Перейти к публикации
пикап.Форум

бмв или сивик

alfann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто у самого Газель с карбюраторным 406 движком и этот карбюратор меня заманал. Расход 27 л на 100 км. Съезжу к карбюраторщику месяц езжу как надо 16-17 на 100, потом опять какую-нибудь прокладочку разъест и опять 25-27 на 100:( Думаю либо менять мотор на джей с акпп, либо переделать свой мотор на инжектор от 405 движка))

а с японскими карбами проблема что нету по ним спецов, поэтому многие колхозят Солексы с 8-к и Нив

2 минуты назад, alfann сказал:

вот это по делу.

та там все сивики восновном  на карбюраторе до 92 года

а чего против карбюратора.?

Поищи спеца по этим карбам, если найдется кто возьмется его обслужить можно брать

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Битков сказал:

Поищи спеца по этим карбам, если найдется кто возьмется его обслужить можно брать

спосибо !!!

например вот этот экземпляр 92 года и тож на карбе.

сивик на карбе ф.jpg

сивик на карбе 1.jpg

Опубликовано:

Да так можно взять, в принципе тогда в 90-е японцы и немцы наоборот старались сделать долговечные машины, так и тебя пару лет покатает пока накопишь на что-то новое..)) Тут еще по региону надо смотреть. У вас такие авто распространены? Если да можно брать смело! Я просто сам с KZ, у нас ни Хонд ни Сиерр не было - в основном Ауди и Мерсы 90-х и Лады. Сейчас в Вартовске, здесь из старых машин Тойоты всех мастей, Фокусы 1.)) То есть надо смотреть еще по распространенности. 

Опубликовано:

Езжай с Украины на Дальний Восток в Россию и поймешь, что такое крутые, доступные тачки. 

Я за 6 лет жизни здесь поменял около 40 машин. Катался на японском премиум классе, таких как Nissan Laurel, Toyota Crown, на скалике 33 купе ездил. Это при том, что Я просто рабочий класс. 

На те тачки, что ты выставил здесь смотрят как на мусор.. 

Опубликовано:
3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Езжай с Украины на Дальний Восток в Россию и поймешь, что такое крутые, доступные тачки. 

от куда столько гонара не пойму.

40 машин? ты чё перекуп или на разборку их вазил?

Опубликовано:
20 минут назад, alfann сказал:

от куда столько гонара не пойму.

40 машин? ты чё перекуп или на разборку их вазил?

Это не гонор. Просто Я знаю, как дела обстоят с машинами в Украине. Здесь намного интереснее)) 

и да, в свободное время Я перекуп. Ничего страшного в этом не вижу)))

Опубликовано:
28 минут назад, alfann сказал:

какую тачилу для себя взялбы?

Из предложенных тобой сивик. Хотя на обеих можно баб возить. Все зависит не от тачки,а от тебя))

Опубликовано:
Только что, Dvornik1993 сказал:

Из предложенных тобой сивик. Хотя на обеих можно баб возить. Все зависит не от тачки,а от тебя))

а если не сивик и не бмв и не сиерра, то, что другое взялбы.? ну там скай лайн 89 года или таврию

Опубликовано:
11 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Я за 6 лет жизни здесь поменял около 40 машин. Катался на японском премиум классе, таких как Nissan Laurel, Toyota Crown, на скалике 33 купе ездил. Это при том, что Я просто рабочий класс. 

На те тачки, что ты выставил здесь смотрят как на мусор.. 

Эххх... раньше были времена , когда были старые пошлины и доллар стоил не таких космических денег. Человек владеющий машиной несколько месяцев , то люди крутили у виска " четы ее не продашь, долго что-то она у тебя" . Сам езжу на одной из перечисленных тобой машин. Автор бы уже обзавелся машиной с 2к $ вариантов у нас масса. ) 

Опубликовано:
16 часов назад, Mechanic25 сказал:

Автор бы уже обзавелся машиной с 2к $ вариантов у нас масса. ) 

а какую машину посоветовалбы воше?

Опубликовано:
1 час назад, alfann сказал:

а какую машину посоветовалбы воше?

Конкретно из твоих представленных вариантов то я за цивик . Я не могу что-то посоветовать , по тому что боюсь у вас таких машин нет . ) 

Опубликовано:
9 минут назад, Mechanic25 сказал:

таких машин нет . ) 

нечего что нету . хоть буду знать что за тачилу посоветуешь? праворульная?

Опубликовано:
14 часов назад, alfann сказал:

нечего что нету . хоть буду знать что за тачилу посоветуешь? праворульная?

