Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую тактику избрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сегодня пятница, завтра суббота, собираюсь завтра пойти в кино с давно уже мне знакомой девочкой, и её тремя подругами)). Сразу скажу, что в кино может я немного и напросился, но вобщем инициатива была от неё(это было вчера днём), как бы невзначай она говорит: пойдёшь с нами?. Ну я конечно, согласился.

Вчера вечером болтали в АСЬКЕ, она опять киданула такую фразу: тока я сижу с тобой, чтобы было за кого прятаться, а то кинушка страшная по-ходу!!!!!

Её я знаю давно, уже год примерно, учимся в одном универе, в одном потоке. Сначала, она надо мной всё постёбывалась, типа вот ходит тут, такой важный! Я само собой тоже в долгу не оставался! Потом помню как то начал к ней потихоньку приставать, её всё подруга от меня отстраняла, говоря:у нё парень....мутил с другими, но при этом мы с друг другом успевали потискаться, пококетничать и там сям. НО! не целовались даже, тока намёки. Ещё вместе ездили с универом по путёвке, там слегка подпитый, я таки залез к ней в постель, она вроде и рада была, потискал её, опять не целовал, заснул.Не помню почему не захотел, вроде из за парня её))) Всё это время она встречалась, с пареньком, я даже знаком был с ним, по этому и не хотел приставать, как бы к девушке "другА".

Потом, застой на лето, она рассталась с парнем,на лето разъехались из города и даже из страны, решил не мутить до сентября! Глядишь соскучимся, там чего-нибудь и получится! Лето друг о друге почти не вспоминали! А увидились опять обжимать я её начал, она опять не против. За лето, она себе нового фрукта нашла,он приедет в октябре в ПИТЕР. Старый ей до сих пор мозг полощит, мол типа любит, ... вся х-ня, она вроде даже с дуру там и дала разок ему на последок, о чём сильно сожалеет(сама рассказывала). А, забыл сказать, что они все с Украины из одного городка, летом там ошивались.

Последнюю неделю общались в аське, намекал её, мол прикатывай ко мне детей будем делать, она опять не против, на словах! Спрашивал у неё про её боя, говорит: ну он же мне не муж

Вобщем девчёнка по общению, да и в реале, очень класная, наверное 6.5-7 точно есть. Вроде не против со мной, но тока я какую то палёную стратегию юзаю. Да и признаться в последнее время надоедает мне писать ей приезжай развлекаться на чай кофе, потанцуем... уже не знаю что ей писать, захвалил её комплементами, говорит мне в ответ, что я то умею обращаться с девушками, любят ведь они ушами! То есть опять всё в пазитиве. Надо переходить к сексу, не знаю как...

Завтра в кино, что делать? Приставать при подругах, мацать её, пытаться целовать, а потом говорить поехали ко мне? Хочу её развести на секс. Наверное даже не один раз.

Жду ответов на тему, что делать завтра, да и вообже в ближайшее время...

Опубликовано:

Ну,что специалисты, либо никто не может дочитать топик до конца, либо спецов как таковых сегодня не оказалось.)) Тогда ждите репорт, о завтрашнем дне!!!

Опубликовано:

Приходшь с неё и её подругами держа её за руку в кино, покупаешь горячий поп корн!

Садишься с ней. Приобнимаешь, когда какой-нибудь момент, как бы прижимаяь к ней. Ну и начинай кинестетить постепенно.

Буть самим собой, кинестеть!!!!

Опубликовано:
Приходшь с неё и её подругами держа её за руку в кино, покупаешь горячий поп корн!

Садишься с ней. Приобнимаешь, когда какой-нибудь момент, как бы прижимаяь к ней. Ну и начинай кинестетить постепенно.

Буть самим собой, кинестеть!!!!

Отлично, думаю завтра так себя и поведу, и посмотрим чего выйдет. Спасибо.

Кстати, а без поп корна разве не пойдёт?"!" Просто интересно, можно ли съэкономить))) Мне не очень жалко, просто к попкорну я как то равнодушен!

Опубликовано:
Всем привет.

Сегодня пятница, завтра суббота, собираюсь завтра пойти в кино с давно уже мне знакомой девочкой, и её тремя подругами)). Сразу скажу, что в кино может я немного и напросился, но вобщем инициатива была от неё(это было вчера днём), как бы невзначай она говорит: пойдёшь с нами?. Ну я конечно, согласился.

Вчера вечером болтали в АСЬКЕ, она опять киданула такую фразу: тока я сижу с тобой, чтобы было за кого прятаться, а то кинушка страшная по-ходу!!!!!

