Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя как то не уютно после смены стиля

chappie

Рекомендованные сообщения

33 года.

Мне очень нравится стиль современной классики, я прям от него тащусь, мне нравится ходит в рубашке, в джинсах, в пальто и т.д. И не хочу быть оленем который несется за ветровкой на рынок потому что все в них ходит.

Так вот, живу я в маленьком городке 20к население, жить тут уже не могу, потому что скучно что писец, одни и те же фейсы, чувствую что гнию тут, по другому я это назвать не могу, планирую в питер перебраться на постоянку, но это еще не скоро. Когда гулял по питеру, то чувствовал что я тут живу, а не существую.

У нас в городе по моему даже в прокуратуре удивляться будут моему виду, все привыкли ходить в дубленках и во всякой лабуде за 1.5-2000 р. и считают это нормальным, абсолютно все как с инкубатора, никакой импровизации, раньше был таким же и знаю о чем пишу. Это что то вроде 90-х когда поголовно все в обибасе ходили )) Ну и знаете как это бывает, с начала мода в больших городах зарождается, а потом лет через так 10 перетекает в провинцию.

В общем сам стиль я сменил относительно недавно, с начала лета, потому что понял что мои тряпки полное дерьмо и я выбросил их на помойку, мне даже смотреть на себя в них было омерзительно. Затарился по полной! Все отлично! Но, идешь по улице и как то выделяешься очень сильно среди серого населения, деревня х_ли, такое ощущение что приехал в какое то село на бентли телочек цеплять.  Ну прям вот такое ощущение и создается, девочкам нравится, по ним видно, но видок слишком вызывающий.

Я вот думаю, может у кого так было? Резкий переход в другой стиль, резкая смена дешевых шмоток на дорогие, может быть в этом у меня затык, а не с вызывающим видом? Может еще сам просто не привык к этому всему и поэтому чувствую себя как не в своей тарелке?

В больших города все супер, если я там гуляю, я просто наслаждаюсь прогулкой, а тут, ну просто адово как то все =( даже жить не хочется, город красивый, но пресный и не интересный, только по лету если и то ненадолго.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

вопрос-то в чем?

Так в том что не привычно что ли из за резких перемен? Или если это не по этому, просто плюнуть на всех и дальше бродить как хочется и в чем хочется? Не знаю, чем меня гнетет по этому поводу, вот и решил поинтересоваться может быть у кого было такое и со временем все устаканивалось. Ну что то вроде дай время окружающим привыкнуть к тебе новому...

3 часа назад, chappie сказал:

резкая смена дешевых шмоток на дорогие, 

Ты ботинки осенние в пределах 6000руб искал. Какое тут выделение и Покупка дорогой одежды? Ходи себе и ходи, в тебе комплексы говорят, всем пофигу на тебя в пальто и рубашке. Она не всегда уместна, кстати.

7 часов назад, KotBegemot сказал:

Она не всегда уместна, кстати.

Ну ты по сути в ней особо ничего и нет, может конечно это не так, вот пример

307b16c28290223e94fbbfd2aeaa5a8f.jpg.c2dedb1fd0e73f499fbbc40f0532463b.jpg

Как мне кажется что тут из всего неуместное может быть только рубашка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...