Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартные вопросы...

punk

Рекомендованные сообщения

Вощем такая вот история. Со своей девушкой ( горячо любимой ) поговорили по душам. Выясняется что после того как на протяжение 2ух месяцев у нас было постоянное ебл*во , на 3ий у нее стало пропадать желание + появился такой феномен... Вот она хочет - все идет как надо начинаем секс , и если я вытащу и не всуну в течении 5 секунд ее желание пропадет мигом :\Также начались сильные боли при менструации.

Ну так вот суть вопроса : такая х-ня бывает у всех прошедших через первые разы ( а она была целочкой) или это всё последствия принятия 2х таблеток Постинора за 3 месяца ? Да , еще вопроск,после постинора есть вероятность что детей не будет ? и большая ли ?

это всё последствия принятия 2х таблеток Постинора за 3 месяца ?

:angry: Такое еб*ливо, что резина дымится и невыдерживает нагрузки? Беречь девушку непробовал? ;)

Вощем такая вот история. Со своей девушкой ( горячо любимой ) поговорили по душам. Выясняется что после того как на протяжение 2ух месяцев у нас было постоянное ебл*во , на 3ий у нее стало пропадать желание + появился такой феномен... Вот она хочет - все идет как надо начинаем секс , и если я вытащу и не всуну в течении 5 секунд ее желание пропадет мигом :\Также начались сильные боли при менструации.

Ну так вот суть вопроса : такая х-ня бывает у всех прошедших через первые разы ( а она была целочкой) или это всё последствия принятия 2х таблеток Постинора за 3 месяца ? Да , еще вопроск,после постинора есть вероятность что детей не будет ? и большая ли ?

Насчет Постинора - все индивидуально. Слышала, что рекомендуют только как самое крайнее средство. При регулярном сексе лучше оральные контрацептивы. Сейчас очень хорошие таблетки выпускают. И никаких критических дней, плюс кожа только лучше. Веди к геникологу, пусть смотрит и решает что ей лучше прописать.

• Советник

По-моему, у вас обоих с головой не всё в порядке.

А других средств контрацепции кроме постинора вы с девочкой попробовать не хотите?

Мне бы после двух постиноров, принятывх в течение трёх месяцев, не то что секса с тобой, вообще бы видеть тебя не хотелось. Никогда больше.

Боли во время менструции у неё из-за постинора - вы нарушили гормональный баланс в организме.

Ну а отсутствие желание заниматься сексом - из-за страха залёта.

Вот и все ответы на твои "нестандартные вопросы".

По-моему, у вас обоих с головой не всё в порядке.

А других средств контрацепции кроме постинора вы с девочкой попробовать не хотите?

Мне бы после двух постиноров, принятывх в течение трёх месяцев, не то что секса с тобой, вообще бы видеть тебя не хотелось. Никогда больше.

Боли во время менструции у неё из-за постинора - вы нарушили гормональный баланс в организме.

Ну а отсутствие желание заниматься сексом - из-за страха залёта.

Вот и все ответы на твои "нестандартные вопросы".

Конечно только у тебя с головой в порядке. Резина рвалась 2 раза в самый ответственный момент.А желание секса в физ плане а не в психологическом , все таки мы женится собираемся :\Читай внимательнее мой предыдущий пост там еще есть вопросы....

Варн за неадекватность

А ты на резине не экономь, и девочку возбуждай как следует. То, что она хочет, чтобы ты побыстрей "сунул" означает, что она хочет, чтобы все поскорей кончилось.

• Советник
Ну так вот суть вопроса : такая х-ня бывает у всех прошедших через первые разы ( а она была целочкой)

Нет, у большинства такого не наблюдается.

Да , еще вопроск,после постинора есть вероятность что детей не будет ? и большая ли ?

Уточни вопрос - ты имеешь ввиду не будет вообще или сработал ли постинор?

Конечно только у тебя с головой в порядке.

Нет, к счастью не только у меня.

Перечитай свой первый пост. В нём ни слова про порвавшиеся презервативы. Только про постинор, как про средство предохранения.

Резина рвалась 2 раза в самый ответственный момент.

Надо было после первого раза сделать выводы о качестве данного производителя презервативов или о том, что ты делаешь не так.

А желание секса в физ плане а не в психологическом

Нежелание секса в физическом плане - чаще всего является следствием проблем, иногда неосознанных, на психологическом плане. Учись смотреть на жизнь шире. Намерение жениться на физическое желание секса никоим образом не влияет.

Ещё версии причин её нежелания - 1. следствие нарушения всё того же гормонального баланса из-за постинора (за физическое желание отвечают определённые гормоны), 2. девочка не испытывает оргазма с тобой, поэтому не хочет секса, тебе об этом говорить не хочет - боится.

Дружок, тебе на пит-стоп съехать, так, на месяцок, а то гляди насквозь просверлишь с таким темпом. Дай человеку отдохнуть :huh:

Да это вы плохо понимаете ) ДЛя меня 4 раза в неделю уже много , а было именно 4 раза в неделю на протяжении 2ух месяцев .Я считаю слишком плохой манерой сводить все свиданки к постели - это пошло ,а я человек романтичный....Плюс ко всему она в основном сама начинает. Я ваще был против такого частого секса ...Вопрос не о том...