Её я знаю давно, уже год примерно, учимся в одном универе, в одном потоке. Сначала, она надо мной всё постёбывалась, типа вот ходит тут, такой важный! Я само собой тоже в долгу не оставался! Потом помню как то начал к ней потихоньку приставать, её всё подруга от меня отстраняла, говоря:у нё парень....мутил с другими, но при этом мы с друг другом успевали потискаться, пококетничать и там сям. НО! не целовались даже, тока намёки. Ещё вместе ездили с универом по путёвке, там слегка подпитый, я таки залез к ней в постель, она вроде и рада была, потискал её, опять не целовал, заснул.Не помню почему не захотел, вроде из за парня её))) Всё это время она встречалась, с пареньком, я даже знаком был с ним, по этому и не хотел приставать, как бы к девушке "другА".

Потом, застой на лето, она рассталась с парнем,на лето разъехались из города и даже из страны, решил не мутить до сентября! Глядишь соскучимся, там чего-нибудь и получится! Лето друг о друге почти не вспоминали! А увидились опять обжимать я её начал, она опять не против. За лето, она себе нового фрукта нашла,он приедет в октябре в ПИТЕР. Старый ей до сих пор мозг полощит, мол типа любит, ... вся х-ня, она вроде даже с дуру там и дала разок ему на последок, о чём сильно сожалеет(сама рассказывала). А, забыл сказать, что они все с Украины из одного городка, летом там ошивались.

Последнюю неделю общались в аське, намекал её, мол прикатывай ко мне детей будем делать, она опять не против, на словах! Спрашивал у неё про её боя, говорит: ну он же мне не муж

Вобщем девчёнка по общению, да и в реале, очень класная, наверное 6.5-7 точно есть. Вроде не против со мной, но тока я какую то палёную стратегию юзаю. Да и признаться в последнее время надоедает мне писать ей приезжай развлекаться на чай кофе, потанцуем... уже не знаю что ей писать, захвалил её комплементами, говорит мне в ответ, что я то умею обращаться с девушками, любят ведь они ушами! То есть опять всё в пазитиве. Надо переходить к сексу, не знаю как...

Завтра в кино, что делать? Приставать при подругах, мацать её, пытаться целовать, а потом говорить поехали ко мне? Хочу её развести на секс. Наверное даже не один раз.

Жду ответов на тему, что делать завтра, да и вообже в ближайшее время...

Ну парень скажу тебе что у тебя не много шансов в этот день затащить её в постель,чем ты думал раньше? Она уже походу сомнивается в твоих мужских функциях!!!! Придлагаю тебе следующее:

1.Замути так чтобы её подруги прошли в зал а вы с ней вообще не пошли в кино,а куда нить в укромное мистечко или просто развивать близость в др. аппортоментах

2.Замути с её подругой

3.Или в кино сядь с ней рядом и весь сеанс поигрывай её волосами и гладь по плечику и ручкам,я тебя уверяю она тебя сама оттрахает после сеанса.

Но лучше всего рассматри вариант 1.

Опубликовано:

Ниасилил - многа букаф!!

"Вчера вечером болтали в АСЬКЕ... "

Удали её с компа. Ася и СМС - зло.

"она опять киданула такую фразу: тока я сижу с тобой, чтобы было за кого прятаться, а то кинушка страшная по-ходу!!!!"

Опять? Это уже не в первый раз?

Специально для тебя перевожу - "Я уже давно хочу тебя, - когда ты снимешь ручник!?!?"

"Ещё вместе ездили с универом по путёвке, там слегка подпитый, я таки залез к ней в постель, она вроде и рада была, потискал её, опять не целовал, заснул."

ЗАСНУТЬ В ПОСТЕЛИ В ОбНИМКУ С ГЁРЛОЙ НЕ ТРАХНУВ ЕЁ!?!?

ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО!?!?

Короче снимай ручник, а то получишь очень глубокий ДОД.

Объяснить как выбирать места в кинотеатре и что там делать?

Или сам догадаешся?

Update

Асилил!! :) :)

Про её подруг.

Бери билеты на сеанс когда народу поменьше, в середину зала, потом минут через 30 после начала выходишь С НЕЙ в туалет или т. п., а вернувшись садитесь не на те места где были с подругами, а на последний ряд.

После кино можешь поехать в кафешку (естественно без её подруг - почитай про утилизацию подруг - всё есть на этом прекрасном сайте), оттуда к себе или к ней домой.

Не говори ей куда вы едите - отвечай - "там уютно", "там тебе понравиться!" - в этом духе.

З.Ы. Завтра вечером ждём от тебя отчёт!!! (естественно не о кинофильме, а о соблазнении!!!! ;) )

Опубликовано:

Для женщины самое важное семья и потомство, поэтому она ищет самого сильного мужчину, с которым ей будет спокойно и уютно, который буит ее охранять и обеспечивать. Поэтому, если хочешь чтоб девушки сходили от тебя с ума - стань таким, уверенным, обеспеченным мужиком. Если хочешь очаровать эту подружку, мое мнение: будь уверенней и скажи прямо, что хочешь чтоб она стала твоей.

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие товарищи...

