Перейти к публикации
пикап.Форум

Как непринужденно подобраться к молодому человеку?

Рекомендованные сообщения

Давайте подытожим. Вы из разного социального круга, у вас совсем нет общих знакомых, интересов и разная среда среда обитания. И даже написать в сс ему нельзя , так как по грустным буковкам сразу будет понятен весь масштаб трагедии и одиночества.

Выход есть. Известный якутский шаман вплетет ниточку случайной встречи в тканный гобелен ваших судеб. 1000 рублей. Обращайтесь в личку.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Либо заниматься собой, развивать себя - чтобы ты могла адекватно претендовать на такого как герой этой темы. 

Извините, профессор.

А какой-такой герой этой темы, я упустила:D

• Советник
23 минуты назад, Bagheera сказал:

Извините, профессор.

А какой-такой герой этой темы, я упустила:D

Т.е думаешь там лох какой-то, а втор всё придумала? ) 

Да не, вполне может быть всё так как она описала. Она домоседка, популярностью особой не пользуется, с людьми сходится сложно. Комплексов вагон с тележкой. А парень хотя бы боится поменьше всего в жизни, более живой такой, активный. Больше может. ) 

Или че там у тебя? )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е думаешь там лох какой-то, а втор всё придумала? ) 

Да не, вполне может быть всё так как она описала. Она домоседка, популярностью особой не пользуется, с людьми сходится сложно. Комплексов вагон с тележкой. А парень хотя бы боится поменьше всего в жизни, более живой такой, активный. Больше может. ) 

Думаю, что это не важно. Просто у них не получилось. Чем-то он ее оттолкнул, не стала она за него держаться, выбрала другое, какой-то свой путь, но вспоминает его, да))

• Советник
21 минуту назад, Bagheera сказал:

Думаю, что это не важно. Просто у них не получилось. Чем-то он ее оттолкнул, не стала она за него держаться, выбрала другое, какой-то свой путь, но вспоминает его, да))

Ты просто за своих топишь )) 

53971720_4256168ae49092211d44f0232e49ef5

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты просто за своих топишь )) 

Ну она тоже, возможно, чем-то обидела его, раз не стал он ее тогда искать. 

Так отношения и рушаться, один не сказал , вторая тоже промолчала. И разошлись как в море корабли))

• Советник
15 минут назад, Bagheera сказал:

Ну она тоже, возможно, чем-то обидела его, раз не стал он ее тогда искать. 

Так отношения и рушаться, один не сказал , вторая тоже промолчала. И разошлись как в море корабли))

Да вряд ли.. Скорее всего так было - он увидел скромную девочку дающую ему явные сигналы о своей симпатии и разных возможностях. Но чего-то большее чем наивный одинокий ребёнок который хочет под крылышко, в этом не увидел. И давать такого ничего не хотел. Интересно было, как впрочем большинству парней интересно и приятно женское внимание. Но какие-то шаги в этом направлении делать не хотелось. Да и в целом это не самое интересное что может парень найти в жизни - завести себе нежную наивную девочку потеряшку. Это всё эмоций не распаляет.  Удовольствий особых не дает. Мужикам больше по кайфу покорять, ну пытаться то есть :D - львиц, тигриц. А не котят маленьких ) 

Она бы возможно еслиб залипла посильнее, могла бы его додавить, дожать, захомутать. Но лучше от этого не было бы никому ) 

Он её не отталкивал особо ни чем. И она его хотела и хочет - из за голода своего, из-за жадности. Хочется урвать кусочек посытнее. Хочется самоутвердиться. Успеха достичь в чём-то - и побыстрее и полегче ) Это её ведёт. Но так нельзя, потому что этот кусок неизбежно в горле застрянет )

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Да вряд ли.. Скорее всего так было - он увидел скромную девочку дающую ему явные сигналы о своей симпатии и разных возможностях. Но чего-то большее чем наивный одинокий ребёнок который хочет под крылышко, в этом не увидел. И давать такого ничего не хотел. Интересно было, как впрочем большинству парней интересно и приятно женское внимание. Но какие-то шаги в этом направлении делать не хотелось. Да и в целом это не самое интересное что может парень найти в жизни - завести себе нежную наивную девочку потеряшку. Это всё эмоций не распаляет.  Удовольствий особых не дает. Мужикам больше по кайфу покорять, ну пытаться то есть :D - львиц, тигриц. А не котят маленьких ) 

Она бы возможно еслиб залипла посильнее, могла бы его додавить, дожать, захомутать. Но лучше от этого не было бы никому ) 

Он её не отталкивал особо ни чем. И она его хотела и хочет - из за голода своего, из-за жадности. Хочется урвать кусочек посытнее. Хочется самоутвердиться. Успеха достичь в чём-то - и побыстрее и полегче ) Это её ведёт. Но так нельзя, потому что этот кусок неизбежно в горле застрянет )

Ну ок. Пусть будет так. И ты при этих вводных считаешь что было бы норм котенку сынициативить?:D

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, у тебя есть в принципе трезвые мысли - типа а нафиг я ему нужна? И действительно - нафиг? К чему и зачем будут ваши эти отношения? 

