Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства заграницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ближайшем будущем планирую посетить Испанию, якорь бросаю в Ллорет де Маре.

У кого-нить был опыт знакомств на отдыхе забугром?

Конечно, в-первую очередь, хотелось бы подцепить иностранку, из языков только английский на бытовом уровне, лирические речи для ОЖП не смогу формулировать, испанский  только привет, пока, как дела.

Делитесь опытом.

Опубликовано:

Если бы ты был телкой, то ВАЩЕ БЕЗ ВОПРОСОВ НАТАЩА Ю АР СО НАЙС СО ХАНИ ДИР

А так сорян) вписывайся в клубы, на экскурсии, найти еще одну туристку в поисках приключений у тебя все шансы

- Где ловят рыбу?

- В речке

- А циркачей?

- В озере???

- Дебил, в цирке!

Вот тут большая мудрость)

Опубликовано:

В Испании был не долго, но девушки показались теплыми, отзывчивыми, очень понравилось
Похожи чем-то на наших, только меньше деланной серьезности и набивания себе цены. Там вообще люди классные.
Просто подходишь с улыбкой, здороваешься, обычное предисловие в стиле "Привет) Я тут гуляю один, увидел тебя и захотелось пообщаться)", и общаешься. Сделай пару подходов в разном стиле, посмотри что лучше работает, а что нет. С наглостью и напористостью сразу не стоит, если не уверен, что пройдет. Просто позитив.
Туристки, если латины, то тоже характер такой, приятные, улыбчивые. Их много скучающих, есть такие, которые путешествуют одни, и будут рады компании.
По английски в турист. городах говорят достаточно хорошо.

Опубликовано:

Тусил на Канарах месяцами когда мне было 20 лет я был красавчег. Объездил все острова. Испанки 99% жирные, страшные, по английски ни хрена не бумбум. Короче первый парень на деревне ходил и только морду воротил от всех. Втюрился только в молодых в то время сестр Морено (первые номера женского виндсерфинга). Вот те были такие красотки, что я весь слюнями изошел, но у них были уже мужья((  И я к сожалению тогда не катался так чтоб их чем то удивить.. 

В общем, бывают исключения конечно. Они как армянки - или очень страшные или прелестные...середины не бывает по-моему. Знакомиться непросто. К приезжим туристам относятся довольно холодно...

а вот туристок полно, я к сожалению в отелях не жил. Наверняка было бы проще...

Опубликовано:

Значит испанок никто не зачетил?

2 часа назад, justtest сказал:

Просто подходишь с улыбкой, здороваешься, обычное предисловие в стиле "Привет) Я тут гуляю один, увидел тебя и захотелось пообщаться)", и общаешься. Сделай пару подходов в разном стиле, посмотри что лучше работает, а что нет. С наглостью и напористостью сразу не стоит, если не уверен, что пройдет. 

Сколько зачётов "по испански"?

Опубликовано:

Тогда еще вопрос. Касательно русскоязычных, они, как правило, вдвоем или втроем отдыхают или это голый номер подкатывать одному к двоим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 364

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 36

Бабушка, барахло и кладовка

3. 703

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 93

Быстрая история

5. 93

Быстрая история

• Создать...