Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сьехать =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот стало интересно. я начал знакомится с девушкой и тут, я понимаю, что с ней я больше не могу находится, ну не нравится она, такое может быть и если свидания вслепую, но у меня позавчера получилось так в жизни. каким бы не было мое желание уйти, я всегда сделаю это в нормальном виде, интересно какие есть способы так называемого "сьезда", ну кроме того, что вдруг зазвонил телефон, и я узнаю, что любимая кошка сьела килограмм соли, и ей нужно срочно помочь.

есть ещё какие-то 100%-ые способы??? :)

Опубликовано:

так зачем на свид приглашать? разве при знакомстве у тебя такое не происходит..не определяешь нравится или нет :blink:

Опубликовано:

Если не умееш врать, нужно говорить правду. Сказать что не пошло, и уйти. ИМХО это на много более по мужски чем разные способы искать.

Опубликовано:

гыыы, что-то типа правды:

" блин, ты страшная, ты абсолютно мне не нравишься, у тебя тупые мысли, ты говришь про всякую херню, и не знаешь элементарного, дура" буагага, я так не умею =))

Опубликовано:
гыыы, что-то типа правды:

" блин, ты страшная, ты абсолютно мне не нравишься, у тебя тупые мысли, ты говришь про всякую херню, и не знаешь элементарного, дура" буагага, я так не умею =))

<{POST_SNAPBACK}>

как бы культурно ты не отмазывался, но если ты быстро уйдёш, то ей и так будет ясно что ничего не светит, так что не стоит задумываться над способом. Обычное "мне уже пора" будет равноценно любой другой отмазки

Опубликовано:

Бред какойто... Автор, возьми у нее телефон и после этого можешь свалить :) И девушке не обидно, и тебе :)

Опубликовано:
что ты свалиш культурно, что некультурно, ты всё равно СВАЛИВАЕШ, а как  ты это делаеш уже неважно.

<{POST_SNAPBACK}>

не согласен! если ты пикапер - то всё должен делать красиво! подход - красивый, разговор - умный и т.д. ты производишь впечатление умного красивого парня, а потом тупо уходишь! хоть какая не была бы деффка (я так понял от хорошенькой девочки Автор не уйдёть) нужно уйти красиво и оставить приятное впечатление...согласен с wyndy: сказать ей что тебе было очень приятно с ней познакомиться, но у тебя сейчас дела, попросить телефон (его даже не обязательно записывать, но свой не давай!) и свалить!

Опубликовано:
что ты свалиш культурно, что некультурно, ты всё равно СВАЛИВАЕШ, а как  ты это делаеш уже неважно.

<{POST_SNAPBACK}>

не согласен! если ты пикапер - то всё должен делать красиво! подход - красивый, разговор - умный и т.д. ты производишь впечатление умного красивого парня, а потом тупо уходишь! хоть какая не была бы деффка (я так понял от хорошенькой девочки Автор не уйдёть) нужно уйти красиво и оставить приятное впечатление...согласен с wyndy: сказать ей что тебе было очень приятно с ней познакомиться, но у тебя сейчас дела, попросить телефон (его даже не обязательно записывать, но свой не давай!) и свалить!

<{POST_SNAPBACK}>

вот!!! именно про это я и говорю!

2 Автор, пиши понятней, а то читать совершенно невозможно

а что не понятного?? я сказал, что просто послать дефку в грубой форме я не могу, я не могу прямо сказать, что она мне не понравилась, я хочу

всё  делать красиво....какая не была бы деффка

и спросил какие ещё есть способы того, что бы закончить беседу.

---

ну да ладно, я уже понял, тему можно закрывать :)

Опубликовано:

2 Автор, пиши понятней, а то читать совершенно невозможно

а что не понятного?? я сказал, что просто послать дефку в грубой форме я не могу, я не могу прямо сказать, что она мне не понравилась, я хочу

Сорри не в ту тему запостил.

По теме: "съехать" лучше всего какой нить отмазкой типа "Ой! совсем забыл, у меня попугайчику кушать пора, я побежал". Ну или что-то вроде этого

Опубликовано:

Отправь СМС, что твоя девушка узнала про неё и устроила скандал, что теперь ты не сможешь общаться с неё (с той, что послать надо), пускай сотрет твой телефон из записной книжки.

Опубликовано:

Если надо съехать то можно много всякого придумать, но мне кажется главное, что бы ето было не обидно...

Раз ты уже подошел(если знакомился и увидел что галяк), раз ты на свидании(може в слепую), то какбы то ни было она сказала да(на свидание,встречу) тв типерь просто обязан не обидев её показать что ты ошибся, а там сам думай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...