ilyafreempty 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Есть девушка, старше меня, она в отношениях, встречаемся ради секса раз в неделю, на одной из встреч, призналась в любви. Пыталась вытянуть из меня "Я люблю тебя", сказал что тоже в нее влюбляюсь. Взял ее заботой, лаской, нежностью. Тем, чего она не получает от своего. Чувствую, что то, чем я ее взял уже начинает ей приедаться, нужно добавить что-то новое. Снести крышу, разорвать шаблон, может стоит начать вести себя иначе. Нужно поддержать ко мне интерес. Начались различные просьбы ко мне: принеси/подай. (надоело угождать ). Как пройти этот тест с ее стороны, что он обозначает и как это обернуть это на пользу себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafreempty 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 На сколько страшно дать понять девушке, что ты ее любишь, признаться во взаимности? Есть мнения, что якобы ОЖП сразу же теряет интерес к мужчине и начнет свои манипуляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 12 минут назад, ilyafreempty сказал: Взял ее заботой, лаской, нежностью. Женщина, как КОШКА! Кто приласкает, к тому и ластиться... 13 минут назад, ilyafreempty сказал: Как пройти этот тест с ее стороны 1. Если твоя цель её ЖАРИТЬ, то продолжай гнуть свою линию (а именно: определить рамки Ваших СО) и сам не залипай. Добавь новизну во встречи, разнообразь секс. Перестань закидывать "якоря", ато баба к тебе перебежит от своего Оленя. 2. Если цель перевести в ЛТР, то запускай сравнительный анализ в её голове, больше "якорей", обрисовывай свои ГРАНДИОЗНЫЕ планы на неё. Соответственно и вложения (ресурсов) будут необходимы соответствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 3 минуты назад, ilyafreempty сказал: На сколько страшно дать понять девушке, что ты ее любишь, признаться во взаимности? Если ты про СО - то ГУБИТЕЛЬНО Если про ЛТР - то НЕОБХОДИМО (ОЖП необходимо чувствовать себя любимой) Но меньше болтовни, больше действий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А что мешает тебе тоже попросить ее что то сделать для тебя? Если станет приносить-подавать, считай у вас левел-ап ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafreempty 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Техника БД при встречах уместна, будет ли результативна? День встречи, вместе будем около 8 часов, показать незаинтересованность, для того чтобы больше заинтересовать. Общаюсь с ее М, он ведет себя противоположно моему текущему поведению, самовлюбленный, наглый, эгоистичный, с ним кончает от насилия. Интересно...до каких пор моя противоположность ее М будет актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafreempty 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 14 минут назад, sochi2014 сказал: Перестань закидывать "якоря", ато баба к тебе перебежит от своего Оленя. О да, с этим я не много кажется переборщил. Я хочу услышать, то что она хочет уйти ко мне. Если решиться, я заберу ее. Подумываю в сторону гипноза, опишу ей, как познакомился мой друг со своей женой и что его жена испытывала когда они общались, привяжу это состояние к себе 11 минут назад, BluRiver сказал: что мешает тебе тоже попросить ее что то сделать для тебя? Если станет приносить-подавать, считай у вас левел-ап ))) Мои просьбы она тоже выполняет, у нее просьб больше. Мне не сложно, просто не хочу чтобы это вылилось в плату за секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 12 минут назад, ilyafreempty сказал: . Мне не сложно, просто не хочу чтобы это вылилось в плату за секс Ну это уже чисто организационный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafreempty 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Разговоры о ее М. Нужно ли их поддерживать? Как получить пользу от того, что она начала рассказывать о своем М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Не нужно. "А! О! У!" произносимых время от времени будет вполне достаточно. Чисто чтобы показать эмоциональную поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafreempty 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 1 минуту назад, BluRiver сказал: Не нужно. "А! О! У!" произносимых время от времени будет вполне достаточно. Чисто чтобы показать эмоциональную поддержку. не понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ну как ты реагируешь, если тема гнилая, но интерес обозначать надо? Вот препод тебе втирает что то, или непрямой родственник? Вроде и послать нехорошо, и слушать особо толку нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.