Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да что-то народ не густ на крышезнос....хотя про пиво и лавки-мощно:)))Ну что неужели у народа нет ни чего оригиналього? :blink:<_<

• 3 недели спустя...
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Снежком по фэйсу или куда нить, она ответит помочитесь снежками дальше там кинестетика и.т.д. заодно замерзнет бедняжка придется домой к себе везти)))

+ Абсолютно бесплатно

- Не все оценят юмор...

Но вощем можно если гуру дополнят исправят получится нелохой крышенос...

зимой конечно не катит, да и летом риск не хилый но оно того стоит я пару раз проехался с девушкой на электричке... снаружи на заднем отбойнике. довольно дёшево. даже билет покупать не надо. зато крыша девушки остаётся на станции отправления. )))

Небольшой такой крышесносик вчера сделал. Купил киндер-сюрприз, аккуратно открыл, разрезал по шву шоколад и вытряхнул игрушку. Положил внутрь записку с комплиментным стишком. Потом аккуратно склеил шоколад и завернул обратно в обертку. Эффект превзошел мои ожидания :)

Небольшой такой крышесносик вчера сделал. Купил киндер-сюрприз, аккуратно открыл, разрезал по шву шоколад и вытряхнул игрушку. Положил внутрь записку с комплиментным стишком. Потом аккуратно склеил шоколад и завернул обратно в обертку. Эффект превзошел мои ожидания :)

Как склеил-то? "Моментом"? :)

Можешь моментом:) Крышу ей точно снесет;) А я просто нагрел края спичкой и склеил. Нужно токо аккуратно это все проделывать и быстро, а то шоколад в руках тает.

Зы ИМХО дальше итак всё понятно, тем более бежать ей всё равно некуда, а куча эмоций пережитых за 1 день-это башню рвёт напрочь!!!!

Клянусь что так и сделаю!

Кореш мля +1 за идею, и + преврашю в реальность :D

Покупаешь коробку, насыпаешь туда землю, потом берешь картонку и вырезаешь из кортонки имя девушки (лена,наташа и т. д.) Именно вырезаешь из кортонки имя так чтоб как бы полости получились. И вот у тебя появился шаблон. Кладешь этот шаблон на коробку и по шаблону садишь овес. Когда овес вырастет то получется очень красиво. Получется такая приятная зеленая травка в форме имя! Когда девушка придет к тебе домой у нее снесет крышу. :rolleyes:

Маленький крышеснос за 10-25 рублей. Проверено раз пять точно. Эффект отличный. Девушка удивлена, поднимается настроение, и как миниму на долго это запоминает.

Суть дела.: заходишь с девушкой с мороза в магазин, идешь к продавцу и начинаешь продавца расспрашивать: есть ли у них одноразовые ложки вилки, вермишель роллтон, кофе три в одном, электрический чайник,пластиковые стаканы, кипяток. После утвердительных ответов на все вопросы, просишь покупаешь кофе или вермишель и просишь залить кипяточком. Через пару минут у девушки и у меня в руках стаканчики с горячим кофе. Море пазиффа обеспечено. Отказов со стороны продавцов у меня не было.

• 3 недели спустя...
ТВОЙ ГЛАВНЫЙ КРЫШЕСНОС (КРОМЕ ТОГО, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!) - ЭТО ТЫ САМ: ТВОИ СЛОВА, ДЕЙСТВИЯ, ПОСТУПКИ... будут ли там участвовать деньги, вопрос последний.

крышеснос - это не конкурс "кто потратит больше всех денег на меня", а нестандартный поступок, благодаря исполнению которого девочка решает, что лучше всех ей будет с тобой.

100 пудов согласен - если ты в ядерном ресурсе никаких шариков не понадобится, девочке башню будет срывать и так, простой поход в кафе можно разогнать так, что она запомнит его на всю жизнь. Ответ на твой вопрос прост: ТВОЕ РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ.

ТВОЙ ГЛАВНЫЙ КРЫШЕСНОС (КРОМЕ ТОГО, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!) - ЭТО ТЫ САМ: ТВОИ СЛОВА, ДЕЙСТВИЯ, ПОСТУПКИ... будут ли там участвовать деньги, вопрос последний.

