Перейти к публикации
пикап.Форум

Слила меня через 3 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Interman сказал:

ОПЯТЬ ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ :D

Короче, где-то неделю назад случайно пересёкся с ней в местном ТРЦ. Причём я её не заметил. Она окликнула меня: "Олееег". Слышу своё имя, оборачиваюсь - стоит она. Улыбается. Далее приблизительно такой диалог:
Я: Оооу, привет.
Она: Привет. [5-секундная пауза] Ну, рассказывай, как живёшь, что нового.
Я рассказал вкратце свои успехи, сказал что наконец-то началась белая полоса в жизни, рассказал о выросшем совместном проекте. Потом говорю: "А ты что-то не пишешь, не связываешься. Неужто не интересна судьба того нашего проекта? Он так вырос".
Она: Да я помню. Я хотела написать. Но ты же помнишь про моего парня, а он мне запрещает с тобой общаться.
Я: Ух-ты, запрещает. Куда ж делась сильная независимая Елена, которая не любит подчиняться?
Она: Ты не прав. Я и не перестала быть такой, и я не подчиняюсь. Просто считаю... бла-бла-бла... не хотела огорчать его... бла-бла-бла.
Я: Ты говоришь, что я не прав, и перечисляешь аргументы, доказывающие мою правоту. Забавно. Ну вообще это не важно. Задумала похоронить свою личность и потенциал - твоё право, я не вмешиваюсь.
Она: С чего ты взял, что я хороню свою личность и свой потенциал?
Я: Ну потому что твой так называемый парень - это не твой выбор, а выбор 15-летней закомплексованной девочки, сидящей у тебя внутри. И эта девочка тебя уничтожит.
Она: А это с чего ты взял?
Я: Тебе правда интересно это знать? Хочешь поговорить про это?
Она: Давай, правда интересно.
Тут я начал перечислять черты характера её так называемого парня, на который ведутся ТПшки. Разумеется, угадал всё, что он бухает, любитель поорать на футбольном стадионе, живёт в захалустье с родителями и всё такое прочее. Она поддакивала на каждое моё утверждение. Под конец было видно её смущение, скрываемое под улыбкой. Потом говорит, что я всё угадал, но я назвал все его черты, которые ей самой не нравятся. Я ответил: "Зато эти черты нравятся маленькой девочке внутри тебя". Ответила, что "Ну не знаю". Сказала, что понимает к чему я это говорю, и опять говорит, что "Ну не чувствую я к тебе ничего, пойми это. Хотя я понимаю, что ты мой идеал по мужским качествам". На этом разошлись.

Вечером глянул ради интереса её переписку. С тем парнем не общаются с конца июня, во всяком случае в ВК.

На следующий день сама мне написала в ВК "Привет". Я ответил так же, пошутил (шутка из личной жизни, из прошлого). Пошутила в ответ. Ещё перекинулись несколькими фразами о том, кто чем сейчас занимается.

Ещё через 3 дня снова сама написала. Спросила свободен ли я в воскресенье, предложила встретиться. Согласился.

Встретились. Настроение у меня было положительное. У неё вначале было нейтральное, потом негативное а-ля "как же мне всё надоело, ничего не получается в жизни", потом выровнял ей настроение. Поговорили, дал советы, пообедали в кафешке, пару раз развёл её на смех, подвёз до дома. Тем не менее остаётся холод с её стороны, сомнения. Жуткий косяк в том, что не было кинестетики за всё время. Пару раз делал комплименты, типа "Ты сексуальная в этих джинсах, хочу чтоб ты надевала их почаще" и под конец в контексте разговора упомянул, что хочу забрать её из её захалустья. На это всё промолчала, типа не услышала.

ИТОГ. Я вижу проявление её интереса в мою сторону. Конечно, может это тупо ДОДовское состояние, но, опять же повторюсь, я когда-то читал её переписку с подругами в ВК и там она подчёркивала, что видит во мне идеальные мужские качества и хорошо отзывалась обо мне, но что-то ей мешает (свалила на моё лицо, я там выше писал). Думаю мож вытянуть на встречу в эти выходные. И может форум что-то посоветует по поводу того как лучше действовать?

Автор, привет. Моё мнение, что ты слил. Диалог этот нелепый с какими то объясняловками, доказиловками... что это ваще было? 
Не трахнул! А надо было. 

Всё это временно, просто дернула поводок и ты тут как тут.

Опубликовано:
2 часа назад, Челентано сказал:

Диалог этот нелепый с какими то объясняловками, доказиловками... что это ваще было? 

Это был 5-минутный разговор, когда случайно пересеклись в ТРЦ.

2 часа назад, Челентано сказал:

Не трахнул! А надо было. 

Прям там в ТРЦ?

Опубликовано:
8 часов назад, Interman сказал:

Это был 5-минутный разговор, когда случайно пересеклись в ТРЦ.

Прям там в ТРЦ?

Не важно, сколько этот разговор длился. У тебя правда не нашлось ничего интересней, чем обсуждать её отношения с васянами и перечислять всякие там плюсы-минусы? 

