Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше со статуской?

Рекомендованные сообщения

как развить процесс после нескольких свиданок со статусной девушкой 30 лет?P.S ей понравился,было 2 свиданки,что делать дальше что-бы выйти на с/о?как не допустить ошибок?как грамотно напроситься в гости)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: DeanWinchester
      Я: 23, парень, люблю играть в игры, закончил колледж, в институте на временном отпуске, зарплата 40-45. Работаю в сфере услуг. Живу с родителями. Есть старая машина. Айфон 2019 года. Одеваюсь в узбекские футболки (а что такого? Братская советская республика, ничего зазорного и не вижу и футболки более-менее по качеству, не жарко в них), недорогие турецкие спортивные брюки, покупаю обычно недорогие кроссовки неизвестных брендов, не вижу смысла за Адидас и найк платить, есть папина джинсовка из 90х. Есть пара брендовых кепок, мне давно дарили их. Также есть шорты немецких брендов средней известности. В общем люблю одеться по проще и не тратить по 25% зарплаты на одежду. Люблю простоту и удобство. 
      Примеры девушек, с которыми я боюсь вывести отношения в что-то большее.
      1. Примерно 26 лет, клиентка с работы. Общались мило. Нашёл её по ФИО в инсте, а там фото с курортов (Дубай, Турция) и фото с клубов и тусовок в центре Москвы, под фотографиями ещё какие-то философские цитаты о жизни, фото как она с парнем(или другом/ухажёром) в Мерседесе года 2018. Одевается в дорогих магазинах, телефон от яблока последней модели. 

2. Около 22 лет. Покупала у меня товар в интернете. Приезжала и вела себя немного медленно. А я тоже почему-то общался с ней в формате клиент-продавец на вы. Ощущение, что возможно хотела чего-то большего и из-за этого видел какие-то стеснения у неё или что-то в этом роде, но не увидел никаких сигналов от неё, за которые мог бы зацепиться. Уж подумал, что просто девушка стеснительная, но потом пришёл к выводу, что ей просто нужен был товар и все, а я себе уже напридумывал чего-то. Но тем не менее. Она тоже была Хорошо одета, телефон от яблока последней модели. Внешние данные хорошие.
      В общем, интересна такая тема как общение с девушками, которые более высокоуровневые чем ты сам (независимо от того достался им этот высокий уровень от родителей или они сами её достигли). 

С одной стороны я пытаюсь жить независимо от культа потребления, поездок на курорты, погоней за последними смартфонами и новыми мерседесами, но с другой стороны чувствую мандраж перед девушками, которые обладают этими статусными вещами и выше уровнем чем я. Из-за этого я теряюсь и не знаю как себя вести (начинаю искать чем заинтересовать, а это значит что я себя обесцениваю и повышаю значимость девушки)
      С одной стороны, наверное, пробовать стоит и методом перебора возможно и есть возможность заинтересовать девушку выше уровнем чем ты сам, но интересно эффективно это или тут лишь 1 из 50-100 будет соглашаться. У кого-то есть опыт общения и успехов с девушками, которые выше вас по уровню?
    • Автор: alfann
      привет всем.
      ситуация такая, что на протяжение многих лет не могу  заинтересовывать девушек настолько что бы они хотели с сомной встретиться.
      что делать?

• Автор: alfa1999
      Привет всем. значит было дело сегодня утром. Иду я на работу 10,30 , дворами с двумя чёрными сумками.
      вижу в метрах в 15-20 из-за болерной появляеться девушка в стиле эскортницы- каблуки 10см чёрные копроновые колготы с рисунком типа ромба. в юбке выше колена в коротком польто ( полу польто ) .
      приближаемся к друг другу. в трёх метрах от неё  я ей говорю - Hello . Haw are you.
      а она вночале вроде заинтересовалась посмтрела окинула меня взглядом сверху вниз. и подняла воротник польто  с улыбающемися губами. прошла мимо. даже не чего не ответив .
      а я ей - are you OK,?
      а я почувствовал после дрожь в ногах и потерю ресурса. и досихпор мучаюсь вопросам как надо было поступить лучше- что бы был положительный результат .
      я МЧ -недавно было 23 года .
      она ОЖП - 21-25 лет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Знакомства не работают

2. 43

Не знаю как действовать

3. 35

Как найти дело жизни

4. 1 292

Сложности со знакомствами

5. 212

Знакомства не работают

• Создать...