Перейти к публикации
пикап.Форум

Если кто-то знакомится, а ты на подхвате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я где-то год назад с девушкой познакомился. Мы с другом пикапа малец почитали и го телефоны набирать. Подъезжали на машине, я выходил и сувал в руку телефон))) Не буду рассказывать обо всех, но, в принципе, все аналогично было. Рассмотрю только 1 случай. Так вот, однажды познакомился с девушкой, 5-6-ка, 22 года, из машины не разглядели, но отступать не стал и тел взял. Как то раз, когда все остальные заняты были, решили мы с другом ей набрать, подругу она взять не могла и договорились мы с другом, что сегодня его день))) Короче, погуляли, заехали домой, выпили, я делаю вид, что устал(напился) и ушел в другую комнату спать.(а на протяжении всего вечера она ко мне клеилась, но я спецом игнорировал). Сплю я, значит(минут 30, наверное), и просыпаюсь от ссоры, друг там ее чуть ли не из хаты вон...))) Потом рассказал, что все вроде гут, а как в трусах малец поковырялся, так ее как током е#нуло! И потом она на меня прям вешалась, я отгонять ее зае#ался... На след. день звонила, я сказал, что ничего быть не может и пока!(ну не оч она мне понравилась) Лана, суть ясна.

Продолжение: Месяца 2 назад звонит: как дела, как дыра... Давай встретимся?

я- Я из дома ни ногой, хочешь приезжай...

Правда выйти встретить и в магаз зайти все-таки пришлось(((

Чай-кофе-секс и пока))) Но чувствуется в ней, что она не то, что отношений хочет, а хоть сразу в загс веди(нах надо думаю). В следующем тел разговоре снова ее отшиваю...

Продолжение: Звонит неделю назад-ка на счет встеречи?

а у меня друг(другой, не тот, который с ней скандалил) по женскому "обществу" соскучился, просит давай встретимся-нет проблем! На днях встретились, пока друг отходил она ко мне, я снова НАХ! Она моментально переключается на друга))) пока ничего не было, но продолжение следует(хотя мог прям тогда ее в кусты затащить, но отмазался, что меня не хотел бросать). Дык он мне рассказывает: Когда они там без меня временно сидели(я спецом за пивом ушел, с продавщицей поболтал...) поцеловались, и она ему все про меня что-то задвигала, он говорит:"ты ей по любому больше нравишься". Я в шоке... (все остальные случаи аналогичны...)

Так вот, что я заметил-девушки, как собачки, привязываются к тому, кто их снял. У самого однажды не получилось так подмутить(((

Что можно предпринять тому, который знакомился, чтоб она отстала и тому, к которому она должна пристать???

Опубликовано:
аффтар ... ну ты и пересказываешь ! Слишком тяжело читать ...

Имхо , вопросец тоже пипец !

))) покороче старался.

Было у кого? Что тебе понравилась девушка, с которой друг познакомился или наоборот? Как происходило???

Опубликовано:

Значит так, мысль, как писалось раньше, трудно уловима, но смысл вопроса ясен.

В мировой практике пикапа люди которые тебе помогают знакомиться (обычно друг менее сильный в пикапе, или намеренно таким прикидывающийся, сестра, просто подруга) зовуться wing (крыло). Их задача обеспечить благотворную почву для дальнейшего знакомства, развития отношений или утилизации друзей/подруг с которыми стоит/идет/едет/сидит ОБЪЕКТ!

Если "крыло" начал переигрывать тебя дается определенный знак "слоудауна", а вообще для того и берётся человек мало смыслящий в пикапе или тот кто в ИГРЕ...

Общие рекомендации: сразу объяснить ситуацию своему партнёру, что охотник ТЫ и дичь ТВОЯ! Быть более активным, интересным, изобретательным, ЛИДЕРОМ (следи за невербаликой), вовремя убрать с арены своего партнёра (определенный сигнал/фраза), дабы взять телефончик/продолжить общение в другом месте.

А вообще качай себя и проблем не будет вовсе!

;)

Опубликовано:
Значит так, мысль, как писалось раньше, трудно уловима, но смысл вопроса ясен.

В мировой практике пикапа люди которые тебе помогают знакомиться (обычно друг менее сильный в пикапе, или намеренно таким прикидывающийся, сестра, просто подруга) зовуться wing (крыло). Их задача обеспечить благотворную почву для дальнейшего знакомства, развития отношений или утилизации друзей/подруг с которыми стоит/идет/едет/сидит ОБЪЕКТ!

Если "крыло" начал переигрывать тебя дается определенный знак "слоудауна", а вообще для того и берётся человек мало смыслящий в пикапе или тот кто в ИГРЕ...

Общие рекомендации: сразу объяснить ситуацию своему партнёру, что охотник ТЫ и дичь ТВОЯ! Быть более активным, интересным, изобретательным, ЛИДЕРОМ (следи за невербаликой), вовремя убрать с арены своего партнёра (определенный сигнал/фраза), дабы взять телефончик/продолжить общение в другом месте.

А вообще качай себя и проблем не будет вовсе!

Сенкс!

Сорри, за сложный текст)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...