В трц трахать не надо было.

Надо было быть жизнерадостным, интересным, независимым, с большими планами на будущее, слегка недоступным. Ну и весело сказать - а поехали ко мне, трахнемся! ) 

Ты вместо этого ей давай чсв начесывать про сексуальные джинсы... и прочую муть ппц... 

Ещё и домой повез. Если понял, что секс обламывается, говоришь ей - ладно, пока, мне надо бежать, у меня ещё одна встреча. И исчезать. 

Поздравляю, ты уверенно вписался в подружки, слив свои шансы. Возможно тебе даже дадут потрогать писечку. Но не надолго.

Опубликовано:
6 часов назад, Челентано сказал:

Надо было быть жизнерадостным, интересным, независимым, с большими планами на будущее, слегка недоступным. Ну и весело сказать - а поехали ко мне, трахнемся! )

Ну таковым и являлся вообще-то, как мне показалось. Я ж и писал, что настроение было положительное. Рассказал ей как нехило поднялся за последнее время и есть куча планов. Собственно, просветил её в некоторые планы о путешествиях чуть позже в Чехию, о новом направлении в котором хочу развиваться. У неё же всё не гладко в жизни с её слов. Подбодрил. Пару раз удачно (как мне показалось) пошутил. Да, на секс не прожимал и не трогал, в этом может быть косяк. Хотя быть слегка недоступным и при этом предложить секс... Ну фиг знает.

А про сексуальные джинсы там было просто упоминание в контексте разговора. Мне скорее была интересна её реакция на это. Реакция отсутствовала, как и на фразу о том, что хотелось бы забрать её в будущем из её захалустья..

6 часов назад, Челентано сказал:

Ещё и домой повез. Если понял, что секс обламывается, говоришь ей - ладно, пока, мне надо бежать, у меня ещё одна встреча. И исчезать.

Возможно ошибаюсь, но мне показалось неэтично так поступать конкретно в том случае. Она живёт за городом, и автобусы ходят крайне нерегулярно. Да и погода была пасмурная. Фигово подвозить до дома. Но в том случае (как мне показалось) гораздо фиговее оставить её в городе при надвигающемся дожде, понимая, что она может простоять там час. Может ошибаюсь.

Опубликовано:
8 минут назад, Interman сказал:

Хотя быть слегка недоступным и при этом предложить секс... Ну фиг знает.

Да очень просто. Спонтанно, с юмором и приколами. Без всяких надежд внутри себя. Без просьбы в глазах. Нужно ловить это чувство внутреннего состояния.

Встреча была в вск. Сегодня четверг. Есть какие-то изменения? Отвез её и молчок с её стороны? Или сам наяриваешь?

Опубликовано:
14 минут назад, Челентано сказал:

Да очень просто. Спонтанно, с юмором и приколами. Без всяких надежд внутри себя. Без просьбы в глазах. Нужно ловить это чувство внутреннего состояния.

Блин, тут ты прав. Проблема в том, что у неё подобного состояния не было. Я б не вытянул. Хотя из негатива я её вытянул. Мне что-то даже показалось, что чем больше я ей рассказывал о планах и успехах, тем негативнее она становилась в тот момент. У неё как-будто бы срабатывало: "Блин, почему у меня нифига не получается? Почему у меня не так просто?" Соответственно после моего непринуждённого рассказа в тот момент у неё и потёк негатив о себе. Хотя я б не сказал, что у неё всё плохо в жизни. Просто ориентируется на очень успешные примеры.

Встреча была в вск. Сегодня четверг. Есть какие-то изменения? Отвез её и молчок с её стороны? Или сам наяриваешь?

С её стороны молчок. Поэмы со своей стороны не наяриваю. Хотя вчера вечером написал "Привет. У меня тут появилась идея. Даже две. Но понадобится твоё мастерство владения фотошопом. Обо всём потом" (кстати, идея действительно появилась). Ответила просто "ОК )"

Зря написал? Просто она уже сделала "Б".

UPD. Не, всё таки непринуждения и лёгкости мне не хватает. Во всяком случае не хватает того уровня, который я хочу. Не могу долго говорить ни о чём. Надо как-то прокачивать это.

Опубликовано:
1 час назад, Interman сказал:

UPD. Не, всё таки непринуждения и лёгкости мне не хватает. Во всяком случае не хватает того уровня, который я хочу. Не могу долго говорить ни о чём. Надо как-то прокачивать это.

Убей зануду в себе. Мне кажется это вектор для твоего развития. Уверенность в себе и не быть занудой.

Писать не надо было, т.к. не знаешь о чем. Вот это твоё "обо всём потом"... Чего ты хотел то, заинтриговать-заинтересовать? Но вместо этого сыграл в душного зануду опять. 

Пинганул бы - "Привет. Пошли в киношку завтра." Тупо в лоб, без просьб. Ответит отрицательно - ставишь на паузу.

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Убей зануду в себе. Мне кажется это вектор для твоего развития. Уверенность в себе и не быть занудой.

