Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержание интереса.

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, старше меня, она в отношениях, встречаемся ради секса раз в неделю, на одной из встреч, призналась в любви. Пыталась вытянуть из меня "Я люблю тебя",  сказал что тоже в нее влюбляюсь. Взял ее заботой, лаской, нежностью. Тем, чего она не получает от своего.

Чувствую, что то, чем я ее взял уже начинает ей приедаться, нужно добавить что-то новое. 

Снести крышу, разорвать шаблон,  может стоит начать вести себя иначе. Нужно поддержать ко мне интерес.

Начались различные просьбы ко мне: принеси/подай. (надоело угождать ). Как пройти этот тест с ее стороны, что он обозначает  и как это обернуть это на пользу себе?

На сколько страшно дать понять девушке, что ты ее любишь, признаться во взаимности? Есть мнения, что якобы ОЖП сразу же теряет интерес к мужчине и начнет свои манипуляции 

12 минут назад, ilyafreempty сказал:

Взял ее заботой, лаской, нежностью.

Женщина, как КОШКА! Кто приласкает, к тому и ластиться...

13 минут назад, ilyafreempty сказал:

Как пройти этот тест с ее стороны

1. Если твоя цель  её ЖАРИТЬ, то продолжай гнуть свою линию (а именно: определить рамки Ваших СО) и сам не залипай. Добавь новизну во встречи, разнообразь секс. Перестань закидывать "якоря", ато баба к тебе перебежит от своего Оленя.

2. Если цель перевести в ЛТР, то запускай сравнительный анализ в её голове, больше "якорей", обрисовывай свои ГРАНДИОЗНЫЕ планы на неё. Соответственно и вложения (ресурсов) будут необходимы соответствующие.

3 минуты назад, ilyafreempty сказал:

На сколько страшно дать понять девушке, что ты ее любишь, признаться во взаимности?

Если ты про СО - то ГУБИТЕЛЬНО:ph34r:

Если про ЛТР - то НЕОБХОДИМО (ОЖП необходимо чувствовать себя любимой)

Но меньше болтовни, больше действий...

А что мешает тебе тоже попросить ее что то сделать для тебя? Если станет приносить-подавать, считай у вас левел-ап )))

Техника БД при встречах уместна, будет ли результативна? День встречи, вместе будем около 8 часов, показать незаинтересованность, для того чтобы больше заинтересовать. Общаюсь с ее М, он ведет себя противоположно моему текущему поведению, самовлюбленный, наглый, эгоистичный, с ним кончает от насилия. Интересно...до каких пор моя противоположность ее М будет актуальна?  

14 минут назад, sochi2014 сказал:

Перестань закидывать "якоря", ато баба к тебе перебежит от своего Оленя.

О да, с этим я не много кажется переборщил. Я хочу услышать, то что она хочет уйти ко мне. Если решиться, я заберу ее. Подумываю в сторону гипноза, опишу ей, как познакомился мой друг со своей женой и что его жена испытывала когда они общались, привяжу это состояние к себе

11 минут назад, BluRiver сказал:

что мешает тебе тоже попросить ее что то сделать для тебя? Если станет приносить-подавать, считай у вас левел-ап )))

Мои просьбы она тоже выполняет, у нее просьб больше. Мне не сложно, просто не хочу чтобы это вылилось в плату за секс

12 минут назад, ilyafreempty сказал:

. Мне не сложно, просто не хочу чтобы это вылилось в плату за секс

Ну это уже чисто организационный вопрос.

Разговоры о ее М. Нужно ли их поддерживать? Как получить пользу от того, что она начала рассказывать о своем М?

Не нужно. "А! О! У!" произносимых время от времени будет вполне достаточно. Чисто чтобы показать эмоциональную поддержку.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Не нужно. "А! О! У!" произносимых время от времени будет вполне достаточно. Чисто чтобы показать эмоциональную поддержку.

не понял)

Ну как ты реагируешь, если тема гнилая, но интерес обозначать надо? Вот препод тебе втирает что то, или непрямой родственник? Вроде и послать нехорошо, и слушать особо толку нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...