-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Стоит ли тратить время?
Вообще-то, я не иностранка тарелочница. У меня два высших. Я знаю три языка. Работа у меня нормальная. Жить во Франции я пока не хочу. Зарабаток у меня нормальный. Работа у меня лучше, чем у её сына) -
30
Стоит ли тратить время?
Три года это не показатель, мутации накапливаются и выстреливают лет через десять. Ты лучше посмотри статистику раковых заболеваний по Шанхаю, там воздух, вода, продукты - яд У твоих детей никогда не будет французского паспорта. Ты не слышишь о чем тебе говорят? Никогда. Тебя по*бут и бросят. -
30
Стоит ли тратить время?
Не скрываю, что для моих будущих детей французский паспорт был бы лучше, плюс место по экологии мне нравится, спокойное и красивое. Характер у него хороший, положительный, не пьёт и не курит, занимается спортом, умный. Относится ко мне очень трепетно. Но вот ситуация с работай меня напрягает очень, плюс разница в возрасте... Не жадный, а скорее экономный. Это может быть и хорошо. Вообще, я не знаю. Рассматриваю этот вариант потому что у меня возраст такой. Если бы не возраст, то, наверное, не стала бы. -
287
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Спасибо, не непутевые, просто никому не нужны чужие проблемы. Тем более мы не так долго вместе, чтобы он хотел проживать со мной все то, что происходит. Я его вообще не виню, но попрощаться можно было бы и нормально. С его стороны очень инфантильное поведение, вот и все. -
30
Стоит ли тратить время?
Французская мамка рада иностранке-тарелочнице? Ну-ну. То-то российские мамки пляшут от счастья, когда их недоросли таек привозят.
-