крышеснос - это не конкурс "кто потратит больше всех денег на меня", а нестандартный поступок, благодаря исполнению которого девочка решает, что лучше всех ей будет с тобой.

100 пудов согласен - если ты в ядерном ресурсе никаких шариков не понадобится, девочке башню будет срывать и так, простой поход в кафе можно разогнать так, что она запомнит его на всю жизнь. Ответ на твой вопрос прост: ТВОЕ РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ.

+100000000 не один раз проверенно!))

Могу просто с ней идти и сотворить че-то оригинальное... Например у нас на Дерибасовской фотографы с кроликами стоят... Я подхожу, типа хтю погладить. Она мне: УКУСИТ СМОТРИ! Только руку к кролику, а он меня как чуть не цапнет!!! У нее К+++++

Крышесносы простенькие. Но не на первых встречах.

1. Научися готовить. (Ужин при свечках неплохой способ)

2. Завтрак в постель (Только не после романтического ужина. Ты не шеф повар )

3.Цвяты лучше не дарить - посылать. Эффектней.

4. Пригласи на балет или оперу. (А чё? неплохой крыше снос:) Особенно для гламурных клубных девок)

5. Встань перд ней на колени. (Почему бы и нет? Прекрасная тренировка для мышц бедер. А девушке приятно.)

6.Признания на стекле. (Никогда не пробовал водить пальцем по чистому стеклу? Правильно, остаются следы. Испещри ее окна или ее именем или обещанием "любить до гроба", установи необходимую подсветку (фонарик или цветной светильник) и невзначай подведи к окну, чтобы полюбоваться пейзажем. Ой, что будет! Особенно, если она мыла окна.)

7.Небо в АЛмазах. (Сейчас продается такая особая веселая краска - она невидима, но светится в темноте. Уединись на полчаса в комнате своей девушки и напиши на потолке... Первые три надписи, которые пришли тебе в голову, не подходят. Это должно быть что-то нежное и нейтральное вроде "Спокойной ночи" или того же "Я тебя люблю". Твоя задача - устроить ей сюрприз, когда она ляжет спать, а не пещеру ужасов.)

8.Зимней ночью под ее окнами слепи кучу снеговиков в виде ее имени. (Одни люди под окнами одной девушки, например, фаллос огромных размеров вылепили - так подруга сказала, что так, как при виде этого фаллоса, еще никогда не возбуждалась. Или ближе к весне высади под ее окнами быстропрорастающие цветы в форме ее имени.)

Пригласить девушку к себе. Встретить на машине, в моем случае - встретить у метро на родительской машине, пока их дома нет + мне всего 17, ессено прав нет =) Крышеснос, вдобавок адреналина хоть отбавляй!

Изменено пользователем Gu®ON (история изменений)

пост весь не читал сразу говорю.как мне кажется очень неплохим крышесносом станет поход на конюшню.и естественно с покатанием на лошади.денег стоит не очень много.ну и плюс покормить лошадь чем нить.....главное заранее договарится с конюшней.

P.S щас сам думаю девушке такое сделать.она безумно лошадей любит!

Гайс, немного не в тему (не дешевый крышеснос), но буду очень рад советам что можно сделать лучше.

На сегодня вечер планирую крышеснос.

Входящая инфа: она и я по 23 года, материально обеспечены... планирую с ней ЛТР, не хочу спешить... и нравится сам процесс!!!

До этого было: совместное поедание мороженного на крыше на фоне ночного города, поход в чайный клуб... ласки, поцелуи, секса не было.

На сегодня план такой:

Уже договорились о встрече после работы, я ей сказал, что хочу выполнить то, что давно обещал...(дать самостоятельно порулить на машине, она не знает), у нее К++.

Забираю ее после работы... едем на трассу по дороге к ее дому (а то в городе за биби стремно), останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу из машины, открываю ее дверь, подаю руку, она выходит, обнимаю ее за плечи, несколько секунд смотрю в глаза, говорю "ты сможешь, верю в тебя"... усаживаю на место водителя. Пристегиваю... бла-бла... достаю коробку рафаэлло, ставлю на приборку... говорю "это тебе... бла-бла, за каждый раз, когда заглохнешь, буду забирать у тебя по одной конфете (тут еще надо подумать... можно добавить, чтобы она потом как-то отыграла свои потери в конфетах... )) типа желания, или еще что-то).