Не считаю себя диким занудой. Я эдакий середнячок. Тем для обсуждения могу поднять уйму. Однако реально хотелось бы бОльшей непринуждённости. Проблема в том, что когда я начинаю разговаривать на абсолютно любые и отвлечённые темы ради поднятия настроения человека и против неловких пауз, я понимаю, что я страдаю какой-то хренью и мне это не интересно, не интересны разговоры не о чём. Не отпускает мысль, что я трачу время на какой-то трёп ни о чём. Получается, что я на себя надеваю маску того, кем я не являюсь, для того, чтобы получить расположение человека.

9 минут назад, Челентано сказал:

Писать не надо было, т.к. не знаешь о чем. Вот это твоё "обо всём потом"... Чего ты хотел то, заинтриговать-заинтересовать? Но вместо этого сыграл в душного зануду опять.

Просто, опять же, в ходе нашего разговора с ней при встрече была одна мелочь, о которой я не написал выше. Она хороший дизайнер. Но реализовать себя в городских условиях не может, работает в местной захудалой конторке по рисованию рекламы. И она вскользь упомянула, что была бы рада, если бы я смог снова задать ей вектор / подкинуть хорошей работы. А тут я как раз на днях начал заниматься одним своим Ютуб-каналом и обнаружил, что у канала нет оформления, нет хорошего аватара. Вот думаю подкинуть эту работёнку ей. Там делов на пару-тройку часов.

Пинганул бы - "Привет. Пошли в киношку завтра." Тупо в лоб, без просьб. Ответит отрицательно - ставишь на паузу. 

Могу пингануть так на ближайшие выходные. Только наверное не в киношку. Там особо не пообщаешься. Давно хотел пригласить её на картинг. В принципе могу написать что-то типа "Пошли погоняем на машинках, а заодно расскажу что хотел".

Опубликовано:
21 минуту назад, Interman сказал:

Могу пингануть так на ближайшие выходные. Только наверное не в киношку. Там особо не пообщаешься. Давно хотел пригласить её на картинг. В принципе могу написать что-то типа "Пошли погоняем на машинках, а заодно расскажу что хотел".

Блин, ты чего такой не собранный? 

Киношка, картинг... Какая разница? Это же предлог - вытянуть на встречу. Сеанс подбираешь, чтобы заканчивался не поздно и не рано, часиков в 7-30 вечера. После киношки голодную ведешь в кафе-ресторашку - поесть, вина выпить, там общаешься, обсуждаешь кино, которое посмотрели, смотришь на ситуацию, тащишь домой в кровать. 

Картинг тоже хорошо, но это другое, не для этого случая. Но делай как хочешь.

Опубликовано:

Спасибо за то что отписываешься.

8 минут назад, Челентано сказал:

тащишь домой в кровать.

Сезон отключения горячей воды, мать вашу. Тащить придётся на съёмную квартиру в другом районе города. Но это так, к слову.

Опубликовано:
1 минуту назад, Interman сказал:

Спасибо за то что отписываешься.

Сезон отключения горячей воды, мать вашу. Тащить придётся на съёмную квартиру в другом районе города. Но это так, к слову.

Ты только подожди пока. 

А то слова твои с реальностью не ложатся.

Пишешь что она типа работу дополнительную ищет. Ты ей там дал инфо, она отшила тебя со своим ОК. Значит, либо работа не нужна, либо ты не нужен. 

Сделай паузу. 

Опубликовано:
7 минут назад, Interman сказал:

Тогда зачем 2 раза пинговала сама?

Никто не знает истинную причину. 

Скучно было, с васяном разошлась, чсв почесать хотелось... Причин миллион. 

После вашей встречи от неё инициативы нет. Ты закинул кривую удочку, в ответ - ОК. 

Теперь не лезь. Ты на грани провала.

Опубликовано:

мдаа  все таки люди сами себя хоронят предпочитая препарировать прошлое.

зачем топтать свое дерьмицо лето 2018 года. 

тем более у самого руки в грязи как можно было читать чужие сообщения. У дамы вообще есть полное моральное право, что угодно делать с Вами.

я помню тоже был на распутье, когда пи###хлюпал 1.5 года назад, даже узнал стоимость взлома все готово только плати

(это очень дешево оказалось потому заманчиво, ну дешевые поступки дешевая цена) 

потом подумал ну это в жопу ну узнаю я что-то? а потом то что? Кого это сделает лучше? И как я потом буду с этим жить??? Это просто позор на всю жизнь.

Вcе равно все тайное станет явным как у меня тогда и вышло

в итоге устроил девушке допрос с пристрастием - это было немного неадекватно с моей стороны

но зато нет вранья больше, конечно,  я помучился и пострадал, произошел один из самых болезненных разрывов отношений в моей жизни,

но теперь, оглядываясь назад, я даже горд собой, что сам вскрыл такой гнойник и в кои-то веки яйца у себя обнаружил. 

и я еще теми поступками себе поставил такой мощный заговор прививку в будущих связях с женщинами.

