет говорить что "Нет.. не сегодня" "Я не готова" пропускай мимо ушей. стой на своем.

можно прибегнуть к небольшой грубости.если и после этого она тебя будет целовать, значит она тебя хочет, но хочет еще маленько поломаться. будь настойчив. тра}{ни ты ее уже...

если она так тебе и не дала, после всех твоих усилий: ищи другую... забей на эту... вообще забудь!

Опубликовано:

у всех здесь трахать некого?

Я, когда встречался с ней, спал с другими теточками, она отказивается оставатся наедине гдебы то ни било!!!!!

Опубликовано:

Нажми на тормоз ... отоспись ... прогони свою историю с самого начала взглядом со стороны. Ты не в ее формате себя ведешь ... точнее вел. Сделай что то приятное, но с минимумом расходов и пропади в общении. Если нужен вернется, если как предмет мебели, то надо ли оно тебе?

... думай

Опубликовано:
Нажми на тормоз ... отоспись ... прогони свою историю с самого начала взглядом со стороны. Ты не в ее формате себя ведешь ... точнее вел. Сделай что то приятное, но с минимумом расходов и пропади в общении. Если нужен вернется, если как предмет мебели, то надо ли оно тебе?

... думай

дельный совет...

<_<<_<<_<

скучаю по ней, но это пойдет скоро.

может тдругую найти пока, пускай ревнует, она от подружек узнает это сразу. или замутить с её подугой- нет это уже слишком жёстко.... а потом, типа случайно встретиться, сказать, что девушки вообше не радуют, вот было время когда мы были вместе, но этого " не вернёшь".... ))))

Она Скажет- ну почемуже :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

бред...

Опубликовано:

"но этого " не вернёшь""

она подумает: "нет, дак нет. мальчик по мне не скучает, и я тосковать не собиралась. эх как же мне было хорошо этой ночью с тем брюнетом\блондином" да и еще может тебе что-нить сказать, что тебе больнее станет :)

Опубликовано:
...Ты не в ее формате себя ведешь ... точнее вел. Сделай что то приятное, но с минимумом расходов...

Я думаю Риф прав!!!

поразмысли мозгами чего ей нужно??? и делай так!!!

Опубликовано:

я подарил её набор открыток, который купил когда мы гуляли последний раз, (дод) Я его купил себе. Ей они оч понравились, и подарил их её со словами "для друзей ничего не жалко" - она улыбнулась, я думаю ето было приятная прощальная нотка. на след день написала смс.

Как лучше появится после перерыва? Устроить крышеснос и пропасть на недельку или просто не на долго встретися подарить цветочек?

Интересно ваше мнение

Опубликовано:
Я нне хочу трахнуть её и забыть, мне есть кого трахать, я давно прошарил что секс с 10 которую не любишь и видлиш впервой не даст и десятой доли ощюшений от занятий любовью с твоей LTR девочкой, любимой девочкой.....
у всех здесь трахать некого?

Я, когда встречался с ней, спал с другими теточками

Как ты не шаришь, что для того, что бы построить отношения конкретно с этой, ты должен закрепиться, как можно быстрее трахнув ее, а не других подружек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...