Реальный пацан и его приспособление.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
ХАХХАХА, хорош, спасибо -
147
Как не залипать после секса
Ты видишь только свои интересы в отношениях. Не есть хорошо. Равно как и отсутствие эмпатии. Писал тебе это уже, но, видимо, пролетело мимо ) У вас отношения - это два перепихона и смс-флирт. О чем ты вообще? -
489
Оцените внешность
Хм. я когда-то купил новую audi a3, и это работало по сравнению с тем когда я на старой Шкоде ездил. И плевать, что она недорогая. Люди падки на бренды. Ну а дорогая тачка ещё лучше. -
319
Пропал… что ж теперь делать
Не вдаваясь в детали каждой строчки, большая часть конкретики всё-таки увязана с мужчинами. Тебе очень хочется своего человека, мужчину, брак и даже детей. Желания у тебя, за редким исключением, обычные, человеческие. Ничего контркультурного в них нет. Тебе с ним даже в походы хочется, а не на тусовки. Я объективно не знаю всех вводных, но если это поставить в качестве жизненного приоритета, то есть найти такого мужчину и не упустить, то нужно что-то поменять. Из этой темы: на мужчин ты в целом настроена, но они ограничены у тебя определённым кругом общения и взаим -
489
Оцените внешность
Ну если такой пляж, то да. Но там (на платных пляжах) и девушки более заряженные на бабло , и тачку надо покруче :). А вообще да, тачка это хороший способ показать некий уровень обеспеченности не опускаясь до хвастовства или прочих вывертов когда надо успеть показать, что не нищеброд, пока не слили. ЗЫ Понятно, что одной тачки не достаточно, если кроме нее ничего нет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.