что я прочувствовал вес слов "лишь потеряв все мы обретаем свободу"  как было в одном фильме.

+ именно тогда я обрел свою сексуальную гармонию. Они плюсы.  Ну а что касается Вас 

Зачем было тыкать носом и еще так хитрожопо в то, что она общается с дегенератом алкашом??? (даже если это и так) что это вообще? 

Задача была в том чтобы она сказала ой какая я дура набитая променяла тебя на него?  Такого никогда не будет. 

Cтолько не виделись cлучайно в ТЦ встретились  и хотите завиноватить 

а то что Василия не увидел в смс вообще ничего не значит. Самое ценное порой удаляют сразу после прочтения.

Цитата

Народ, можете называть меня каким-то дефектным, но сейчас в свои 30 лет уже давно я не могу быть надолго с девушкой, если понимаю, что по уровню интеллекта она на уровне хлебушка, а её хобби ограничиваются просмотром ТВ и зависанием с подругами в баре. И тут никакая внешняя привлекательность не спасёт. Видимо уже издержка моего возраста. Как следствие, с теми двумя девушками секса не было. Не думаю, что у меня завышенные требования, ведь Лена вообще-то мне подходит почти идеально

Вы не знаете женщину ни ее интеллект ни ее пока не провели с ней вместе ночь!

В женщине интеллект не главное вообще. Это просто Вы себя оправдываете.  Обычные дела...  

Вот если бы Вы трахнули 3-5 девушек, после того как Ваша Елена слила Вас, а потом бы сетовали от изобилия секса

на тупость этих худеньких моделек, то другое дело..

Так глядишь бы и мысли не было бы смотреть чужую переписку. И ладно бы один раз! Так еще  и дальше следить стали  бл###!  

Ну встретили Вы ее  автор!

Запрограммировали себя навизуализировали случайную встречу? довольны??? Какой в этом толк если Вы такой же какой и был! 

Опубликовано:

Автор, специально для тебя зарегестрировался. Очень интересная история :D

давай пройдёмся по пунктам:

1. Много чего ты не договариваешь. После того как она в конце августа тебя кинула. Твой игнор продлился недельки 3-4 ну максимум 5. И в конце инициативу по возврату взял ты, а не она. Тебе надо было работать над собой, + 1/2 бала можно было сделать за полгода, и ждать пинг с ее стороны, если нет, то смысла вообще не было бы. В любом случае ты завалил бы баланс значимости, ну ты как бы итак его уже завалил.)

2. Логин и пароль от ее ВК, скорее всего не попал тебе в руки случайно, ты взломал ее(мое личное мнение).

3. Ты хочешь купить ее. Ты ей однозначно не привлекателен как мужчина, как кошелёк ещё можно. Она не видит в тебе самца.

4. Братан, ты сильно оленишь. Тебе бы в ютубе видосов посмотреть про отношения (Максим Вердикт, Афоншин Алексей).

5. Какой то ты не искренний. Мы, форумчане не сможем тебе помочь, если ты будешь дальше продолжать, что то не договаривать или наоборот что то добавлять. 

Говори, как есть . Все анонимно)

Опубликовано:
1 час назад, Пьер Монталь сказал:

5. Какой то ты не искренний. Мы, форумчане не сможем тебе помочь, если ты будешь дальше продолжать, что то не договаривать или наоборот что то добавлять.

Да знаю я что анонимно. Пишу как было. Смысл мне тут что-то писать не так? Чтобы неверно нарисовать картину и получить неверные ответы?

Да, максимум могу что-то не дописать, но лишь потому, что получится слишком много букв (итак много пишу). И если нужны уточнения, то уточняю. Вон, как в случае выше с Челентано. А так пишу самое важное, как мне кажется.

Кажется накручиваю тут не я себя, а некоторые юзеры, вычитывая и додумывая то, чего нет.

2. Логин и пароль от ее ВК, скорее всего не попал тебе в руки случайно, ты взломал ее(мое личное мнение).

Логин и пароль попали ко мне в руки потому что она заходила в свой ВК с моего телефона. Разумеется, наличие её логина и пароля у себя я обнаружил случайно спустя кучу месяцев, когда самому пришлось разлогиниться со своего телефона. Вы часто выходите из своего аккаунта ВК на своём телефоне? Вот и я так же - никогда. Ну, почти никогда. Я б и по сей день не знал об этом, если б другу не понадобилось зайти с моего телефона к себе на страницу.

Ты хочешь купить ее

Не хочу. Однако про свои успехи я могу рассказать. А вообще забавно получается в этой теме. Челентано меня выше критиковал, что я занудничал с ней, вместо того, чтобы рассказать про свои успехи. Ты же про это утверждаешь, что я хочу её купить. Должен сказать, что она узнала про мой доход уже после 1.5 месяцев отношений и после секса. Да и то потому что у нас разговор зашёл про финансы. Да и то я его занизил. Не хотел, чтобы она была со мной из-за денег. Так что последнее что я хочу - это покупать её.

Ты ей однозначно не привлекателен как мужчина, как кошелёк ещё можно. Она не видит в тебе самца.

