Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата(Виталя @ Sep 18 2006, 17:06)

торт подари. скажи что бла бла бла традиция слизывать с торта кусочек фрукта на счастье бла бла бла = когда будет слизывать = ткни в торт. эффект ахтунг!

гагагагга=))))))))

а че.. я всерьез задумался над такой фишкой..))

ух.. у меня уже адреналин кипит.. )

Уйдет же ведь.. обозвав по-всякому..

Правда пока не вымается - никуда не дернется, я думаю

Да и х с ней

Потом нада слизать ничего не говоря этот крем с лица,ток если она не брезгливая чистюля,боящаяся каждого микроба...Будет мега-эротично!Кул просто

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет ничего проще, чем девочку на руках немного пронести. Ещё прикольней если это зимой, да по ледку. Девочка просто вцепится в тебя и не отпустит. А ты невозмутимо так говоришь, что сейчас подскользнёшься, но продолжаешь невсти её. Настроенние точно повышается и девочка на долго запомнит.

А можно усовершенствовать - за место того чтобы благополучно поставить девушку на ноги, кладёшь её в сугроб. Но это как покатит, надо реакцию калибровать.

Я вот один раз такую тупость провернул(в бытность свою тфн-ом)... Может и сойдёт за миникрышеснос.

Идём, мы значит с девушкой. Подходит пора прощаться. Останавливаемся. Я вдруг начинаю приглядываться к её лицу и рассматривать под разным углом с немым воскицанием "Вот это да!"

Она - что такое?

Я, продолажая вглядываться в её лицо, - закрой глаза.

Закрывает. Через секунду открывает, с обеспокоенным видом спрашивает, - что случилось?

Я, - закрой, закрой, и не открывай:)

Закрывает глаза. Я её целую. Открывает. Зрачки расширены, на лице удивление, улыбка, у самой состояние одупления. Короче, транс... :D

Но это так, экстрим, а может кому и поможет. Ещё хочу в поле эту фишку опробовать, как шаблон для знакомства :D

Изменено пользователем Never (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...

Не знаю насколько дешево, но в электричках и автобусах есть табло такие с бегущей строкой.

Вот осталось подумать как заставить машиниста ( водителя) уговорить написать то, что тебе нужно.

еще такая пена делал со многими работает=)

короче идешь с девушкой трешь про любовь типа :

(П)А ты веришь в любовь с первого взгляда?

Д) бла бла бла

(П)А что такое любовь?

(Д) бла бла бла

(П) А давай спросим у жевачки?..

достаешь из кармана жевачку love is открываешь=) ну у девушки естественно К+

сейчас правда мало где можно купить=(

топик неасилил но в ту шкатулку можно положить банальную открытку ты мне нравишся(и тому подобное) и когда выроете её возьмёш открытку первый посмотриш и скажешь "Это кажеться для тебя"(или чтото подобное)

блин вот в лично моем понимании крышеснос это разрыв шаблона+ К+++ у девушки.

Важно знать цель крышесноса: крышеснос делаеться для того что бы ввести девушку в транс. Если говорить по научному. А что делать в с ней в таком состоянии это личное дело каждого. Кто то может поиметь девушку во время крышесноса кто то еще что-то...

Вот жевачка, или там цветок. Это не крышеснос. Такое как описал товарищ выше. (про жваку) должно происходить всегда на протежении вашего общения. Главное это не сам крышеснос а вы который совершает этот крышеснос. Главное оставться в состоянии готовности к неожиностом всегда.

Есть идея крышесноса, может, и не новая, после которой крышу снесёт нафегх 100%, при чём мощный выброс адреналина подогреет дело, и держаться возбуждение будет ни много, ни мало - 2 недели (чисто на биохимическом уровне). С кучей якорей (проверенно на себе), которые держатся ещё дольше...

Речь идёт о прыжке с парашютом... Не знаю, насколько дешёвый, у меня это стоит порядка 40 у.е. на человека (включая инструктаж, прыжок, дорогу туда и обратно, лёгкий перекус на месте).

Крышу снесёт гарантированно, особенно если не предупредить, куда везёшь. Но есть ряд сложностей:

1) Ехать достаточно далеко, больше часа по трассе (собсвтенно, это почти везде так, т.к. дропзоны обычно где-то за городской чертой находятся). Могут возникнуть вопросы: что, куда.