Оргазма она достигала все разы кроме 2ух.Может я правда плохо сформулировал вопрос : Раньше ей хотелось этого независимо от остальных факторов :) а После принятия постинора ей начинает хотется только после того как я ее начинаю ласкать . + Боль при менстрах . Суть вопроса в том что является ли Постинор причиной этого ? И про детей - возможность иметь их в будущем.

Просто я точно знаю что ей нравится заниматься этим со мной , у нее такая фигня короче , у нее по всему телу мурашки пробегают во время оргазма , и сама она стонет как бешеная ,поэтмоу я всегда определяю кончила она или нет ) Она не хочет чтоб я быстрее всунул , она говорит про то что если я её разогрею и вдруг придёт мама =) ТО желание пропадет в течении минуты-двух , а раньше она после этого весь день заведенная ходила - это "кончилось детство" или принятие постинора ?

"Ещё версии причин её нежелания - 1. следствие нарушения всё того же гормонального баланса из-за постинора (за физическое желание отвечают определённые гормоны)" - я думаю ,что это в точку попала, это пройдет или навсегда ?

ЗЫ Резину контекс с рёбрышками я больше не покупаю после этих месяцев :(

Я считаю слишком плохой манерой сводить все свиданки к постели - это пошло

Пошло, когда доставляешь приятное девушке и когда при этом сам получаешь удовольствие? Простите, сэр, позвольте мне любезно с вами не согласиться, ибо факты показывают обратное.

Пошло, это когда на*рал кто-то у меня в подъезде и уже вторую неделю воняет. Ты бы это видел! Вот это - действительно пошло. Ссаться еще там - тоже нехорошо. А секс после свидания... ничего ты не понимаешь.

• Советник
"Ещё версии причин её нежелания - 1. следствие нарушения всё того же гормонального баланса из-за постинора (за физическое желание отвечают определённые гормоны)" - я думаю ,что это в точку попала, это пройдет или навсегда ?

Это пройдёт, когда баланс восстановится (месяца три). Если конечно вы опять это постинором не отполируете.

По поводу детей в будущем - если гормональный баланс нормализуется, а он с вероятностью 99% это сделает, то всё будет в порядке. Постинор, конечно, удар по организму, но не до такой степени.

По-моему, в инструкции к постинору четко написано: не принимать чаще чем 1 раз в полгода.

Тетя Лора все правильно написала на счет гормонального сдвига.

Автор! Барышню за руку и бегом к доктору - будете тянуть, будет еще хуже.

Постинор только в экстр.случаях не чаще раза в месяц. + от беременности можно и не спастись, а обзавестись внематочной, от которой гораздо больше проблем.

Постинор только в экстр.случаях не чаще раза в месяц. + от беременности можно и не спастись, а обзавестись внематочной, от которой гораздо больше проблем.

В инструкции написано не чаще раза в месяц...Месячные идут нормально вроде . Цикл сбился на 2-3 дня.

Я знаю что Постинор это яд , но она очень боялась а я не смог ее отговорить ...Постинором полировать ен придется - щас институт ... Хвосты сдаём а там уже новая сессия ) Так что времени нет...Стоит ли идти к доктору ? и Что у него спрашивать если идти ? ?

• Советник
Стоит ли идти к доктору ? и Что у него спрашивать если идти ? ?

Учитывая особенности нашей российской медицины, к врачу идти нет смысла - скажут, чтобы приходили, когда будет конкретная проблема.

Но вообще, по хорошему, надо сходить к гинекологу-эндокринологу и объяснить, что было с маленьким перерывом принято два постинора, и попросить, чтобы она выписала направление на анализ основных гормонов - посмотреть, всё ли в порядке.

Вот она хочет - все идет как надо начинаем секс , и если я вытащу и не всуну в течении 5 секунд ее желание пропадет мигом :\

Похоже на психологический задвиг...

Ну так вот суть вопроса : такая х-ня бывает у всех прошедших через первые разы ( а она была целочкой) или это всё последствия принятия 2х таблеток Постинора за 3 месяца ?

Слышал от врача, что постинор принимается не чаще чем раз в месяц. Так что если не в один месяц принимались таблетки, то по идее не должно быть катастрофических последствий...

Да , еще вопроск,после постинора есть вероятность что детей не будет ? и большая ли ?

Ну типа утверждается, что бесплодия не будет.. Значит по идее вероятность весьма маленькая.

PS: А вообще не лучше ли написать обо всем этом на каком-нибудь сайте с медицинским уклоном? :) Ну или вовсе к врачу сходить? ;)

Ну просто идете к гинекологу-эндокр. (лучше ходить не в частные клиники. Я кстати этим переболела. Хожу в специализированные гос.научн.институты, РАМНы, там хорошие доктора). Рассказываете что ели много постинора, про цикл, ну вообщем они и сами посмотрят, что нужно.

Контрацепты вобще надо выбирать тока с гинекологом. У знакомого девушка начала пользоваться первыми попавшимися, так ее вширь разнесло раза в 3...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...