Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так с этим пока что молодым человеком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как быть, уважаемые ? 

Что посоветуете

Потихоньку крышняк едет.

Мне почти 30, и у меня нет вообще никого, ни осталось практически ни одного варианта, да тупо кому можно бы было позвонить просто для секса. (Все умерли, до такого возраста не доживают, пошутил бы кто-нибудь из моих друзей 22-25 лет..) 

Но дело не в этом, уже хочется долгосрочных отношений, да семью в конце концов. Ну или хотя бы кому позвонить ) 

Во первых не могу объективно оценить себя. Я красавчик или где эта шкала вообще находится?. 1.96 ростом, был совсем дрищ но , благо походы в зал и питание дали +10кг но дальше набрать уже не получается вообще, как бы не обсирался на тренировках.  С самооценкой все в порядке, даже слишком, Чсв на уровне роста, по крайней мере так было, пока не начал заниматься самокопанием.

У меня есть один друг  по несчастью, такого же возраста, и каждый раз как заходит тема про отношения, с пеной у рта утверждает, что тебе с твоими внешними данными просто стоит показать свое лицо с где-нибудь в компании где есть женский пол, и все телочки твои, даже рот открывать не надо, а ему типа надо их ещё долго обрабатывать и ссать в уши(спасибо за ++к самооценке ) 

Окей да, отчасти правда, тк за всю жизнь практически не было случаев чтобы я проявлял инициативу, как-то так получалось что ожп сами клеились, никогда не прогибался,  ну и я соответсвенно распылялся в разные стороны, и особо длительных прямо серьезных отношений толком не было. И даже как-то не заморачивался. 

В итоге имеем что все бывшие замужем, некоторые иногда сами первые нет-нет да напишут( зачем?))а мне это уже не особо всё интересно

2. последний , наверное уже как год,  как доходит дело до того что у меня дома оказывается девушка, 90% что  всё пойдёт по «одному месту» и ничего не будет и она потом сольётся.

И это вызывает некий диссонанс в голове. Потому и задаю себе тот вопрос, что я вообще такое ?) на сколько баллов ?) 

Возможно просто так везёт ... хз 

А главный посыл этого поста- гдеж искать ту единственную? 

Или все свои варианты я уже просрал

Вот например есть у меня в друзьях несколько особ, прям балов на 8, с которыми я бы с удовольствием построил бы лтр, но со всеми из них уже был опыт такого лайтового общения, свиданок, где я сам потом сливался, либо она. но так, иногда натыкаешься вк смотришь, до сих пор свободна прям возьми да напиши) но тупо ссу, из-за того что ,как мне кажется, вот меня они точно в серьез уже не воспримут... хз.

В голове желе

Подходить на улице? У меня ощущение что в 30лет вот так просто встретить девушку и с нуля с абсолютно левым человеком заговорить, потом любовь свадьба дети, это реально ? Это так работает вообще 

Опубликовано:

Почитай здесь раздельчик по соблазнению девушек и действуй!!!Главное действуй!!! Сначала будут обломы,потом пойдёт,не волнуйся:rolleyes:.Все ответы там...лучше не напишут...

Опубликовано:

На каком этапе проблемы возникают? Напиши подробно, давай разбираться

Опубликовано:
3 часа назад, Andre988 сказал:

Потому и задаю себе тот вопрос, что я вообще такое ?)

Автор! ТЫ - МЧ, базовой комплектации, с высоким клиренсом (1.96 см.), с полу-спортивной подвеской, имеется небольшой пробег по РФ, сделан (или запланирован) в СССР, не бит - не крашен. Скорее всего НИВА 4/4.

По теме:

3 часа назад, Andre988 сказал:

Как быть, уважаемые ? 

Для начала опиши ХОТЬ один (желательно последний) опыт с ОЖП...

Опубликовано:
3 часа назад, sochi2014 сказал:

Автор! ТЫ - МЧ, базовой комплектации, с высоким клиренсом (1.96 см.), с полу-спортивной подвеской, имеется небольшой пробег по РФ, сделан (или запланирован) в СССР, не бит - не крашен. Скорее всего НИВА 4/4.

Скорее свадебный лимузин, потому что длинный и все кто на мне покатался уже замужем) такой уже не новый, потёртый)

Для начала опиши ХОТЬ один (желательно последний) опыт с ОЖП...

Недавно познакомили друзья. Ровесница, сохранилась довольно хорошо. На 6.5-6.9 балов внешне, довольно неплохая.