Посоветую зайти на Дром.ру , выбрать Приморский край , указать имеющуюся у тебя сумму и увидеть разнообразие вариантов. Я отдаю предпочтения тойоте . 

Опубликовано:
04.09.2018 в 17:05, alfann сказал:

правда с этим мотором за 2 тыщ дол. не взять, есть по 3 тыщ. да и то стрёмно не понятно что там наколхозили с этими СВАПАМИ.

сивик 1,3 л. едишь по тихоньку и не паришься.

так что сиерру не расматривать? но тамже багажник.)

смотря какой двиг,форд эскорт 1.3 до 150 делает ланос на трассе))

за 2к,можно уже и 10 от ваза взять и джили мк.

05.09.2018 в 13:23, alfann сказал:

настоящий JDM c правым рулём за 1350 долоров.

jdm для форума.jpg

jdm.jpg

а сколько стоит рулевая рейка на правый руль? )

Опубликовано:
22.09.2018 в 19:12, Harry VaDoo сказал:

ты до сих пор не купил ?

нет, не купил. торопиться с этим не буду. пока ещё ришаю на какие  авто обротить внимание.

Опубликовано:

Поездил тут пару дней на Приорике 2008 года купленном моим коллегой за 160 т.р. (чуть дороже 2 тыщ. долл). На удивление машина понравилась - на дороге нисколько не отстаю от свежих бюджетных иномарок типа Соляриса или Поло, едет очень бодро! Рулится тоже хорошо, и комплектация довольно хорошая попалась)) 

А вообще по объявам не катался, не смотрел продаваемые тачки в живую?

Опубликовано:
01.10.2018 в 08:11, Битков сказал:

Поездил тут пару дней на Приорике 2008 года купленном моим коллегой за 160 т.р. (чуть дороже 2 тыщ. долл)

в украине тазы чють дороже стоят !  да таз это тема . но мне знакомый говорил взял с салона новую девятку  так вся пластмаса дребежит.

а какой расход у приоры, двигатель 1,6?

Опубликовано:
16 часов назад, alfann сказал:

в украине тазы чють дороже стоят !  да таз это тема . но мне знакомый говорил взял с салона новую девятку  так вся пластмаса дребежит.

а какой расход у приоры, двигатель 1,6?

Да девятка по-моему всегда гремит..)) Ездил на ней) По расходу на Приоре у меня выходило 9-9.5 по городу, на трассу не ездил. Главное чтобы мотор был 16-клапанный! Катался на Калине с 8-клапанным, по звуку мотор как дизель и жрал у меня по тем же маршрутам что на Приоре 11.5-12 литров на 100-ку, почти как Волга))

Опубликовано:
6 часов назад, Битков сказал:

Катался на Калине с 8-клапанным, по звуку мотор как дизель и жрал у меня по тем же маршрутам что на Приоре 11.5-12 литров на 100-ку, почти как Волга))

спасибо за информацию. но волга по более должна брать. а какой цвет у приоры ? затанированна? или у вас тонировка запрещенна.?

Опубликовано:
03.10.2018 в 15:17, alfann сказал:

спасибо за информацию. но волга по более должна брать. а какой цвет у приоры ? затанированна? или у вас тонировка запрещенна.?

Приора цвета Кварц (серо-зеленый металлик). Тонирована задняя полусфера - перед у нас нельзя тонировать, гаишники часто устраивают рейды и заставляют сдирать.

По Волге, катался и на ней, расход был около 14. Побольше Калины, но ведь и мотор там не 1,6 а 2,3))

Опубликовано:

Если брать то только Ваз, а остальное что скинул мусор. 

Мне например стремно было бы ехать на такой машине, когда вокруг все новое. 

Опубликовано:
08.10.2018 в 22:34, Atos1 сказал:

Мне например стремно было бы ехать на такой машине, когда вокруг все новое. 

ты чё в дубаях собираешься ездить.

как по мне ровное бмв или чёткий сивик по лучше  заниженной приоры. хотя приора тож тема. но ценник у нас в украине на новые (с 2007 года ) тазы высокий от 3500 дол. а за эти деньги можно взять достойный апорат из бэх или сивиков.

Опубликовано:
18 часов назад, alfa1999 сказал:

ты чё в дубаях собираешься ездить.

как по мне ровное бмв или чёткий сивик по лучше  заниженной приоры. хотя приора тож тема. но ценник у нас в украине на новые (с 2007 года ) тазы высокий от 3500 дол. а за эти деньги можно взять достойный апорат из бэх или сивиков.

Приора бодрее и новее смотрится чем цивик, бмв которому 20+ лет.

