Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не смог кончить

Рекомендованные сообщения

Ситуация - познакомился сегодня с утра с девушкой, получилось прийти к ней домой и трахнуться... суть не в этом.

Никогда не обладал тем, что не могу долго кончить. Что в этот раз произошло - фиг знает. Примечание - у меня не было секса дней 20, онанизма тоже не было.

Вобщем член вроде стоит - все хорошо, надел презик - всунул - пару, тройку раз вперед-назад - он начинает падать. только вошел во вкус - звонок в дверь - пришел брат - ну то, се - возбуждение пропадает.. посидли минут 15 - еше раз давай ипаться - опять тажа фигня.... когда она сосет - он стоит - как в нее вхожу - через минуты полторы падает... первый раз такое... довел ее до оргазма через куни и пальчики :P - она кончила - ну опять сосет меня - ну не могу и все кончить... начала танцевать предомной - а я дрочить - дразнила меня - дрочила мне - так я и не кончил блин... да и брат потом опять в комнату вошел...

Вобщем вопрос - что за нах? мне 21 а уже какие-то проблемы... может девочка не очень понравилась? да вобще в сексе не красота главное - она 5.5 наверное... или из-за воздержания?

Читал про застойный простатит... чтоже уже 3 недели воздержания - такие проблемы?

Мне кажется просто психологическая проблема. Первый раз не получилось случайно, а дальше как якорь, ну из-за волнения скорее всего.

Хотя ещё версия... она слишком широкая... или намокла слишком, а может и то и другое... как там с трением было? тесно или не очень?

Мне кажется просто психологическая проблема. Первый раз не получилось случайно, а дальше как якорь, ну из-за волнения скорее всего.

Хотя ещё версия... она слишком широкая... или намокла слишком, а может и то и другое... как там с трением было? тесно или не очень?

как-то не очень тесно - и еше она все с меня презик содрать стремилась... еше у нее как-то не очень явно там дырочка расположена - просил самой ее сесть на меня - моя любимая поза - так член вобже падал... я даже когда онанировал на нее кончить не смог...

насчет эмоциональных проблем - да все вроде в норме сейчас....усталость в 21 год?

Не думаю что перерыв тут поможет.

Попробуй еще пару раз, если таже фигня будет иди к доктору, а не на форуме спрашивай ;)

Вобще поиском воспользуйся... вроде я видел тут уже похожую тему

не парься, точно так и у меня было, в Июле этого года. На первой же встрече занялся сексом с девушкой, и тоже не кончил, правда член не совсем падал, но как бы увядал немного, от минета снова сильная эрэкция, и так далее...

так же как и ты запарился сначала, но потом была другая, и все оказалось нормально!

так что мой совет: Займись сексом с другой девушкой, а вот если и с ней не получится, то иди к доктору. ТОЛЬКО НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ НА СЧЕТ ЭТОГО С ДРУГОЙ, ВАЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЙ !!!!!

Удачи )

Ситуация - познакомился сегодня с утра с девушкой, получилось прийти к ней домой и трахнуться... суть не в этом.

Никогда не обладал тем, что не могу долго кончить. Что в этот раз произошло - фиг знает. Примечание - у меня не было секса дней 20, онанизма тоже не было.

...

Такое случается - где-то АлексОдесса писАл про похожую ситуацию у него. Ну бывает - не сексуалит девочка тебя и все. Может слишком быстро на тебя напрыгивает. Целоваться не умеет. Или ну просто не прет тебя. У меня, к примеру, случалось что хреново стоит на девочку и кончаешь долго (в смысле уже, блин, оба запарились :)). К примеру, было когда по окончании первой свиданки на квартире сразу разделась и легла уже готовая ко всему. И тут - бац - разочарование ее телом (да и раздеть себя постепенно не дала - сразу все предоставила), но типа отступать поздно - поехали. Довел до конца, но, блин, долго и не сказать, что прям удовольствие - скорее работа. :(

Что можно посоветовать - не насилуй себя. Лучше прекратить общение с этой девочкой в сексуальном плане, а то вообще нестояк конкретный себе заработаешь. :( Или постараться найти какую-то ниточку, искорку между вами, разжигающую страсть. Мягкая музыка, приглушенное освещение, просторная кровать - все это возбуждает не только девушек. ;) А вот старенький диван, голая гогочущая девица и носки ее брата валающиеся на табурете вовсе не способствуют получению удовольствия. =)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

Или застойный простатит(хотя очень маловероятно) всё таки 21 год, или первые признаки эректильной дисфункции.

