Оцените внешность. Сколько балов дадите?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Поля
Женщинам же тоже не нужны иллюзии рая ) Они не очень доверяют сладким и беленьким картинкам. Их инстинкты и интуиция сильны и точны. Того кто втирает им что мир прекрасен и удивителен - не ждёт успех ) Т.к такой человек не растёт, не решает проблем. Отворачивается от существующих проблем, противоречий и т.д ) Он может только обидеться в итоге на тех же женщин за то, что они не так чисты и не так прекрасны как ему хотелось бы ) Он будет ждать от них святости, ругаться на них когда они бизнес в отношения привнесут ) Хотя относится к отношениям как к бизн -
202
Поля
Какой есть, ничем помочь не могу ) Отнюдь. Просто тот кто реально это видел и испытал на своей шкуре, уже не хочет это вспоминать. Все просто ) Когда я читаю тебя, то понимаю - для тебя эта область непознанный лично мир, поэтому ты его так смакуешь. Это как спросить ветерана ВОВ рассказать про войну. Он будет молчать, а в редких случаях расскажет какой-нибудь смешной эпизод. Как думаешь, откуда такие рефлексы берутся? -
202
Поля
Речь не об экономике в посте была. Попробуйте мыслить не столь прямолинейно. Повторюсь ещё раз, Вам уже всё подробно объяснили в теме, так что практически ничего нового я не скажу, но могу объяснить буквально на пальцах, с примерами, чем плохи стандартные, поставленные на поток, попытки познакомиться. -
28
Мужчина избегает общения. Как вернуть
По словам автора он с этими задачами вполне справляется Для тебя - да. Может имеет смысл отставить это на их усмотрение? ) -
202
Поля
Я вот не понимаю твоего странного отторжения к любым мрачным картинам и тяге только к прекрасным и чистым вещам. Есть в этом что то отчаянное и безнадёжное, делающее мир застывшим и неизменным. Какой вообще смысл верить в то что мир прекрасен и не враждебен. Когда он не такой. Когда он сложнее, разнообразнее, имеет разные полюса? Я нахожу смысл даже в каких то таких вещах какие делал например Маркиз де Сад, описывающий дворянские жестокие игры и забавы, те, которые есть и в современном мире, все эти педофильские острова Эпштейна и прочий треш ) Когда берётся что то максимально мерзк
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.