Приезжие бабы .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1444
Между тещей и семьей
Это диагноз. Короче лучше разводиться к чертовой матери😂- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1444
Между тещей и семьей
Так и есть. Если честно, она после родов вообще практически из того что я говорю не делает и советы не слушает. Реакция обычно следующая: "Тебе надо ты и сделай. Вот возьми и сделай сам. Оставь меня в покое. Тоже мне директор нашелся". --- Авторитет для нее мама. Вот плесень на стенах, это она не видит, не смотрит и не обращает внимание. А вот если мама сказала, что "чайник когда кипит , то пар из него не должен идти на стену". И жена постоянно за этим следит, не дай бог, на стену пар попадет, е-мае как будто "зомби". Как? Ссать в уши и нахваливать ее?)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
905
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так можно же сфоткаться в ней) Я тоже с девчонкой общался у которой была машина, а меня нет.В целом никак не повлияло это.Чуть не переспали с в ее машине.А если выложить фото с машиной думаешь повлияет ли на ожп? -
1444
Между тещей и семьей
Она говорит что я много решений принимаю не посоветовавшись с ней. Типа в квартире своей мне не нужно было ремонт делать, сдать так как есть. Это она мне советовала, когда я без работы был. Типа денег будет больше у нас. Хотя у нее есть хата в Европе, которую она сдает. Я говорю, а ты советовалась со мной по поводу сдачи своей хаты? Например, может не лучше продать и у нас купить. Деньги за аренду даже больше на 20% будут. Ты же не советовалась со мной. И вообще позвала родителей (а сам думаю вот нахера?) когда договор на аренду подписывала. --- Теперь когда ремонт скоро закончу. Уже орет, что я хату теперь в 3 раза дороже могу сдать и что ей с этого? Типа за "ее деньги" и на "ее плечах" я ремонт сделал.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
905
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Сейчас одна телка написала с которой мы уже 5-6 лет не общались.Как то давно она переспала с моим знакомым и залетелела то ли от него, то ли от другого.Меня в тот момент зае... где его найти.А теперь мне пишет, что хочет видеть меня, что-то я предостерегаюсь.Поэтому у нас и диалог такой. Анжелика Привет, можем встретиться? Олег Привет, зачем? Анжелика Надо Мне Олег Ну так это тебе надо, а не мне Анжелика Так я хочу встретиться ты против или нет? Олег Так вот и спрашиваю зачем?Последний диалог у нас был по поводу Олега.Я в этих делах участвовать не буду Анжелика Нет по поводу тебя Олег А чего ты решила меня вспомнить спустя столько лет? Анжелика А вот узнаешь при встрече Да или нет? Олег Анжелика А вот узнаешь при встрече Скажи сразу, а я уже подумаю Анжелика Мне щас надо Ты встретишься со мной или нет? Олег После последнего диалога по поводу Олега.Я уже перестал тебе доверять.И чую, что ты собираешься что-то снова выкатить Анжелика Нет Олег Так вот я и хочу узнать.Почему спустя столько лет ты решила встретиться со мной? Анжелика Может я хочу тебя увидеть Или ты занят уже?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.