Едем к ее дому, паркуемся.

Бла-бла... пригласишь меня на фруктовый салат! Она: какой фруктовый салат? Я: Я тебе его приготовлю... короче бла-бла.. достаю из багажника заранее купленные фрукты, идем к ней (рецепт салата уже выучил )))... кухня, музыка... салат... дальше по обстоятельствам.

Ваши камменты?

Я тоже, сиду дома, и ломаю себе голову, какой же крышеснос придумать или какой шаблонщик переделать? ((( Ситуация такая что на дворе не зима и не осень...+ у нас нет такай парков как в Москве или в питере, я сам с Великого Новгорода...машины нет, заведения типа зоопарка тоже не имеется у нас в городе, при общении с ней я попытался как-то узнать какие у нее были уже крышесносы (понято дело не так напрямую, и не говорил это слово "крышесно") не было ничего такого у нее пока в жизни...так что очень эффективен будет. Отношения с девушкой дошли до такого момента, что нужно срочно сделать крышеснос потом БД на пару дней...

Мекс, тру, потом отпишись что получилось!

отписываюсь ))

Что отличалось от плана.

Рафаэлло было заменено на "Бонжуры" (печенюшки такие) в количестве 5 штук, но это не важно.

До фруктового салата не дошли - оставил на следующий раз ))

Забрал после работы, она ессно: "Куда едем? Я не долго, мне сегодня надо домой, проводить отца в коммандировку". Вот, думаю, приплыли, придется мне фрукты съесть одному, никого дома не должно было быть. "Хорошо", говорю, "в это время пробки, давай тогда сразу домой тебя отвезу, долго ехать будем".

Постояли полчасика в пробках... бла-бла... разговоры.

Едем по направлению к ее дому, перед мостом поворачиваю на набережную, газ в полик и аля стрит-рейсинг пару минуток. Останавливаемся. Дальше по сценарию...

Ночь, освещаемая трасса в лесу (дорога на Кончу-Заспу). Машин много (((

У нее адреналин кипит... чувствую, нервничает. Обнял-приласкал, успокоил.

Говорю, полностью тебе доверяю... бла-бла... ресурс на высоте... уверенно, плавно. Через пару минут ей уже начало нравиться... дрожь прошла... (пойду работать инструктором по вождению;) )

Когда пересаживались обратно, у нее выпал кошелек, поднимаю, кладу в бардачек, говорю, не забудь только! (Какой там не забудь..... )))), наверное свое имя забыла! ).

Отдаю ей честно заработанный 1 бонжур. К++

Подъезжаем к дому, паркуемся, выходим из машины, помогаю одеться. Провожаю 10 метров до подъезда.

Поцелуй на прощание, вижу по ее лицу, что ОЧЕНЬ хочет пригласить домой... но сомневается. Еще раз целуемся. Я, естественно, ни слова про зайти в гости (кошелек-то у меня в бардачке ;) ). Желаю спокойной ночи... обмен приятностями. Сажусь в машину, отъезжаю на всяк случай на пару кварталов. 10 минут жду, возвращаюсь, поднимаюсь к ее квартире, звоню ей на сотовый.

Я: Привет, за тобой завтра утром заехать забрать на работу?

Она: Нет, ты что, спасибо, не нужно...

Я: Хорошо, тогда ответь мне на вопрос

Она: Какой?

Я: Как ты без денег на работу поедешь?

Она: блин....

Я: дзинь-дзинь (нажимаю на звонок).

Захожу, "Служба доставки вещей рассеяным девушкам" отдаю кошелек, целую, спокойной ночи.

разворачиваюсь, иду к лифту (АААА!!!! представляю, что у нее творилось в голове в тот момент).

Дохожу до лифта.

Она открывает дверь "Стой, иди сюда. Заходи, попьем чаю".

Захожу... "Неудобно... как же отец...? бла-бла....?" Короче, поупирался для приличия... Говорит: "Отец уже уехал..."...

Кухня, чай... Беру за руку, подвожу к окну, выключаю свет. Поцелуи, кинестетика и так далее.....