2) Инструктаж длится около 1.5 часа, далее ждёшь очереди на прыжки. Крышу может снести раньше, чем нужно, ибо когда приедете, может запаниковать и отказаться (если, скажем, у неё страх этого дела сильный). Как вариант предотвращения - вскольз упомянуть о прыжке и откалибровать реакцию. Если однозначный позитив (типа: всю жизнь мечтала, но никак не могу себя заставить), то со страхом, думаю, проблем не будет.

3) Необходим собственный прыжковый опыт.

Но это всё так... Думаю, эффективно, но не мега-круто... А мега-круто, если у вас есть допуск к прыжкам с 4 км, и замутить тандем - подвесная система девушки пристёгивается к вашему парашюту, около 60 сек. свободного падения, девочка прямо под вами, эмоции просто захлёстывают, адреналина ещё больше, чем при самостоятельном прыжке, готовить девочку не надо вообще - инструктажа никакого - по сути вся её задача в том, чтобы вам не мешать... Но доступно это только спортсменам...

Изменено пользователем Unexperienced lover (история изменений)

Хех...вот наконец-то осилил этот топик...по ходу прочтения сконструировалась одна очень интересная, по моему мнению, идея...итак товарищи председателе, слухайте:...

Берем диск, записываем на этот диск клип с участием вашей девушки ( естественно, монтируем сами ), после чего делаем для диска обложку как для настоящего, типа "Моменты жизни Маши Ганджубасовой", естественно на обложке - её фото...клеим марку...упаковываем...вобщем полное соответствие лецинзионному магазинному диску...после чего диск этот по ранней договоренности с продавцом магазина ставим на полку... Заходим в этот магазин с девушкой...типа может диск с приятной музыкой купить, или фильм новый, и встречаем ЕГО!!!...у обоих - глаза по 5 копеек...УХТЫ! А ЧТО? А КАК? ЭЭЭЭЭЭЭ.......?????...и т.д. несуразные выражения от неё...покупаете этот диск...ну, думаю далее все ясно...

Лично меня идейка уже прет, полюбому буду пробовать. Естественно возможно дорабатывать...

Всё, всем спасибо за внимание, всем спок. ночи...пошел и я спать ;) ...

как предложение, летом такое прикольно, лежите где нить на пляже загораете, ты купи сливки взбитые и просто скажи ей, сейчас будешь рисовать на ней она подумает писочком или еще чем, достаешь бутыль со сливками и рисуешь солнышко и говоришь.... что раньше было просто солнышко, а когда мы встретились оно нам всегда улыбается в след и потом слижишь солнышко... вот и кришеснос за одно и покушаешь студент!))

ну чтоб это сделать,тебе как минимум нужны фотки и видео с ней.

Всем доброго утра :)

Естественно...надо пару фоток и видео с ней...чтоб состряпать клипец хотяб минут на 15. Видео можно найте где угодно...к примеру - если она в универе учится то ( как и у нас ) - всегда есть видео у кого-то кто снимал цифравиком или телефоном ихние групповые походы в кафэ\клубы\лес\парк\пары\туалеты\раздевалки\посиделки на хатах...и т.д... В школе - то же самое. Просто надо достать эти материалы - а это уже дело техники...надо у кого-то их взять так чтоб подруга твоя не узнала...

Не получается? - значит ты этого не хочешь...хочешь!? сможешь!? - ДЕЙСТВУЙ!! :)

«…ранним утром 8 марта, ещё и 6-ти не было, вдруг телефонный звонок от него.

"Что случилось?", - спрашиваю. "Да, - говорит, - сердце горит, не могу больше терпеть... Я забеспокоилась: "Как горит, что, почему?" "Выгляни в окошко и сама поймешь." У меня сон как рукой сняло, подбегаю к окну, отодвигаю штору и смотрю в темень. А на снегу (в тот год удачная зима была и поздняя весна) контур сердца огоньками полыхает... И такая красотища с 4 этажа!!!

Раннее утро, падают редкие снежинки и полыхающее сердце на снегу! А в центре огненного сердца мой любимый распластался с тюльпанами в руке...»

Текст не мой, не смогла ссылку вставить, но у моей подружки было нечто подобное и К+

Да, и огоньки для сердца из свечек.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

появилась такая идея, думаю на днях воплотить:

предлагаешь прогуляться к месту где есть природа(в Киеве- набережная на оболони)..,

по ранней договоренности подхожу к какому нибудь магазину косметики..., предлагаю зайти..,

через пару минут спрашиваю продавца нет ли у них наборов для шашлыка(дрова распал куски курицы(легко жарить и в любом маркете есть уже замаринованые))..., короче оказывается что как раз завезли..бла бла бла, идешь и жаришь)))

ЗЫ.. есть там на набережной оболони место(горка).., к вечеру дамбу открывают получается остров- воды по колена....., если че и перенести можно..

