iRonni 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Всем привет. Не так давно создавал уже тему, приходится создавать ещё раз, требуется от вас помощь и поддержка. Сейчас я нахожусь на юге, отдыхаю один, и не могу себя перебороть чтобы подойти и начать общаться и знакомиться с людьми, другая обстановка, никого нет знакомого и во мне пропадает уверенность. Хочется получать эмоции, но как их получить, если сам не могу дать эмоции в ответ. В июле расстался с девушкой, начал работать над собой и жить только для себя, постепенно перестал "ныть" о прошлых отношениях, стал более позитивен. Сейчас на юге обстановка поменялась и я стал сильно загруженным, не могу подойти и с кем нибудь пообщаться, друзей нет кому мог бы выговориться и получить "пинка". На набережной разглядывал картины и ко мне сама (!) подошла пообщаться девушка, по началу видно было её заинтересованность, такое ощущение будто я откотился далеко назад и я начал говорить про чувства, жизнь и прочее занудство, понятное дело интерес ко мне у неё пропал. Настолько ущербно я себя оцениваю... Читал ФАКи и прочее, осознаю что если я сейчас не начну практиковаться, ничего не получится. Волшебной таблетки нет, я знаю) дайте пинков хотя-бы, или обратку какую нибудь. Просто тупо не хватает общения. ВС из за этого в полном говне. И из за этого не могу подойти, потому что ничего не могу дать, никакого ресурса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 59 минут назад, iRonni сказал: Всем привет. Даровте 59 минут назад, iRonni сказал: На набережной разглядывал картины и ко мне сама (!) подошла пообщаться девушка, по началу видно было её заинтересованность, такое ощущение будто я откотился далеко назад и я начал говорить про чувства, жизнь и прочее занудство, понятное дело интерес ко мне у неё пропал. Настолько ущербно я себя оцениваю... В этой ситуации смотри не на то, что ты все испоганил, а на то, что она к тебе подошла и была заинтересованна.. Хватит замечать только черное, ищи во всем белое.. она ведь подошла и заинтересовала тобой. Да и вообще у нее хватило смелости к тебе подойти, а у тебя смелости к девочкам подходить, пообщаться смелости не хватает. Подумай над этим. 1 час назад, iRonni сказал: осознаю что если я сейчас не начну практиковаться, ничего не получится. Волшебной таблетки нет, я знаю) Ходи по улице и спрашивай у всех время. Один день, два дня, три.. Когда пройдешь это упражнение.. усложняй Начни спрашивать, какое сегодня число Люди будут позитивнее реагировать, заодно и у тебя настрой появиться.. Ну, а дальше уже переходи к привет.. Познакомимся.. Вашей маме зять не нужен.. Сколько будет 150+150 и прочая лабуда (последние строки сарказм). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 час назад, iRonni сказал: На набережной разглядывал картины и ко мне сама (!) подошла пообщаться девушка, по началу видно было её заинтересованность, такое ощущение будто я откотился далеко назад и я начал говорить про чувства, жизнь и прочее занудство, понятное дело интерес ко мне у неё пропал. Настолько ущербно я себя оцениваю... Она хотела легкости, а ты её грузанул, верно понимаешь ситуацию. Вот представь себе: тебя отпустило от прошлых отношений, идешь себе, легкий на подъем, подходишь к девушке, а она начинает тебя грузить. Нах*у такую? Да! Представь себя в будущем, когда нет запары(значимость запариваней смыта временем), и начни это будущее ощущать сейчас, не транжирь время. Время лечит всех, только одни активно лечатся, другие пассивно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiracleMan 42 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Привет, поддержка со стороны лишь отложит твои переживания, дело ведь в тебе и пока сам не разберёшься в причине, следствие будет давать о себе знать. Развивайся, постоянно анализируя себя, делай выводы, что нужно изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRonni 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 4 часа назад, MiracleMan сказал: дело ведь в тебе и пока сам не разберёшься в причине, следствие будет давать о себе знать. Я не могу разобраться в чем причина. Пару недель назад было хорошее настроение, общался со всеми весело, никого не грузил и сам избегал такого общения. А как приехал на юг, так сразу перекосило. Стал сильно зажатым 6 часов назад, Dvornik1993 сказал: В этой ситуации смотри не на то, что ты все испоганил, а на то, что она к тебе подошла и была заинтересованна.. Хватит замечать только черное, ищи во всем белое. Так и сделал, настроение немного улучшилось) как перестать грузиться по любому поводу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 134 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 8 часов назад, Dvornik1993 сказал: Сколько будет 150+150 30? 12? 102? Вообще вопрос достаточно сложный.. есть что обсудить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 134 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 час назад, iRonni сказал: как перестать переживать по любому поводу?)) Забей эту фразу в поисковик гугла или яндекса он тебе выдаст массу полезной лит-ры. Зачем по таким объемным вопросам тянуть ресурс с форума?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Автор, я счас тоже на юге, тоже один отдыхаю. Вот тебе совет не теоритический, а практический, которого ты ждешь, как начать общение - идешь по пляжу, смотришь где девченок побольше, приземляешься рядом, потом говоришь типа, привет, вы еще тут будете минут 10? Она - да, ты - мне отойти надо, глянешь за вещами плиз. И все дальше идешь за пивом/соком, можешь ей что-нибудь взять в благодарность, приходишь говоришь спасибо, а дальше уже слово за слово, на что фантазии хватит общаешься. Я так 4 раза делал, но все оказались местные и вечером уезжали в город домой, одна замужем, одна номер дала договорились в городе встретиться. Короче методика рабочая, а как ьы ее реализуешь уже от тебя/обстановки зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbbs 96 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 30.08.2018 в 07:36, iRonni сказал: как перестать грузиться по любому поводу?)) как сбросить с плеч рюкзак с кирпичами который ты уже за...ся нести и идти дальше без него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.