Фруктовый салат не понадобился и подождет до следующего раза ;)

Для реальных перцев реально ДЕШЁВЫЙ крышеснос:

напоить мадам пузырём ДЕШЁВОЙ водяры.

Цена - до 1,5у.е.

Результат - крыша уехала в африку(возможно - навсегда!), ноги раздвинуты на все 180 градусов!

Для реальных перцев реально ДЕШЁВЫЙ крышеснос:

напоить мадам пузырём ДЕШЁВОЙ водяры.

Цена - до 1,5у.е.

Результат - крыша уехала в африку(возможно - навсегда!), ноги раздвинуты на все 180 градусов!

:ph34r: и потом любезно предложить подержать волосы, чтобы не падали в унитаз :lol:

Небольшой такой крышесносик вчера сделал. Купил киндер-сюрприз, аккуратно открыл, разрезал по шву шоколад и вытряхнул игрушку. Положил внутрь записку с комплиментным стишком. Потом аккуратно склеил шоколад и завернул обратно в обертку. Эффект превзошел мои ожидания

хых))) прикольно!!!!!! надо будет попробовать!!! идея нестрандартная, такая детская))

Потом аккуратно склеил шоколад и завернул обратно в обертку. Эффект превзошел мои ожидания

интересно, а чем ты склеивал шоколад?

Потом аккуратно склеил шоколад и завернул обратно в обертку. Эффект превзошел мои ожидания

интересно, а чем ты склеивал шоколад?

Он же ж вроде написал, что нагрел над спичкой/зажигалкой

• 1 месяц спустя...

Летом сделал такой крышеснос.Приехал к девушке(она жила в деревне)без предупреждения,а она на дискотеку собиралась,накрасилась.Я её всеми правдами и неправдами уговорил пойти со мной вместо танцев.Повёл её на пляж(20 мин идти),Попросил отвернуться,постелил одеяло,шампанское,бокалы.Она была в шоке.Но это ещё не всё.Шампанское было не настоящим,детским,но с этикетками от обычного./из тех соображений что мы оба не пьём/Она поверила что водичка с алкогоем,сказала что пьянеет и ненавидит меня за то что влияю на неё таким оразом)Потом пришлось рассказать правду-настроение у неё испотилось.

Мекс, тру, потом отпишись что получилось!

отписываюсь ))

Что отличалось от плана.

Рафаэлло было заменено на "Бонжуры" (печенюшки такие) в количестве 5 штук, но это не важно.

До фруктового салата не дошли - оставил на следующий раз ))

Забрал после работы, она ессно: "Куда едем? Я не долго, мне сегодня надо домой, проводить отца в коммандировку". Вот, думаю, приплыли, придется мне фрукты съесть одному, никого дома не должно было быть. "Хорошо", говорю, "в это время пробки, давай тогда сразу домой тебя отвезу, долго ехать будем".

Постояли полчасика в пробках... бла-бла... разговоры.

Едем по направлению к ее дому, перед мостом поворачиваю на набережную, газ в полик и аля стрит-рейсинг пару минуток. Останавливаемся. Дальше по сценарию...

Ночь, освещаемая трасса в лесу (дорога на Кончу-Заспу). Машин много (((

У нее адреналин кипит... чувствую, нервничает. Обнял-приласкал, успокоил.

Говорю, полностью тебе доверяю... бла-бла... ресурс на высоте... уверенно, плавно. Через пару минут ей уже начало нравиться... дрожь прошла... (пойду работать инструктором по вождению;) )

Когда пересаживались обратно, у нее выпал кошелек, поднимаю, кладу в бардачек, говорю, не забудь только! (Какой там не забудь..... )))), наверное свое имя забыла! ).

Отдаю ей честно заработанный 1 бонжур. К++

Подъезжаем к дому, паркуемся, выходим из машины, помогаю одеться. Провожаю 10 метров до подъезда.

Поцелуй на прощание, вижу по ее лицу, что ОЧЕНЬ хочет пригласить домой... но сомневается. Еще раз целуемся. Я, естественно, ни слова про зайти в гости (кошелек-то у меня в бардачке ;) ). Желаю спокойной ночи... обмен приятностями. Сажусь в машину, отъезжаю на всяк случай на пару кварталов. 10 минут жду, возвращаюсь, поднимаюсь к ее квартире, звоню ей на сотовый.

