Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сьехать =))

Рекомендованные сообщения

Вот стало интересно. я начал знакомится с девушкой и тут, я понимаю, что с ней я больше не могу находится, ну не нравится она, такое может быть и если свидания вслепую, но у меня позавчера получилось так в жизни. каким бы не было мое желание уйти, я всегда сделаю это в нормальном виде, интересно какие есть способы так называемого "сьезда", ну кроме того, что вдруг зазвонил телефон, и я узнаю, что любимая кошка сьела килограмм соли, и ей нужно срочно помочь.

есть ещё какие-то 100%-ые способы??? :)

так зачем на свид приглашать? разве при знакомстве у тебя такое не происходит..не определяешь нравится или нет :blink:

Если не умееш врать, нужно говорить правду. Сказать что не пошло, и уйти. ИМХО это на много более по мужски чем разные способы искать.

гыыы, что-то типа правды:

" блин, ты страшная, ты абсолютно мне не нравишься, у тебя тупые мысли, ты говришь про всякую херню, и не знаешь элементарного, дура" буагага, я так не умею =))

гыыы, что-то типа правды:

" блин, ты страшная, ты абсолютно мне не нравишься, у тебя тупые мысли, ты говришь про всякую херню, и не знаешь элементарного, дура" буагага, я так не умею =))

<{POST_SNAPBACK}>

как бы культурно ты не отмазывался, но если ты быстро уйдёш, то ей и так будет ясно что ничего не светит, так что не стоит задумываться над способом. Обычное "мне уже пора" будет равноценно любой другой отмазки

что ты свалиш культурно, что некультурно, ты всё равно СВАЛИВАЕШ, а как  ты это делаеш уже неважно.

<{POST_SNAPBACK}>

не согласен! если ты пикапер - то всё должен делать красиво! подход - красивый, разговор - умный и т.д. ты производишь впечатление умного красивого парня, а потом тупо уходишь! хоть какая не была бы деффка (я так понял от хорошенькой девочки Автор не уйдёть) нужно уйти красиво и оставить приятное впечатление...согласен с wyndy: сказать ей что тебе было очень приятно с ней познакомиться, но у тебя сейчас дела, попросить телефон (его даже не обязательно записывать, но свой не давай!) и свалить!

что ты свалиш культурно, что некультурно, ты всё равно СВАЛИВАЕШ, а как  ты это делаеш уже неважно.

<{POST_SNAPBACK}>

не согласен! если ты пикапер - то всё должен делать красиво! подход - красивый, разговор - умный и т.д. ты производишь впечатление умного красивого парня, а потом тупо уходишь! хоть какая не была бы деффка (я так понял от хорошенькой девочки Автор не уйдёть) нужно уйти красиво и оставить приятное впечатление...согласен с wyndy: сказать ей что тебе было очень приятно с ней познакомиться, но у тебя сейчас дела, попросить телефон (его даже не обязательно записывать, но свой не давай!) и свалить!

<{POST_SNAPBACK}>

вот!!! именно про это я и говорю!

2 Автор, пиши понятней, а то читать совершенно невозможно

а что не понятного?? я сказал, что просто послать дефку в грубой форме я не могу, я не могу прямо сказать, что она мне не понравилась, я хочу

всё  делать красиво....какая не была бы деффка

и спросил какие ещё есть способы того, что бы закончить беседу.

---

ну да ладно, я уже понял, тему можно закрывать :)

2 Автор, пиши понятней, а то читать совершенно невозможно

а что не понятного?? я сказал, что просто послать дефку в грубой форме я не могу, я не могу прямо сказать, что она мне не понравилась, я хочу

Сорри не в ту тему запостил.

По теме: "съехать" лучше всего какой нить отмазкой типа "Ой! совсем забыл, у меня попугайчику кушать пора, я побежал". Ну или что-то вроде этого

Отправь СМС, что твоя девушка узнала про неё и устроила скандал, что теперь ты не сможешь общаться с неё (с той, что послать надо), пускай сотрет твой телефон из записной книжки.

Если надо съехать то можно много всякого придумать, но мне кажется главное, что бы ето было не обидно...

Раз ты уже подошел(если знакомился и увидел что галяк), раз ты на свидании(може в слепую), то какбы то ни было она сказала да(на свидание,встречу) тв типерь просто обязан не обидев её показать что ты ошибся, а там сам думай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...