У меня для вас 2 новости: хорошая и плохая. :angry:

НАчну с плохой! Итак, 14 часов, К/Т ХУдожественный, что в Питере на Невской перспективе! Заходим, задержаться с ней на едине не удалось!, пока заходили в зал, узнаю, что они сподружкой уёзжают к подружке на дачу, прозондировав, понял, дело дрянь! Но пока не отчаялся. В кинохе людей в это время оказалось до *** много! Почти сразу кинестетил, ещё при входе, потом когда попкорн, и в кресле, трогал волосу, за коленку, по плечику, по животику.... Девочка реагирует пассивно, на 2/3 просмотра меня заканало и я применил совет номер 2:"замути с её подругой". До конца фильма мутил с подругой, покрайней мере прикольно посмеялись,за коленку тоже потрогал. :rolleyes: За 3 минуты до конца, обе мои дефачки подскочили и побежали с криками из зала, мол нас поезд ждёт всем пока! Ну и хрен с вами думаю.

В 16 часов вышел на Невский, решил положить известное место на ОБОИХ и применить Т10Д. До десяти прошлялся по проспекту туда-обратно, никак было не настроиться, но и обломанным домой не хотелось B)

Внимание, новость вторая хорошая: На остатках горючего подошёл дефачке на остановке и произнёс незамысловатую фразу: Катюха, привет...Она: Привет...чё да как и другой бред?!...(вырезано цензурой)...Пойдём посидим в кафе)))...СОглашается...

Посидели до одинннадцати в кафешке, кинестетил не сразу и постепенно, начал только через 3 минуты знакомства. Разговорил,пошутил,постебал. В одиннадцать пошл в метро, домой(ко мне) ехать отказалась, не помню где начал её ломать, но решил применить такую подводку, здесь где то читал:

Я:Поехали домой выпьем вина.

Она:НЕт.Не поеду.

Я: Надо!

Она: Не хочу.

Я: Потащу волоком.

Она: Я драться умею.

Я(херь какую то придумал):ДАвай бей(подставляю щёку).

Она:Не буду.

Я: Тогда пошли.Как то тема слилась(((( :( Это было в кафе ещё.

В метро решил подводку повторить:

Я: Поехали ко мне домой, толкаю её в поезд в мою сторону.

Она:НЕт.Не поеду.

Я: Надо!

Она: Не хочу.

Я: Потащу волоком.

Она: Я драться умею.

Я: Плевать.

Она:Тогда кричать буду.

Я: Кричи, кто-нибудь мне ещё и поможет тебя до дома дотащить.(Тащу её в сторону своей электрички)

Она: Я тебе соврала, я не умею драться.

Я:Врушка!

Тема опять слилась :angry:

Ещё хотел поцеловать, сказала, что в метро не целуется, не прилично! ДЕрьмо!

Вобщем домой я её так и не увёз, наверное не хотел, похоже, что хотел бы ЛТР.

Неее, надо было тащить. Не знаю, что скажете, господа!

Дал ей свою мобилу, сказал: ПИШи.

Она: ЧТо?!!!

Я:Харе шлангом прикидываться, номер пиши!

Стебу,смеётся, Пишет

Закончилось всё тем, что в 23:50, я посадил её на её электричку.

Хочу устроить крышеснос,позвонить в пн, отвести её в океанариум, после чего попытаться дожать до секса, тока вот опять модель альфа сомца с теми же приколами не прокатит думаю. Чем можно заменить?!

Кстати девачка 7.5, личико, общалка, ноги, попка, юбочка и грудь)))Уххх :rolleyes: Наверное тока смутило, что совсем нет БИЧ-шилда! :blink:

Кто что думает?!? Принимается любая критика!

Опубликовано:

всё просто, первое не в коем случии не плати за них!!! Оплатишь тока свой билет, попкорн нахъ не недо скажешь что не любишь жувать при просмотре фильма. Оч не плохо будет если ты вначале постибёшь её при подругах аккуратно тока, и какойнить её подруги удили внимания больше чем ей, после фильма спокойно обнимай её, кинестеть по полной и тащи домой. Да и када после кино гулять будете поцылуй её в засос, тока не остановись если она голову откинет назад всёравно поцелй, а если губы не откроет начни стебять мол цыловаться не умеешь и так далее...

Опубликовано:
всё просто, первое не в коем случии не плати за них!!! Оплатишь тока свой билет, попкорн нахъ не недо скажешь что не любишь жувать при просмотре фильма. Оч не плохо будет если ты вначале постибёшь её при подругах аккуратно тока, и какойнить её подруги удили внимания больше чем ей, после фильма спокойно обнимай её, кинестеть по полной и тащи домой. Да и када после кино гулять будете поцылуй её в засос, тока не остановись если она голову откинет назад всёравно поцелй, а если губы не откроет начни стебять мол цыловаться не умеешь и так далее...

С билетами всё так и было! Попкорн вскладчину купили!

И с подругой покинестетил, правда чуть..., я там усё написал в своём втором сочинении.

Намотаю на ус, для следущего похода в киноху B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...