Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап в машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот тут появился такой вопросец.

у кого какие есть методы(опыт) соблазнения в машине в качестве водителя??

к примеру вы проезжаете по ночным(дневным) улицам города, видите симпотичную девочку, которая таксует.. вы ее "подбираете", а дальше кто как действует?

т.е. тут кинестетики нема.

жду вопросцев =) думаю тема многим интересна будет!

Опубликовано:

Если девушка села в машину к незнакомому парню-она уже подсознательно на всё готова. Лично моё мнение, которое я никому не навязываю-шалава, если после пары фраз в тачку прыгает.

Опубликовано:
Если девушка села в машину к незнакомому парню-она уже подсознательно на всё готова.

а если она действительно очень торопиться, чё ей девушку за рулём вылавливать :D

Опубликовано:

Если девушка села в машину к незнакомому парню-она уже подсознательно на всё готова.

а если она действительно очень торопиться, чё ей девушку за рулём вылавливать :D

Такси, транспорт...не дура, должна понимать, что парень не просто так, от доброты душевной, подвезти хочет.

Опубликовано:
Такси, транспорт...не дура, должна понимать, что парень не просто так, от доброты душевной, подвезти хочет.

как я понял, афтар имел ввиду что девушка голосует, значит расчитывает что придётся платить и нормальная девушка вначале спросит "сколько", а потом сядет в машину.

ты много такси то на улице ловил? особенно когда они так нужны, хрен поймаешь.

Опубликовано:

как я понял, афтар имел ввиду что девушка голосует, значит расчитывает что придётся платить и нормальная девушка вначале спросит "сколько", а потом сядет в машину.

ты много такси то на улице ловил? особенно когда они так нужны, хрен поймаешь.

Если голосует, тогда да, возможно. Насчёт Москвы-не знаю, а в Иркутске проблем с такси никогда нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...