Не смог кончить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Так и у востребованных интересных парней тоже Если её там за*бут прежде чем ты возьмешь номер и перефокусируешь её внимание на общение с собой, то ничего странного в принципе, так обычно и бывает -
45
Неудачник в каких моментах? То что я на позитиве и на приколе с ними общаюсь а не веду себя как супер альфа самец? Ты об этом? (p.s какие-то ограничения на форуме, на сегодня мои сообщения все, к сожалению) -
72
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Странно, что ты это спрашиваешь у меня. Я не автор, и квартиры никому не дарю по доброте душевной. В качестве более приятной и дешевой альтернативы могу предложить завести кота. Лагерфельд тоже знал, что делал.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
45
Ты зацепился за слово, а оно просто результат корректности. Если спросить не корректно, то получим: Почему ты с хорошей внешностью, норм доходом, норм мозгами, совершенно не ценишь себя, и ведёшь себя как неудачник? -
82
Когда залез в телефон своей ОЖП
Как отношения могут приносить удовольствие, если они не соответствуют твоим целям и представлениям? Если девушка хочет жить вместе, готовить еду, обсуждать вечером с мужчиной свои дела, делиться с ними своими переживаниями, хочет приобретать с ним недвигу/какие-то крупные вещи, иметь детей, а парень даже подходы к серьезным отношениям утилизирует, дает понять, что ему нужен только секс, вот в такое время, по выходным Я о том, что если отношения начинаются гладко, фраза «давай встречаться» от мужчины хуже ничего не сделает, она совершенно безобидная
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.