Я: Привет, за тобой завтра утром заехать забрать на работу?

Она: Нет, ты что, спасибо, не нужно...

Я: Хорошо, тогда ответь мне на вопрос

Она: Какой?

Я: Как ты без денег на работу поедешь?

Она: блин....

Я: дзинь-дзинь (нажимаю на звонок).

Захожу, "Служба доставки вещей рассеяным девушкам" отдаю кошелек, целую, спокойной ночи.

разворачиваюсь, иду к лифту (АААА!!!! представляю, что у нее творилось в голове в тот момент).

Дохожу до лифта.

Она открывает дверь "Стой, иди сюда. Заходи, попьем чаю".

Захожу... "Неудобно... как же отец...? бла-бла....?" Короче, поупирался для приличия... Говорит: "Отец уже уехал..."...

Кухня, чай... Беру за руку, подвожу к окну, выключаю свет. Поцелуи, кинестетика и так далее.....

Фруктовый салат не понадобился и подождет до следующего раза ;)

улыбнуло, молодца, сработано хорошо...

зачот по крышесносу ;)

Букет из чупа чупсов. К палочкам листочки клеишь, к головке (чупа чупса, естественно, к своей клеить будешь когда в кровать затащишь) лепесточки -> (моно будет еще и как на ромашке погадать). Подставка для чупсов будет как клумба :)

Или можно в яблоко эти чупсы наторкать и смастерить ежика.

Имхо всё дешево, своими руками, и удивишь девочку (хотя бы немного). Будет прикольно если она еще подумает, что ты на минет намекаешь :D Немножко и постебешся.

Изменено пользователем butt-Head (история изменений)
Хм...а в аптеке точно разменяют? Вообще, проблематично разменять, мне кажется. :)

вообще мне кажеться что у тебя какие то немерены пробемы с фан тазией + огромная непобедимая лень и вообще хочешь что бы безо всяких усили у тя была дефачка....

• 2 недели спустя...

Мне бы совет один. как можно немного снести.

с девушкой знаком, но не близко, хочу ЛТР.

У нас в Универе газета университетская выходит каждый месяц, так вот в последнем номере была такая статья про Тенденции в зимней моде, и там на странницу было где-то 12 фоток студентов типа которые этой тенденции следуют и там одно фото той самой ОЖП. Ну я ясное дело пойду у неё афтограф просить и хочу сразу её на каток позвать на выходные (афтографы никто не спрашивал, я уже узнавал). Ну вот и вопрос, посоветуйте как можно усилить эффект? Чтобы по больше К+ был? :)

Ну вот и вопрос, посоветуйте как можно усилить эффект? Чтобы по больше К+ был? :)

Как советует в подобных случаях Red Sun (respect!): когда будет ставить автограф схвати за *опу! За ЕЕ *опу!

Проверено - работает безотказно. Если не получишь ручкой-фломастером-карандашем в глаз (продумай этот момент - ручка-фломастер-карандаш, которую-который ты ей дашь не должна быть слишком твердой =)), то в ДОД не попадешь.

Удачи!

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)

Jaguar D

юморист типа. я тогда очки одену, которые Американские спецназовцы носят, а чтоб наверняка, а то вдргу у неё в другой руке кирпич будет, шлем и противогаз одену, вот блин и крышеснос получился. Пацан Американкский спецназовец просит афтограф у студентки.

(и при чём тут ДОД?)

Jaguar D

юморист типа.

На полном серьезе. Юмора нет, лишь там, где я смайлик поставил.

Бери из советов то, что тебе подходит!!!

Видишь ли, ты боишься взять ее за *опу, так хотя бы приобними за талию, когда автограф будет ставить - но это менее эффективно, намного.

я тогда очки одену, которые Американские спецназовцы носят, а чтоб наверняка, а то вдргу у неё в другой руке кирпич будет, шлем и противогаз одену, вот блин и крышеснос получился. Пацан Американкский спецназовец просит афтограф у студентки.

