Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мудрый совет по ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Недавно со мной приключилась такая история!

Моя работа строится на длительных командировках. Так вот недавно был в столице и познакомился на дискотеке с прекрасной ОЖП. Взял телефон, на следующий день созвонились и встретились, но нормального свидания не было, так как я был с коллегами (по случайности), а она взяла с собой подружку.  И еще одна маленькая проблема через 4 дня я улетел к себе домой. После приезда домой мы переписывались и созванивались, я ей два раза присылал красивый букет на работу. Она букеты совсем не ожидала, тем более от меня.  Во время переписки по мессенджеру, обменивались фотографиями, мило флиртовали, пытался ее вывести на разговор об отношениях но она красиво соскакивала (в принципе ее понимаю).  

В данный момент собираюсь в другой город в командировку и хочу чтобы она туда ко мне приехала. Я ей уже предложил, сказала заманчивое предложение. И расходы по трансферу и развлечениям готов взять на себя (об этом я ей сказал). В телефонном разговоре сказала недавно, что вроде как хочет, но что то мне кажется что отмазывается, типо в одни выходные  уезжает а в другие - день рождения у родственников. На данный момент я ушел в небольшой игнор против нее, по тактике "БД", пока 2 день идет, сама она не пишет.

Теперь о себе:     34 года, нахожусь в состоянии развода. В принципе по жизни не имел проблем со знакомствами с девушками, язык подвешен и еще начитан пикаперскеми книгами.

О ней: Разведена, есть ребенок, живет походу с мамой. Судя с ней по разговору, начитана разными пикаперскими приемами, в том числе знакома тактика - "БД", "Маятник" и т.д., тоесть передо мной опытная фильтровщица мужчин.   

Переходим к моим вопросам:

1) В принципе годов с ней на ЛТР или начнем пока с физической близости, поэтому что мне делать в этой ситуации? Еще пару дней поигнорить и приступить к новому штурму?

2) Думаю, когда буду в другом городе, прислать какой 

Не дописал!

2) Думаю, когда буду в другом городе, прислать ей крышесносный подарок - например мишку в коробке с надписью -"Я жду тебя" 

3) Что вы думаете об этом всем? И кстати если будет ЛТР готов переехать в ее город, так как там предлагают неплохую работу.

4) Спрашиваю совета, как мне все сделать аккуратно и завладеть ее сердцем?

8 минут назад, _Man_ сказал:

Не дописал!

2) Думаю, когда буду в другом городе, прислать ей крышесносный подарок - например мишку в коробке с надписью -"Я жду тебя" 

3) Что вы думаете об этом всем? И кстати если будет ЛТР готов переехать в ее город, так как там предлагают неплохую работу.

4) Спрашиваю совета, как мне все сделать аккуратно и завладеть ее сердцем?

купи прицепу портфель или штаны, или денди

2 часа назад, _Man_ сказал:

Думаю, когда буду в другом городе, прислать ей крышесносный подарок - например мишку в коробке с надписью -"Я жду тебя" 

Камарад верно сказал. Если объединить его совет и твои хотелки, пригласи ее вместе с прицепом "на экскурсию" в этот город. Прицепу- карусели мороженое, бабе- цветы.

От поездки с ребёнком ко мне она отказалась , говорит что рано пока и ребёнок очень ревнивый ! Думаю пока тогда действительно в подарок вложу и для неё и прицепа подарок ! 

Но , насчёт игнора ? Я правильно делаю или пока он не зачем , продолжать переписку или созвоны?

20 минут назад, _Man_ сказал:

От поездки с ребёнком ко мне она отказалась , говорит что рано пока и ребёнок очень ревнивый ! Думаю пока тогда действительно в подарок вложу и для неё и прицепа подарок ! 

Но , насчёт игнора ? Я правильно делаю или пока он не зачем , продолжать переписку или созвоны?

для нее прицеп на первом месте, а твои ролевые игры на втором. скорее она уже не в то время не в том состоянии, чтобы реагировать на такие дрочи. ей возможно наоборот нужна какая то определенность. поэтому с такими загонами не перегибай лучше. это мое мнение, смотри конечно по реальным обстоятельствам.

6 часов назад, _Man_ сказал:

говорит что рано пока и ребёнок очень ревнивый

Ну, знаешь, тебе прямым текстом сказали, что делать: сможешь прицепу понравиться- будет ярмо лтр! А если дядя окажется злой и страшный- то пока. Ты ее только излишним энтузиазмом не напугай.

15 часов назад, _Man_ сказал:

нахожусь в состоянии развода.

Мужик, привет. Ты хочешь прыгнуть из ЛТР в ЛТР. Не стоит этого делать! У тебя замечательная возможность образовалась в 34 года кайфонуть в своё удовольствие.

Столичная баба на контрасте зацепила, видимо после твоих передряг в личной жизни - а ты сразу якоря поднял и паруса по-ветру в ее сторону. Не торописьСЯ...

В принципе годов с ней на ЛТР или начнем пока с физической близости

Конечно, попробовал РСП-шку на вкус, а уже потом и смотришь что-да-как, к тому же сам говоришь, что она - "тоесть передо мной опытная фильтровщица мужчин."

А раз она такая ФИФАчка, то и подводных камней КУЧА.

ЭТО вообще "топор в моей голове", какие нахр*н мишки)))) Ей явно не 18 лет...

пока 2 день идет, сама она не пишет.

Правильно) у нее ТАМ своя жизнь. И если она симпатичная, то ЖИЗНЬ давольно-таки насыщенная.

P.S. Не занимайся др*черством в виде "эпистолярного жанра" со вкладыванием своего ресурса. 

Так вот в том то и дело что хочу ее попробовать и  надо как то ее затащить в другой город! Вот и думаю как это сделать красиво и одновременно не стать спонсором на расстоянии. 

Вместо мишки кольцо закинуть:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...