Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что твое, то вернётся. Осталось не накосячить

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История банальна, постараюсь изложить рационально. Я 32 года, разведен, нормальная работа, стабильный средний доход, своя квартира, занимаюсь теннисом хожу в качалку есть СО. Она 6-7, 28 лет.

Итак, полтора года назад я перевелся работать на новый ещё строящийся обьект технологом, она работала там инспектором технадзора. Сразу скажу, что мы с ней даже не общались кроме привет-привет) Но по нашим взглядам  было очень хорошо видно, что мы друг другу симпатичны. В общем так я с ней нормально и не познакомился. Объект достроили, запустили и их контора вместе с ней ушли, а я остался работать, немного сожалея о том, что упустил нормальную бабу из-за нерешительности.

В середине августа я, упав с велосипеда, получил сложный перелом ноги, лежал в больнице, а по сей день нахожусь на больничном дома, ходить могу только на костылях. От нечего делать восстановил старую анкету на СЗ. Особой серьезности не предавал общению там, встречаться никого не звал, так просто беседовал. Пока..... Ну вы поняли наверное уже) Симпатию мне поставила она! Очень неожиданно. Соответственно значимость ее сразу вверх (такое явление возникает почти со всеми ОЖП которые мне очень в карту), че писать не знаю, торопиться не стал, чтоб не накосячить. Поэтому сразу же решил обратиться к вам за помощью. Конкретно: помогите мне установить раппорт с ней в начале, а дальше думаю разберусь сам.

Цель: выписать ее так, чтобы она пришла ко мне домой и я ее бы там трахнул))

Переписка только началась, названия объектов и должностей затру на всякий. Вот она:

Я.  Привет! Твое лицо мне знакомо в роде) ты раньше работала на стройке Хххх?

Я. Название организации кажется

Она. Привет! Неожиданно))) угадал

Я. Прикольно! Сам не сразу догадался, думаю: вот видел же где то ее, а где?))

Я. И часто ты здесь знакомишься?

Она. Если ты имеешь ввиду много ли я с кем здесь общаюсь, то не очень, т.к. редко сюда захожу 

Вот и все собственно) Уже по началу видно, что интереса маловато,т.к вопросов не задаёт.

Помогите так сказать онлайн ее раскрутить хотя бы на устойчивый К+, а дальше посмотрим. Дамочка действительно очень нравится.

7 минут назад, Goshanito сказал:

Я. И часто ты здесь знакомишься?

Это было ЛИШНИМ!!!

7 минут назад, Goshanito сказал:

она работала там инспектором технадзора.

Примени легкий стеб) по типу: "После проведения Вашей организацией комплекса экспертно-проверочных мероприятий на *** объекте, выявлены недочеты! Обрушилось ВСЁ к ЕБЕн*М, вот теперь лежу-страдаю (и фото ноги в гипсе :D)"

Домой сразу ты ее не выцепишь, тк не смог даже познакомиться на работе, а вот взять номерок для приятного совместного досуга - легко

Самое плохое, что ты сейчас можешь сделать - удрачивать общение в СЗ. Следующим одним сообщением вытаскиваешь на свидание, там уже в факах и соседних темах все 300 раз описано

38 минут назад, OskarBrown сказал:

Самое плохое, что ты сейчас можешь сделать - удрачивать общение в СЗ. Следующим одним сообщением вытаскиваешь на свидание, там уже в факах и соседних темах все 300 раз описано

Спасибо за ответ! Но если бы ты внимательно прочел старт топик,то понял что возможности вытаскивать на свидание хоть одним сообщением, хоть сто одним сейчас я не имею. Зато имею очень много свободного времени, часть которого и потрачу на факи. Цель там тоже сформулирована четко, может она и недостижима

23 минуты назад, Goshanito сказал:

Цель там тоже сформулирована четко, может она и недостижима

Орлу с подбитым крылом тоже хочется ибатся :D

24 минуты назад, Goshanito сказал:

Зато имею очень много свободного времени, часть которого и потрачу на факи

Вот это правильно!:excl:

6 минут назад, sochi2014 сказал:

Орлу с подбитым крылом тоже хочется ибатся :D

Так да, СО вообще надоела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...