комментируйте идею. :)

Хочу в Киев!!! даже в магазинах КОСМЕТИКИ есть наборы для шашлыков и куски курицы замаринованные :lol:

Ты только заранее спланируй и всё приготовь, чтобы не выглядел клоуном, а это всё было действительно ярко

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)
  • 4 недели спустя...
торт подари. скажи что бла бла бла традиция слизывать с торта кусочек фрукта на счастье бла бла бла = когда будет слизывать = ткни в торт. эффект ахтунг!

Сижу читаю крышесносы, пополнить фантазию, а тут такой пост, бла буду, попробую, бла как я ржу, все соседи орут :lol::lol::lol::lol::D 100 баллов чувак =)

можно и не в землю закапывать! Заранее в дупло спрятать, под пень старый(тогда поиск по карте оригинальный придумать надо), на кладбище под надгробной плитой(это жесть кнечно, но если девочка любит готику-то она прям на плите тебя за такое и изнасилует)

Мелочью можно и 100 р разменять. Это же 1000 10-ти копеечных монет :blink: несметное богатство :lol:

Лучше уже презервативов накупить )

а че.. я всерьез задумался над такой фишкой..:)))

ух.. у меня уже адреналин кипит.. :))

Уйдет же ведь.. обозвав по-всякому..:)

Правда пока не вымается - никуда не дернется, я думаю:)

Да и х с ней:)

Ну она поднимит голову, протрет глаза, даст по роже, а ты с нее слизывай все =) начиная с такой фразы "А теперь моя очередь выполнять традицию - слизывать фрукты с тортика"

Изменено пользователем ТВОЯ СОВЕСТЬ (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Крышеснос - покупаешь громадный огурец в овощном магазине, на первом свидании говоришь - я долго думал какой цветок тебе подарить, и выбрал это - и нежно из под толстовки достаёшь и протягиваешь ей огурец. =)

• 3 недели спустя...
Наполняете ванную ледяной водой и льете туда огромное количество шампуня, дабы пена была побольше да погущще. Берете жертву на руки и триумфально несете в ванную и потом мееееедленно опускаете. Огромное количество К+-

а если воду всётаки тёплыю и за пару сек как она войдёт в ванну льда насыпать!?

он сразу не растает же.

девочка конечн будет сопротивлятся а ты её на руки и в воду!!!

К+++

+ будет доверять твоим даже самым безумным свиду идеям)))

(если сама недогодается, об этом, метафорой подтолкнуть)

• 1 месяц спустя...

Дёшево и сердито:

1. Прокатит любой фокус из разряда уличной магии (конфета из-за уха, бриллиантовое кольцо во внутреннем кармане её сумочки) . В зависимости от фокуса может получиться миникрышеснос или крышесносище! Весь материал можно найти в сети, это будет интересно даже чисто для себя

2. Оригами (респект японцам :ph34r: ). Берёшь у неё салфетку (не влажную!!!), а у всех девушек она есть, и что-нибудь ей мастеришь (из салфетки конечно) . Проверенный вариант – роза из салфетки, нравится всем! Рассматривается как миникрышеснос.

3. Вариант для людей музыкальных, не боящихся публики:

договариваешься с кем-нибудь о том , что бы он/она в определённое время в определённом месте (парк, площадь, пристань) сидел и ждал тебя с гитарой (разумеется сам что-нибудь играл, лучше если с друзьями будет, а то глупо выглядеть будет :) ) . И вот ты идешь со своей девочкой по этому самому месту, мимо товарища, останавливаешься внезапно и говоришь ей: подожди секунду, подмигиваешь вот так вот ;) , подходишь к товарищу, берёшь гитару, и идёшь к ней, играя её/вашу любимую песню (но только не надо играть своего любимого КИШа или Сектор Газа :) ), или любую простую романтическую про любовь. Допел, подошёл, засосал, что-нибудь шепнул красивое на ушко (вот и заякорить к тому же можно). Вернул гитару, оставил крышу девушки в парке, а остальное повёз к себе/к ней/на свободный квадрат утилизировать крышеснос! Требует отличного исполнения, поэтому желательно наличие музыкального слуха, голоса и артистического таланта. ;)

ЗЫ: в альтернативу гитаре можно использовать гармошку, орган, баян, акардеон, балалайку, различные духовые, ложки, треугольник, барабан, скрипку, тарелки, варган, губную гармошку! :D

ЗЫЫ: кто попробует вариант третий, отпишитесь, как получилось, интересно очень!

