Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему было надо???

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Есть такая ситуация, мне 27,ему 26. Мы коллеги, но у нас большая компания, где много офисов, и мы сидим с ним в разных офисах. Познакомились примерно год назад, иногда пересекались на проектах, в офисе и тд. Мило изредка общались, он мне сразу очень понравился внешне и по общению, но на тот момент у меня был молодой человек, поэтому я просто на него забила на какое-то время, да и проектов совместных несколько месяцев не было и поводов общаться не было.

Месяц назад у нас начался небольшой совместный проект, и тут началось что-то странное. Он стал мне достаточно часто звонить, даже не совсем в рабочее время (ну часов в 7 вечера) вроде как обсудить работу, но очень часто мы стали обсуждать нерабочие темы, стал постоянно называть меня Олечкой, Олюшкой. Иногда он просто молчал и говорил- не клали трубку, поговори со мной, олюшка. У меня сейчас нет молодого человека, и я стала на это реагировать. Мы могли просто час после работы сидеть и трепаться по телефону ни о чем. Мне с ним очень интересно и весело, но я старалась всегда все перевести в рабочее русло, чтобы он не подумал, что я прям так расположена трепаться ни о чем.  Перевести общение в онлайн он не желал особо-никуда не звал, мобильный,соцсети не просил. При этом пересечься случайно мы не могли, он не приезжал в наш офис.

В один день мы наконец-то пересеклись в нашем офисе, я если честно думала,что он позовёт меня на обед, но он ничего такого не сделал, хотя до этого обещался)) В итоге в конце дня позвал прогуляться и дал свой телефон- пока гуляли, он был какой-то загруженный и много говорил о работе.показалось,что я ему не очень интересна. В конце ещё и сказал,что думал,что я старше. А вот после прогулки стал сразу же писать мне на телефон - ты не обиделась на то,что я сказал про твой возраст?стал вдруг задавать много вопросов обо мне, о том,чем занимаюсь, начал слать свои фотки. Дня три мы переписывались в таком формате, иногда доходило до обмена пошлостями всякими. Много шутили, было вообще отлично, он говорил приятности  про мое чувство юмора и про то,что-то мной интересно. У него в разговоре на работе могло проскальзывать-приходи обниму, будешь обижаться - укушу. Такие фразы коллеге не говорят обычно...

В один день мы как-то дошли до обсуждения бывших, он даже прислал фотку одной, а в итоге он начал говорить мне,что нагулялся и хочет уже жениться и детей. Меня смутил этот разговор и я спросила, не пьян ли он был,когда решил мне вылить столько всего про бывших ( он любитель выпить). Вроде он не обиделся на этот вопрос, мы поговорили с ним на следующий день в шутливой форме, а потом он пропал. Перестал звонить, писать. У нас есть совместные проекты, но он их просто игнорирует. Я сама написала первая, потому что уже пора было спросить,что он вообще делает по одному проекту-оказалось,что он был в нашем офисе, но решил не говорить мне об этом. Я его шутливо пристыдила, он вроде как очень извинялся, что замотался (ну да, ну да). Пригласил в итоге на обед (называется,сама напросилась). На обеде у нас чёт общение не пошло-обсуждали только работу и он был холоден. Интерес в его глазах как-то пропал). Думаю, что я просто не нравлюсь ему внешне, хотя мы знакомы год, и он видел меня за это время в офисе разной- и не накрашенной, и страшной. ..тогда зачем вообще было начинать это странное общение. 

Теперь у меня возник вопрос - это он со мной пытался дружить, а теперь расхотел?Ему не хватает общения? Что это вообще было? Парень очень интересный, и я бы с ним хотела общаться близко и дальше, но он конкретно отморозился не пойми от чего. Может я себя как-то неправильно повела?

2 часа назад, Просто Оля сказал:

Теперь у меня возник вопрос - это он со мной пытался дружить, а теперь расхотел?Ему не хватает общения? Что это вообще было? Парень очень интересный, и я бы с ним хотела общаться близко и дальше, но он конкретно отморозился не пойми от чего. Может я себя как-то неправильно повела?

Вас женщин порой трезвым умом не понять.

Мне с ним очень интересно и весело, но я старалась всегда все перевести в рабочее русло

В один день мы как-то дошли до обсуждения бывших, он даже прислал фотку одной, а в итоге он начал говорить мне,что нагулялся и хочет уже жениться и детей. Меня смутил этот разговор и я спросила, не пьян ли он был,когда решил мне вылить столько всего про бывших ( он любитель выпить).

Я его шутливо пристыдила, он вроде как очень извинялся, что замотался (ну да, ну да).

Ты сама же его блокируешь временами, где-то даже пытаешься в чем-то пристыдить, зачем?

