Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх или не заинтерисовал?

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Оба малолетки, я на пару лет старше.

Познакомились в СС. С моей стороны были попытки вытащить на встречу - вроде как согласиась, но в последней момент сливалась. Как по ее словам боится(не знакомый, такая фигня). Вторая попытка - просто слив. Больше не писал.

Через примерно 2 месяца после последней переписки шел в магазин и не далеко увидел её. Когда она меня заметила то улыбнулся ей, она заулыбалась и засмущалась в ответ. Так и шел до входа 2-3 секунды. Купил по быстрому что надо было, на выходе хотел подойти поболтать, но она ее уже не было.

Хочу сделать второй заход. Через сутки написал, поболтали не о чем, попрощался и пошел спать.

В общем, для меня есть несколько не понятных моментов:

1) Как прокачать доверие с такой шнягой(см. пункт 2)? Для связи есть СС и ее номер телефона который она дала месяца два назад. Звонить как то не комильфо, она уже и наверное забыла что давала мне его. 

2) В СС задает мало вопросов. Спросишь что нибудь, отвечает, но диалог больше похож на монолог. Не интерестно что-то написывать. Хотя в ответах там всякие смайлики и прочая лабудень присутствует.

Я лично расхожусь в двух вариантах:

× Тупо страх перед не знакомым дядькой. Сама признавалась что стеснительня. Как можно это дело разрулить?

× Не заинтерисовал. Хотя что то в этом её взгляде и было такое интерестное, на прохожих так не смотрят. Возможно путаю вежливость с заинтерисованностью.

Как вообще отличить вышеперечисленное?

3 минуты назад, SergioF сказал:

Приветствую.

Оба малолетки, я на пару лет старше.

сколько лет то ей?

4 минуты назад, SergioF сказал:

Звонить как то не комильфо

не комильфо?? :D:D

5 minutes ago, sbbs said:

может она тупо ребенок?

Более чем вероятно. Но придерживаюсь мнения что красивых надо с молоду разбирать)

Цель - просто пообщаться в живую. Там видно будет.

1 час назад, SergioF сказал:

Но придерживаюсь мнения что красивых надо с молоду разбирать)

Читай форум друг..

Если не перевернешь свой взгляд на девушек сейчас, очень больно будешь получать по яйкам дальше..

Прочтешь все факи, возвращайся сюда и пиши, какие выводы сделал..

ПИСИ Забудь про эту бабу... и про СЗ забудь

31.08.2018 в 00:08, SergioF сказал:

Более чем вероятно. Но придерживаюсь мнения что красивых надо с молоду разбирать)

Цель - просто пообщаться в живую. Там видно будет.

слушай ну а ты с ней обсуждал как то тот факт что вы в живую случайно встретились в магазине?

Так от тебя никаких действий по соблазнению нет, это как если бы, ты залил в машину литров пять воды и один литр бензина и пришел на форум с вопросом, почему она не едет (правда машине бы пи*дец настал, но такое, главное суть пойми).

Звонить ты не хочешь, А НАДО, идешь в магазин, она улыбается, НАДО ПОДОЙТИ, а ты делаешь что, пойду в магазин, куплю, а она будет меня ждать, как видишь не будет.

Не занимайся ерундой, видно что у опыта конечно хотелось бы, чтобы у тебя было побольше, но все же, напрягись, верю что ты можешь, набери её, пиши в социалке, но меньше, зато поинтереснее, и самое важное, пригласи её куда-то, а то у неё пока что, исходя из твоего поведения, складывается впечатление, что или она тебе не сильно интересна или ты её боишься. Умей брать на себя ответственность, когда собрался кого-то соблазнять.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...