Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ооочень нужен ваш совет!

Оттакая Вокакая

Рекомендованные сообщения

мы с ним познакомились на отдыхе.Он из Москвы, я из другого города..Как ни банально,но я влюбилась..Как мне показалось и он тоже..Мы старались не думать о расстоянии,которое нас разделяет..Хотя я сразу сказала,что иллюзии строить не будем,но он пару раз намекал,что все можно преодалеть..Потом он как-то рассказал, что занимался пикапом,правда давно бросил..Все наши встречи были незабываемы..одно но: я так и не дала ему себя поцеловать..В последний вечер, когда я была готова ко всему, он отказался заняться со мной любовью..ЧТО мне думать и как это понимать?? Вообще бывают БЫВШИЕ пикаперы???

.Все наши встречи были незабываемы..одно но: я так и не дала ему себя поцеловать..В последний вечер, когда я была готова ко всему, он отказался заняться со мной любовью..ЧТО мне думать и как это понимать??

Вообще бывают БЫВШИЕ пикаперы???

Только после импотенции.

ЧТО мне думать и как это понимать?? Вообще бывают БЫВШИЕ пикаперы???

Думать то что он заставил тебя думать о нём. Бывшых пикаперов....думаю не может быть-талант не пропьеш...

мы с ним познакомились на отдыхе.Он из Москвы, я из другого города..Как ни банально,но я влюбилась..Как мне показалось и он тоже..Мы старались не думать о расстоянии,которое нас разделяет..Хотя я сразу сказала,что иллюзии строить не будем,но он пару раз намекал,что все можно преодалеть..Потом он как-то рассказал, что занимался пикапом,правда давно бросил..Все наши встречи были незабываемы..одно но: я так и не дала ему себя поцеловать..В последний вечер, когда я была готова ко всему, он отказался заняться со мной любовью..ЧТО мне думать и как это понимать??

Достала ты его своим "не дам". Он тебе все, а ты ему даже поцеловать себя не дала. Вот и получила. :) Возлюби ближнего своего. ;)

Вообще бывают БЫВШИЕ пикаперы???

А кого ты подразумеваешь под пикаперами? Все течет, все изменяется.. ;) Вопрос только насколько именяется. =)

<_< С точностью могу тебе сказать что ты поплотилась за свои поступки своим сердцем,и он знает сейчас что ты до бизумия в него влюблина и вашим отношениям скоро придет конец или уже пришел.

А его поведения можно расценить так:

1.Он намеренно тебя влюбляет в себя и у него серьезные или намериния и он захочет продолжать отношения

2.Ты ему не интересна

3.Он тормоз каких свет не видел

вот и смотри какое твоему любимому подходит,и кстати если он рассказывал о пикапе то он полный лузер.

"мы с ним познакомились на отдыхе.Он из Москвы, я из другого города."

А так это ты? Ты ещё помнишь меня!?!??

А если серьёзно, - то 4elovek правильно тебе сказал - он просто проучил тебя.

Другие варианты ИМХО маловероятны. ;)

1. Пикаперы тоже люди и также подвластны всем видам чвств. Отличие они знаю правила игры, как результат: меньше косяков, больше эффективности в единицу времени!

2. Чувтсво высокого собственного достоинства - это первое, что отличает настоящего мужчину. Ближе-Дальше - слышала о таком? Иногда сам процесс намного приятен чем результат (в этом по сути и смысл ИГРЫ).

3. Не парся особо, он себе найдет (уже есть) замену тебе и его чувства будут кровоточить максимум 2 недели. А при использовании Т10Д и того меньше.

4. Бывают ли бывшие пикаперы? Бывают - мертвые :ph34r::D

Совет: Забей! <_<;)

Меня девушки порой умиляют просто...не дают, не дают...а потом "куда он пропал? Не мог же он меня бросить?". А терпение не надо было испытывать. Это просто неуважение. Если вы испытываете взаимные чувства и стремитесь к отношениям, то должны удовлетворять потребности друг друга, в том числе и потребность в сексе.

ЗЫ: Насчёт бывшего пикапера...интересничал, наверное. Мол, "с бабами проблем нет, просто ты-особенная".

Если бы Ты с ним переспала, то вряд-ли бы сейчас помнила о нем.

Он же ушел на пике твоей заинтересованности ним.

+ сделал банальное (но жестокое :)) дальше. (ну и отомстил за Твою холодность).

Все наши встречи были незабываемы..одно но: я так и не дала ему себя поцеловать..В последний вечер, когда я была готова ко всему, он отказался заняться со мной любовью..ЧТО мне думать и как это понимать??

Хахаха... Ну и что это за пикапер бывший, который не смог развести девчёнку на поцелуй?

Думаю, что тебе надо было сросить у него в последний вечер: "У тебя критические дни? Гы-гы... Извини, я не знала... Чао, бамбино".

Выкинь его из головы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...