Он не среагировал на тебя с твоими комплексами первый раз, а еслиб и среагировал - это были бы только вялотекущие встречи ради секса. 

Ты сейчас хочешь его втянуть в отношения манипулятивными методами. Воспользоваться некоторой мужской слабостью, беспечностью. Ищешь как бы так хитро себя под него подложить, чтобы он может привязался, может пожалел тебя.

Ох ох ох, видимо от недостатка информации вы уже решили довыдумывать, только вот не в том направлении пошли.

Что значит не среагировал на меня с комплексами, среагировал еще как, только вот мне надо было время, узнать его, а он уже как то быстро в путь мчался, из за этого один раз я его резко оттолкнула, потом он снова вернулся.

Где вы увидели что я хочу себя под него подложить, фу господи, как мерзко звучит. Мне не нужна от него никакая жалость, боже упаси, я что какая то побитая дворовая собака?

17 часов назад, Пэ^ сказал:

И как вялый безэнергичный слабак никуда от тебя уже не рыпался. А ты просто пользовалась бы им и его ресурсом, пыталась за его счёт выплыть, цепляясь ему за голову как утопающая.

В общем захомутать мужика пытаешься. 

А это хорошим никогда не кончается. И мужик вырвется. И ты не особо счастлива будешь. Останешься просто хитрожпой жадной воровкой которая не развивается, которая урвала несправедливо и хитро кусок большой и им давится т.к он слишком большой для неё. И задыхается потому что этот кусок у неё в горле застрял, и всё больше сил теряет, и пропадает уже в этой жизни безвозвратно. Не стоит потакать жадности своей. 

А это все вы где увидели? в голове у себя разрисовали видимо. 

Если бы я была хитрожопой жадной воровкой, какой вы меня тут прозвали, то давным давно бы за него ухватилась и не отпускала до последнего.

И не нужны мне его ресурсы или еще что то что вы тут имели в виду, я что на шею собираюсь садится человеку и не слезать? господи вы как то далеко уже зашли, а я всего лишь написала в теме, что хотела бы с ним наладить связь, а дальше уже смотреть.

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Совсем какую то другую ситуацию описываете, в моем случае все совершенно наоборот

• Советник
16 минут назад, watermelon сказал:

А это все вы где увидели? в голове у себя разрисовали видимо.

Всё таки победила жадность, а не здравый смысл ) 

Ну конечно это всё чётко видно. Девочка которая не залипает на мальчиков попроще, которая хочет сразу урвать лучшего мальчика ) 

16 минут назад, watermelon сказал:

Что значит не среагировал на меня с комплексами, среагировал еще как, только вот мне надо было время, узнать его, а он уже как то быстро в путь мчался, из за этого один раз я его резко оттолкнула, потом он снова вернулся.

Таким образом реагировали даже дворяне на своих крепостных баб, заваливая их на сеновал и плодя бастардов. Это примитивная животная реакция на бабу - не считается за реакцию даже. Вы*бать мужик чаще всего готов и хочет кого угодно и когда угодно. 

Нужной же, качественной реакции - не было ) Он не хотел с тобой общаться. не хотел узнавать тебя, он не был с тобой мягок и нежен. Ты его ни чем не зацепила. И даже не поняла.

Ты сама то себя не понимаешь. Не осознаешь что у тебя чувства и мышления жадной воровки, которая хочет социальными лифтами воспользоваться и взлететь за счёт мужика. 

• Советник
15 минут назад, watermelon сказал:

Тема закрыта. Прошу в нее больше не писать

Да ладно не психуй ты. Тут всё жестко объясняют - но зато реалистично ) Лучше выводы делай, пригодится по жизни. 

Этот парень всё равно не принес бы тебе ничего кроме боли и разочарований.

Ведь ему судя по всему ничего не надо, кроме секса ) Он хотел тебя трахнуть и всё. Был не против этого. Ни о чем другом не думал. Вся его инициатива и все телодвижения в твою сторону были замешаны только на желании присунуть. 

Такие отношения никогда хорошим не заканчиваются. Когда девочке нечем заняться кроме как своим мальчиком. Когда у неё ничего нет. А у него жизнь активная, тусовки, друзья.

Это всё чревато изменами, неуважением, нервотрёпками. Ты сидела бы дома постоянно, скулила, нервничала. Пока он где-то тусит и жарит других баб. 

Ему мозги выносила бы.. И это всё плохо, короче ) 

Видишь, все вроде не так было, @Пэ^

Просто цели не совпали. Ему надо было присунуть, а ей отношений. Все стандартно, ничего нербычного))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...