Именно! Я посоветовал - ты не способен воспользоваться моим советом (полностью и сейчас), но ты взял и развил идею - придумал РЕАЛЬНЫЙ ДЕШЕВЫЙ КРЫШЕСНОС. Сможешь его воплотить - действуй!

(и при чём тут ДОД?)

При том, что ты боишься девочку, значимость сильно завышена. С таким отношением к мелочам получишь от нее ДОД, прибежишь сюда и создашь новую тему.

Jaguar D

вроде переварил, и перевод на это всё в 3 словах - нет такой таблетки.

я не буду доказывать какой я перец с другими девками и что не ТФН, но тему не буду создавать, обещаю, честное пионерское. :)

(по моему всё таки мой таракан тут.) ладно по ситуации придумаю что-нибудь. но вот зацени:

возьму афтограф, потом так вытащу камеру, обниму и скажу: "А сфотаться?" надеюсь шилдов не будет, согласится, а потом скажу как предлог для встречи: "А теперь как распечатаю ещё афтограф нужен будет."

Слышал давно, далеко и одним ухом. Где не помню. Сам не пробовал. Как к этому относиться не знаю. Вобщем идеи наши - проблемы ваши :)

1. Если есть возможность пригласить домой и она знает где вы живете, приглашаете, сами при этом находитесь дома... Рядом с дверью ставите ведерко теплой(Если особо смелые можно ледяной) воды. Когда слышите заветный звонок в дверь начинаете громко и грязно ругаться, с криками открываете дверь и резко выливаете воду. Ну потом придеться объяснить, мол сосед идиот, опять напился\нанюхался\накурился не дает спокойно жить, ломиться в дверь и проч. Собсна если после этого не схлопотать по морде, ей оперативно предлагаете халатик и развешиваете сушиться вещички. Бежите хлебать горячий чаек, сами в перерывах заходите в ванную что бы подливать водой вещички, дабы те не сохли уж очень быстро. Ну а дальше дело техники. Идти ей не в чем, придеться оставаться. Ну остаться она должна полюбому, от вас уже зависит.

2. Ах да вот еще тоже где то слышал.

Продолжение водных процедур.

Наполняете ванную ледяной водой и льете туда огромное количество шампуня, дабы пена была побольше да погущще. Берете жертву на руки и триумфально несете в ванную и потом мееееедленно опускаете. Огромное количество К+-

Кстати, высшая степень оригинальности. Стихи. Лет 50 назад- жуууууткая банальность. В наши дни не менее жуткая редкость.

Очень понравился

КИНДЕР СЮРПРИЗ))

Еще можно подарить

ФИЛЬМ эротического содержания,= прикольно,но смело

А вообще если девушку хорошо знаешь и знаешь ее пристрастия,то можно на этом ЗДОРОВО сыграть!!!

Например,если знаешь что она без ума от Пауло Коэльо и ищет его определенную книгу уже долгое время и ты вдруг ее даришь - то К++,потому что "ЧЕловеку приятнее всего ощущать,что его интересы учитываются"...

Поэтому это 100%!!!!!!!!!

Jaguar D

я не буду доказывать какой я перец с другими девками и что не ТФН, но тему не буду создавать, обещаю, честное пионерское. :)

Да, ладно. Не ты первый, не ты последний ;)

А вот значимость занижай - у тебя из каждой фразы это так и хлещет.

ладно по ситуации придумаю что-нибудь.

Хорошо, если придумаешь. Занижай значимость, поднимай ВС, подходи к ней при полном ресурсном параде.

...надеюсь шилдов не будет...

Расчитывай только на себя. Поступай так, чтобы не было. А в случае чего - будь готов утилизировать.

Jaguar D

да что ты со своей значимостью. Будет значимость, будет цель; будет цель, будет желание самосовершенствоваться; буду самосовершенствоваться, стану лучше, чем был в случае неудачи. Правильно?

и твои слова повторю: не она первая, не она последняя.

Jaguar D

да что ты со своей значимостью.

Да, повторился =)

А уж с моей-то значимостью давно не все в порядке ;).

Кстати, по твоей мысли сфоткаться подумал - нормально, но если тут же скажешь про еще один автограф - будет повтор (уже у тебя =)), и скорее всего К-.