Изменено пользователем real monstrous (история изменений)
Или застойный простатит(хотя очень маловероятно) всё таки 21 год, или первые признаки эректильной дисфункции.

Доктор, и каковы шансы на выздоровление? :rolleyes:

PS: Да не поверю, что у всех стабильный четкий стояк на все что движется. Девочка вполне может не сексуалить или плохо сексуалить. Равно как и обстановка и ситуация в которой все это дело происходит. ;)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
  • Советник

Не пори чушь, какой нах застойный простатит за 3 недели?

Воздержание, чужая девушка плюс обстановка, когда всё время кто-то отвлекает - вот и не кончил.

Всё в порядке, такое бывает, не дёргайся.

З.Ы. На кой три недели воздержания устроил? "Помоги себе сам" надо юзать :D

Это из-за нерегулярности и воздержания. Твой организм посылает тебе сигнал о том, что нужна постоянная партнерша! Завязывай с пикапом:)

у меня после обрыва уздечки похожая херь была. с 3-его раза все прошло :)

не парся, просто обстановка неочень была.

У меня та же херь была и не раз при том

Последний раз случилось этим летом...

Кароче, отдыхал в городе Х познакомился с девушкой.

Дело дошло до секса. И тут чувствую что не могу кончить. Я и так и эдак. Ну никак просто. И с её помощью не смог.

На следующий день познакомился с ещё одной. Просто ураган...чертовски заводная и узенькая. Так вот с ней кончил секунд за 40 =)

Правда между ними была разница - с презиком/без него, меньше нравилась/больше, широкая/узенькая.

Так что долго гандоны и доздравствуют узенькие деффки! :)

без презиков с женой будем ) хотя иногда очень хочется... но от такого "хочется" можно и жену обести )

без презиков с женой будем ) хотя иногда очень хочется... но от такого "хочется" можно и жену обести )

+1

Это очень серьезная и болезненная проблема! Здезь можнт быть только одно лекарство - т10д НЕМЕДЛЕННО!!!

Пс - не парься, никаких врачей, у всех бывает.

у меня немного другая проблема. 1-й раз нормально. А во 2-й или в 3-й раз очень тяжело кончить, счет оргазмов подруги уже на десятки идет

• Советник
у меня немного другая проблема. 1-й раз нормально. А во 2-й или в 3-й раз очень тяжело кончить, счет оргазмов подруги уже на десятки идет

По-моему, у всех так - каждый следующий оргазм даётся тяжелее, чем предыдущий.

Зато девушкам удовольствие :D

У меня 2 раза было такое:

1.Нажрался в дрова, наверное почти час потел над бедным телом девушки, она оргазма 3 получила точно (сама говорила). Я устал и плюнул на этакое дело

2.Ишел на четвертый круг (палку), вроде мой дружок стоит а оно все неканчается ,плюнул. И за три спасибо должна сказать.

Всяко бывает, это нормально

Ты зачем парня-то пугаешьл? Это у него просто от обстановки из-за психологического напряжения. Со всеми случается.

А вот старенький диван, голая гогочущая девица и носки ее брата валающиеся на табурете вовсе не способствуют получению удовольствия. =)

Жуть.

По-моему, у всех так - каждый следующий оргазм даётся тяжелее, чем предыдущий.

Зато девушкам удовольствие :D

+1

девушкам - удовольствие, мальчикам - более сильный оргазм.

2 автор

Ладно, чувак, не парься... раскрою тебе секрет - я с психологом общался на эту тему...

Твое здоровье здесь ни при чем!!! все дело в твоей головешке, та что выше...

Такое случается когда ты сам не ожидал, что она тебе даст (ты психологически не был готов) + постоянные прерывания контакта (психологический срыв) + самонакрутка (ты почуял что запахло жаренным и сам себе накрутил "неудачу") хотя неудачей это не назовешь, девушка ведь осталась довольной?

К тому же первый раз с новой девушкой предполагает такие "камни", тем более что только утром ее увидел впервые... поверь, все получится даже с этой девушкой, попробуй пофантазировать перед встречей, как и где ты ее хочешь и undefined ...

да уже наверное получилось... Чуваааак...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...