Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление ВК и как общаться с ОЖП в ДОД

Рекомендованные сообщения

Ребят прошу вашего совета и наставления что ли

Месяца полтора назад удалил ВК, по причине своего ТФН с одной ОЖП, из за этого я сейчас нахожусь в ДОД, так же как раньше ТФН уже не буду это факт, ошибки свои осознал.

Так вот, мне нужно восстановить акк, потому что и по работе надо будет и быть может с другими девками состыковаться, познакомиться

На ОЖП, а у нас сейчас подобие ДОД, есть планы по выходу из ДОД, я все еще ей увлечен, но уверенности в ее отношении ко мне нет, я предполагаю что моя значимость для нее средняя или ниже средней, так как еще общаемся, периодически прогуливаемся.

И мне еще пришла мысль о том что возможно СС мне даже где то помогут, а именно я сначала до того как начал ТФН, возможно даже в СС поднимал свою значимость, потому что писала она всегда первой, отвечал ей более холодно что ли, ну и периодически динамил, да еще когда ты в сети и не отвечаешь всего скорее думает что с кем то переписываюсь, разные мысли могут лезть в голову))

Как вобще строить лучше всего общения в СС,  я понимаю что все сугубо индивидуально, но быть может есть какие  методички

Какой на хер ВК!!! Вы что на разных планетах живете??? Гуляете, общаетесь, а ты спрашиваешь как строить общение в СС?? С дуба рухнул, что ли? Хватай ее за шкирку и трахни уже наконец! А то так и будешь сидеть ящера мучить перед монитором как сетевой хомяк мелкотравчатый)

2 минуты назад, Старомодный сказал:

Какой на хер ВК!!! Вы что на разных планетах живете??? Гуляете, общаетесь, а ты спрашиваешь как строить общение в СС?? С дуба рухнул, что ли? Хватай ее за шкирку и трахни уже наконец! А то так и будешь сидеть ящера мучить перед монитором как сетевой хомяк мелкотравчатый)

Да дело не в том, дело в работе, и ОЖП явно писать будет. Буду стараться там проводить поменьше времени как и раньше. Вот и поэтому спрашиваю, может как то ограничивать переписку. А трахнуть ее сейчас совсем не варик, проще другую ОЖП найти, с этой все сложно, да и попытки с ней уже устал делать, если немного выравню свою ЧСВ или появится шанс на трах, то да, там уже надо будет действовать. А сейчас вот прямо так раскрутить ее не получится, при том на месяц свалит скоро, в ноябре можно будет попробовать если ебаря не найдет себе, или вернее если уже не нашла

Только что, chappie сказал:

Да дело не в том, дело в работе, и ОЖП явно писать будет. Буду стараться там проводить поменьше времени как и раньше. Вот и поэтому спрашиваю, может как то ограничивать переписку. А трахнуть ее сейчас совсем не варик, проще другую ОЖП найти, с этой все сложно, да и попытки с ней уже устал делать, если немного выравню свою ЧСВ или появится шанс на трах, то да, там уже надо будет действовать. А сейчас вот прямо так раскрутить ее не получится, при том на месяц свалит скоро, в ноябре можно будет попробовать если ебаря не найдет себе, или вернее если уже не нашла

Ты меня убеждаешь или себя? Шанс конечно же не появится с таким подходом. С другой тоже так же будет. Пока ты будешь ей писать километры сообщений, ее будет кто-то "нежно любить". Кончай херней заниматься. Для работы не нужно ни с кем общаться в СС

Как это вы гуляете вместе уже столько времени и ничего не происходит??

2 минуты назад, Старомодный сказал:

Ты меня убеждаешь или себя? Шанс конечно же не появится с таким подходом. С другой тоже так же будет. Пока ты будешь ей писать километры сообщений, ее будет кто-то "нежно любить". Кончай херней заниматься. Для работы не нужно ни с кем общаться в СС

Как это вы гуляете вместе уже столько времени и ничего не происходит??

Да ТФНил, давил, пытался прожимать. без результатов, пишу же тянул на ЛТР (было глупо). Общаться по работе мне не надо, мне надо ВК ДЛЯ работы.

Да всего скорее себя убеждаю и утешаю, но чет расклады мне совсем с ней не нравятся, так как девочка от меня отдаляется постепенно, но верно, а подобраться к ней не могу =( Все что то не так (со мной)

С тобой все так. Возьми себя в руки. Перестань ныть как баба. У тебя мама есть? Если есть, то только ей ной и хнычь. Девка твоя от того и отдаляется, что ты ведешь себя как фуфел тряпочный. 

У тебя же была вроде тема какая-то...так ничего и не получилось? Но она все еще с тобой гуляет...Цирк какой-то...

1 минуту назад, Старомодный сказал:

С тобой все так. Возьми себя в руки. Перестань ныть как баба. У тебя мама есть? Если есть, то только ей ной и хнычь. Девка твоя от того и отдаляется, что ты ведешь себя как фуфел тряпочный. 

У тебя же была вроде тема какая-то...так ничего и не получилось? Но она все еще с тобой гуляет...Цирк какой-то...

Да, тема была, это эта же ОЖП. Да я с ней если честно вобще потерялся...

Только что, chappie сказал:

Да, тема была, это эта же ОЖП. Да я с ней если честно вобще потерялся...

Вспомнил я ту тему. Ты так и не перестал херней маяться. Не создавай новых тем, пока не перестанешь ныть по старинке. Тебе насоветовали кучу всего. Ты ведешь себя как прежде. Ожидаешь новый результат? Его не будет. Девка твоя хорошая, явно добрая и терпеливая, раз еще с тобой гуляет. Ждет...ну когда уже он будет похож на мужика?? Ну не может она спать с бабой, она же традиционной ориентации. Веди себя как мужик. Хотя бы делай вид. Перечитай свою прошлую тему заново и действуй по плану. Задавай только конкретные вопросы по текущей обстановке исходя из реакции твоей дамы.

Бывай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...