Перейти к публикации
пикап.Форум

КИБЕР-ДЕВУШКА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая.Познакомился с девушкой опять по интеренету(7-7,5),девушка,видимо,с запросами,чувствуется,что она избалована вниманием мужчин.Работает в школе учительницей,но я не узнал какой предмет она ведёт.Договорились встретится на этих выходных(я ей оставил свой телефон,она настояла на этом).Кстати,мне-22,ей-24.

Постараюсь не повторить предыдущих ошибок.

Но,может быть вы что-нибудь посоветуете как себя с ней вести,заинтересовать её,чтобы продвинуться как можно дальше в отношениях с ней.

Курил форум,читал фак Садисто(хорошо написано).

Жду советов.

Опубликовано:

Чел как ты наверное и сам понял если она работает в школе- значит она любит детей => ты должен ей сказать что типа тоже очень любиш детей, расскажи что нибудь из всоей школьной жизни(только интересное и желательно не очень совращённое) ну а так конежноже пробуй киносинтетику милые разговоры... (10 бокалов мартини, покататься на машине,прогулки под луной пару слов о звёздах и она ваша! =) (прошу это не воспинимать серьёзно))

Опубликовано:

Дурь! я знаю преподавательниц,которые ненавидят свою работу! прикинь,ты пришёл на свиданку,а тебе начинают загонять про твою работу,тема разговора-рабочая направленность...ужос!

Опубликовано:

киносинтетика это конечно хорошо :D

На самом деле не надо никакого особенного подхода..веди себя с ней также, как с обычной девушкой. Бери инициативу в свои руки - сам звонишь, назначяешь время и место, чаще трогай, разговаривай на любые интересные ей темы...калибруй. И еще...в разговорах я бы не стал делать акцент на ее работе.

Ну и в конце свиданки ты, наверное, знаешь что делать? :)

Опубликовано:

:) Догадываюсь.

А,как вы думаете,цветок дарить?

Стоит ли вести себя слегка надменно?

Я понимаю,что на каждую не угодишь.Но,в такой ситуации,как поступили бы вы?

Опубликовано:

Есть сомнения по поводу профессии ...

Проверь сначало ... можно в школу к ней например сходить ... а потом - веди себя естественно и уверенно. Все что читал применяй, но не завысь ее мнение - иди параллельным курсом. Начнешь стелиться - забудь про нее. После встречи БД.

Опубликовано:

Мужики,продолжение истории!Она предлагает пойти с ней в кино.Конечно,стрёмный вариант для первого свидания,но отказываться,думаю,не стоит.

Что посоветуете?Как с ней вести себя в кино и т.д.?

Опубликовано:

Не дрейфь - держи хвост пистолетом, камрад. ;) Все будет клево - главное не загоняйся по поводу того, что нужно говорить и веди себя естественно. :)

Цветы перед кино не нужно - с ним неудобно сидеть в зале. И будь в позитиве. На комедию какую-нить сходите. ;) (фильм обязательно выбери сам! чтобы перехватить у нее инициативу)

Опубликовано:

Она уже её перехватила.Сказала,что давай сходим на "Парфюмера"(про маньяка-убийцу).

Стоит ли мне в кино использовать кинестетику(взять за руку и т.д.)?

И может быть после кино пригласить её в кафе?

Анекдот хороший!

В кабинете окулиста.

- Вы должны перестать онанировать.

- Почему, доктор? Я ослепну?

- Нет. Вы смущаете других пациентов в очереди.

Опубликовано:

:) а анекдот к чему? в кино этим точно не стоит заниматься

Итак... почитав твои посты приходишь к выводу, что почему то дико не уверен в себе, так как преобладают "может быть", "стоит ли мне" и так далее... во первых будь уверен в себе... ОНА УЖЕ ГОВОРИТ ТЕБЕ ЧТОДЕЛАТЬ, срочно перехватывай инициативу, я уверен, что ты себя ведёшь, как большинство мужиков, которые потокают ей во всём в надежде с ней переспать, а в итоге "смущают других пациентов в очереди" ;)

И еще... она учительница... значит

1. Ни в коем случае не говори всё время о работе

2. Как ты думаешь какой там коллектив в основном? Правильно! Женский... так что у тебя есть офигенный шанс... не про%би его.

Удачи :)

Опубликовано:

Хорошо под...ал насчёт "очереди",качественно!

Насчёт шанса несовсем понятно.Какой именно?

Её в кино кинестетить?Сразу ли при встрече взять её под руку?

Опубликовано:

Я так понимаю в постель её уложить... так как мужчин работающих в школе не много.

Почитал бы форум и увидел, что кинестить нужно начинать СРАЗУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...