Оттакая Вокакая 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 может ли пикапер решиться на серьезные отношения? а женить вас возможно? и вообще как понять: ты потенциальная жертва или у него к тебе действительно серьезные чувства?\-------------смотри правилаВарн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snuchas-buchas 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 Есть разные девушки, соответсвенно к ним разное отношение... но я все еще тешу себя надеждой, что найдется такая, на которой я женюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unidentified 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 Если пикапер-значит на уме только одно-поматросить и бросить? Бред. Пикаперы-тоже люди, тоже влюбляются, женятся, воспитывают детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 может ли пикапер решиться на серьезные отношения? а женить вас возможно? и вообще как понять: ты потенциальная жертва или у него к тебе действительно серьезные чувства?\Малая заинтересованность может перерасти в чувство и наоборот. Так что не нужно все мерить штампами... А жениться - почему нет? Женить на себе.. - а оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 может ли пикапер решиться на серьезные отношения?Мне не нравится слово решится.На что-то приятное обычно не решаются. И что такое серьёзные отношения? а женить вас возможно?ТФН-на можно и вообще как понять: ты потенциальная жертва или у него к тебе действительно серьезные чувства?\Эту фразу трудно понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 равносильно вопросу: "если у человека есть ноги и он играет в футбол, может ли он бегать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.