История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 654
Тема Галадриэль :)
Ко мне в прошлом году скорая приехала по подозрению на аппендицит и фельдшер спрашивает, сколько мне полных лет. Я ответила, а она говорит, а кажется, что 23. Хочешь угадаю "не пьешь, не куришь, детей нет, замужем не была, в ночные смены не работала?". Я говорю, все так. Она "вот и весь секрет молодости". -
14 654
Заметила что алкоголики вообще не признают свою проблему, поэтому даже близкие не могут им помочь. Они начинают ставить в пример что все прибухивают и сыпят смайлами -
14 654
Да, люди не любят чувствовать свою ущербность, чувствовать себя ленивыми, неспособными, неорганизованными ) Им бы может и хотелось быть лучше, но у них нет на это сил, способностей. дисциплины ) Взять того же леброна в этой теме - он писал что много раз пытался читать книжки, но дочитать до конца ни одной не смог И понятно почему после этого он газлайтит, и говорит - что никто мол в Москве не читает, и всем плевать на это ) -
14 654
Например тема с алкоголем как раз показывает людей, когда одни следят за собой и питанием, других это часто триггерит до выраженной агрессии, оскорблений, газлайтинга. Людей, которые не развиваются, также триггерят слова о саморазвитии. Если кто-то в чём-то стремится к лучшему, то много негатива собирает у тех, кто не разделяет этого. -
14 654
Полноценный зож не мешает жизни, на каких-то мероприятиях всегда можно сказать нет. Пропагандировать другим пить яд, который с течением жизни скажется на виде и здоровье - это портить чужую жизнь. Традиция отступает в таких вопросах. Самые лучшие отношения возникают у людей с похожим мировоззрением. Таких мало.
-