Идея! Лучше возьми ИГРУШЕЧНЫЙ фотоаппарат. Обнимаешь, достаешь игрушку (на крайняк сам из картона смастери), говоришь:

- Ой! =) Не работает! =)) Пойдем на каток сходим, там фотографов сбежиться нас запечатлеть! Ведь ты такая фотогеничная, а вместе - мы просто мечта для обложки Космополитен =))

- К+++

- Завтра во столько-то, там-то. Не забудь припудрить носик ;)

Общее правило: хочешь!? сможешь!? - ДЕЙСТВУЙ!!

и твои слова повторю: не она первая, не она последняя.

Уже лучше ;).

Пару раз прокатывало: Утром приходишь к ней домой, к двери ложишь шампанское, конфеты. Звонишь, спрашиваешь как дела, говоришь, что ты на работе или хз где (ну далеко от неё). Потом говоришь, что у тебя для неё сюрприз, пусть откроет дверь, сбрасываешь. Подходишь к двери, звонишь (опять по телефону), спрашиваешь, как подарок, потом говоришь "А ты нашла цветы (да что-угодно, суть не в этом)". Ну она типо нет, нет, может украли (наивная)?) Говоришь пусть идёт поищёт, а сам в это время прячёшься у двери с цветами, можешь на голову бантик повязать))))) заходишь, даришь цветы, пьёте шампанское с конфетами, а дальше страстный секс.

• 2 недели спустя...
Хм...а в аптеке точно разменяют? Вообще, проблематично разменять, мне кажется. :)
А если динамо? Прийдёт домой, пересчитает, обрадуется..."Развела лоха на 100 рублей и шкатулку!" :blink:

:lol::lol::lol:

"мне не нужно пива, мне нужна ты)

А вдруг она тогда напялит бельё, припрётся, а пиво в ванной оставит? :blink:

:lol:

Ой как всё запутано...а может быть такой "дешёвый" крышеснос?

Учимся верховой езде, снимаем на день белого коня, и, аки прЫнц, к своей возлюбленной, по городу кататься? :blink:

Аффтар, прости заранее, но ты только и плачешь по поводу а вдруг то, а вдруг это, а чё будет если то сделаю, А че если это. Возьми да попробуй. Че получиться - отпишешься, опыта приобретешь.

• 3 недели спустя...

О! Сегодня с другом по лесу гулял. Увидел. Красота.

Вечер (ночь). Лес. Снег. 5 свечей в снегу. В виде 5угольника. Горят и плавят снег, уходя вглубь (через 15 минут если свечи не потухнут со стороны выглядит очень красива). Мне с ним и то понравилось.

Периодически делаю так:

Диспозиция: стоянка перед университетом, вечером и ночью там пусто. Автомобиль.

Я: давай я тебе покажу свою "альма матер"\место где я пью пиво\пойдем побьем стекла у этой чертовой шараги из которой меня выгнали...

Она:" _____ " абсолютно без разницы что она скажет.

Пристегиваете девушку ремнем безопасности и...

Санкция: 1. включаете заднюю передачу, разгоняетесь до 40-50 км\ч, выжимаете сцепление и руль резко вправо\лево.

2. включаете первую передачу, разгоняетесь по желанию, не менее 40 км\ч, сцепление, ручной тормоз руль в сторону.

3. усложнять по желанию и степени водительской подготовки...

Результат: + адреналинчику существенно прибавляется, кроме того секс в машине на пустой стоянке ещё никому не вредил.

- жалко резину, дважды знакомился с представителями ГИБДД.

- жалко резину, дважды знакомился с представителями ГИБДД.

А жызнь не жалко?

У меня друг так один раз крышу снёс... и бампер и лобовое стекло...

А жызнь не жалко?

У меня друг так один раз крышу снёс... и бампер и лобовое стекло...

Перестарлся твой друг, надо аккуратнее, да и от автомобиля многое зависит...

да уж, с киндером понравилось!

Я еще к этому кое-что придумал:

Кладешь "готовый" киндер в карман, а на свиданке при подружке покупаешь киндер и незаметно меняешь их. Тоесть она видит как ты покупаешь его. Эффект будет лучше, имхо, а она уйдет в ступор и скорее всего подумает, что ты подговрил продавщицу =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...