Не смог кончить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Когда залез в телефон своей ОЖП
Ну да, залез один раз проверит еще несколько раз) Давай на вскидку пробегись -
112
Можешь смотреть дальше. Но ты ж теперь будешь себе мультики крутить. Прикол в том, что по большому счету такие все: хоть ты, хоть я, хоть твоя ОЖП. Ты не знаешь ни контекста, в котором что-то говорилось, ни того, насколько говорящий сам в подобное верил. Вот почему я еще раз повторю: если ты полезешь искать компромат, ты его обязательно найдешь. Но готов ли ты его принять? ИМХО, ты теперь найдешь повод до..баться и завершить отношения, так как имея на руках информацию, будешь каждый ее шаг через эту призму рассматривать: невовремя помыла тарелку - не уважает, изменились планы - в х..й тебя не -
112
ой, я хз. может и читал когда на форум впервые залетел.. надо обновиться -
361
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А с такой частотой смены девушек - ЛТР, в принципе, быть не может) Если 500 девушек - когда заводить ЛТР успеешь? Всё секс онли. Это с ним(!) говорят про секс, т.к у него модельная внешность. Он вполне может работать моделью в рекламе одежды, например. Если мужик явно проще по внешке начнет сразу разговор о сексе - его сразу же и сольют. Девушки такие разговоры не любят. А на него клюют чисто из-за внешки. -
54
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Осталось ещё его внешку заиметь, она делает 80% фото Причём последние фото сделано когда он глаза прищурил, его реальные глаза на певом фото
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.