Он обычный тфн и ты высмеяла его проблему. Ты сама все переводила на работу. Ты точно вам по 10 лет не накинула? 

2 hours ago, drN said:

Он обычный тфн и ты высмеяла его проблему. Ты сама все переводила на работу. Ты точно вам по 10 лет не накинула? 

К сожалению, не накинула)сама я вообще не умею флиртовать и правда веду себя как 14летняя с мужчинами. Но вот от парня в 26 лет правда ждёшь другого поведения-более определенного...по его странице в фэйсбук,кстати,  не скажешь,что он тфн ( в друзьях одни девушки, много лайков и переписок под его фотками с разными девушками, да и вообще он очень харизматичный и коллегам нравится,судя по моим наблюдениям). Может у него просто такая дружеская манера общения со всеми девушками?

5 hours ago, Уэйн Грецки said:

Ты сама же его блокируешь временами, где-то даже пытаешься в чем-то пристыдить, зачем?

Если честно, я даже не замечаю,что его блокирую...то есть он слился, потому что не увидел ответной реакции?а какую реакцию я должна была давать?

36 минут назад, Просто Оля сказал:

Если честно, я даже не замечаю,что его блокирую...то есть он слился, потому что не увидел ответной реакции?а какую реакцию я должна была давать?

Выше я тебе выделил текст для наглядности жирным шрифтом. Что значит я не замечаю? Не отдаешь отчет своим действиям, так что ли? 

46 минут назад, Просто Оля сказал:

сама я вообще не умею флиртовать и правда веду себя как 14летняя

То-то и оно что ведешь себя как 14 летняя. 

47 минут назад, Просто Оля сказал:

Но вот от парня в 26 лет правда ждёшь другого поведения-более определенного...по его странице в фэйсбук,кстати,  не скажешь,что он тфн

Вы оба ТФНы с большой буквы.

1 minute ago, Уэйн Грецки said:

То-то и оно что ведешь себя как 14 летняя. 

Вы оба ТФНы с большой буквы.

Я после четырёхлетних отношений разучилась общаться с мужчинами как то не по-дружески. У меня все друзяшки. А есть советы,что делать, если оба ТФН с большой буквы?))))

5 часов назад, Уэйн Грецки сказал:
8 часов назад, Просто Оля сказал:

Мне с ним очень интересно и весело, но я старалась всегда все перевести в рабочее русло

В один день мы как-то дошли до обсуждения бывших, он даже прислал фотку одной, а в итоге он начал говорить мне,что нагулялся и хочет уже жениться и детей. Меня смутил этот разговор и я спросила, не пьян ли он был,когда решил мне вылить столько всего про бывших ( он любитель выпить).

Я его шутливо пристыдила, он вроде как очень извинялся, что замотался (ну да, ну да).

Он делает тебе Ближе, ты отвечаешь своим Дальше, тем самым между вами происходит разрыв. Чтобы дошло до тебя, приведу пример, он тебе улыбнулся, ты в ответ нахмурилась, так понятней? 

8 минут назад, Просто Оля сказал:

Я после четырёхлетних отношений разучилась общаться с мужчинами как то не по-дружески. У меня все друзяшки.

Нет, ты была такой и раньше, не оправдывай себя. 

3 minutes ago, Уэйн Грецки said:

ОН делает тебе Ближе, ТЫ отвечаешь своим Дальше, тем самым между вами происходит разрыв. Чтобы дошло до тебя, приведу пример, он тебе улыбнулся, ты в ответ нахмурилась, так понятней? 

Я понимаю механизм ближе-дальше, и я однозначно не умею им пользоваться. но мне кажется, что он неприменим для моих конкретных примеров. Я не считаю, что рассказы про бывших -это ближе. Скорее похоже на переход во френдзону)) все мои друзья-мужчины обсуждают со мной своих бывших и настоящих дам)

3 minutes ago, Уэйн Грецки said:

Нет, ты была такой и раньше, не оправдывай себя. 

Да, ты прав. спасибо за мужское мнение со стороны.

41 минуту назад, Просто Оля сказал:

Я понимаю механизм ближе-дальше

Не выдумывай.

но мне кажется, что он неприменим для моих конкретных примеров.

Игра БД как раз эффективна во всех случаях, нужно её просто умело применять.

я однозначно не умею им пользоваться

Больше похоже на истину.

Я не считаю, что рассказы про бывших -это ближе.

Можно сказать ты ему не рассказывала про свои четырех летние отношения, даже коротко. 

корее похоже на переход во френдзону

Вот почему вам всем мерещиться френдзона? У вас было дружеское общение по работе, из френдзоны вы даже и не вылазили, куда уж там переход туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...