Перейти к публикации
пикап.Форум

хочеться узнать ваше мнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,люди!хочу вашей помощи,у меня есть огромный так сказать таракан:мой ВНУТРЕНИЙ ДИАЛОГ.всем вам он знаком,просто у меня немного сложнее,дело в том что я очень долго курил марихуанну,а при этом мозг работает в полную силу причём в негативе!Хочу измениться,но ВД как обычно противиться :angry: Например иду,вижу,мозг быстро выдаёт отказ и всё прошёл,протупил,настрой писсимистичный :( Потом конечно после долгих душевных мук опять решаюсь действовать,и опять всё тоже.Знаю что человек я приятный в общении и т.д. :) Щас пробую знакомиться по нэту,но ведь всё же не то что мне нужно!Так вот что придумал:может мне стоит найти тот раельный эквивалент диалога,поддерживающий,можно сказать застовляющий :) хочу узнать ваше мнение,за ранее благодарен!!!

Опубликовано:

Моё мнение такое:

не знакомься по инету, не знакомься на улицах. ТО что ты назвал это трудно назвать тараканом и это не из-за того что ты наркоманил. У меня тоже такое было, только без марихуанны. :) Маря это твоя внутриния отмазка.

Тебе следует обратиться к психологу, они такие проблемы решают, по себе знаю. Но пока никаких потходов!!! Всё только испортишь!

http://psiholog63.narod.ru/ или http://egides.ru/

второго меньше советю, во-первых старый, и во 2-ых слишком великий :)

Опубликовано:

ВД - это не плохо и не хорошо ... это нормально ! Он помогает нам выживать в жизни , а чтобы его убить в моменты подхода к девушкам , нужно много опыта ... так ,что перебарывай себя ...Для начала просто раз 100 подойди и скажи привет (улыбнись) и уйди , потом перейди на след уровень , тип: привет как дела ? и т.п. в конце узнай её имя ... и тоже сваливай ! Потом ,когда всё будет как 2 пальца , беспроблем узнаёшь её имя , говоришь с ней (заинтересовываешь) , когда чувствуешь , что говорить уже не о чем и возникают паузы ...берёшь тел и сваливаешь ... Вначале не ставь цель знакомство , ставь цель убить страх ( ВД) ...удачи...

Опубликовано:
"Привет" не годится. Поспрашивай для начала у них время!

А потом усложняй задачу под себя

1.Ржунимагу - с марихуаной, ты, конечно же загнул!

2.Просто говори - Привет!!! при встрече.

3.Потом по нарастающей...

Опубликовано:

А что тебе мешает подойти под марихуаной?

под кайфом всегда легче(и запаха нет)

,а на счет негатива при этом,

это не от марихуаны,это ты.

Опубликовано:

я пробовал,спрашивать время и была слива когда решил спросить как нибудь по другому,подхожу,спрашиваю:а ты знаешь сколько веремени,а она мля как отпрыгнет от меня,и испуганно, нет говорит незнаю :)

Опубликовано:
А что тебе мешает подойти под марихуаной?

под кайфом всегда легче(и запаха нет)

,а на счет негатива при этом,

это не от марихуаны,это ты.

Абсолютно!))

2 автор

Не грузись о марихуане, это просто твоя отмазка, более 15 лет надо, чтоб у тебя осложнения от этого возникли! А вообще бросай, нехорошо это(ну, разьве что иногда).

Это твой таракан, ты ткой же как все, а если отпрыгнула-значит зашуганая какая-то!)) Да и йух с ней!

ИМХО прочти все, что написано выше еще несколько раз и проанализируй хорошенько, покури форум, и обязательно знакомься!

Будешь здесь черпать теорию и учиться на своих ошибках на улице. ПОМОЖЕТ!!!

Проверено, тараканов нет! (с)

Опубликовано:
я пробовал,спрашивать время и была слива когда решил спросить как нибудь по другому,подхожу,спрашиваю:а ты знаешь сколько веремени,а она мля как отпрыгнет от меня,и испуганно, нет говорит незнаю

ну надеюсь у тя не растаманская внешность ?! Потому что если такой сзади подойдет и спросит время ... думаю даже самые стойкие буду чувствовать себя не комфортно !

Лучше подходи после того как она тебя хотя бы краем глаза у ивидела , а не РЕЗКО сзади ...Контакт глазами -> улыбку и в бой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...