Может быть. Конечно, если предположить что сообщения её подругам, в которых она писала им про меня "Встретила для себя парня с идеальными для себя мужскими качествами... бла-бла-бла" -- были враньём подругам (когда она с их помощью хотела разобраться в себе).

2 часа назад, Almasiel сказал:

Вы не знаете женщину ни ее интеллект ни ее пока не провели с ней вместе ночь!

Это что-то из разряда диванной филасАфии. Конечно, когда общаешься на 1 свидании с женщиной, и когда единственное, о чём она сама начинает разговор - это эзотерика, гороскопы и Дом-2, а про любимую литературу "Ой, ты знаешь, времени нет на это", а про хобби "Да, у меня работы много, люблю отдыхать под сериальчики"... конечно, сложно по этим фразам оценить интеллект, не переспав с ней.

Опубликовано:
3 часа назад, Челентано сказал:

Никто не знает истинную причину. 

Скучно было, с васяном разошлась, чсв почесать хотелось... Причин миллион. 

После вашей встречи от неё инициативы нет. Ты закинул кривую удочку, в ответ - ОК. 

Теперь не лезь. Ты на грани провала.

Пинганула только что. Ответила: "А потом это когда? )))"

Ничего пока не отвечал. Челентано, раз уж вызвался на помощь, то надеюсь на тебя :D

Опубликовано:

это я философ? А о чем дама должна говорить на 1 свидании?? о политике о  истории и  о военной технике?)) 

Вот ведь "дрянь тупая" :D  о эзотерике решила говорить! не подходит нашему принцу! Казнить! следующая!

Когда девушке симпатичен молодой человек они частенько несут полный бред! Потому что в своем трепе они избавляются от своей неловкости!

Задача мужика слушать и выискивать ключи! Если конечно есть задача соблазнить! А иногда и просто заткнуть рот.

А если есть задача поважничать  и сказать нее она не для меня) то  Вообще базара нет! извините конечно) 

А спрашивать о книгах моветон радовались бы, что тупенькие попадаются, которые говорят абсолютно искренне, что нет времени на книги) и не понимают как это тупо)

кто поумнее обычно имитируют говорят Ремарка) хах) 10 лет Ремарка читают :lol:  все как под копирку :D 

(это я уже пару случаев вспоминаю своих) статью  какую-то прочитали в космо, где внушили им что-то вроде

"когда тебя молодой человек спрашивает, что читаешь отвечай Ремарка беспроигрышный вариант, а хобби катание на Лошадях"  

Одна девица  Фромма читала "искусство любить" пришла на встречу ко мне с книжкой! Постаралась, чтобы я увидел!

я  в итоге книгу прочитал очень внимательно название заинтересовало да и была бы тема для беседы, книга к слову супер!

Пару вопросов ей задал понял, что она ее не читала :rolleyes:  Я тогда поржал над собой) ха)

Нет смысла бабам умные вопросы задавать! Проще) 

Вообще грустно что это единственное на что отреагировали) ну бывает)  удачи врун! Желаю по-настоящему интеллектуального скачка! 

Цитата

Ничего пока не отвечал.Челентано, раз уж вызвался на помощь, то надеюсь на тебя

Продублирую - Желаю Вам интеллектуального скачка!) и чтобы начали думать своей головой!)

Опубликовано:
36 минут назад, Interman сказал:

Ничего пока не отвечал. Челентано, раз уж вызвался на помощь, то надеюсь на тебя :D

"У меня в четверг (любой день) вечер свободный. Встретимся там-то во столько-то."

Про киноху не говори, просто веди. Ты конечно захочешь поработать извозчиком, но она этого не заслужила. Пусть сама приедет. Если не будет готова к соитию, то и обратно везти не надо будет. Просто скажешь "пока" и отвалишь, а она пусть едет на своих двоих домой - аватарки фотожопить.

И расслабься. Это не телка всей твоей жизни. Она просто тренажер.

Опубликовано:
48 минут назад, Almasiel сказал:

это я философ? А о чем дама должна говорить на 1 свидании?? о политике о  истории и  о военной технике?)) 

Вот ведь "дрянь тупая" :D  о эзотерике решила говорить! не подходит нашему принцу! Казнить! следующая!

Ты перегибаешь и уводишь в абсурд, не видя всей картины. Прикопался к эзотерике. В моей жизни были нетупые девушки, с которыми мне было интересно общаться сразу. Да вот в этой теме Лена - одна из них. И она не первая такая. Так что я знаю что я говорю. И от своих слов не отказываюсь. Может ты так пишешь потому что у тебя в жизни были одни дуры, и ты принял это? А с прошлыми такими девушками у меня не срослось, но там были причины к этому, и я принял разрыв с пониманием и не удерживал. Тут несколько другой случай. Чувак, ну ты отчитываешь меня как 16-летнего юнца.

48 минут назад, Almasiel сказал:

Вообще грустно что это единственное на что отреагировали) ну бывает)  удачи врун! Желаю по-настоящему интеллектуального скачка! 