• Советник
Опубликовано:

а чего ты мазду не смотришь? была как то мазда у брата, лет 15 назад, 1987 года, 2 литра, бодрая машинка. салон приличный. прет хорошо. и смотрится красиво

в пределах 1500$ - 2000$ можно мазду взять даже 90х

Опубликовано:
46 минут назад, КотБалу сказал:

За это время уже можно было что-нибудь взять 

ктож на зиму машину берёт. надо в марте  присматриваться начинать ? а так просматриваться . может на сходки автоклубов  поездить по втычить что там пацаны раскажут про свои сивики и бмв.

Опубликовано:
35 минут назад, alfa1999 сказал:

ктож на зиму машину берёт. надо в марте  присматриваться начинать ? а так просматриваться . может на сходки автоклубов  поездить по втычить что там пацаны раскажут про свои сивики и бмв.

Ну если тебе больше нравится жопу морозить на холоде, то да

Опубликовано:
37 минут назад, alfa1999 сказал:

Я свою взял зимой и это отличный шанс продать ушатанную тачку. Так я лоханулся. 

Искал искал , а потом устал и купил более менее нормальную машину. Это плюс продавцам. Сильный мороз мешает выбирать нормальную машину. Главное чтобы попа была в тепле

Опубликовано:
3 минуты назад, Atos1 сказал:

Главное чтобы попа была в тепле

а что взял для себя?

4 минуты назад, Atos1 сказал:

Главное чтобы попа была в тепле 

так это подштанники в пользу пойдут.

Опубликовано:
1 час назад, alfa1999 сказал:

а что взял для себя?

Камри 40 SE. Для первой машины студенту очень даже неплохо. 

Недавно катался неделю на мерсе, что то после этого не охота садится обратно на япошку. 

Опубликовано:
1 час назад, Atos1 сказал:

Камри 40 SE. Для первой машины студенту очень даже неплохо. 

Недавно катался неделю на мерсе, что то после этого не охота садится обратно на япошку. 

а вспомнил я твое камри 2,7 мотрор с обвесом и на дисках.

а какой мерен? мотро 3 литра. е-класс?

Опубликовано:
7 часов назад, alfa1999 сказал:

а вспомнил я твое камри 2,7 мотрор с обвесом и на дисках.

а какой мерен? мотро 3 литра. е-класс?

С мотором 2.4:)

S класса.  W 221 3.5 . Понимаешь головой , что она проблемная , но комфорт есть комфорт. Но в будущем точно уверен, что пересяду на немца , но думаю только с салона брать, а то головняка слишком много. 

Опубликовано:
11.10.2018 в 00:42, Atos1 сказал:

но думаю только с салона брать, а то головняка слишком много. 

а где планируешь трудиться? раз с салона собрался авто брать . новерное перспективы в какомто деле видишь. поделись познаниями.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор привет! Как дела? Выбрал машину?

Я тут вчера обновился - взял КИА Сид 2013 года. Взял за 600 т.р. Тачка огонь, во всяком случае превосходит все те тачки которые у меня были на 2 а то и на 3 головы)) Сейчас прямо ищу повод чтобы куда-нибудь съездить))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Из старушек, которые тс привел в пример, то конечно сивик, они в то время были одни из лучших по качеству и долговечности работы подвески и движка, только минимум хотя бы civic eg брать (5 поколение 1991-1995 года выпуска). Но затея не очень, что бмв, что сивик такого возраста уставшие конкретно, кузова гниют, это купить и денег в ремонт сразу кидать и в течение года-двух скорее всего вылезет пузырями под краской ржавчина, что будет означать переварку и покраску, те же задние арки с двух сторон переварить и покрасить за всё около 400 долларов, а ещё если пороги которые под пластиком тоже скорее всего сгнившие...скорее всего сколько сивик стоит, столько же в него и на ремонт надо влить, если не больше, но новым от этого он не станет, с бмв думаю тоже самое, только цены ещё больше)

лучше найти шевроле авео или шевроле лачетти, свежее, в ремонте дешевле намного и выглядит более менее.

Цитата

alfann спосибо !!!

например вот этот экземпляр 92 года и тож на карбе.

это на фото у сивика не карб, а моноинжектор, точнее дуал поинт инжектор (две форсунки, одна основная, вторая вспомогательная когда высокие обороты крутишь), двигатель d15b2 (1.5 литров, 90 л.с. мощности). Двигатель неприхотливый, но ничего особенного. Дуал карб у сивика мощнее, но как по мне карб вчерашний день, лучше конечно инжектор полный брать.

Но лучше всё-таки взять что-то проще, но максимально свежее ибо со старым геммор играться, на ремонт можно отдать больше, чем оно стоит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...