Первый раз встретились общей компанией, сидим пьём, на неё практически 0 внимания. После нескольких стаканов садимся рядом общаемся, проходит час-полтора, все немного разошлись, остаёмся почти одни и она пытается совершить со мной насильственный половой акт) Хватаю к себе, на что заявляет - никак не получится, мне завтра (уже сегодня) к врачу с утра 100% надо точно домой ехать, проводи меня. Ок едем в такси до неё. У подъезда заявляет - я с братом квартиру снимаю))))) В общем целуемся и по домам) Продолжаем общение в сс, договариваемся встретиться небольшой компанией в рестике, после чего мне всё-таки удаётся увезти её к себе, ура свершилось!!! и снова ничего не происходит, начинает рассказывать истории про бывшего, как она по нему страдает и не может отойти.

через неделю встречаемся уже у меня. готовлю классный ужин, смотрим фильм, обнимаю, трогаю, 0 реакции. вновь вечер не заканчивается сексом.

Я решаю подзабить на это маразм) может у неё уже старческая деменция началась я хз... 

Первый не пишу не звоню, короче общение постепенно сошло на нет. Ну конечно же в компании друзей все спрашивают что как у вас? а мне нечего сказать кроме как - эта ожп болеет за ФК "Динамо" и развести руками) 

Со слов друзей узнаю что у неё мнение такое - у нас ничего не получилось, потому что он просто хотел меня трахнуть и всё.

Ну и что, вот она хороший человек после этого? не думаю) 

Затем потянуло на малолеток) 18-22. Жила у меня одна 19 лет. но там сразу уговор был причём от неё - надо месяц пожить, потом съезжает. Никаких отношений, типа чувак, мы просто трахаемся, я тебе иногда готовлю, иногда убираюсь. всё) 

всё, съехала)

Опубликовано:
7 часов назад, Andre988 сказал:

С самооценкой все в порядке, даже слишком, Чсв на уровне роста, по крайней мере так было, пока не начал заниматься самокопанием.

Вот здесь твоя прокол. Ты принимаешь это как догму и на этом фундаменте строишь свои умозаключения. Ошибаешься - не все у тебя в порядке с самооценкой. Сюда и копай. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Andre988 сказал:

свадебный лимузин, потому что длинный и все кто на мне покатался уже замужем)

Дружище) походу дела ты для баб "ТОЧКА не возврата". Они поснашались с тобой, пожили и поняли - ЧТО ХУЖЕ чем с тобой, уже не МОЖЕТ БЫТЬ - вот и выскакивают после тебя замуж)))

Видимо, в глазах ОЖП ты выглядишь не стабильным, не серьёзным, скучным. Нужно исправлять!

ХОРОШИЕ ЛТР - это блюдо из ВЫСШЕЙ кухни, нужно долго учится готовить, а как научился ЭТОМУ - готовь не спеша, с наслаждением и вкусом.

У тебя же на деле: состряпал по-быстрому яичницу и схавал в одно рыльце))) а потом вообще вспомнил, что посолить то забыл:D

1. Уверенность в себе хорошо, но твоя САМОУВЕРЕННОСТЬ лишне.

2. Боготворить баб не нужно, но и перестебать, а тем более обижать не стоит.

3. Взаимные интересы и хобби - улучшают вход в ЛТР.

4. БД, БЗ и еще много других страшных слов) - калибруй бабу на цели и задачи.

5. Не гонись за СЕКСОМ (это на "зачётах" хорошо - ПРОСТО наслаждайся СВИДАНИЯМИ, кайфуй, заинтересовывай собой, раскрывай внутренний МИР ОЖП.

Опубликовано:

Автор, ну ты совсем офигел? Совесть где твоя?

Пришёл сюда жаловаться: красавчик, девушки прохода не дают, сами вешаются и секс постоянный могу получить, но вот... плак-плак... ЛТР не могу построить.

А вот зачем тебе серьёзные отношения? Ребёнка хочешь, так здесь ты вообще свободен: кончи в любую и вот ребёночек. Да, грубо, но цели какие?

Тут процентов 95% мужчин мечтали бы на твоём месте оказаться.

Опубликовано:
1 час назад, Saul Goodman сказал:

Пришёл сюда жаловаться: красавчик, девушки прохода не дают, сами вешаются и секс постоянный могу получить, но вот... плак-плак... ЛТР не могу построить.

