Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда у девушек богатые парни?:)

FloMasterr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Хотел бы поговорить о том, что все девушки хотят за богатых парней...

Из всех моих знакомых пар большинство (около 80%) симпатичных девушек встречаются с парнями с обычным заработком (около 50 000). Некоторые живут в коммуналках, некоторые с родителями, некоторые снимают. Все девушки работают сами.

Есть, конечно, пара знакомых, которые нашли себе богатых парней, но их меньшинство. Знаю несколько тех, кто все ищет-ищет, а время-то идет...

Под симпатичными девушками понимаю 5.5 - 6 баллов )

Кстати, лично знаю девушек по 5 баллов, у которых очень богатые парни (з.п. от 500 т.руб. мес). Девушки ну совсем не примечательные внешне

По этому я хотел спросить, кто распускает эти слухи о том, что красивые девушки встречаются только с богатыми парнями? Это только в Интернете так пишут, получается? )

Опубликовано:
54 минуты назад, FloMasterr сказал:

кто распускает эти слухи о том, что красивые девушки встречаются только с богатыми парнями?

Злые сектанты, чтоб отвратить настоящего пацана от дивана и заставить иногда ходить на работу) Не верь)

Опубликовано:
3 часа назад, FloMasterr сказал:

Кстати, лично знаю девушек по 5 баллов, у которых очень богатые парни (з.п. от 500 т.руб. мес). Девушки ну совсем не примечательные внешне

Вот тебе три версии событий

1) сами парни не очень, хоть и зарабатывают нормально, но понимают, что 7-8 им не светит по ряду причин. Далеко не все решает доход.

2) те 5-ти балльные возможно очень лихо выезжают за счёт мозгов и характера. Т.е. с ними тупо хорошо, хоть и не так стоит на них.

3) Дело вкуса, кому-то твои 7-ми балльные кажутся пятерками и наоборот

3 часа назад, FloMasterr сказал:

По этому я хотел спросить, кто распускает эти слухи о том, что красивые девушки встречаются только с богатыми парнями?

А хз, взглянуть на жен известных бизнесменов, там редко красивые водятся, часто даже очень обычные женщины :)

В целом я понимаю девушек, которые ищут себе состоявшегося парня, но только когда они сами достаточно хорошо на ногах стоят. А тех, кто ищет способ пристроить свою голую задницу сразу видно, если спермотоксикоза нет.

Опубликовано:

Распускают слухи ничего из себя не представляющие пустышки. Им нечего предложить самодостаточной и красивой девушке.  Нет глубины души, нет жизни и нет дохода. Поэтому всякие додики и распускают слухи, что "все бабы шлюхи им только одно и надо. Будь у меня бабки, я бы полгорода перетрахал". 

Но даже когда у таких додиков деньги есть, трахают они далеко не пи*датых телок. Если вообще кого-то трахают;)

Опубликовано:
1 час назад, g00sh сказал:

Поэтому всякие додики и распускают слухи, что "все бабы шлюхи им только одно и надо. Будь у меня бабки, я бы полгорода перетрахал".

Кончено, была бы проблема за бабло укладывать содержанок и шлюх штабелями )) Железная логика :)

По большому счёт, если мужику кроме денег нечего предложить, то дело дрянь. Это как если бабе кроме секса предложить нечего.

К тому же у многих баб стереотипы насчет обеспеченной жизни среднего класса, им кажется, что она проходит в старбаксе в перемешку с покупкой очередного айфона и разгуливание по ТЦ с брендопакетами. В реале же более половины экономически активного населения России имеют долги перед банками. Дебилов доят как коров в стойле, а они снова и снова расчехляют свои кредитки :) Кредит можно брать если прибыль отобьет его процент, всё. Исключительный случай - здоровье.

А альфа-самэц, который платит за свою БМВ 5 по 40 тыров в месяц в течении 5 лет, имея доход в 100 - так он нищий по сути, хоть и в образе другом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...