Shirevselennoi 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Даёшь номер и говоришь позвони мне - она не звонит, повторяешь через месяц - то же самое. При общении с другими реагирует ревностью только пингует в соцсетях и все) это первый раз когда баба боится звонить я бы подумал низкая значимость , но все остальное говорит об обратном) что не так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 12 минут назад, Shirevselennoi сказал: Даёшь номер и говоришь позвони мне - она не звонит Ты попутал алгоритм. Обычно тот, кто хочет позвонить берет номер и звонит сам У тебя денег что ли нет на счете?) Я прям представляю, подошла бы я такая к человеку, дала ему номер и сказала бы: "ну, чо стоишь, звони мне давай теперь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shirevselennoi 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 3 минуты назад, Машa сказал: Ты попутал алгоритм. Обычно тот, кто хочет позвонить берет номер и звонит сам У тебя денег что ли нет на счете?) Я прям представляю, подошла бы я такая к человеку, дала ему номер и сказала бы: "ну, чо стоишь, звони мне давай теперь" я ее ни во что не ставил просто) типо на звони х#ле ты) она видимо с такой наглости прих#ела сказала позвоню но так и не набрала) если это так то тогда понятно) я просто обычно нагло делаю все и мне не понятно что это нагло до тех пор пока люди со стороны не скажут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алик69 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 05.09.2018 в 01:38, Shirevselennoi сказал: я ее ни во что не ставил просто) типо на звони х#ле ты) она видимо с такой наглости прих#ела сказала позвоню но так и не набрала) если это так то тогда понятно) я просто обычно нагло делаю все и мне не понятно что это нагло до тех пор пока люди со стороны не скажут) ты хоть сам понял че сказал? я вот вообще ниче не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 293 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 05.09.2018 в 01:33, Машa сказал: Ты попутал алгоритм. Обычно тот, кто хочет позвонить берет номер и звонит сам У тебя денег что ли нет на счете?) Я прям представляю, подошла бы я такая к человеку, дала ему номер и сказала бы: "ну, чо стоишь, звони мне давай теперь" Да не беспокойся, девушки они такие, могут говорить что позвонят, скажут что когда-нибудь погуляют с тобой, но на деле, могут забыть про это или просто тяжело прямо отказать в звонке, встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 7 часов назад, DeanWinchester сказал: Да не беспокойся, девушки они такие, могут говорить что позвонят, скажут что когда-нибудь погуляют с тобой, но на деле, могут забыть про это или просто тяжело прямо отказать в звонке, встрече. Ну я например , бывает , хочу позвонить - но не буду. Ступор какой то. Чаще всего , чем выше его значимость -тем сложнее позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Зачем ей перезванивать?думай неадекват какой легче сказать что наберу,чем потом слушать доказательства почему именно должна набрать,да и бабы не так часто звонят первые пока вы не в отношениях))это если сильно уж пипидастр для паутины понадобился то тогда наберёт ) Надо было сразу в довесок добавить,чтобы не стояла,а раздевать тебя начинала думаю эффект был бы положительный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 293 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 5 часов назад, ПадоноЧка сказал: Ну я например , бывает , хочу позвонить - но не буду. Ступор какой то. Чаще всего , чем выше его значимость -тем сложнее позвонить Значит бывают разные ситуации. Мне тоже казалось, что я девчонке очень нравлюсь и из-за этого она стесняется разговоров и односложно отвечает, но как оказалось, она просто не знала как мне отказать напрямую:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 10 минут назад, DeanWinchester сказал: Значит бывают разные ситуации. Мне тоже казалось, что я девчонке очень нравлюсь и из-за этого она стесняется разговоров и односложно отвечает, но как оказалось, она просто не знала как мне отказать напрямую:) Что уже все выяснилось что ли ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 2 часа назад, CJIAB9IHuH сказал: бабы не так часто звонят первые пока вы не в отношениях)) Зато как будете в отношениях-заеб#т звонками «ты где? / ты с кем ? /почему ты мне не звонишь ? Тебе что не интересно что я делаю ? Ты мне ни одной смс за день не прислал ! /почему молчишь? Ясно! /все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 134 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Нифига вы тему оживили))) Автор пишет про СС, че там обсуждать?? Новую фишку интернет-съема от Shirevselennoi - "вам звонят от бога"..) Надо попробовать... зарегиться во всей подручной СС-канители и тупо, блть, рассылкой по всем телкам, даже без "привет-предлога" - Звони, не пожалеешь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 2 часа назад, ПадоноЧка сказал: Зато как будете в отношениях-заеб#т звонками «ты где? / ты с кем ? /почему ты мне не звонишь ? Тебе что не интересно что я делаю ? Ты мне ни одной смс за день не прислал ! /почему молчишь? Ясно! /все понятно. Я всё жду когда появиться тема "она мне звонит слишком часто" 2 часа назад, vadim12 сказал: Нифига вы тему оживили))) Автор пишет про СС, че там обсуждать?? Новую фишку интернет-съема от Shirevselennoi - "вам звонят от бога"..) Надо попробовать... зарегиться во всей подручной СС-канители и тупо, блть, рассылкой по всем телкам, даже без "привет-предлога" - Звони, не пожалеешь!))) я из поста понял что его только пингуют в СС,а номер он даёт лично. +как общаться в СС с другими чтобы это видела девочка и ревновала. Попробуй,бабский интерес штука страшная,только дай другим потом инфы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 134 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 1 час назад, CJIAB9IHuH сказал: Попробуй,бабский интерес штука страшная,только дай другим потом инфы )) Это был юмор.) "Не пытайтесь это повторить". Совет всем кто читает автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 293 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 4 часа назад, ПадоноЧка сказал: Что уже все выяснилось что ли ?) Что выяснилось? Да, затем при случайной встрече на улице она сказала, что не хочет общаться, хоть и сказано было это издалека и я мог сделать вид что не слышал, но тогда спешил и не стал разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.