Ну потому что в принципе с остальным согласен. Неэтично было с её перепиской. Ну что получилось - то получилось. Спасибо в любом случае за критику.

Опубликовано:

Не согласен в принципе и в частности с теми кто осуждает пробой дамы в сс! Только не надо про этику и порядочность,порядочность надо проявлять в отношении к людям которые к вам порядочно относятся,а если ОЖП качает с вас ресурс и в тоже время кувыркается с Васей тихонько посмеиваясь на ,что бы ещё лоха крутануть,тут надо действовать решительно.Я с высоты своего возраста скажу просто,парни разведка в Армии это элита,любая радиоэлектронная,полевая,стратегическая.Ничего страшного в этом нет если каким-то способом пробил пароль и почитал.Скажу больше это надо делать,в этом случае ты узнаешь много интересного из жизни ОЖП и начнёшь переосмысливать её и своё поведение и вырабатываешь тактику или сливаешь ,а то позже будет мучительно больно когда узнаешь через некоторое время как ты лоханулся и всё надо начинать сначала,а время и ресурсы безвозвратно потеряны.И ещё про рыцарей с поднятым забралом,я сильно сомневаюсь,что кто-то имея шанс откажется прочитать,это заложено в человеке изначально и называется любопытство.

От себя заметил за ОЖП (любовница) нестыковочки в поведении.Как специалист в электронике с большим стажем и опытом мне не составило большого труда пробить ВСЁ и даже больше!Немного усилий и я знаю всё и розовые очки понемногу начинают тускнеть и в итоге появилось ощущение,что сзади начинают расти уши одного известного животного.Незаконно-знаю,неэтично-это для кого как! Предупреждён значит вооружён и очень опасен.

Опубликовано:

Автор, у тебя типичное ПЗР.

Тебя баба в г@вно мокает, а ты каждый раз поднимаешь голову, и говоришь "Бл@, а оно не такое уж и ху@вое", и продолжаешь вкладываться в неё, предлагать деньги и всякую дичь творить.

Не надоело??? Она должна была быть слита ещё после 3 свиданки, когда вы только начинали встречаться, если не было секса.

Остановись!!!

Что делать:

1. Занести её в ЧС.

2. Записаться на базовый тренинг по соблазнению.

3. Начать соблазнять, а не искать отмазки и оправдания. Не верю, что в твоём городе не осталось красивых баб.

4. Читать форум. Пересмотреть фильм " Укрощение строптивого"

5. На сэкономленные деньги за картинг, кино, вино и прочую по@бень поставить домой бойлер.

6. Перечитывать всё с п1.

Опубликовано:
‎06‎.‎06‎.‎2019 в 15:15, Interman сказал:

Я вот что-то подумал. Насколько разумным будет такой ход? Самостоятельно вытянуть на встречу сейчас её будет невозможно, да и не хочу показывать свою заинтересованность. Но у меня есть доступ к её странице, где она в переписке со знакомыми иногда назначает встречи в городе. Поэтому оказаться случайно в том же месте в то же время - для меня это не проблема, как вы понимаете. И вот, случайно увидившись, могу пригласить её куда-нибудь пообщаться. Но как заинтересовать? Есть у меня один козырь.

Я там выше писал, что мы осенью делали один проект. Она мне помогала, я ей платил за работу. И вот однажды, рассчитавшись с ней, я сказал "А если проект выстрелит, то с меня ещё магарыч. Ты в деле, процентов 20 - твои". Как я уже написал выше, не ожидал, что этот проект настолько выстрелит. На данный момент принёс мне свыше 400000 руб. То есть, эти самые обещанные 20% - это 80 тысяч рубей. Я сейчас думаю, что слишком жирно для неё будет. Но вот если случайно пересекусь с ней, то можно заинтересовать её, припомнив эту самую долю и назвать сумму, которую не жалко, 10 тысяч руб. То есть, при случайной встрече должно получиться что-то типа "Привет... вот так встреча... бла-бла-бла... слушай, а ты что-то забыла или не интересуешься тем нашим проектом? Видела посещаемость? Видела как он выстрелил? Просто вижу, что тебе не интересны те 20% доли, а это сейчас 10000 руб". Для неё это очень приличные деньги. Думаю, ответит что-то типа "Да можно. Ты мне их можешь просто так отдать?" Отвечу: "Ну, с собой у меня нет. Давай увидимся на неделе - отдам".

Может кто-нибудь прокомментировать эту идею?

Надо чтоб ты уже был с другой девушкой в том месте и в то время, когда эта Лена туда придет с подругой или с кем она там встречается. И чтоб ты ее "не заметил".

Опубликовано:
1 час назад, sequel сказал:

Автор, у тебя типичное ПЗР.

Тебя баба в г@вно мокает, а ты каждый раз поднимаешь голову, и говоришь "Бл@, а оно не такое уж и ху@вое", и продолжаешь вкладываться в неё, предлагать деньги и всякую дичь творить.

Не надоело??? Она должна была быть слита ещё после 3 свиданки, когда вы только начинали встречаться, если не было секса.