Да харош,  совсем не так , отчасти может так было раньше, сейчас всё, у разбитого корыта:( Понимаю что надо что-то менять, в частности своё отношение к противоположному полу, тк опять же всех бывших я сам слил. к слову о 

Дружище) походу дела ты для баб "ТОЧКА не возврата". Они поснашались с тобой, пожили и поняли - ЧТО ХУЖЕ чем с тобой, уже не МОЖЕТ БЫТЬ - вот и выскакивают после тебя замуж)))

Как дело принимало серьёзный оборот, ну в стиле, зубную щётку у меня дома оставила, уже шампуни там баночки какие-то в ванной стоят... у меня сразу щёлкает тумблер - происходит окупация моей квартиры!! alarm!!!!! !подруга, тише тише, изии, не делай глупостей, меееедленно возьми всё это, положи вещи к себе в сумку и освободи территорию.

А всё потому что в каждой что-то не устраивает, то одна в постели 10\10 но тупая , другая вообще по дому бесполезная. третья ещё что-то... И ведь всех в итоге разобрали) опять же такой философский вопрос себе

почему я гоняюсь за каким-то , уже как мне кажется, недостижимым идеалом, когда можно было просто довольствоваться тем что есть...

Сюда пришёл поинтересоваться  -  Где искать? с чего начать этому "красавчику " который подходов в своей жизни ни разу то и не делал... мне кажется я в этом вообще 0

Опубликовано:
12 часов назад, Andre988 сказал:

Но дело не в этом, уже хочется долгосрочных отношений, да семью в конце концов. Ну или хотя бы кому позвонить ) 

Что-то типа хочу порша, а так бы и жопер подошел, да на права сдать лениво?)))

16 минут назад, Andre988 сказал:

Как дело принимало серьёзный оборот, ну в стиле, зубную щётку у меня дома оставила, уже шампуни там баночки какие-то в ванной стоят... у меня сразу щёлкает тумблер - происходит окупация моей квартиры!! alarm!!!!! !подруга, тише тише, изии, не делай глупостей, меееедленно возьми всё это, положи вещи к себе в сумку и освободи территорию.

Купи вторую квартиру, чисто свою. Или гараж )

Сам себя занудным не находишь? Внешка это хорошо, но это только первый этап. Многие мужики, будучи похожими на гоблинов, берут девок именно нормальным общением.

Опубликовано:
11 минут назад, NordEast сказал:

Сам себя занудным не находишь?

Да ладно) да нееее, мудак окей, безответсвенная тварь, ооокей. Ну только не зануда, пожалуйста) это максимально самое обидное

Опубликовано:

Так учись фильтры правильно расставлять и не тратить время на пустых баб!! Тех с кем,  хорошо в постели,  а в остальном по 0, держи в СО,  тупых куриц,  не умеющих яйца сварить и связать пару фраз и вовсе сливай,  с такими сам дегралировать будешь! Ну не верю,  я что кругом одни тупые курицы,  ничего не умеющие,  кроме как рогатку развивать-это не так! Другое дело,  если таких баб полно в твоём окружении, может стоит поменять окружение!! А недостатки есть у каждого,  у тебя их тоже полным полно,  идеалов нет,  да и как по мне,  если бы существовал идеальный человек,  то он был бы скучный,  ну нафига такой человек,  к которому и придраться не к чему:lol:

Опубликовано:
18 часов назад, Andre988 сказал:

Да ладно) да нееее, мудак окей, безответсвенная тварь, ооокей. Ну только не зануда, пожалуйста) это максимально самое обидное

Судя по всему с проблемой желания бороться нет?)

Реально становись легче в общении, не грузи людей заморочками.

Опубликовано:
5 часов назад, NordEast сказал:

Судя по всему с проблемой желания бороться нет?)

Вообще есть, просто когда в первые за 30лет в свой адрес слышишь зануда) даже как-то не знаю с чего начинать)

Опубликовано:
22 минуты назад, Andre988 сказал:

Вообще есть, просто когда в первые за 30лет в свой адрес слышишь зануда) даже как-то не знаю с чего начинать)

Я не называл занудой, а спросил, не находишь ли сам себя таковым. Начинать надо с того что простые вещи решаются просто. Да-да, нет-нет, а не кучей объясняшек. Поныться на вуменс.ру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Быстрая история

2. 702

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 702

4. 135

Пропустите ветерана

5. 702

• Создать...