Я-бедный, голодающий студент, я не могу позволить каждой дурочке лимузин заказывать. :)

Нужны дешевые крышесносы...кроме шарика и коробочки.

Не больше 500 рублей, в идеале-100-200 рублей. :lol:

Бесплатный 100% крышеснос рекомендую)

приди на свидание с ней в юбке и без трусиков или в длинном пальто на голое тело, и распахни!

будет круто!

• 2 недели спустя...

Необходимо сделать крышеснос ядрёный, может кто на мысль подтолкнёт....

Встречаемся долго, необходимо освежить воспоминания.

В общем, есть парк, в котором познакомились (правда загаженный малёха). С деньгами тоже вроде всё гуд. Авто, к сожалению нет. Время до встречи 3 суток.

Была идея где-нибудь сверху на макушке дерева повесить пару шариков, где-нить в дупле припрятать розу.... или тот же вариант с вином (с именитой этикеткой)....

Как бы это всё соединить толково...

Изменено пользователем qwrt88 (история изменений)

Вот! По поводу загадки, хорошая зацепка. Можно связать с местом.... Завтра пойду ориентироваться на местности, полянку без КакаШек)) искать.

Может быть как-нибудь шарик(ки), над местом сверху присобачить? Мол это маячки-ориентиры, где встретились глаза-мы с тобой-наша лубофь....

Можно б было чего-нить туда понапихивать, но при ней за шариками не полезешь, а с хоркалки или там рогатки стрелять, мягко говоря дЫбильно :lol:

Очень эффективный крышеснос.Сам собираюсь делать.Любой девушке крышу снесёт,да и нетолько крышу,да и всё содержимое в крыше )))

Ледяная роза.Если очень красиво преподнести и ещё сказать:"Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".

Всё.Это её добьёт так сказать.Остаётся купить только розочку и все дела ))))

Ну если ты в Норильске или в Якутске - тоды класс.

А у нас на дворе - +30, замороженная роза за 4 минуты превратиться в кАшу.

Так что тут вариант только если домой к себе привёл и так невзначай попросил её пиво из морозилки достать, а там роза-мимоза))

по другому вряд ли :(

ыыыы...ну с градусами явно не повезло ) хотя продаются специальные сосуды(для поездок предназначены),чтоб держать там предметы,которые в холодильнике держут..вообщем,мини-холодильник..туда пометстьи чтоли..а так да,+30 это уже перебор )

но крышесноска..нет,башесноска,отличная :)

И как ты себе это представляешь?

Тут спору нет, вариант однозначный, но технически нифига не удобный в таких условиях.

Или ты хочешь прийти на свиданку с торбой такой, волонтёрской....будешь с ней ползать как с банкой между ног....а потом вдруг - бац! - Роза

Не, не катит

она по размерам не очень большая,к тому же,если идти к ней на хату,то можно спрятать мини-холод. перед входом.или там в ближайшем ларьке оставить,ну продавца попросить,что можно оставить ненадолго и т.д.,поверь,если оочень надо,то можно.

Если в Москве, набираем в яндексе - "Булгаковские Места в Москве" или "По следам Мастера и Маргариты". Маршут прогулки от Маяковской на Кремлёвскую набережную и потом до подвала Мастера(Мансуровский д.9 всё еще стоит, если заглянуть за ворота то из двора виден подвал где они занимались любовью) занимает около 2-4 часов. С вас любые жёлтые цветы, девушка с цветами должна будет свернуть с Тверской в любой попавшийся переулок, в котором вы должны будете заметить её "Неведанное никем не познанное одиночество". Снос крыши достигается тем что цветы

Мастеру не понравились и ваша задача заставить девушку выбросить цветы(два раза). Подходит для людей которые могут интересно о чём-либо интересно рассказывать.

По той же теме - ресторан "Трамвай Аннушка" всё еще стоит на чистых прудах. Не дорого. Во время поездки трамвай можно остановить где вам пожелается =)

Еще раз отмечу станцию метро Маяковская, потому что это моя любимая станция. Красный гранит выложен от центрального эскалатора через всё станцию как президенсткая ковровая дорожка. Назначаем свидание в цетре зала, опаздываем на минуту и спускаемся к ней в лучах люстр прямой по этой дорожке как Адвокат Дьявола.