Остановись!!!

Что делать:

1. Занести её в ЧС.

2. Записаться на базовый тренинг по соблазнению.

3. Начать соблазнять, а не искать отмазки и оправдания. Не верю, что в твоём городе не осталось красивых баб.

4. Читать форум. Пересмотреть фильм " Укрощение строптивого"

5. На сэкономленные деньги за картинг, кино, вино и прочую по@бень поставить домой бойлер.

6. Перечитывать всё с п1.

про бойлер тоже удивилась. С таким доходом и не решить вопрос с водой?

Опубликовано:

Автор, прочитав твою тему могу сказать одно: Свою тему ты можешь больше не читать. Вот не читать и все. Почему так? Потому что то что тебе пишут ты вообще не воспринимаешь никоим образом, ты не думаешь, не понимаешь, не осознаешь. Форумчане пытаются достучаться до твоей тыквы, но не понимают, что сейчас это бесполезно.
Прав AlmasielОчень прав (жаль плюсы у меня закончились). Только потеряв все ты обретаешь свободу. Ты хоть знаешь что значат эти слова на самом деле? Похоже что нет. 
Я приведу тебе свой личный пример. Несколько лет назад одна ОЖП также выбрала не меня. О, как это было "классно". Зажим яиц в 101 степени. Мне повезло, что буквально перед расстановкой всех точек над "И" я наткнулся на данный форум. И хоть какое-то понимание у меня было. В том числе было понимание и про ТИ. Тогда до конца я его не понимал, применить ТИ мне просто так подсказало моё растоптанное ЧСВ. Шесть месяцев я был в полной заднице. А все почему? Да все просто - выбрали не меня. А я не понимал почему. Однако, со временем, и читая форум, я начал осознавать какой ерунды я наделал. И я перестал удивляться тому, что меня слили. Представь ты стоишь перед зеркалом, бреешься, а в отражении видишь голову осла с ушами и понимаешь, что этот осел ты. Вот так было у меня. Я потерял все. Прежде всего потерял себя, свою уверенность в себе и прочие атрибуты. Однако, именно в этот момент и пришла свобода. Пришло понимание того, что нужно изменить, что нужно сделать для того, чтобы вновь найти себя. И мне понравился новый Я. Через некоторое время новый "Я" стал нравиться другим ОЖП, да еще в достаточно большом количестве. Мне стало самому очень интересно проверять мысли форума в реальной жизни, после чего я как и многие здесь усвоил мысль, что форум всегда (ну пускай почти всегда) прав. 
За несколько лет я шагнул вперед на столько, насколько я за предшествующие 10-12 лет не продвинулся, причем во многих отношениях. И самое главное, мне не хочется останавливаться. Но ты же застрял в прошлом. Ты просто не хочешь и не стараешься принять и осознать свои ошибки. Ты продолжаешь танец с граблями. Поэтому и советую тебе закончить писать и читать на форуме до того момента, как какие-нибудь грабли разобьют тебе лоб на столько, что ты сделаешь перекур в череде своих глупостей и начнешь уделять время самоанализу. 
P.S. Я больше не ищу встречи с той из-за которой все так изменилось. Но если вдруг случайно встречусь и придётся с ней о чем то говорить, скажу только одно: ты не представляешь как же я тебе благодарен за твой выбор. И вперед - в закат. 

Опубликовано:

@User1983, всё четко написано. 

Только у автора этой темы ситуация лайтовая. Его ж не жена кинула и не лтр-ка после 10 лет совместного быта и вложений. 

У него было то 3 месяца непонятных интрижек с этой мадам и ничего более. Девка интерес утратила, автор поник. 

Зачем тут классическая тяжелая артиллерия по выходу  из ДОДа? Да и каких-то криминальных ошибок он не делал. 

Весь его косяк в том, что он зануд, не умеет разжигать и поддерживать интерес. Своё неумение пытается свалить на то, что девки ему попадаются без мозга, а на таких у него не стоит. Конечно это отмазка. 

Его нужно отучить нудить и общаться на легке с девчонками. 

А все эти ТИ, ЧС и проч... зачем тут... не та ситуация.

Опубликовано:
4 часа назад, sequel сказал:

На сэкономленные деньги за картинг, кино, вино и прочую по@бень поставить домой бойлер.

2 часа назад, АленушкаЯ сказал:

про бойлер тоже удивилась. С таким доходом и не решить вопрос с водой?

Вы не поверите. Но настолько влом тратить 30к на покупку и установку аппарата, который будет эксплуатироваться 2 недели в году, а оставшееся время тупо сжирать место. Тем более я сейчас в жёсткой экономии. Выше писал, что купил +квартиру в центре. Ща хочу забацать там крутой дизайнерский ремонт. Пока-что 400к не хватает. И это в свете того, что на следующий год хотел машину обновить. Так что не до бойлера тут.

