Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправил в дод зажало

Рекомендованные сообщения

1) Привет, старше ожп на 3 года, послал нафиг по ряду факторов - ведёт себя как шлюха, разводит на спонсорство, плохой круг общения 

2) Просто в один момент заблокировал везде и все. она пару мес пила, постила грустные цитатки потом забила видимо 

3) Игнор уже полгода почти, смотрю сс раз в 3 недели 

вась вроде не было а может и были - не трогает 

4) трогает то что мне нравилась и все) во время общения с ней спокойно трахал девушек и мне было все равно с кем она спит, хоть и ревновал в голове, внешне никак не показывал 

5) инициатором общения в 90% случаях была она, хотела встретиться, слил за пару недель до встречи 

даже когда трахаю других баб все равно думаю о ней

и мозгом понимаю что мне надо идти вперёд но хоть убей тянет помониторить 

6) сейчас связался с fashion сферой очень много красивых девушек с журналов доступных для всего 

но подобного не нашёл 

всех парней она сама всегда отправляла в дод, пингов от неё не было

как забыть и отлипнуть

7) по доходу выше чем она по кругу общения тоже 

8) смешное то что даже если она спала с кем , то даже если бы спала в то время пока я спал, меня бы никак не трогало 

Просто хочу на неё смотреть и все)

21 минуту назад, Shirevselennoi сказал:

инициатором общения в 90% случаях была она,

Окей, просит подарки, но раз она была инициатором встреч, она тобой интересовалась, а не тупо стягивала с тебя последнюю резинку с трусов. 

1 минуту назад, Mentalistka сказал:

Окей, просит подарки, но раз она была инициатором встреч, она тобой интересовалась, а не тупо стягивала с тебя последнюю резинку с трусов. 

в реале не встречались секса не было)

общались по инету просила подарки) хотели встретится (она бы приехала)

я слил 

может она и интересовалась тем что есть деньги) 

своей подруге она советовала парня бросить т.к у него денег не было)

дословно - денег нету - бросай)

Меня больше интересует алгоритм выхода из зажима) ибо часто посылаю кого то потом думаю об этом ещё пол года - год) потом могу вернуть потом снова посылаю и так пока не разочаруюсь полностью)

2 минуты назад, Shirevselennoi сказал:

в реале не встречались секса не было)

общались по инету просила подарки) хотели встретится (она бы приехала)

я слил 

может она и интересовалась тем что есть деньги) 

своей подруге она советовала парня бросить т.к у него денег не было)

дословно - денег нету - бросай)

Откуда тебе знать, что там у подруги ее, это их разговор и никого больше) 
сам себя же и подсадил такими мыслями) 
Вообще, нужно было встретиться и в реальной жизни все решить, поскольку отношения в интернете очень разнятся от живых, и по факту не могут быть признаны ЛТР

8 минут назад, Shirevselennoi сказал:

Меня больше интересует алгоритм выхода из зажима) ибо часто посылаю кого то потом думаю об этом ещё пол года - год) потом могу вернуть потом снова посылаю и так пока не разочаруюсь полностью)

Деструктивное чувство вины. Составь список положительных качеств  партнера и негативных. Ведь если ты кого-то послал, значит на тот момент считал, что человек по каким-то критериям тебе не подходит, как правило это же чувство повторяется снова, как бы рекурсия такая. 

10 минут назад, Mentalistka сказал:

Деструктивное чувство вины. Составь список положительных качеств и негативных. Ведь если ты кого-то послал, значит на тот момент считал, что человек по каким-то критериям тебе не подходит, как правило это же чувство повторяется снова, как бы рекурсия такая. 

Плохое 

- секс без выгоды не интересен 

- нету денег - бросай 

- не против секса - не люблю легкодоступных, стонет при общении 

- меняю парней ради выгоды, кто перспективен с тем рисуюсь 

- всех посылаю сама 

- развод на подарки 

- подруги либо эскорт либо что то приближенное к этому 

- ей никто ничего никогда не дарил 

хорошее

- красота, харизма, чувство юмора 

- ум, женственность, манипуляции

10 минут назад, Mentalistka сказал:

Деструктивное чувство вины. Составь список положительных качеств и негативных. Ведь если ты кого-то послал, значит на тот момент считал, что человек по каким-то критериям тебе не подходит, как правило это же чувство повторяется снова, как бы рекурсия такая. 

А понял 

человек не развивается, либо делает это медленно. С ним не интересно общаться т.к общение идёт на одни и те же темы. Он тебя тянет вниз)

ты ему в чем то помогаешь но когда слушаешь его достижения то чувство будто мать дочери деньги отправляла на учебу а дочь стала на панели работать)

еще как вариант - он перестаёт соответствовать твоим ожиданиям) 

не держит слово/кидает и т д) 

либо пытается тебя как то использовать или критиковать - тоже нафиг)

другими словами я не умею экологично расставаться с людьми и после жесткого разрыва в голове идёт мозгоепство - а могло быть так а могло быть эдак а может он/на передумали, а может можно все вернуть 

а как исправит - хз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...