Где-то в смежных темах писалось про Замковый мост который у Болотной площади на Новокузнецкой. Так вот замок с собой покупать и нести не нужно. Уверяю вас что на замковых деревьях вы обязательно найдёте сочетание своих имён (если конечно вашу пассию зовут не Гульчехра). И этот замок можно просто потрогать, равно как и девушку в процессе поиска...

40 мин времени + 30-40 дисков+клей и прямые руки=огромное зеркальное сердце....сам делал,эффект отличный.можн доработать прикрипив сбоку разноц етные фломастеры,надписи и рисунки на дисках хорошо смотрятся и легко стираются...ща у девушки на стене висит.

не давно сделал такой крышесносик ЛТрке роматический вечер ужин и прочее далее тост от меня про неё отношения и прочее дальше достаю коробочку красиво завёрнутую она её открывет надо завернуть перевязать чем дольше открывает тем больше интерес, там красный футляр такой в которых кольца дарят она уже офигела думала что там колечко а там внутри конфетка раффаэлка-сказал что хотел под сластить наши отношения, ещё было свидание как я её сказал в китайском стиле хотя этого там было мало но тем интерснее для неё вобщем дело было так заехал вечером по времени надо подгодать что бы было перед закатом, далее ей не чего не говоришь куда едешь отезжаешь от города уже вечер там закат звёзды всё такое вчёсываешь метафору говоришь что старая китайская поговорка далее не ожиданно достаёшь у меня это было китайское сливовое вино вы вместе пьёте чуть рассказ про их традиции и что у них есть такой праздник когда они шарики все вместе в небо запускают и достаёшь большую коробку с гелевыми шарами она её открывает а они полетели а один в форме сердечка привязан к коробке вы на нем пишите свои имена маркером и вместе отпускаете его далее засос минут на 20, любование звёздами и домой. Ещё как то когда она болела позвонили её домой сказали что на её имя посылка далее заехали друга попросил под играть типо он из организации по доставке на компе сделали смету она в шоке "чё за..." а там внутри баночка мёда и малиновое варенье не самодельное естесно всё продаёться в супермаркетах всё это в красивой коробке с бантиком и запиской что то типа не болей выздаравливай, потом чуть чуть ждёшь отправляешь смс что то типа "приятного чаепития слышал что малиновое варенье тоже помогает от сопелек , не болей воздаравливай" рекция была супер сказала что не когда ей в жизни не было так приятно и тд тп

• 10 месяцев спустя...

Девушке 18, серьезные отношения.

Я сделал как бы видео ролик, ее фотки штук 40 под музыку, с минимальным количеством эффектов... там приближение и все такое...(кто знает тот поймет...) типа слайд шоу что ли.. ну думаю вы меня поняли...

Так вот, хочу после ресторана в машине на трубке включить ей этот ролик.

Как думаете, это:

1 - крышеснос

2 - просто приятно

3 - фигня

?

Народ не молчите, подскажите че нить ,прокомментируйте...!

Изменено пользователем S/O (история изменений)

Девушке 18, серьезные отношения.

Я сделал как бы видео ролик, ее фотки штук 40 под музыку, с минимальным количеством эффектов... там приближение и все такое...(кто знает тот поймет...) типа слайд шоу что ли.. ну думаю вы меня поняли...

Так вот, хочу после ресторана в машине на трубке включить ей этот ролик.

Как думаете, это:

1 - крышеснос

2 - просто приятно

3 - фигня

?

Народ не молчите, подскажите че нить ,прокомментируйте...!

Просто приятно, ничего шокирующего или выдающегося в этом нет

Первое что пришло в голову:Дурно.

В морозильной камере собрать весь "снег"тот который накопился вырос за время не разморозки,делаем снежку и кидаем в голову... ;) Лучше всего летом промышлять.

Представляете пригласить девушку на каток ,там развлекаться с ней, падать,прыгать,учится кататься,ну все в позитиве...И тут вы говорите что отойдете на несколько минут.А этим временем бежите за чаем.И с чашкой горячего чая направляетесь к ней ,все синяки которые были от удачных падений сразу забываются.

Парни, какой крышеснос можно проделать на машине (машина не моя, а отца). Езду задним ходом 40-60 км не предлагать))))?

P.S. Она не знает, что у меня есть тачка. жду оригинальных, но РЕАЛЬНЫХ предложений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...