juk 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 вот я пью курю питаюсь хуево я знаю что я себе здоровье гроблю но не хочуничего с этим делать мне нравиться чувство что я на все х** положил и мне пофиг здохнуть.....я псих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 ты не псих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И БасТ 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 вот я пью курю питаюсь хуево я знаю что я себе здоровье гроблю но не хочуничего с этим делать мне нравиться чувство что я на все х** положил и мне пофиг здохнуть.....я псих?<{POST_SNAPBACK}>Ладно,ты, не парься!Все отлично!!!Ты ещё психов не видел?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 ".....я типа псих?, не вижу смысла в жизни......""Кто не курит и не пьёт...." - глупость(но что то в этом есть )Самое ХРЕНОВОЕ - это то, что когда, ты всё-таки увидишь смысл жизни(а я в этом НЕ сомневаюсь), тебе будет очень обидно за подорванное здоровье!А пьют, курят и хреново питается - большая часть жителей планеты Земля!Да! Мы в какой то степени - все психи!Ну и что?Есть - буйные, а есть - мирные....Я вот буйных - недолюбливаю, считаю, что с ними бороться надо!(буйные, это в моём понимании - те психи, которые способны НЕОБОСНОВАННО причинить вред здоровью другим психам)Если ты - НЕ такой, то всё в порядке!Нас - много!Читай по-больше умных книг и общайся с умными людьми.Сам и не заметишь, как смысл жизни появится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 вот я пью курю питаюсь хуево я знаю что я себе здоровье гроблю но не хочуничего с этим делать мне нравиться чувство что я на все х** положил и мне пофиг здохнуть.....я псих?<{POST_SNAPBACK}>Знать - это мало Вот когда что-нибудь болеть начнет, т.е. почувствуешь свои органы - тогда сразу жить захочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Т ы не псих, у тебя просто экзистенциальный кризиз. Дыши глубже и все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Анют, ты вот чего щас такое сказала, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Анют, ты вот чего щас такое сказала, а?<{POST_SNAPBACK}>да, интересно.дословно "кризис существования".ЕМКО, мля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 вот я пью курю питаюсь хуево я знаю что я себе здоровье гроблю но не хочуничего с этим делать мне нравиться чувство что я на все х** положил и мне пофиг здохнуть.....я псих?<{POST_SNAPBACK}>А сколько тебе лет, уважаемый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calistarius 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 А я, например, обожаю риск для своего здоровья и жизни. Притом с каждым годом дозу адреналина нужно увеличивать. Хотя не пью и не курю. Гроблю себя другими методами. Так что не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 вот я пью курю питаюсь хуево я знаю что я себе здоровье гроблю но не хочуничего с этим делать мне нравиться чувство что я на все х** положил и мне пофиг здохнуть.....я псих?<{POST_SNAPBACK}>А сколько тебе лет, уважаемый?<{POST_SNAPBACK}>16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Vo-pervyx polno ludei lubyat stradat, lubyat muchitsya, po raznym prichinam, inogda eto legche 4em 4to-to sdelat (tipa len). Vo-vtoryx ty doljen ponimat 4to umirat ot etogo ty budesh medlenno, i tebe budet bolno, eto tochno. Esli u tebya legkii depreson ili krisis(eto mojet byt krisis perexodnogo vozrasta), kak tut tovarish German skazala, to eto libo samo proidet libo tebe stoit nachat 4toto delat, zanimatsya 4em nibud eto po-lubomu pomojet i pochustvuesh sebya sovsem podrugomu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 А я, например, обожаю риск для своего здоровья и жизни. Притом с каждым годом дозу адреналина нужно увеличивать. Хотя не пью и не курю. Гроблю себя другими методами. Так что не парься.<{POST_SNAPBACK}>Похожая потребность вырисовывается. вроде бы все ок, за некоторым, исключением, а смысл жизни ускользает как-то. Просто в один момент, понимаешь, что нифига тебе не нужно хочеться что-нить предпринять, на мотоцикле разогнаться, например охрененнннноооо.Я открыл такую фигню:Идешь по улице не очень большой ночью часа в 2 ОДИН, музыка орет в плеере, кажктся, что ты хозяин города.Правда привыкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 вот я пью курю питаюсь хуево я знаю что я себе здоровье гроблю но не хочуничего с этим делать мне нравиться чувство что я на все х** положил и мне пофиг здохнуть.....я псих?<{POST_SNAPBACK}>А тебя не парят родители и окружающие, что типа в универ поступать надо и все в этом духе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 О парень это плохо, наченай есть овощи, пить кифир, и бегать по утрамА вообще не тупи у тебя еще дофига времени в переди все плохое пройдет а хорошого еще будет зашибись, только нос не вещай и стремись, а неможешь иди застрелись, все остальное больно и не сто процентно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Где то я уже читал очень похожий масаг. Может это и есть тот же паренёк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 А тебя не парят родители и окружающие, что типа в универ поступать надо и все в этом духе?не насчет универа я школу в 18 закончу(12 классов) а насчет школы и того шо нихуя не делаю и шо не работаю еще какГде то я уже читал очень похожий масаг. Может это и есть тот же паренёк?<{POST_SNAPBACK}>не явно не я......а вааще наверно депресняк находит на меня иногда вот такой вот...........но через пару дней проходит...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 ты не псих. я псих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 ты псих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 я псих?нет, ты чмо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 А в чём прикол обсуждать тему 2005 года?Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.