58 минут назад, User1983 сказал:

Шесть месяцев я был в полной заднице. А все почему? Да все просто - выбрали не меня. А я не понимал почему. Однако, со временем, и читая форум, я начал осознавать какой ерунды я наделал. И я перестал удивляться тому, что меня слили. Представь ты стоишь перед зеркалом, бреешься, а в отражении видишь голову осла с ушами и понимаешь, что этот осел ты. Вот так было у меня. Я потерял все.

У тебя чёт всё слишком жёстко, слишком серьёзно. Да, мне по ходу этого не понять (пока-что во всяком случае). В таких ситуациях не был. А может был, но психика нормальная и не позволила расклеиться. Но ты что-то всё слишком близко к сердцу принимаешь, даже то, что я тут пишу. Видимо я создал тут впечатление вагинострадальца. Или ты пытаешься натянуть свою жизнь на меня. Ещё не хватало мне видеть осла в зеркале. Ну не замучу я с ней - и пофиг. Эта тема живёт настолько долго лишь потому, что втечение этого времени были события, которые заставили меня вспомнить эту ОЖП и попробовать ещё (1 раз когда я увидел её данные на смартфоне и решил копнуть ради интереса, второй раз когда она сама пинганула). Если б это не произошло, то и не вспомнил бы её. А так, время есть. Почему б не попробовать? Я ничё не потеряю. И да, я не зря написал про ум. Ты может не поверишь, но мне реально в кайф общаться с ней на многие темы. Порой интересней, чем с лучшими друзьями.

Челентано, и снова спасибо.

Опубликовано:

Вы не поверите. Но настолько влом тратить 30к на покупку и установку аппарата, который будет эксплуатироваться 2 недели в году

Странно бойлер ценой в 30к,он случайно не золотой за 500 вечнозелёных? Недавно брату ставили за всё про всё около 100$.

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

Странно бойлер ценой в 30к,он случайно не золотой за 500 вечнозелёных? Недавно брату ставили за всё про всё около 100$.

Кидани ссыль на бойлер за 100$ за всё  про всё. Вместе посмеемся. ) 

4 часа назад, Interman сказал:

Челентано, и снова спасибо.

Если встреча состоится, Челентано не поможет. Там ты сам за себя. )) 

Но что делать нельзя - ты знаешь.

Опубликовано:
3 часа назад, ubnt сказал:

Кидани ссыль на бойлер за 100$ за всё  про всё. Вместе посмеемся

Держи https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/filter/37594=52569/  ,посмотришь сильно не смейся!

Ой, ну нее... Нахрен этот Ашан. Жизнь дороже.

Мы себе в загородный дом брали вот этот: 
https://market.yandex.ru/product--nakopitelnyi-vodonagrevatel-electrolux-ewh-100-formax/9384822?show-uid=15629575208301326763016023&nid=54971&glfilter=4880487%3A12104749&glfilter=4880489%3A12104755&context=search
Правда он тогда 23 000 стоил. 2 киловатник, с защитой, самодиагностикой. 

Автор, присмотрись. 15 к всего. Он у нас постоянно пашет. Нареканий никаких.

Опубликовано:
12.07.2019 в 15:20, Челентано сказал:

ser1983, всё четко написано. 

Только у автора этой темы ситуация лайтовая. Его ж не жена кинула и не лтр-ка после 10 лет совместного быта и вложений. 

А тут дело не в лайтовости ситуации автора, а в том, что он как и я в свое время, не понимает что у него происходит. И чтобы Автору понять свои ошибки их нужно признать для начала. 

Опубликовано:
12.07.2019 в 15:37, Interman сказал:

У тебя чёт всё слишком жёстко, слишком серьёзно. Да, мне по ходу этого не понять (пока-что во всяком случае). В таких ситуациях не был. А может был, но психика нормальная и не позволила расклеиться. Но ты что-то всё слишком близко к сердцу принимаешь, даже то, что я тут пишу. Видимо я создал тут впечатление вагинострадальца. Или ты пытаешься натянуть свою жизнь на меня. Ещё не хватало мне видеть осла в зеркале. Ну не замучу я с ней - и пофиг. Эта тема живёт настолько долго лишь потому, что втечение этого времени были события, которые заставили меня вспомнить эту ОЖП и попробовать ещё (1 раз когда я увидел её данные на смартфоне и решил копнуть ради интереса, второй раз когда она сама пинганула). Если б это не произошло, то и не вспомнил бы её. А так, время есть. Почему б не попробовать? Я ничё не потеряю. И да, я не зря написал про ум. Ты может не поверишь, но мне реально в кайф общаться с ней на многие темы. Порой интересней, чем с лучшими друзьями.

Может быть жёстко и серьёзно смотрится в твоем восприятии, но это пройдет, со временем. Ты не создаешь впечатление вагинострадальца,  но ведешь себя с бабой не правильно и не слушаешь советы форума. 
Моя жизнь не презерватив, чтобы её на тебя натягивать))). А вот про осла ты зря. Помогает, даже очень, особенно избавиться от понтов и показного пох*изма. 
Ну если тебе реально в кайф с ней общаться, то пригласи ее в библиотеку на творческий диспут. Главное только прям там не трахни её на столе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...