Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ДОД, Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите срочно советом. Сегодня свиданка!

Вобщем познакомился с девушкой (17 лет, 7,5 баллов). Мы с ней встречались два раза. Я стрельнул у неё телефон в Интернете, и на неделе позвонил когда мы с друзьями были в клубе чтобы она приходила. Она оказывается была уже в другом клубе недалеко с подругой. Прийти они не смогли (не пустили, т.к. нету 18 лет), но мы встретитлись через пару часов и сидели в центре где-то час. У меня было отпадное настроение и вобщем я ей понравился. На сделующий день она меня звала в гости к подруге на вечеринку, но я не пошёл (были причины), потом созванивались и встретились через неделю. В етот раз она опять была с этой подругой (крокодилом, 3 балла) и я из-за этого тормозил. Потом с её подругой говорил по ICQ и та сказала что она не хочет ни с кем сейчас встречаться. Хотя раньше она мне писала что д1 я очень понравился и у нас все может получиться. Вобщем второе свидание я провалил. Да, ещё была такая фишка, что я сделал ум по розочке из салфетки, и она её выкинула.

В конце она просила звонить. Я решил забить и не звонить. Через 2 недели она пишет смски (3 штуки), звонит, говорит что соскучилась, хочет встретится. Вот сегодня идём гулять.

Вобщем пацаны, я ей сказал чтобы приходила одна без подруги. Подруга завистливая (никогда не было парня, 18 лет).

Но, у меня намечается ДОД, надо исправить пока не поздно.

Посоветуйте ПЛЕЕЗ! Надо срочноо!!

Опубликовано:

Разбор косяков:

- во второй раз привела подругу, значит ты ей понравился и она хотела тобой похвастаться. Ты должен был обаять подругу, или хотя бы держать нейтралитет. Но никак не тормозить.

- зачем общался с подругой через аську? Виртуальное общение зло! И тем более зачем принимал на веру все, что она тебе написала из зависити к более симпатичной подруге?

- Она тебе написала, и ты сходу согласился на встречу. Надо было сказать что ты в больнице лежишь, или на море, или у бабушки, или... да где угодно, и САМОМУ потом через два дня позвонить и назначить встречу.

Смсками она проверяла, насколько ты голоден до ее внимания. Как показало твое согласие, ты очень голоден. Скорее всего она на свиданку опаздает, поскольку чувствует в себе уверенность включить "дальше". Жди не больше 10 минут, потом уходи. Если прийдет с подругой, то ты имей про запас подружку, которют тоже сможешь вызвонить :D

Кстати, ДОД-ом у тебя не пахнет.

Отпишешься, как прошло. УДАЧИ!

Опубликовано:

Спасибо Алекс! Ты меня прям успокоил. НУ подружку она не приведет, потому что я ей сказал что на этот раз хочу побыть с ней вдвоём...

подруга мне много рассказала что говорила девушка, до второй встречи. А после второй встречи сказала что та видит меня как друга. Может наврала, а может нет. Ведь потом та девушка называла меня по телефону и зайкой и котиком, говорила что скучает...

Да, и на смску я не ответил, так как был на переговорахпо работе, а потом она мне позвонила. Это было на прошлой неделе. А в среду позвонил я и назначил на сегодня. Но она знает что мне нравится, поэтому скорее всего опаздает, ты прав. Будем исправлять.

Вообще думал пойти в кафешку где всегда тусуются девчёнки из моего универа. подниму свой сошл-пруф. Или сегодня не стоит?

Ещё, я далеко живу (на поезде час), и думал на машине заехать (потом если чё к себе домой можно привести ;)).

как думаете, стоит с ней поговорить о том кем она меня хочет видеть: парнем или другом? естественно вначале заинтересовать её. И второе: я не смогу быть ей другом, поэтому тут либо ЛТР либо ничего.

Опубликовано:

в трусы к ней залезь. без разрешения. будет чето сильно возникать пошли её в ДОД без дружбы. будет просто убирать руку скажи ей РУКИ УБЕРИ, с улыбкой.

Опубликовано:
в трусы к ней залезь. без разрешения. будет чето сильно возникать пошли её в ДОД без дружбы. будет просто убирать руку скажи ей РУКИ УБЕРИ, с улыбкой.

да, медлить нельзя.. Я тут подумал сбегать в магазин и купить вина, винограда и чего-нибудь пожевать. предложу лучше поехать ко мне и там продолжить общение.

Опубликовано:

Позвонила, извенилась, сказала сможет только в 10 вечера! Мда, в это время делать нечего кроме как её соблазнять =)))

может кто-нибудь раззкажет пару приемчиков ;) домой и так планирую везти... А вечером самый класс в трусики лезть (что S@disto посоветовал) =)

Опубликовано:
Позвонила, извенилась, сказала сможет только в 10 вечера! Мда, в это время делать нечего кроме как её соблазнять =)))

может кто-нибудь раззкажет пару приемчиков ;) домой и так планирую везти... А вечером самый класс в трусики лезть (что S@disto посоветовал) =)

Под ЛЮБЫМ предлогом веди домой. По пути на середине фразы остановись, пронзительно посмотри ей в глаза, засоси, потом как ни в чем не бывало иди дальше. На все вопросы отвечай:

- я так захотел

- я не понял, ты МЕНЯ целовала или нет? Мне показалось, что губы соскользнули (это если она тебе ответит и продолжит поцелуй. Считай она уже твоя. Но не расслабляйся, лапай ее.)

- ты наверное целоваться не умеешь?

Нагло жми свою линию.

Чет мне кажется правда, что встречу она отменит вообще сегодня.....

Опубликовано:

Встреча бы состоялась, но перенесли на завтра. Друг попал в аварию (насмотрелся Токио Дрифт)... Отпишусь на днях :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...