gopyan 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Привет Мужики. Мне - 36. Ей - 30. Какая-то сложная ситуация для меня. Не знаю как красиво ее распутать. Есть две подруги. Я нравлюсь одной, а мне очень нравится другая, причем , говорят, что это взаимно. Треугольник какой-то)). Все ухудшается тем, что мы все вместе работаем в одной организации. Понимаю, что строить отношения на работе - это неправильно. Но, тем не менее..........Подскажите, парни, кто сталкивался с такой ситуацией и как все сделать красиво ??? Как мне красиво нейтрализовать одну из подруг и развить отношения с той, которая мне очень нравится ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 У мамы пойди спроси что делать если девушка очень нравится. Что ты зациклился на второй - это ее проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopyan 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 16 минут назад, Конд сказал: У мамы пойди спроси что делать если девушка очень нравится. Что ты зациклился на второй - это ее проблемы. Слышь , умник. А нормально нельзя сказать ??? Язвит он тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 проявлять внимание к той, которая нравится. начни с попить кофе вместе. интерес которой не нравится воспринимай чисто дружески и делай вид что не понимаешь что ты ей нравишься. странно что такие вопросы задает 36летний мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopyan 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 15 минут назад, KotBegemot сказал: проявлять внимание к той, которая нравится. начни с попить кофе вместе. интерес которой не нравится воспринимай чисто дружески и делай вид что не понимаешь что ты ей нравишься. странно что такие вопросы задает 36летний мужчина. Спасибо за совет. Да, еще есть такие 36 летние. К сожалению, много работал в ущерб личной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 часа назад, gopyan сказал: которая мне очень нравится ??? когда её увидишь посмотри на неё как влюблённый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.